![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто у нас владение рейдерское затянулось. Продать было не так просто. Да и ответку могли рисовать, кое-какую ![]()
![]()
Кармен,
Подожди радоваться. До завтрашнего вечера. У ребят с Солнечной ещё больше суток есть. Хрен их знает, какой они ещё скелет могут на свет божий вытащить. Я после сентябрьских событий тоже, было, радовался и думал, что всё пошло на лад. Ан-нет, Дядя выкатил долги и понеслась по кочкам...
![]()
GLuK, будет теория вывода ста процентов активов, если активы аккумулируются
![]() ![]()
![]()
Если каким то чудом срастется все это, за кого топить будем? За НАО или ОАО? А то я что то вообще уже запутался.
![]()
Не надо меня жалеть ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, И когда ты открыл в себе экстрасенсорный дар?
В детстве...того..не? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИ ДАЙ БОГ, кто-то завтра надумает трясти или путать........... зарЕжу..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду участвовать!© ![]()
![]()
Chegevaro, дык, я ж клиник, 20 лет скоро будет. Там, реально, необратимые изменения в мозгах происходят. Доказано наукой
![]() ![]()
![]()
Как говорила Людмила Прокофьевна Калугина: Нууу не веееерю я... ![]()
![]()
OmaX, у меня ситуация гораздо печальнее. Сегодня так и хочется отметить, но низзя, а завтра, даже если можно будет, не получится
![]() ![]()
![]()
Чтоб наипеницца послезавтра ![]()
![]()
Трясут обычно мешок с деньгами...А кто из двух сторон "мешок" и у кого денег нет.?..Хитроумные,наверняка скажут:Владей, со всеми долгами..мол потом сочтемся.Там ведь, полюбасу ,каждый выгоду для себя ищет,а как оно будет..? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не врать, так не врать. Насчет вангования, ты сказал в июне этого года. И пока оно еще не сбылось. Вот если свершится Колифеево чудо, тогда соглашусь ![]() Год же назад было вангование на другую тему. Там в цель процентов на 50 попало ![]()
![]()
Дай то Бог,чтоб МОА вернулся-с удовольствием отмечу!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2015 в 16:42. |
|
||||
![]()
Гудвин, Ну так как!?.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут до Колифея человек тремя часами раньше отпостил эту новость, но почему то все её проигнорировали, сделали вид что не заметили,видать ждали официального сообщения члена политбюро, товарища Колифея. ![]()
![]()
Извиняюсь, что не по теме - Оскар не тот ли человек, что в гости к нашему Ибре поехал ? з.ы. сужу по инстаграму Бальде
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 24.12.2015 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
FisherManiac, ты бы ещё сказал, что по НТВ сообщили ![]() ![]() ![]()
Как бы да, к Колифею больше веры, чем к радио ![]()
![]()
ну когда он тут появился сегодня с утра и начал активно нахваливать МОА и Дору, (причём накалякал столько постов, сколько за последние три месяца вместе взятые не писал), я сразу про себя предположил, что видать МОА входит второй раз в одну реку. Так судя по всему и случится.
![]()
Тут больше другое интересно. Он со всеми долгами заберет? Если да, то накуй бучу с Поповым поднимать тогда было? Как бы не получилось, что коньюктурщики злобу затаили на оф палево (корпоративня "гос этика" такое обычно не прощает). Ща спихнут с долгами, а потом админресурсом тупо Кубань и приколпашат. Кули, на АКК то долги висеть не будут - чистенькие.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |