![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
На ошибку все имеют право. Ибо, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Другой разговор, что за ошибки должна быть ответственность для всех. Почему я за свои ошибки расплачиваюсь финансово, а служитель Фемиды вообще никогда и ни за что не отвечает?! А ведь цена моей ошибки - это всего лишь убыток или не полученная прибыль предприятия, а цена ошибки судьи - жизнь и/или судьба человека. Считаю, что введение системы наказаний для судей за умышленные или преднамеренные ошибки является одним из необходимых условий приведения нынешней российской судебной системы к цивилизованному виду. ИМХО, если условный судья будет знать, что за вынесенный приговор он может в итоге заплатить деньгами или свободой, то десять раз подумает прежде чем оглашать неправосудное решение. А пока они творят, что хотят.
![]()
Леонид,
Дык, логично. Ибо адвокат в нашем гуманном суде - это фигура декоративная и, в лучшем случае, нужен только для передачи чемодана. А в худшем - только для мебели, предусмотренной УПК. ЗЫ: НЛ, но это, на мой взгляд, так.
Лично я бы не сильно надеялся...
![]()
Beckar,
Ты, по ходу, в курсе только того, что существует какой-то там КоАП. А о том, что, помимо него, есть ещё УК, ГК и АК даже не слышал. Что ж, придётся простить твою необразованность. Благо, не самое интересное это чтиво.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.07.2016 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже посчитали: По "пакету Яровой" понадобится 314 миллиардов таких жёстких дисков. Ценою 1000 триллионов рублей и весом с Луну. ![]() А в это время Минфин РФ предложил в 3 раза сократить программу поддержки малого и среднего бизнеса. Нет денег. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,тогда уж надо давать все его характеристики полностью... Судя по всему,в "изделие" встроен источник вторичного электропитания ИВЭП-28,5-отсюда могут быть такие габариты: Внешний накопитель дисковый “ВНД-М2.05” http://niifivt.ru/?page_id=9
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2016 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, на это как раз таки пох. Ибо нормальный малый и средний бизнес этих денег и так никогда не видел. Тупо карман это был лишний. |
|
|||||
![]()
Рослес потратил 76 миллиардов рублей на бесполезное оборудование для тушения пожаров
Ущерб от закупки бесполезного оборудования для тушения пожаров Рослесом составил 76 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова заместителя генерального прокурора Александра Буксмана. «Закупки — сфера, где бюджетные средства расходуются не всегда эффективно, а порой преступно. Например, в Рослесе закуплено оборудование, абсолютно бесполезное при тушении лесных пожаров. Оно было возвращено, бюджету причинен ущерб на сумму более 76 миллиардов рублей», — сказал Буксман. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Ну, собственно, анекдоту, который заканчивается словами "Только в России программисты могут пасти коров" уже много-много лет.
![]()
Россия сократила денежные переводы в СНГ и нарастила в Швейцарию
Объем переводов через платежные системы из России за рубеж за пять месяцев этого года оказался минимальным с 2007 года – резко сократили отправку средств трудовые мигранты в страны СНГ. В тоже время, после провального 2015 года начал расти объем банковских переводов россиян на свои счета в Швейцарии, Латвии и Монако. http://www.gazeta.ru/business/2016/07/27/9715373.shtml |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спецслужбы получили данные о подготовке терактов в РФ по сценарию атаки в Ницце
https://life.ru/t/новости/883452/spi...aki_v_nitstsie
Достали cцуки йопаные... ![]() А потом ещё жалуются на "закон Яровой"... А как этих ублюдков ещё вычислить и нейтрализовать"??? ![]() Надеюсь,Россия всё же плюнет на "евроценности" и вернёт смертную казнь для кретинов,которые убивают ни в чём не повинных людей...Вешать их надо на центральных площадях,и при этом конфисковывать ВСЁ имущество у ВСЕХ их родственничков!
![]()
К сожалению-это не анекдот... Одна моя знакомая врач-стоматолог продаёт тапочки на Вишняках,а врач-терапевт торгует раками и вяленой рыбой на рынке на углу 1 Мая и 40 Лет Победы... И таких примеров-масса...
![]()
Оскар,
Ты не понял. Там самая жесть даже не вес устройства, и не его цена. А... скорость обмена информацией!!! 155 КБайт/с - это середина прошлого века! Для сравнения, скорость обмена информацией по интерфейсу SATA - 150 Мбайт/с. Более чем тысячекратная разница! Забодаешься курить, пока какая-нибудь авишка на этот ВНД-М2.05 запишется.
![]()
Оскар,
Да знаю я, в курсе. Мой однокурсник, проживающей в с.Самарском Ростовской области, реально пасёт коров! Ну а в свободное от выпаски время что-то там пишет на сях и фоксе для фермеров и окрестных колхозов.
![]()
Колифей,объясни мне,человеку далёкому от компьютерных тонкостей-а почему НАМ нельзя спистить (скопировать) то,что уже придумано?Насколько я понимаю,китаёзы во всех сферах именно так и поступают! Ведь пистили же когда то друг у друга секреты по атомной бомбе и успешно копировали! Зачем изобретать велосипед? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2016 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты попробуй на этих своих SATA что-нибудь в космос отправить, например... Думаю, твоё сата даже от стартового стола не оторвётся. А если и оторвётся, то если не рванёт в полёте от перегрузок, то при выходе из атмосферы накроется медным тазом мгновенно и гарантированно. Даже не из-за вакуума. Блин, написано же, что это спец оборудование, для работы в экстремальных условиях, созданное для задач, которым необходима указанная характеристика с головой, но требующая гарантированной работы на указанный срок. Я ещё понимаю, если эту куйню набрасывает Giallo, но ему простительно, он гуманитарий и как художник "так видит", но ты, технарь, с хорошим образованием, накуя эту лажу лепишь? Не понимаю... А хотя, понимаю, но принять не могу.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.07.2016 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пистили. Вернее не так, узнавали о практической возможности реализации проекта по указанным параметрам. Остальное всё своё. ![]()
![]()
Яровая попросила проверить слова финансового директора сети «Магнит».
Ранее финансовый директор ретейлера предупредил о «турбулентности цен» из-за поправок в закон о торговле Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/29/07/20...794734339753e7 |
|
|||||
![]()
За несколько месяцев 2016 года из российского здравоохранения ушли 50 тысяч санитарок, 16 тысяч медсестер и фельдшеров
http://www.novayagazeta.ru/society/74006.html Как экономим? На питании. Курицу покупаю редко. Сын, когда видит ее в сумке с продуктами, спрашивает: «У нас праздник какой-то?» Пеку пирожки с зеленым луком со своего огорода. Или с морковкой. Сын любит блины. Мясной фарш заменяю грибным. Вокруг нашего поселка — лес. За лето успеваем насобирать маслят, подберезовиков и заготовить на всю зиму. Приправами маскирую грибы под мясо. Делаю плов из соевых котлет. Ноу-хау бедных. Покупаю соевые котлеты, прокручиваю их с морковкой и луком, обжариваю, добавляю рис. ![]() Варенье из лесных ягод варю. Когда в доме нет сахара, закатываю в банки в собственном соку — увариваю на водяной бане и тут же закрываю. А если появляется сахар, открываю и добавляю перед едой. Придумать бы еще способ сохранять обувь — ребенок за сезон снашивает три пары кроссовок. Друзья помогают — дают старые вещи, но обувь покупаю. Коплю деньги и покупаю. |
|
||||
![]()
avgust, какие там жесткие условия?
в диапазоне температур от -10 до +50 градусов! Да у меня жесткий диск внутри системника работает в более экстремальных условиях. А если боитесь жестких механических воздействий, то закажите картонную коробку у китайцев. У меня все телефоны и прочая техника долетали в целостности, поэтому качество упаковки я гарантирую, почта РФ подтверждает! ![]() Американцы в стратосферу GoPro отправили, которая в 4к видео пишет и стоит, как 1% от этой металлической коробки. Вообще вся суть работы в т.н. жестких условий сводится к разработке корпуса, который будет компенсировать эти воздействия. Твердотельный накопитель поместите в нанокоробку и можете смело отправлять в космос. ![]()
![]()
Коммент с одного из сайтов (не мое):
Для тупых "содержит накопитель с неформатированной емкостью" По факту это контроллер, в который один раз записывается определенная программа, записывается почти намертво. что бы ее изменить надо нехилое кол-во манипуляций сделать. Эта штука предназначена в основном для военки (по защищенности эта штука получше того же "черного ящика"), а также таких объектов как АЭС и тд. Это не накопитель типа флешки. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, например, взрыв артиллерийского снаряда калибром 155 мм. Да мало ли какие могут быть жёсткие условия?
Ты системник молотишь ногами, подвергаешь возлействию взрывной волны, жёсткого излучения различных спектров, кислоты-агрессивные среды? А, ну да, наверное он завёрнут в
, которая сводит на нет все перечисленные воздействия. ![]() ![]()
Стратосфера это часть атмосферы, если что. В космосе она гарантированно ляжет. Практически сразу же. Свыше высоты полярного сияния ![]() А вообще же это кошмар и лютая недоработка, что на многокоординатных обрабатывающих центрах не погоняешь в ланэйдж и в танчики. И экран у них малого разрешения, а ещё производительность меньше чем у кнопочного телефона. а стоят как самолёт. Сименс всех дурит, например! ---- Вообще же забавно наблюдать как ловцы покемонов возбудились в этих ваших бложиках. Непонятно, для чего являть миру свою дремучую некомпетентность, рассуждая о вещах, которые в принципе не понимаешь. Прямо нашествие просто... На корреспонденте начитался комментов по теме и приУЕл, как из этой обыденности перемогу лепят. Прям так и вертится про поколение пепси. НЛ, просто мысли вслух... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.07.2016 в 15:10. |
|
|||||
![]()
avgust,
Из серии: -Ахаха, 8-дюймовые дискеты в ядерной отрасли и авиации, ахаха, Рашка-говняшка ничего не может нормально сделать!! Все пилят, а могли бы раздать пенсионерам и нищим! -Это в США -Ааа, тогда норм! Для тех, кто "Выфсеврети!" http://www.cnbc.com/2016/05/25/us-mi...perations.html Ниже описаны причины использования такого морально устаревшего оборудования http://www.startribune.com/here-s-wh...sks/381439501/ Практически уверен, что в ситуации с этим жестким диском все похоже. Последний раз редактировалось tulcale; 29.07.2016 в 15:28. |
|
|||||
![]()
Рязанские активисты подарили Касьянову велосипед без руля и педалей. ВИДЕО:
https://lenta.ru/news/2016/07/29/velokasian/ ![]() ![]()
![]()
Самая большая ваша беда, а может вина заключается в том, что ваше становление (по крайней мере большинства из вас) пришлось на период перестройки. Именно тогда безудержно, безальтернативно критиковалось всё советское. И большинство из вас не задумываясь, запросто пишет о великой стране "совок". Другая, альтернативная точка зрения тогда не позволялась. Вы, наверное не помните как обрушились Яковлев А Н и компания на Нину Андрееву, когда она написала открытое письмо "не могу поступиться принципами" http://www.vmestepobedim.org/i/andre...u-postupatsja/ очень много текста, но попробуйте хотя бы пробежать глазами. О многом, хотя и не обо всем она предупреждала. И когда я читаю, что судебная система в 70-е 80-е годы была репрессивной и её сравнивают с нынешней, говоря, что хрен редьки не слаще, я объясняю такую дремучую безграмотность только одним: влиянием на юных отпрысков однобокой пропаганды времен перестройки. Причем обращаю внимание, что я не собираюсь защищать нечестных судей, которые были, к сожалению и тогда. Ну не бывает идеального строя, государства, судебной системы. Но те нарушения были единичными. И они устранялись, порой даже без жалобы осуждённого. (Кстати, Лебедев предлагает и сейчас это сделать) Конечно, нынче есть честные судьи. Но их мало, правят бал другие у которых огромные особняки порой с бассейнами, недвижимость за границей, дети там же учатся. Или по несколько гостиниц на Черном море. Меня всегда поражало; Ну зачем судья строит большой дом? Зачем это бельмо на глазу. Ну спрячь ты эти деньги, а потом уж шикуй. Но нет как будто друг перед другом хвалятся. И ничего не боятся. Рассказывать как жили советские судьи, думаю смысла нет, вы и так знаете. Я об этом много писал. Я со своими коллегами осуществлял это советское правосудие. И теперь все мы живём среди тех людей, которых сажали. Дети сталкиваются с теми, кого судили. И вы знаете никаких проблем. Тут недавно узнал о судье, ушедшем в отставку совсем недавно, так у он боится выйти за ворота своего дома. Следствие не было непогрешимым, но оно было гораздо честнее, грамотнее, работали профессионалы.
За преднамеренные, умышленные ошибки надо судить. А теперь коротко какой контроль был над народными судьями. Вышестоящие суды: облкрайсуд, ВС РСФСР, ВС СССР. Соответствующие отделы юстиции, минюсты РСФСР и СССР. Советские и партийные органы. Но и самый главный контролёр был народ. Вы не поверите, но 2 раза в квартал каждый народный судья должен был отчитаться перед избравшим его народом. И вопросы задавали любые: от того как живёшь? КВАРТИРЫ, ДАЧИ, МАШИНЫ. ПО КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ ДЕЛУ СПРАШИВАЛИ. И выездные заседания вдобавок. Вот представьте: суд на заводе, полный зал товарищей подсудимого. А после приговора ещё и масса вопросов на которые ты должен убедительно и чётко ответить. И попробуй в таких условиях посадить (репрессировать) невиновного. Да тебя там на месте растерзают. Ведь ни судебных приставов, ни какой - либо охраны не было. А я каждое третье дело, самые значимые, рассматривал в выездных заседаниях. Больше того, ко мне как к председателю суда мог прийти любой гражданин без всякой записи, без предъявления паспорта, без "рамок" и турникетов и спросить по любому делу. А если я ему не отвечу или скажу что - то грубо, то после жалобы, например в горком, я буду держать ответ, писать объяснения и партийные органы дадут ответ подавшему жалобу о принятых мерах . Причём для удобства граждан приём проводился до 8 вечера три раза в неделю и с 8 утра 2 раза в неделю и ещё до обеда в субботу. И скольким бабушкам я лично сам писал или диктовал исковые заявления, составлял списки необходимых документов для суда. И как только демократы пришли к власти, они всё это отменили, отгородились от народа судебными приставами, создали, сложную систему прохода в суд. Вместо того, чтобы повышать авторитет суда, придумали статьи за неуважение к суду. Как будто в результате этого уважение появится.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 29.07.2016 в 19:28. |
|
|||||
![]()
Дело движется...
![]() Железную дорогу в обход Украины могут сдать на год раньше срока. "Железнодорожные войска завершают строительство земляного полотна на участке железнодорожной ветки с 11 по 57 километр и 5 августа передадут этот участок ОАО "РЖД", чтобы они могли приступить к укладке на нем рельсо-шпальной решетки", — сказал замглавы военного ведомства в четверг по итогам заседания штаба строительства. "К 1 ноября этого года должны завершиться отделочные работы на участке с 11 по 57 километр, до 1 декабря весь 120-километровый участок земляного полотна будет построен. С учетом набранных темпов работ есть все основания говорить, что к октябрю 2017 года железная дорога должна быть построена, хотя первоначально планировалось ввести ее в строй в 2018 году", — заявил замминистра. Он сообщил, что одновременно с сооружением земляного полотна и выполнением других работ ведется строительство железнодорожных станций. "Работы по ним ведутся с таким расчетом, чтобы к концу году были построены все пять станций", — отметил Д.Булгаков. Замглавы Минобороны пояснил, что отделочные работы на участке с 11 по 57 километр, которые предстоит выполнять железнодорожным войскам, начиная с 7 августа, включают планировку плодородно-растительного слоя, устройство водоотводных канав и формирование откосов с общим объемом земляных работ 1,45 млн кубических метров. Железнодорожные войска России совместно с ОАО "РЖД" ведут строительство двухпутной электрифицированной железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины, которая будет проходить по территории Воронежской и Ростовской области. На ж/д предусмотрено сооружение 14 платформ, семи станций, одного железнодорожного моста, четырех автодорожных путепроводов, 21 железнодорожного путепровода, одной эстакады, трех пешеходных мостов. http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/70033
![]()
Влад, молодец, конечно, что ноу-хауешь для бедных ![]() ![]()
![]()
Леонид,
Ну, я как бы не вчера на свет народился. И знаменитое письмо Нины Андреевой прекрасно помню. Так что читать не буду. Тем паче, что с этим "творением" я не был согласен ни тогда, ни сейчас. А то, что тогда критиковали всё советское, так ведь за дело же критиковали. Ибо страна стараниями своих вождей заехала в полный тупик. И все её достижения были перечёркнуты элементарной неспособностью системы наладить выпуск трусов и достаточного количества колбасы. Да, еслиЧо, сейчас происходит практически то же самое. Поэтому, как я полагаю, и финал будет точно такой же. Впрочем, сейчас речь не об этом.
После таких слов вообще как-то не очень хочется продолжать сию дискуссию. Ибо у меня практически вся семья в те самые советские годы прошла и через Леваневского, и через Воронежскую, 42. А сам я бог весть сколько времени провёл в очередях на передачу и на комиссиях ПДН. Причём, всё это досталось ни за хрен собачий, стараниями вот таких вот судей, которые руководствовались не законом, и не здравым смыслом, а революционным и коммунистическим правосознанием. ЗЫ: В общем, и тут у нас полное сходство с нынешнем временем. Разве что правосознание коммунистическое сменилось правосознанием буржуазным.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.07.2016 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
![]() ![]() ![]() SATA - это, вообще-то, не устройство какое-то. Это просто интерфейс передачи данных. Он сам по себе никуда не летает и ни чем не накрывается. Ты б, енто, матчасть сначала бы проштудировал на досуге. И лишь потом бы рассказывал, как многокилограммовые устройства, созданные по технологиям прошлого века, бороздят просторы Вселенной.
![]()
Да хватит страсти расписывать! Любой православный полгода так питается. Котлеты у неё соевые ![]()
![]()
Ребята, всё очень просто, но, за пренебрежением постулатов мы расплачиваемся погостами. ![]() 1. Колодец - объект повышенной опасности и часто там бывают газы, смертельные для человека. 2. В процессе спуска человека в колодец должны присутствовать, как минимум, 3 человека, со спускающимся в том числе., мало того, длина фала должна обеспечивать обёртываемость талии спасающего ![]() 3. Страховочный пояс с фалом наружу - как минимум (один человек просто не в силах вытянуть бездыханное тело). 4. Средства связи и первой медицинской помощи. ЗЫ. Не умираем.
![]()
Критика бывает разной. Оголтелой как в период перестройки. Ну и как твоя сейчас. Не допускающая даже возможности обсуждения другой точки зрения: Зачем мне обсуждать это "творение" заявляешь ты вслед за Яковлевым, я с ним не согласен. но Нина Андреева просила объективно смотреть на нашу историю, честно оценивать всё, что у нас произошло. Но мы до сих пор повторяем те ошибки. Вожди у нас тогда были, безусловно, полные уроды и отдельная тема как такие как Горбачёв и Яковлев оказались на самом верху. Но достижения нельзя перечеркнуть, они или есть или их нет. Стремясь к паритету по вооружениям, мы не обращали столь пристального внимания на "трусы и колбасу" Хотя, конечно, голым никто не ходил и с голоду, как в начале 90-х в Зеленограде, старики не умирали. А вообще - то, я бы лучше постоял в очереди и затем покушал той натуральной колбаски или "синих курей", чем кушать всякую хрень в красивых обёртках, от которой много проблем особенно у детей. Но в любом случае мы производили мяса, молока больше чем сейчас. И холодильники у большинства были полные, и лоджии ломились от всяких круп, консервов и т д Я уже писал как был шокирован, попав на ДР тёщи, работавшей с тестем на фабрике. Сервилаты, балыки, икра красная, чёрная, колбасу за 2-20 они не считали за колбасу. Ответ был прост, система заказов продуктов на все предприятия, организации, учреждения, кстати, кроме судов и может ещё кого - то обходили стороной. Но тогда в конце 80-х у всех были деньги, цены были стабильными и низкими, и сметали с полок всё моментально. А вот что лучше, когда у многих нет денег, а в магазинах все есть по заоблачным ценам.
![]()
Колифей, Чтобы обсудить проблемы твоей семьи, надо знать конкретно за что их привлекали. А на комиссии ПНД судьи не вызывают, да мы даже частные определения в их адрес не выносили, что бы кого - то там рассмотрели И руководствовались мы Социалистическим правосознанием. Хотя всё это на самом деле чепуха. Только закон и больше никто и ничто не могло повлиять на меня. Никто не звонил, даже взятку ни разу не предложили, обидно, понимаешь. Был случай, когда бывший председатель, отпустивший Япончика, (помните такого?) Просил меня за одного блатного. Так я ему влепил почти по максимуму. А против председателя не было доказательств, что получил деньги, Япончик оказался круче грузинского авторитета, и не сдал судью. Но его всё равно выгнали с волчьим билетом, что пришлось работать в Ярославской обл А вообще - то дискуссию и правда не интересно продолжать. Я тебе огромную петицию о преимуществах для простого народа Советской судебной системы, а ты мне какую - то ссылку на личный опыт и вывод про полное сходство той системы и нынешней. В чём конкретно это сходство? Что сейчас судей избирает народ, они перед кем - то отчитываются? Ну не буду повторяться.
![]()
Леонид,
Дык, как известно, только практика является критерием истины. А твои лозунги лучше всего декларировать на кладбищах, где покоятся те 20.000 человек, что были расстреляны по приговорам советских судов с 1962-го по 1990-й годы. Души невинно убиенных, коих из них немало (примеры - витебское дело, сочинское дело и т.п.) тебя с удовольствием послушают.
Сходство в том, что всегда, как тогда, так и сейчас, действовала и действует установка системы правосудия на недопустимость оправдания и непогрешимость следствия. А что, дескать, в СССР судей выбирал народ, так лучше не смеши. Во-первых, нынешняя избирательная система - это просто образец народовластия по сравнению с советской избирательной системой, которая предусматривала только единственный выбор - одного из одного. Во-вторых, право избирать лично я получил в 1987-м году. И за 4 года, остававшихся до развала СССР, ни о каких выборах судей ни разу не слышал и участия в них не принимал. Может меня просто не считали за "народ"?..
А вот тут как раз всё просто и понятно. Просто были другие рычаги воздействия на судей - через знакомства и связи. И проще, и дешевле. Да и остерегались тогда брать. Благо, попасть можно было неподеЦЦки, а легализовать доходы практически невозможно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.07.2016 в 10:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |