![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() KAZZAK, ну зачем же так? Они хоть какие-то очки зарабатывают в отличии от ...
Bond, ну мусора их тоже четко уделали.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как так ? Что не так ? ))) А по поводу," хоть каких то очков ", уже даже не смешно. Наболт эти очки если играть то некому , так тасануться по европе ?
Как то так . И не только чиновники. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо ставил я на АПОЭЛЬ - Зенит, как и большинство остальных Великих Знатоков Футбола на "2". А вчера - очень даже неплохо. ![]() На самом деле, у меня другая философия ставок, я почти не рассматриваю их, как возможность угадать исход матча с целью выигрыша, а тупо ставлю всегда на исход, благоприятный для команды, за которую болею. Вне зависимости от коэффициентов и шансов. Усиливаю ощущения от просмотра матча. Против своих не ставил ни разу в жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ущербная психология! Чтобы "Кубань" в еврокубки попала, например. И те же кони, разве не брали Кубок несколько лет назад? Интер вчера обосрался, и что? сниматься с Лиги Чемпионов и команду расформировывать??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Не учи психологии в отношении коней мясного KAZZAKа, пустое дело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Франк БериЯ (ударение на последний слог) - так правильно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Герои. Без 5 игроков основы (Акинфеев, Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид) взять очко в гостях - супер. Как не хватает рвущегося по флангу Гонсалеса, все через центр. А Нецид при такой тактике просто незаменим. Вагнера некем менять. Хонду бы, мячик подержать - и его нет. Дзагоев, Думбья - лучшие.
У меня все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если только Кубань , то конечно . К чему тут кубок для команд вылетивших из Лиги ? Причем тут Италия и конкретно Интер ? Про расформирование и снятие даже спршивать не буду . А по сути , какя на болт психология ,если максимум три , четыре клуба могут шатко -валко поигрывать в Европе , накуя нам там шесть клубов ? а пять при любых раскладах имеем . А ,ну да , Кубань , но это уже совсем другая история . А моя психолоия в отношении коней не больше ни меньше чем обратная . |
|
||||
|
||||
![]()
Развязка, достойная сожаления: французская пресса о матче «Лилль» - ЦСКА
http://www.sportdialog.ru/smi/razvya...che-lill-tsska |
|
|||||
|
|||||
![]()
эта традиция началась давно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Порадовал-удивил Габулов.
Столько не играл, вышел и ... достойно отстоял. Думбия конечно - просто супер, уйдёт скоро "на повышение" 100%. Временами Набабкин впечатляюще действовали и в отборе, и позиционно. Игнаш на уровне. Дзагоев может лучше, намного лучше. Кризис какой-то у парня что ли? Не растёт! Хонды! Вот кого не хватало. Очень! То,что Трабзон набрал три очка у Интера в гостях - это очень плохо! Во-первых, Интер в ближайшей еврокубковой игре не проиграет (эй, любители ставок, вы где?), а эта игра приходится увы, на ЦСКА. Лучше б турки играли роль аутсадеров-дарителей очков всем и вся, а теперь они войдут во вкус и именно в матчах с армейцами будут упираться особенно сильно. Турки теперь запросто могут захлопнуть дверь с третьего места в УЕФА перед носом ЦСКА. На большее после того, какую игру показал ЦСКА вчера рассчитывать сложно. И вообще, после первого евротура лично у меня оформилось чёткое впечатление, что Лига Чемпионов - не для российских клубов в этом году. Уровень лидеров нашего первенства к этому году ещё больше снизился. И если у Питера вроде бы подбор игроков соответствует этому турниру, но полный завал в тактике и общекомандной психологии, то у армейцев уровню ЛЧ подходит 3-4 игроков. Это недопустимо. Гинеру незачот!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню в каком году с этими финами Кубань играла на нашем стадионе товарищескую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин кажуть где нибудь? хоть в тырнете что ли???
|
|||||
|
|||||
![]()
total, как обычно
gooool.ru/blog/smotret_onlajn_shemrok_rovers_rubin_prjamaja_trans ljacija/2011-09-13-1533 livetv.ru/eventinfo/85078_shamrock_rovers_rubin/ и т.п. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин с почином 1-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин бьет пенальти........Вальдес не забивает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох и сатадион, чуть посильнее зарядить и мячик на трассу вылетит
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у Рубина уже в голове матч с Зенитом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Набоа 2-0
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все петерь они вообще встанут...
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня такое ощущение, что если против Рубина выйдут играть 6 летние пацаны, Рубин один хрен будет действовать на контратаках от обороны с тактикой мелкого фола в центре поля
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас походу модно пенальти не забивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин - это блин команда-хамелеон.
Только не пойму, то ли чмошники прикидывающиеся грандами, то ли наоборот. ![]() Ну настолько по-хорошему йопнутая, забившая на всё команда, просто не описать. А с другой стороны, что с них требовать при таком коуче-укурке? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 очка набрали и слава богу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Сборную уж точно пора бы призваться...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Походу матча не будет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк.Хде футбол нах?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему матч перенесли? а то прослушал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы у нас в стране такое, здесь бы на форуме уже бы изошлись авном о любви к Родине.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веерное отключение света! Говорят мэром Граца назначен Лужков, и вот первый косяк Юрия Михайловича на новом месте работы! ------------ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Австрияки красиво забили.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |