![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи, ребятам! Поменьше травм и побольше позитива! ЗЫ. Букур отказался продлевать контракт, хочет летом домой уехать, доигрывать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит надо продавать уже сейчас, попытаться хоть что-то заработать... |
|
||||
![]()
Ивелин Попов: "Кубань" меня ценит"
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов, говоря о своих планах в карьере, подчеркнул, что они связаны с краснодарским клубом. По словам болгарского хавбека, он уйдет только при условии, что "Кубани" будет выгоден этот трансфер, передает из Ташлибуруна корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. – Вас дважды звали в Англию, ходили слухи об Испании, а в декабре прошла информация о том, что вы якобы интересны "Зениту". Это правда? – Правда в том, что мы подписали новый контракт с "Кубанью". Это означает: клуб меня ценит. Я, в очередь, очень дорожу таким отношением. – Но рано или поздно все в жизни заканчивается. Кто должен позвать Попова, чтобы вы попросили руководство "Кубани" отпустить нужного команде игрока, но выручив за этот трансфер хорошие деньги? – В Болгарии есть поговорка: не делай плохо там, где ешь белый хлеб. Краснодар - это то место, где у меня все хорошо не только с хлебом. Меня ценит клуб, руководство края, простые болельщики. Я получаю удовольствие от игры за "Кубань". – Вы так цените "Кубань"? – Да. Я уйду из "Кубани" только при условии, что клубу будет выгоден этот трансфер. Решать будет клуб, а мое мнение, это уже понятно, будет безусловно учитываться. Пока я вообще никуда не собираюсь, если честно. У меня ребенок ходит в Краснодаре в детский сад и уже говорит по-русски. http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658635/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и заеПок! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек не собирается завершать карьеру, а просто едет домой... А футбол это не только зрелище и спорт, но и бизнес. Когда он будет завершать карьеру можно было бы устроить матч между Кубахой и Румынами, теми где он будет доигрывать, что бы Жорик поиграл за каждую команду по тайму. Вот это было бы красиво! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно , как это... что значит хочет"Доигрывать"? не ИГРАТЬ в команде РПЛ а доигрывать в каком нибудь заштатном Петролуле??? какой профессионал такое может хотеть? тут только такой вариант что продлевать его хотят на худших условиях а это совсем другое дело!!!
![]()
Грустно... Но время не возвернёшь взад ![]() Рабочая лошадка от Бога. Такие профи, как Жора, в Кубани случаются редко. Да и не только в Кубани. Букурушка играл и не бузил. Играл там, где скажут. Личка высокая? А у кого ж тогда она должна быть таковой, как не у таких пахарей? Надеюсь, что до финиша сезона Жора сыгранёт ещё не раз. Как мы того ждём ![]() ---- Попов - творец. А Букур - игрец! Плохо выбирать, кто из них более ценен. Таких людей надобно аккумулировать. За счёт вечно подающих надежды ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 16.01.2014 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне логичное желание. В футболе достиг потолка, денег заработал. Теперь можно спокойно ехать в Румынию, помогать (скорее всего) РОДНОЙ команде. ЛЮБОЙ профессионал может этого хотеть, на мой взгляд. З.Ы.Чего Джиджелу не хватало всегда - так это стабильности. При её наличии, играл бы в хорошем европейском клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиджел хоть и воспитанник Спортула, 4 сезона отыграл за Поли из Тимишоары. Там какая-та мутная история с правами на имя клуба, в результате Поли сейчас гоняет в низшей лиге. причем , реально деревенской. В инете много подборок, как фаны Поли в количестве штуки -полутора и поболее едут на выезда то на тракторах, то на велосипедах на деревенские стадионы с тремя лавками. Думаю, ставший заметной фигурой в истории клуба Джиджел мог бы получить статус легенды, вернувшись в этот колхозный коллектив. Правда, денег даже на тарелку мамалыги не хватит ![]() |
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, По Букуру отписывал еще в декабре , разговор был , что Жорика отпустят зимой .
|
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, но он еще в команде . Не факт , что Жорик еще попылит за Кубаху . Но , если уйдет , то проведем по всем традициям . Он заслужил .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут человек, приближенный к руководству отписывал, что зп у Жорика большая и паспорта нет нашинского.... зы: не верю в совпадения.
![]()
Я его до Кубани не знал, но у меня сложилось такое впечатление, что он только сейчас раскрылся на полную, причём, что интересно, чем выше груз ответственности, когда больше не на кого рассчитывать, тем увереннее он себя чувствовал и брал этот груз на себя.
![]()
Кузнец Вакула, тем не менее, основную часть матчей за сборную он сыграл, выступая на родине.
Прикол в том, что Георге защищал цвета всего трёх(!) клубов, за каждый из которых он сыграл более 120 матчей... ![]() ---- Giallo-Verde, уж лучше помочь возродиться Студентам (своему Спортулу) ![]() --- А вообще постепенно приходит понимание непонимания ситуации. Один из лидеров команды (пусть и возрастной) просит его отпустить посреди сезона? Контракт окончен? Дык, до июня-то можно как-то договориться? Или он рассчитывает, играя в Румынии, попасть в сборную на ЧЕ-2016? --- Как говорит наш Дядя: Мутно это всё (с)...
![]()
Ой, ну не надо только нагнетать ![]()
![]()
У Эколога подпись была " мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин!" Буквально конечно не воспринимай на свой счет, но иногда полезно и призадуматься , а не летать в облаках !
![]()
Жора уйдет, скорее всего, летом и бесплатно. Смысл ему терять зарплату за полгода, которую ему в таком размере никто не положит? Вопрос в том, что учитывая полную .опу с деньгами у нас, выгоднее было бы клубу, чтобы он ушел сам и сейчас
![]()
![]()
Что не удивительно. Значит Джиджел надёжный не только футболист но и человек,и менять клубы как перчатки это не для него. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, согласно открытым источником первый контракт был заключен до февраля 2013.
В прошлое междукружье он был продлён. Вопрос, насколько долго? ![]()
![]()
Пипец,если Букурушка уходит,то это печалька.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж, пусть все уходят прямо сейчас ![]() И самый лучший генеральный директор клуба вистов себе запишет под девизом "мы не Газпром!" |
|
|||
![]()
eternity, насколько я понимаю ситуацию, все это безденежье есть следствие терок со столь любимой Вами АКК
![]()
![]()
Игроки приходят и уходят...Но очень немногие "остаются" в сердцах болельщиков на долгие годы...
Букур один из немногих http://www.youtube.com/watch?v=3vJufPteNyo http://www.youtube.com/watch?v=ieYA2FVqOuU http://www.youtube.com/watch?v=Zl0jzPWofSg http://www.youtube.com/watch?v=ggT7dsFp0nk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Дима отпускают , только без обязательств , которые были обешанны.
|
|
||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю блин... причем тут это? Я всё прекрасно понимаю, что сложная ситуация сейчас в клубе сложилась. Я попросил не нагнетать только потому, что вроде бы только забылось на форуме немного это. А сейчас опять будет у всех настроение в стиле "всё пропало, нам пи.дец".
![]()
GLuK, Серега спасибо , а то я хотел уже делать пластическую операцию , чтобы быть похожим на Гудвина .
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/season-201...check-and-gym/
ЗЫ, судя по наряду укупористому, Богдаша прибыл на сбор с лишним весом ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |