![]() |
|
|
|||||
![]()
Вот ещё один, из когорты талантливых, будущий преемник Широкова.
![]() Олег Шатов: Матч с ЦСКА – ответ тем, кто считает, что «Анжи» покупает игры Полузащитник «Анжи» Олег Шатов прокомментировал победу в матче 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:0). «Сегодняшний матч – это ответ всем, кто считает, что мы покупаем игры», – сказал Шатов.
![]()
По поводу Крылья-Ростов пишут что дог на П2
|
|
|||||
![]()
0-2 Чеснаускис,КРЫСы в пд
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безбородов,Этоо,и Траоре)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что их жалеть? Нас в своё время никто не жалел,когда нас в очередной раз всеми правдами и неправдами макали в ПерДив,наоборот, они даже радовались... ![]() ЗЫ: Во втором круге возможно опять Крысы тренером Тарханова возьмут. ИМХО. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.12.2012 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да,а смеётся как известно тот,кто смеёться последний,как же всё таки круто время всё поменяло!
|
|||||
![]()
Что то неохото 90 мин плюс смотреть,настроения как то нету после дерби,включился на натч Интер -Палермо,ну это не для этой темы
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да а что их жалеть....?????Гавноклуб какой то...ещё этак года три назад надо было им вылетать и ни когда больше не возвращаться.А так им везёт как утопленикам ![]()
![]()
Мне больше нравится, когда говорят: хорошо смеются тот, кто смеется без последствий. Для некоторых последствия уже наступили, у других - все впереди
![]()
Малосолов жжот
![]() Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов прокомментировал удаление Цауни в матче 18 тура РФПЛ «Анжи» - ЦСКА (0-0, идет второй тайм). - Вымышленное удаление Цауни Безбородовым стало еще одним свидетельством слухов о славном пути «Анжи», и подтверждением немощи РФС и РФПЛ. Скоты - Безбородов отрабатывает. Дружбе Гинера и Керимова - не быть! - Толстых уже три месяца управляет РФС. Долго еще судейское скотство **** терпеть будем!!!???? - написал Малосолов в своем twitter'e. |
|
|||
![]()
И хозяин просрочки туда же...
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал судейство в матче между «Анжи» и ЦСКА. «Ну вот не обратили внимание на наше судейство Безбородова с «Локо», наградили его игрой лидеров, а теперь получите и распишитесь», - написал Галицкий в своем «Твиттере». |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё не всё ![]()
![]()
Andrew, жаба его душит, видать
![]()
![]()
Блин, я продолжаю @****aть от того, что творится в нашем футболе: что не тур, то очередная шняга с судейством; постоянная вонь от Зенита; закон о болельщиках; всепокупающий Анжи... И я, судя по тенденции, уверен, что это не предел... И после всего того, что сейчас происходит г-н Толстых умудряется говорить: "российский футбол динамично развивается"... Куда он развивается? В помойную яму, вот куда...
![]()
Апрель-май 2013 года у Анжи будет нам напоминать 12-ти матчевое победное шествие Кубани осенью 2003 года
![]() Керимов рвется к чемпионству. Судить матч Анжи (особенно в Махачкале) станет наипрестижным моментом в биографии счастливчика арбитра ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Так с Анжи в Краснодаре играть будя,и лешим их этого чемпионства)
|
|||||
![]()
Sportradar: За три года в России прошло 42 договорных матча
http://www.sports.ru/football/145170425.html Мы 6 в Европе по договорнякам ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Надеюсь, что зверьки за тур до конца в Хачкале своей долбаной отпразднуют и отпляшут. Не дай господь, чтобы сие действо в Краснодаре случилось
![]()
Если будет хоть один шанс насрать Анжи - ЮАК это сделает. Я об этом давно думал. Совпадение интересное - если Анжи будет претендовать на первое или второе место и нужна будет победа - Красный им обосрет с кайфом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется в это верить ![]()
![]()
Ну такие вопросы сначала решаются на уровне руководства,если не сростается,тогда ведут "беседы" с тренером,затем игроки,и наконец судьи. |
|
|||
![]()
АМД, я почему и не хочу, чтобы что-то эта игра решала. Ляжем под дагов, как с добрым утром. Особенно учитывая дружеские отношения верхушек
![]()
А если еще и купят у нас Фидлера за лямов 5 зелени то и подавно
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |