![]() |
|
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...elshhikam.html
Однако началось ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин учитывая сколько времени ты здесь проводишь , то скорее в чёрный список ты попадёшь в КубГУ ![]() |
|
|||
![]()
Veni, дык это не катастрофично
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, носом не вышел
![]()
![]()
Генералы говорите, Дану денег обещали на селекцию........
Братья Ротенберги могут стать главными акционерами «Динамо» В московском «Динамо» по ходу этого сезона могут смениться владельцы. Главными акционерами команды станут браться Аркадий и Борис Ротенберги. Сообщается, что нынешний владелец «Динамо» – ВТБ – останется в числе акционеров клуба. По информации издания, официальная информация о сделке может появиться до конца 2012 года. http://www.sports.ru/football/145176729.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
И Бориска становится твердым игроком основы, лидером на поле и капитаном команды. ![]()
![]()
Походу, бунтаря - Мовсисяна, кастраты продали, шоб выкупить послушного Вандерсона.
![]() 26-летний нападающий шведского ГАИС Вандерсон, на правах аренды выступающий за "Краснодар", попал в сферу интересов нескольких российских клубов, информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Expressen. Первоочередное право выкупа принадлежит "горожанам". Однако сумма в 8,6 миллиона евро, прописанная в контракте, может послужить причиной отказа "Краснодара" в выкупе прав на нападающего. Таким образом, бразилец зимой может сменить клуб. В сезоне-2012/13 Вандерсон провел 10 матчей в премьер-лиге, забил пять мячей и отдал две результативные передачи. |
|
|||||
![]()
С «Амкара» и «Анжи» сняты подозрения в организации «договорняка»
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей признал, что матч 17-го тура премьер-лиги «Амкар» — «Анжи» прошел в честной и бескомпромиссной борьбе. - Наша главная цель — не оскорбить коллективы ложными обвинениями, — приводит слова главы комитета Анзора Кавазашвили «Р-Спорт». — В понедельник прошло серьезное заседание экспертного совета в составе десяти человек, мы просматривали запись матча, а в особенности ту часть, о которой говорил Владимир Левитин. И все пришли к единому мнению, что игра была достаточно серьезной и боевой, никаких подозрений в отношении футболистов мы не обнаружили. Один консультант попросил еще один раз посмотреть игру, а потом вынести свое мнение, но мы ему сказали: до свидания, раз вы сразу не можете определиться, то вам здесь делать нечего. Мы сняли все подозрения с этого матча, и эта игра больше не будет рассматриваться. Напомним, что встреча завершилась гостевой победой «Анжи» со счетом 2:1 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zreniya-v-orga Интересно, а кто-нибудь думал, что будет по другому? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это всё пока пуканье в воздух. Если не ошибаюсь, кто-то из бомжей в Питере отсудил право посещать их матчи, хотя ему тоже обещали. Публичная оферта, ёпти. ![]()
![]()
Вот это да. Человек попросил еще раз посмотреть матч, а ему до свидания. Судьи хренова. И еще гордятся этим.
![]()
Пранк с президентом ЦСКА Евгением Гинером http://www.youtube.com/watch?v=XLpz7ybDoac
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу маразм в этом мире крепчает : болельщики стали боятся футбольных менеджеров.
![]()
ЧТД...Федя Туалетный - в Крыльях.
Бывшего наставника «Мордовии» Федора Щербаченко пригласили на пост главного тренера «Крыльев Советов», сообщают «Известия». Ожидается, что в ближайшее время Щербаченко даст положительный ответ и до конца нынешнего года приступит к работе в самарском клубе. - В данный момент я отдыхаю от тренерской деятельности, и пока не готов говорить и о причинах моего ухода из «Мордовии», - сказал Щербаченко. - Что касается возможного трудоустройства в «Крылья Советов», мне не хотелось бы затрагивать данную тему. Щербаченко в конце 2008 года возглавил «Мордовию». 50-летний специалист сумел вывести команду из второго дивизиона российского первенства в премьер-лигу. Напомним, что 15 ноября ушел в отставку главный тренер «Крыльев» Андрей Кобелев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить,как именно отдыхает наш любимый персонаж? ![]()
![]()
С учетом того, что Бородюк отправился в Саранск на переговоры, то Крысам - кирдык. |
|
|||
![]()
Андрей Малосолов: Сегодня в 19-00 в прямом эфире России 24 буду жечь глаголом за всю хурму российского футбола.
Должно быть весело ![]() http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Последний раз редактировалось Staryj; 03.12.2012 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкаровец пытался сыграть рукой, в своей штрафной, но не смог удачно подстроиться под мяч. ![]()
![]()
Голосования
Кого вы считаете лучшим футбольным комментатором 2012 года? P.S. Там даже за Гендоса кто-то свой голос отдал. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |