![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Chegevaro, Козлова продали за 7, Давыдова за 5, они тупо не могли иметь такие лички
![]() ![]()
![]()
eternity, выложу все, если ты мне расскажешь про условия по Ионову. Сколько, кому, и вообще как он сюда попал. И почему это может быть смешно. Иначе это не имеет смысла, увы...
![]()
Смешно - потому, что он, в сущности, никогда "Кубани" не принадлежал. Это - факт общеизвестный и публичный. А если на манипуляциях с ним (и остальными) кто-то персонально заработал, то какой толк от этого нашему клубу? |
|
|||
![]()
eternity, ну, тогда мы и на Траоре никуа не заработали, фактически, ибо даже румыны не получили свой процент от сделки с Анжи
![]() ![]()
![]()
Да. Ну и зачем тогда бравировать цифрой 5, говоря о Давыдове, не имея шансов узнать, сколько вернулось заинтересованным лицам в Рубине за этого бомбардира? |
|
|||
![]()
eternity, по Давыдову было три предложения, почти в этом ценнике. Не думаю, что Курбан получил что-то серьезное.
![]()
Простите великодушно, что осмелился задать глупый вопрос: кто заинтересован в "докатывании сезона полюбасу"? Что для потенциальных выгодоприобретателей изменится/прояснится/подорожает/подешевеет/снебаупадет ближе к лету? |
|
||||
![]()
OmaX, почему сразу прое...ал? Случайно, только ему не успели заплатить, и то не по своей воле! Сбер затупил!
![]() ![]() ![]() ну или посчитали что "неликвид"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Ткачев (Сергей) с детства мечтал играть за магнид, а после совместной работы с Кононовым в Севастополе, он уже думать не о чем не мог, как о кастрации. Но была одна проблема, магнид может подписывать только свободных агентов. Сейчас эта проблема решена. Понятно объяснил? ![]() |
|
|||
![]()
Конечно переплюнет, и по ценнику, и по карьере. Тут не вопросов. Вангую, что Беля еще и на ЧМ будет, в отличие от Виталика
![]()
![]()
Одна только печалька на душе,что бапки так влияют на человеков ![]() ....в наш гнусный век седой Нептун Земле союзник, На всех стихиях человек - тиран, предатель или узник. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про другое. Я знаю, что для тебя, честь, совесть, душа и религия, это деньги, поэтому тебе невозможно понять о чем я говорил. Что же касается, карьеры и ЧМ, удачи ему....... |
|
|||
![]()
Причем здесь деньги? Беля воспитанник клуба? Он тут никому ничего не должен. Более того, считал и считаю, что Беля совершил огромную ошибку, именно в силу своей порядочности, не перейдя в Зенит.
![]()
Ага, именно в силу своей порядочности, капитан, в трудную минуту, первым подал заяву в ПРС. Суко, последний кусок хлеба доедает, причем, даже без соли. Тут уже кто-то писал, что ни один игрок не ушел из Кубани не получив свое, даже Никезич. Если я последние три игры списывал ему за счет усталости и психики, то сейчас меня терзают смутные сомнения...... |
|
|||
![]()
Wiktor, меня тож терзают смутные сомнения, когда мне клиент не платит, во-время. И новую работу от такого клиента я никогда не возьму. Если Беля что-то и должен кому-то, то тренеру вратарей китайского Санти
![]() ![]()
![]()
Гудвин, что там со встречей?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда работодатель не платит зп вы куда идете? Правильно, в трудовую инспекцию. И не нужно про соль, масло и икру. Кто на что учился, как говорится. Давно уже не принято строить цивилизованные отношения "по братски".
![]()
У кого не принято? У тебя? У Гудвина? Не говори за всех, говори за себя...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Кумир - не кумир, но в Лигу Европы "Кубань" в своё время привели Мкртчан и Доронченко, а не АКК с пердолами. Впрочем, хрен с ней, с этой ЛЕ. Действительно, было уже давно. Вернёмся к текущему сезону и попытаемся вспомнить, кто именно настоял на приглашении Ташуева в тот самый момент, когда назначенный пердолами Дима Хохлов устроил полную печаль-тоску. А после, в матче со "Спартаком" показал всему честному народу КАК это может быть, если ЭТО кому-то нужно. Вот вспомним и подумаем (если есть, чем думать), а наxpeна это всё нужно человеку, который, типа, просто тупо хочет "свое выхватить и слинять"?..
![]()
наблюдающий,
Офигительно долги погашены! Так погашены, что игроки через Палату статус свободных агентов получают. Ткачёв - первый. Следующим с огромной вероятностью будет Игнат. Чегой-то я не припоминаю, чтоб у Доры и МОА так игроки разбегались. Кстати, благо нынче в "Кубани" есть футболёры, чьи трансферы прямо или косвенно принадлежат тому же МОА. Иначе б и эти уже в Палате с заявлениями сидели.
![]()
А как без этого ![]() ![]()
![]()
А че тут думать ? Гудвин нас уже научил : что бы не дешевели его активы (игроки)! Кстати мож хоть вы озвучите их количество ? |
|
|||
![]()
Dendi Kr, учение Гудвина - свет
![]() ![]()
![]()
Camelot,
Ну, дык, еслиЧо, речь идёт о футболистах. ![]() Да и мамбы от каталонского друха разбежались не потому, что их тупо проипали, как Ткачёва, а из-за конфликта МОА с этим самым каталонским друхом.
![]()
Clos Gоmes, любой хозяин считает потери и риски. Просто здесь, на форуме, чужие риски и потери мало кого ипут
![]() ![]() ![]()
![]()
Откровенное заявление. ![]() А до Спартака те же исполнители дружно показывали - как всё хреново и как все страдают от Пердол? Только причём тут Хохлов тогда? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |