Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2014, 14:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гном, да, трехскладный (по месяцам), который в виде майки, у него окошеко на число месяца подвигается. Принести?

АГА (с)трое из ларца
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.01.2014, 15:36
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Первый день пребывания нашей команды на турецкой земле был отмечен вечерним полуторачасовым тренировочным занятием. Газон на спорткомплексе «Беллис» оказался в отличном состоянии, что стало еще одним положительным импульсом к хорошему настроению футболистов.

- Вот это газон! – поделился своим первым впечатлением от проделанной работы фланговый защитник «Кубани» и сборной страны Алексей Козлов. – Ровный, мягкий, с коротко стриженой травой. Думаю, что в середине января тренировочных полей такого качества нет ни в Эмиратах, ни где-либо еще. Давно не тренировались вместе, а потому эмоции били через край. Многие упражнения лично я, например, выполнял чуть ли не автоматически – мяч почти идеально ложился на ногу. На первом сборе нам предстоит еще немало поработать над «физикой», но сил за отпуск накопилось немало, и «на свежести» сегодня тренироваться было исключительно приятно.

Между тем, первую тренировку после перелета из кубанской столицы, наставник желто-зеленых Виктор Ганчаренко прямо на поле предварил десятиминутной беседой. Коснувшись вопросов дисциплины, Виктор Михайлович затем кратко обрисовал программу первого тренировочного сбора, а также оценил предстоящие спарринги, которые, к слову, состоятся 22 и 26 января. В перечень некоторых своих требований к футболистам главный тренер внес некоторые коррективы и в их «жизненный график». Любопытным, во всяком случае, показалась его предложение поселить Мельгарехо и Буено не вместе, как бывало прежде, а в номера с русскоязычными ребятами.

– Полагаю, общение на русском языке больше пойдет им на пользу, как в жизненном, так и в игровом плане, - пояснил тренер.

В целом, первое занятие оказалось разнообразным, как в техническом, так и в игровом аспекте. Футболисты за отведенное время довольно много совершили скоростной работы, не жертвуя при этом работой с мячами и ударами по воротам. Вратари, как обычно, размялись под началом Даниеля Тудора, а затем и сами подключились к общекомандным упражнениям. Завтра команду ждет более сложный график – тренировки состоятся утром и вечером. Подготовка к сезону набирает свои обороты.

Удачи, ребятам! Поменьше травм и побольше позитива!
ЗЫ. Букур отказался продлевать контракт, хочет летом домой уехать, доигрывать.

Старый 16.01.2014, 15:39
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Удачи, ребятам! Поменьше травм и побольше позитива!

Значит надо продавать уже сейчас, попытаться хоть что-то заработать...

Старый 16.01.2014, 15:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение

Мда... А просто отпустить и по-человечески попрощаться, не, не вариант?

Старый 16.01.2014, 15:46
Urf Urf вне форума
Новичок

Urf - платиновый пользователь форума; 100%Urf - платиновый пользователь форума, 100%Urf - платиновый пользователь форума, 100%

Ивелин Попов: "Кубань" меня ценит"
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов, говоря о своих планах в карьере, подчеркнул, что они связаны с краснодарским клубом. По словам болгарского хавбека, он уйдет только при условии, что "Кубани" будет выгоден этот трансфер, передает из Ташлибуруна корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

– Вас дважды звали в Англию, ходили слухи об Испании, а в декабре прошла информация о том, что вы якобы интересны "Зениту". Это правда?

– Правда в том, что мы подписали новый контракт с "Кубанью". Это означает: клуб меня ценит. Я, в очередь, очень дорожу таким отношением.

– Но рано или поздно все в жизни заканчивается. Кто должен позвать Попова, чтобы вы попросили руководство "Кубани" отпустить нужного команде игрока, но выручив за этот трансфер хорошие деньги?

– В Болгарии есть поговорка: не делай плохо там, где ешь белый хлеб. Краснодар - это то место, где у меня все хорошо не только с хлебом. Меня ценит клуб, руководство края, простые болельщики. Я получаю удовольствие от игры за "Кубань".

– Вы так цените "Кубань"?

– Да. Я уйду из "Кубани" только при условии, что клубу будет выгоден этот трансфер. Решать будет клуб, а мое мнение, это уже понятно, будет безусловно учитываться. Пока я вообще никуда не собираюсь, если честно. У меня ребенок ходит в Краснодаре в детский сад и уже говорит по-русски.
http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658635/

Старый 16.01.2014, 15:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
Ивелин Попов: "Кубань" меня ценит"
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов, говоря о своих планах в карьере, подчеркнул, что они связаны с краснодарским клубом. По словам болгарского хавбека, он уйдет только при условии, что "Кубани" будет выгоден этот трансфер, передает из Ташлибуруна корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

– Вас дважды звали в Англию, ходили слухи об Испании, а в декабре прошла информация о том, что вы якобы интересны "Зениту". Это правда?

– Правда в том, что мы подписали новый контракт с "Кубанью". Это означает: клуб меня ценит. Я, в очередь, очень дорожу таким отношением.

– Но рано или поздно все в жизни заканчивается. Кто должен позвать Попова, чтобы вы попросили руководство "Кубани" отпустить нужного команде игрока, но выручив за этот трансфер хорошие деньги?

– В Болгарии есть поговорка: не делай плохо там, где ешь белый хлеб. Краснодар - это то место, где у меня все хорошо не только с хлебом. Меня ценит клуб, руководство края, простые болельщики. Я получаю удовольствие от игры за "Кубань".

– Вы так цените "Кубань"?

– Да. Я уйду из "Кубани" только при условии, что клубу будет выгоден этот трансфер. Решать будет клуб, а мое мнение, это уже понятно, будет безусловно учитываться. Пока я вообще никуда не собираюсь, если честно. У меня ребенок ходит в Краснодаре в детский сад и уже говорит по-русски.
http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658635/

Ну, и заеПок!

Старый 16.01.2014, 15:47
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мда... А просто отпустить и по-человечески попрощаться, не, не вариант?

Человек не собирается завершать карьеру, а просто едет домой... А футбол это не только зрелище и спорт, но и бизнес. Когда он будет завершать карьеру можно было бы устроить матч между Кубахой и Румынами, теми где он будет доигрывать, что бы Жорик поиграл за каждую команду по тайму. Вот это было бы красиво!

Старый 16.01.2014, 15:52
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ. Букур отказался продлевать контракт, хочет летом домой уехать, доигрывать

странно , как это... что значит хочет"Доигрывать"? не ИГРАТЬ в команде РПЛ а доигрывать в каком нибудь заштатном Петролуле??? какой профессионал такое
может хотеть? тут только такой вариант что продлевать его хотят на худших условиях а это совсем другое дело!!!
От загнивания ума.

Старый 16.01.2014, 15:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Грустно... Но время не возвернёшь взад
Рабочая лошадка от Бога. Такие профи, как Жора, в Кубани случаются редко. Да и не только в Кубани.
Букурушка играл и не бузил. Играл там, где скажут.
Личка высокая? А у кого ж тогда она должна быть таковой, как не у таких пахарей?
Надеюсь, что до финиша сезона Жора сыгранёт ещё не раз. Как мы того ждём
----
Попов - творец. А Букур - игрец! Плохо выбирать, кто из них более ценен. Таких людей надобно аккумулировать. За счёт вечно подающих надежды

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 16.01.2014 в 16:03.

Старый 16.01.2014, 16:09
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

миллион рублей? в 34 года игроки стоят очень не большие по современным меркам деньги.

Старый 16.01.2014, 16:23
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
странно , как это... что значит хочет"Доигрывать"? не ИГРАТЬ в команде РПЛ а доигрывать в каком нибудь заштатном Петролуле??? какой профессионал такое
может хотеть? тут только такой вариант что продлевать его хотят на худших условиях а это совсем другое дело!!!

Вполне логичное желание. В футболе достиг потолка, денег заработал. Теперь можно спокойно ехать в Румынию, помогать (скорее всего) РОДНОЙ команде. ЛЮБОЙ профессионал может этого хотеть, на мой взгляд.

З.Ы.Чего Джиджелу не хватало всегда - так это стабильности. При её наличии, играл бы в хорошем европейском клубе.

Старый 16.01.2014, 17:07
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Попов - творец. А Букур - игрец!

Фейненорд это на своей ...опе сполна ощутил

Старый 16.01.2014, 17:22
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
не ИГРАТЬ в команде РПЛ а доигрывать в каком нибудь заштатном Петролуле???

Джиджел хоть и воспитанник Спортула, 4 сезона отыграл за Поли из Тимишоары. Там какая-та мутная история с правами на имя клуба, в результате Поли сейчас гоняет в низшей лиге. причем , реально деревенской. В инете много подборок, как фаны Поли в количестве штуки -полутора и поболее едут на выезда то на тракторах, то на велосипедах на деревенские стадионы с тремя лавками.
Думаю, ставший заметной фигурой в истории клуба Джиджел мог бы получить статус легенды, вернувшись в этот колхозный коллектив. Правда, денег даже на тарелку мамалыги не хватит

Старый 16.01.2014, 17:26
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Сцуко, сердце кровью обливается, когда понимаешь, что Букурчика скоро не будет в команде А Попов красава! Порадовал меня своим интервью.

Старый 16.01.2014, 17:29
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

ChesyaFCKuban1928, По Букуру отписывал еще в декабре , разговор был , что Жорика отпустят зимой .

Старый 16.01.2014, 17:30
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Artem777, блин, ну надо как-то проводить достойно что ли...

Старый 16.01.2014, 17:35
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

ChesyaFCKuban1928, но он еще в команде . Не факт , что Жорик еще попылит за Кубаху . Но , если уйдет , то проведем по всем традициям . Он заслужил .

Старый 16.01.2014, 18:18
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

собрать бы тысяч 10 человек и в аэропорту проводить...и просто сказать этому человечищу огромное спасибо!но надеюсь только летом

Старый 16.01.2014, 18:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Человек не собирается завершать карьеру, а просто едет домой... А футбол это не только зрелище и спорт, но и бизнес. Когда он будет завершать карьеру можно было бы устроить матч между Кубахой и Румынами, теми где он будет доигрывать, что бы Жорик поиграл за каждую команду по тайму. Вот это было бы красиво!

тут человек, приближенный к руководству отписывал, что зп у Жорика большая и паспорта нет нашинского....
зы: не верю в совпадения.

Старый 16.01.2014, 18:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
собрать бы тысяч 10 человек и в аэропорту проводить

Да тут бы на стадионе такое количество собрать, а вы хотите в аэропорту!

Старый 16.01.2014, 18:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Чего Джиджелу не хватало всегда - так это стабильности. При её наличии, играл бы в хорошем европейском клубе.

Я его до Кубани не знал, но у меня сложилось такое впечатление, что он только сейчас раскрылся на полную, причём, что интересно, чем выше груз ответственности, когда больше не на кого рассчитывать, тем увереннее он себя чувствовал и брал этот груз на себя.

Старый 16.01.2014, 18:57
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Andrew, печально это все....да сколько бы людей не пришло Жоре будет приятно,вот в чем мысль

Старый 16.01.2014, 19:34
Жёлто-Зелёный

Кстати, скоро будет 4 года как Жора у нас

Старый 16.01.2014, 19:37
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, тем не менее, основную часть матчей за сборную он сыграл, выступая на родине.
Прикол в том, что Георге защищал цвета всего трёх(!) клубов, за каждый из которых он сыграл более 120 матчей...
----
Giallo-Verde, уж лучше помочь возродиться Студентам (своему Спортулу)
---
А вообще постепенно приходит понимание непонимания ситуации.
Один из лидеров команды (пусть и возрастной) просит его отпустить посреди сезона? Контракт окончен? Дык, до июня-то можно как-то договориться?
Или он рассчитывает, играя в Румынии, попасть в сборную на ЧЕ-2016?
---
Как говорит наш Дядя: Мутно это всё (с)...

Старый 16.01.2014, 19:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А вообще постепенно приходит понимание непонимания ситуации.
Один из лидеров команды (пусть и возрастной) просит его отпустить посреди сезона? Контракт окончен? Дык, до июня-то можно как-то договориться?

Ой, ну не надо только нагнетать

Старый 16.01.2014, 20:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Ой, ну не надо только нагнетать

У Эколога подпись была " мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин!" Буквально конечно не воспринимай на свой счет, но иногда полезно и призадуматься , а не летать в облаках !

Старый 16.01.2014, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жора уйдет, скорее всего, летом и бесплатно. Смысл ему терять зарплату за полгода, которую ему в таком размере никто не положит? Вопрос в том, что учитывая полную .опу с деньгами у нас, выгоднее было бы клубу, чтобы он ушел сам и сейчас. Пол ляма на дороге не валяются, как говорится. В общем, ждем, пока паны додерутся, а там будем посмотреть. Мутно все.

Старый 16.01.2014, 20:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прикол в том, что Георге защищал цвета всего трёх(!) клубов, за каждый из которых он сыграл более 120 матчей...

Что не удивительно. Значит Джиджел надёжный не только футболист но и человек,и менять клубы как перчатки это не для него.

Старый 16.01.2014, 21:00
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Смысл ему терять зарплату за полгода,

Дык, согласно открытым источником первый контракт был заключен до февраля 2013.
Цитата:
Сообщение от С-Экс Посмотреть сообщение
В понедельник "Кубань" подписала контракт с нападающим румынской "Тимишоары" Джиджелем Букуром. Соглашение с 29-летним форвардом, ... рассчитано на три года.

В прошлое междукружье он был продлён. Вопрос, насколько долго?

Старый 16.01.2014, 21:01
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Пипец,если Букурушка уходит,то это печалька.

Старый 16.01.2014, 21:05
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что учитывая полную .опу с деньгами у нас, выгоднее было бы клубу, чтобы он ушел сам и сейчас. Пол ляма на дороге не валяются, как говорится.

Да что уж, пусть все уходят прямо сейчас Бугаев не даст вылететь!
И самый лучший генеральный директор клуба вистов себе запишет под девизом "мы не Газпром!"

Старый 16.01.2014, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, насколько я понимаю ситуацию, все это безденежье есть следствие терок со столь любимой Вами АКК. Ведут себя как собака на сене. И бабла не дают, и клуб не отпускают в полное управление.

Старый 16.01.2014, 21:23
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игроки приходят и уходят...Но очень немногие "остаются" в сердцах болельщиков на долгие годы...
Букур один из немногих

http://www.youtube.com/watch?v=3vJufPteNyo

http://www.youtube.com/watch?v=ieYA2FVqOuU

http://www.youtube.com/watch?v=Zl0jzPWofSg

http://www.youtube.com/watch?v=ggT7dsFp0nk

Старый 16.01.2014, 21:24
Ветеран GreenMile

Гудвин, Дима отпускают , только без обязательств , которые были обешанны.

Старый 16.01.2014, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Artem777, дык, понимаю. Типа, забирайте, и никто никому ничего не должен. Это в стиле АНТ.

Старый 16.01.2014, 21:39
Ветеран GreenMile

Гудвин,

Старый 16.01.2014, 21:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
У Эколога подпись была " мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин!" Буквально конечно не воспринимай на свой счет, но иногда полезно и призадуматься , а не летать в облаках !

Тю блин... причем тут это? Я всё прекрасно понимаю, что сложная ситуация сейчас в клубе сложилась. Я попросил не нагнетать только потому, что вроде бы только забылось на форуме немного это. А сейчас опять будет у всех настроение в стиле "всё пропало, нам пи.дец".

Старый 16.01.2014, 21:49
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что кто-то разговаривает сам с собою?

Это два разных человека. Точно на 100%

Старый 16.01.2014, 22:03
Ветеран GreenMile

GLuK, Серега спасибо , а то я хотел уже делать пластическую операцию , чтобы быть похожим на Гудвина . . Так что Дима встречай брата близнеца "Анапского"

Старый 16.01.2014, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://fckuban.ru/gallery/season-201...check-and-gym/
ЗЫ, судя по наряду укупористому, Богдаша прибыл на сбор с лишним весом

Закрытая тема