![]() |
|
|
|||
![]()
Veni, самое прикольное, что макаронник прав. Он никуа не показывает. Не то, что на 60, но и на 10 лямов
![]() ![]()
![]()
Из Москвы видно также, что у Кубани есть "тренер с сильный профессиональной репутацией". Что и говорить, прав поэт: "Большое видится на расстояньи"
![]()
Даже, если предположить, что когда - то что - то было не очень красивое, хотя никто не предоставил доказательства вины. Меня это сейчас мало волнует. Так как Юрий Анатольевич тренер моей Кубани. И я буду его защитником везде и всегда, пока он хорошо делает свое дело Меня больше волнует, чтобы он, например, не кинул нас в разгар чемпионата. Но я почему - то уверен, что Красножан нас не подведет
![]()
Комменты жгут:
![]()
![]()
ВТБ изменил проект нового стадиона «Динамо», сократив вместимость почти вдвое
Были внесены корректировки в проект нового стадиона «Динамо». Так как арена не будет принимать матчи ЧМ-2018, инвестор строительства – ВТБ – решил сократить число посадочных мест на треть. Стоимость проекта, включая арену, торгово-развлекательный комплекс, парковку, Академию спорта и всю инфраструктуру, таким образом, снизится до 700-750 миллионов долларов. Новая арена будет вмещать не 45 000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27 268. Это снизит затраты не менее чем на 100 миллионов долларов. «Новые цифры реалистичнее, мы уверены, что арена будет постоянно заполняться болельщиками. Было решено отказаться от мест на верхних ярусах стадиона. Их что-то должно поддерживать снизу, нужно больше опорных систем, фундаментов, инфраструктурные затраты, оборудование дополнительных общественных зон, их эксплуатация… То есть речь не просто о стоимости дополнительных сидений, уходит целый ярус стадиона. К тому же это решение позволит сохранить стадиону прежнюю конфигурацию. Общая сумма финансирования, которое мы можем привлечь под проект на Западе, – порядка 950 миллионов евро. Если рынок сильно не поменяется, срок окупаемости проекта составит около девяти лет», – цитирует председателя совета директоров компании «ВТБ арена» Андрея Перегудова «Ведомости». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и пусть разницу внесет в кассу ф\к Кубань!!! ![]()
![]()
Какая другая? Гоняние договорняков за спиной руководства? Так это качество также относиться к профессиональной репутации, потому что влияет на результат команды (и соответственно - на профессиональный результат тренера) не меньше, чем тактические схемы. Гудвин, ты тут давеча проводил градацию "мужик/не мужик". Ты не обижайся, но ведешь ты себя как истеричная баба, которой хахаль отказал в дальнейших отношениях, и теперь ей все не так. В ход пускаешь все - сплетни, наговоры, провокации. По любому поводу. Возьми себя в руки, мужик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что ни Улк, ни Витцель, собственно, не виноваты в том, что в них столько баблища вбухали.
![]()
AID, не виноватая я, он сам ко мне пришел
![]()
![]()
Думаю, их интересовали условия личного контракта... А то, на какую сумму трансфера договорились "Порту"/"Бенфика" с бомжами, игроков, ИМХО, вообще мало должно волновать - это не их дело. Или типа Улк, получив предложение от "Зенита", должен был вникнуть в внутрироссиянскую финансово-политическую кухню, понять, что в него впуливается бабло народа русского, и отказаться от переезда в Питер?))))) Или потребовать от "Порту" снизить трансферные запросы, дабы не оскорблять чувства россиянских болельщиков ?
![]()
Они виноваты лишь в том, что выбрали бабло вместо футбола, решив нашинковать шальных евро в абсолютно чуждом им по стилю чемпионате ![]() Понятно, что главные пeдики не они, а те, кто на них тратился. Но они, тем не менее, стали соучастниками и символами этих движений по глумлению над народом и превращению некогда симпатичного самобытного питерского Зенита в эдакий северный Анжи. Так что ничего хорошего искренне им пожелать не могу.
![]()
AID, а я про личку и талдычу. Как там клубы договаривались и скока ушло на откаты, куй с ним. Просто личка этих людей нереальна.
![]()
"Нереальна" в сравнении с чем? Для 90% населения Россиянии личка любого футболиста ПЛ покажется нереальной... Сидящий на булке в "Светотехнике" Концедалов сколько денег получает? Думаю, очень и очень не мало... Это модерн, мать его, футбалл...
![]()
И тебе скажу то же самое - это модерн, чтоб ему пусто было, футбалл. Так можно, например, Уренье предъявить то, что он приехал в "чуждый ему по стилю чемпионат", "решив нашинковать шальных евро", вместо того, чтобы биться за честь какого-нибудь "Сан Мигеля" из Сан-Хосе...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.12.2012 в 15:42. |
|
|||
![]()
Лондонский «Челси» хочет подписать нападающего «Зенита» Халка, который нелестно отозвался о главном тренере команды Лучано Спаллетти и заявил о том, что готов покинуть клуб в январе, пишет A Bola.
Лондонский клуб проиграл гонку за форвардом прошлым летом и теперь готов выкупить игрока уже у «Зенита». Напомним, что Спаллетти заменил Халка на 79-й минуте, и, уходя с поля, 26-летний бразилец не пожал руку тренеру. Халк сказал после матча, что недоволен работой Спаллетти, и потому может покинуть команду в январе. Халк выступает за «Зенит» с лета 2012 года, и забил за питерцев 4 гола во всех турнирах. Отметим, что бразильский форвард перешел летом этого года из «Порту» за 55 миллионов евро (по данным портала transfermarket). Предположительная сумма сделки между «Челси» и «Зенитом» пока не разглашается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денисов ликует, Халк сделал своё дело - Халк может уходить... ![]()
![]()
Опять же, всё познаётся в сравнении... Например, в моём понимании (как трудящегося гражданина эРэФии) у Маркоса - мегазарплата, и бабки на него были потрачены нереальные! Чьи (в плане истинности этого понятия) средства были потрачены на приобретение того же Уреньи (кому там принадлежат недра и леса, на которых Мкртычян денежку зарабатывает?)?
![]()
Верно, только данное сравнение несколько неуместно. Ибо то, что сама система уродлива, не оправдывает беспредел, делающий её ещё более уродливой в N-й степени. Когда олигархи тратят формально свои деньги на клубы, или регионы на свои команды — это ещё хоть как-то приемлемо выглядит, с учётом фактора страны и т.д. Когда же даже формально общегосударственная организация, подаваемая режимом аки «нацианальное достояние», при всех проблемах с газификацией и платой за этот ипучий газ, при этом разбрасывается баблом на ногомячистов для всего лишь одного «своего» клуба, не говоря уже о прочих внефутбольных движениях по неспортивной помощи этой команде… ИМХО, это уже не лезет вообще ни в какие ворота, это просто квинтэссенция беспредела. Поэтому лично у меня символы этого беспредела, коими стала эта пара поджаренных, вызывают исключительно неприязнь именно и прежде всего как символы. Сравнении же ситуаций с условным Маркосом и Х*ялком через призму «если нормально 1-е, то нормально и 2-е» сродни, например, позиции, типа «раз есть любители долбиться в туза, то пусть тогда и парады проводят»…
![]()
Интресная подборка: Последняя осень? Как разрушался «Зенит» Спаллетти
![]()
Бугор, однако, мыльная опера по уходу Петреску была, по сравнению с бомжемылом, так, типа, промороликом
![]() ![]()
![]()
странно, чел помнит кто он и откуда и где обязан быть. религия вторична, это личный вариант общения с Абсолютом, не приложение к некой нации.
3:0 погугли Мэллори "тайна сверхчеловека" там имхо лучшая версия и для верующего и для ищущего.
![]()
3 : 0, он (Вадим Белозёров) по сути, по крови чеченец.
![]() ![]() Он вернулся к своим истокам. За что его судить? Люди! Вы чо? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.12.2012 в 20:48. |
|
|||||
![]()
Николай Левин: У Щербаченко был карт-бланш, но его пришлось уволить
- По-вашему, Федор Щербаченко уже не мог удержать команду на плаву? - Есть нюансы, о которых мне бы не хотелось говорить. Щепетильная ситуация. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Его братья дождались!!!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |