![]() |
|
|
||||
![]()
Как я рад за Аланию...
|
|
|||||
![]()
Поставил на Ростов - просрал
![]() Поставил на Амкар - просрал ![]() Поставил на Кубань - просрал ![]() Поставил на Локомотив - просрал ![]() Сразу предупреждаю: завтра буду ставить на Динамо, ЦСКА, Рубин и Зенит ![]()
![]()
Не исключено. Просто во втором круге нам с Рубином играть дома, а со Спартаком в гостях.
![]()
«Алания» выставила на трансфер 8 игроков
Тренерский штаб «Алании» по итогам осенней части чемпионата выставил на трансфер группу игроков: защитников Кардосо, Булгару, Мера, полузащитников Григолашвили, Р. Гиголаева, Гетериева, Турсунова, нападающего Голубова. Кроме того, вратарь Д. Гиголаев будет переведен в «Аланию-д». О соответствующем решении команде было объявлено после матча с «Кубанью».
![]()
да вот еще хз кому очки, заработанные Волгой, нужней - нам или им.
![]()
Паровоз,ты тут?Что скажешь по поводу пройопа Вобле.Спасибо,что не догнали.Как говорит супер критик,практически Бубнов,но Сранк Дельфинович Тигроев.Ольга Юрьевна Жаба Уродская рулит?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Хто бачил Пердь-Крысы?Отдали чмошники как и Хачкале?Черти галимые?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
http://news.rambler.ru/16711071/
Ну вот и Горлукович подтянулся, не хватало мне его! ![]() «Кто его знает, нужен он „Спартаку“ или нет. В последнее время кого ни берут, те вообще не прогрессируют." Ну типа, кастрат он и есть кастрат, будет ли он полезен свиноферме, хз? Последний раз редактировалось Romario; 09.12.2012 в 04:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЗЫ. Тока даги этого не знают.
![]()
Жалко обе команды проиграть не могут сразу, очень бы хотелося... а так еслиб не близость Терека хотел его победы 20:0 и позорное изгнание Дана, и слезы его почитателей.
![]()
Нормуль!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отъепитесь от человека, его работа достойна уважения, он себе дорогу в Европу пробивает (надеюсь летом пробьет и уедет туды работать)
![]()
Ничья была бы предпочтительнее, ибо в следующем году Динамо попрет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, если менты выиграют, то наберут 30 очков. Тогда, уверен, по весне они легко смогут ликвидировать наш 2-очковый отрыв от них. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ничего не поделаешь,всё в по весне будет наших руках и ногах... Нужно было набирать самим очки с Магнитом и Аланией. Пока ходил за пивом мусорки забили. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |