Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2014, 18:26
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Возьми того же Навального. Против него что ни дело, то, фактически, по 58-10. Хотя, пока ещё для блезиру придаётся видимость экономических статей.

Туда ему и дорога.мало еще и дали.я б добавил!!

Старый 11.09.2014, 19:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Украинские танки "Булат" превосходят по огневой мощи самый современный российский танк Т-90.

Колифей,кули ты этот Булат "рекламируешь"? Так же горит как свечка,что и Т-64,и Т-72,благо фото горелых Булатов в нете много.
Не вижу большого преимущества Булата над Т-90,у которого более совершенная система прицеливания и наведения.Спецы по танкам могли бы тут выложить сравнение с Булатом и Т-90.
А если Булат сделан на базе Т-80,то Россия отказалась от Т-80,сделав ставку на более надёжный Т-72
ЗЫ: А если фактически,то "Булат" сделан на базе Т-64,где в Булате по сравнению с Т-64 усиленна броня.Это единственное преимущество Булата над Т-64
Так что Колифей закинь в урну свой "источник"."Булат" на базе Т-64 это полный отстой и вчерашний день,по сравнению с модификациями Т-90.

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2014 в 19:54.

Старый 11.09.2014, 19:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инженер,
Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Туда ему и дорога.мало еще и дали.я б добавил!!

Да вам дай волю, вы б уже 58-ю статью давно б в УК вернули. Бедный господин ПЖ просто не успевает за чаяниями народа.

Старый 11.09.2014, 19:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дайджест Глобальной авантюры за 10.09.2014

Старый 11.09.2014, 19:59
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Да вам дай волю, вы б уже 58-ю статью давно б в УК вернули. Бедный господин ПЖ просто не успевает за чаяниями народа.

Ты прям мои мысли и желание читаешь!Путин еще демократ-меня если выберете-вот тогда я по настоящему дам просраться пятой колонне и прочим,кто Россию и ее народ куесосит!

Старый 11.09.2014, 20:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Комментарий к брифингу Стрелкова

Тезисно по пунктам.

1. Кого то наверное удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее.

2. Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее.

3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.
Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан. Тем не менее ответ на этот вопрос будет получен уже в краткосрочной перспективе, так как конфликт наконец то перешел из подковерной борьбы в открытую фазу и политическая подоплека http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html травли Стрелкова в июле-августе 2014 года стала теперь более очевидной для общественности.

В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию.

Сам бриффинг

Старый 11.09.2014, 20:07

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,вот ты любишь выкладывать всякие фейки с цензоров или унианов,хоть бы набрал в гугле про танк "Булат".Или тебя в гуглах забанили?
Булат это модернизация на базе Т-64 (а не на базе Т-80 как пистят твои любимые укросми) но всё равно это полный отстой,по сравнению с российским танком Т-90.
Вики про Булат... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-64%C1%CC
Танк Т-90 это абсолютно новый танк,где самое надёжное место по сравнению с предшественниками это ходовая которая осталась от Т-72.Так же на Т-90 много всяких других ништяков.
Так что пистят твои цензоры.

Старый 11.09.2014, 20:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Из рубрики сок укромозга

Старый 11.09.2014, 20:18
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Считаю, что в нашем законодательстве сознательно упущены такие американские понятия как:

SEDITION -СЕДИШЕН -СЕДИЦИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Sedition

СУБВЕРСИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Subversion

БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ
en.wikipedia.org/wiki/Belligerency

Последний раз редактировалось BonJon; 11.09.2014 в 20:21.

Старый 11.09.2014, 20:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инженер,
Цитата:
меня если выберете-вот тогда я по настоящему дам просраться пятой колонне и прочим,кто Россию и ее народ куесосит!

Считаешь, что такие как ты слишком мало других людей сгноили в лагерях и расстреляли без суда и следствия? Окстись! Фашисты меньше уничтожили...

Старый 11.09.2014, 20:32

Получено наград:

Читаешь таких вот, с позволения сказать, инженеров, и каждый раз понимаешь, что с Черногорией это я неплохо придумал.
Только, по ходу, ускорять процесс надобно.

Старый 11.09.2014, 20:34

Получено наград:

oneleg, Кстати, всё хотел спросить: как к происходящим в Украине событиям относятся "лазурные" хохлы? Их, помниЦЦа, много было. За кого они - за фашистов или за террористов?

Старый 11.09.2014, 20:35
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Считаю, что в нашем законодательстве сознательно упущены такие американские понятия как:

SEDITION -СЕДИШЕН -СЕДИЦИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Sedition

СУБВЕРСИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Subversion

БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ
en.wikipedia.org/wiki/Belligerency

Попонятней нельзя? Вообще-то, мы сегодня день трезвости отмечаем.
Хочешь сказать, что в Штатах за инакомыслие и отсутствие патриотизма сажают? Что-то подобное уже было от Кирилла.

Старый 11.09.2014, 20:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
как к происходящим в Украине событиям относятся "лазурные" хохлы? Их, помниЦЦа, много было. За кого они - за фашистов или за террористов?

томские хахлы однозначно за наших, а казахстанские вместе с селянами стараются позиционировать себя, как либералы, но в салупу не лезут, понимают, что это чревато

Старый 11.09.2014, 20:42

Цитата:
Однако, мы отвлеклись от темы... Разоблачение российской пропаганды и доказательства захвата в бою российского танка Т-72Б-3 из состава 8-й мотострелковой бригады РФ. Захват танка Т-72Б-3 является еще одним доказательством масштабного российского вторжения.

Колифей,перестань тупо копипастить фейки с укро СМИ.
Вот фото с твоей ссылки с цензора http://censor.net.ua/photo_news/3021...2b3_iz_sostava

Это Т-72,и как видно из фото (две поперечные полосы) принадлежат ВСУ Украины.К более современной модификации Т-72 Б3 эта фотошняга не имеет никакого отношения...

BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Попонятней нельзя? Вообще-то, мы сегодня день трезвости отмечаем.
Хочешь сказать, что в Штатах за инакомыслие и отсутствие патриотизма сажают? Что-то подобное уже было от Кирилла.

Так точно, для перевода достаточно использовать Гугл Хром и нажать кнопку "Перевести"

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Колифей,вот ты любишь выкладывать всякие фейки с цензоров или унианов,хоть бы набрал в гугле про танк "Булат".Или тебя в гуглах забанили?
Булат это модернизация на базе Т-64 (а не на базе Т-80 как пистят твои любимые укросми) но всё равно это полный отстой,по сравнению с российским танком Т-90.
Вики про Булат... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-64%C1%CC
Танк Т-90 это абсолютно новый танк,где самое надёжное место по сравнению с предшественниками это ходовая которая осталась от Т-72.Так же на Т-90 много всяких других ништяков.
Так что пистят твои цензоры.

Про "Булат" - это вообще провал. В прямом танковом бою эти хвалёные укро-игрушки были спалены нахрен примерно равным кол-вом "немодифицированных" танков ополчения, кажется, под Краснодоном. Лень искать видео.

Старый 11.09.2014, 20:46
желто**зеленый

Колифей,
Читаешь таких вот, с позволения сказать, инженеров, и каждый раз понимаешь, что с Черногорией это я неплохо придумал.
Только, по ходу, ускорять процесс надобно.

Думаю тебе самое место не в осколке бывшей Югославии(это ты конечно хорошо для себя придумал ),а в Киеве-вот где ты развернешься во всю ширь перед благодарными слушателями!

Старый 11.09.2014, 20:56

Получено наград:

Инженер,
Цитата:
Думаю тебе самое место не в осколке бывшей Югославии

Ты больше никогда за меня не думай, где мне место, иначе мне придётся думать где тебе самое место. И получится не очень хорошо.

Старый 11.09.2014, 21:09

Получено наград:

В СНБО пообещали, что Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности

Бывший так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Игорь Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности.

Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"От ответственности никто не уйдет. Органы прокуратуры уже имеют дела и происходит досудебное расследование тех дел, которые уже возбуждены. Упомянутый вами персонаж не остался без внимания органов прокуратуры", - отметил Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, будет ли отвечать за свои поступки Гиркин.

Источник

ЗЫ: Думаю, со временем замочат кАзла где-нибудь на территории России, и правильно сделают.

Старый 11.09.2014, 21:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Политактивность россиян почти нулевая. В стране социальная шизофрения",

ну если так, то на ГМ собрались остатки активного общества
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.09.2014, 21:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В СНБО пообещали, что Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности

Бывший так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Игорь Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности.

Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"От ответственности никто не уйдет. Органы прокуратуры уже имеют дела и происходит досудебное расследование тех дел, которые уже возбуждены. Упомянутый вами персонаж не остался без внимания органов прокуратуры", - отметил Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, будет ли отвечать за свои поступки Гиркин.

Источник

ЗЫ: Думаю, со временем замочат кАзла где-нибудь на территории России, и правильно сделают.

Та они ваще звери. Если сказали, значит сделают. Уже столько преступников наказали, шо жуть Кстати не подскажешь почему самый главный преступник всея Украины Янукович, до сих пор не объявлен в розыск в интерпол?

Последний раз редактировалось Картель; 11.09.2014 в 21:19.

Старый 11.09.2014, 21:19
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Островитянин,

Да всё срослось, и всё было нормально. Да и букинг.ком не вчера появился, и российская интернет-аудитория за минувшее время так сильно не выросла, чтоб разом разорить всех туроператоров.
Кроме того, ещё раз повторяю: на популярных направлениях никакой букинг.ком не заменит туроператора. Ибо туроператор изначально имеет большие скидки по чартеру и по отелю. Сам лично проверял неоднократно: как ни бронируй отель в той же Турции, как ни покупай авиабилеты, один хрен выйдет дороже, чем у туроператора.

Нынешний обвал туристического рынка целиком рукотворный, ничего общего с экономикой не имеющий. Цель этой диверсии против отрасли - перенаправить поток отдыхающих из Египта, Турции и Таиланда в Крым и на побережье КК.

А ты никогда не задумывался - откуда у туроператоров такие сладкие цены берутся: $400 с питанием и перелётом на неделю - Турция, $700 - Тайланд и т.п.???????
Сам же тыкался и в Букинг и к авиакомпаниям напрямую, должен понимать, что себестоимость намного дороже!
Просто действуют туроператоры по принципу финансовой пирамиды вот и посыпались. Пока мелкие, не удивлюсь, если и пегасы за ними последуют через год.

А козни Путина тут в чём, ты уже грозился как-то по пунктам разложить? Но забыл, видимо...

Последний раз редактировалось eternity; 11.09.2014 в 21:24.

Старый 11.09.2014, 21:20
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Бугор, ты либо не понимаешь принцип работы туроператоров, либо стебешься. Туроператор как Банк, захотят все вкладчики получить деньги сразу или пропадёт оборот и нет банка/туроператора. Своих денег нет ни у кого в нужном количестве, ВСЁ существует за счёт оборота. Останови сейчас любую компанию и она БАНКРОТ-долговых обязательсв будет больше чем имеющихся средств. Вроде сам должен это знать. А пишешь в стиле Эльфа
А оборота не стало именно из-за привелигированного класса и членов их семей.

Далеко не любую.

Старый 11.09.2014, 21:21
voodoo smile

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Да ты что?! А ну-ка спланируй-ка мне 7/8 Topkapi wow Hotel в Ларе на семью из четырёх человек (Family room) с перелётом и трансфером так, чтоб это было дешевле, чем у туроператора.
Ставлю что хочешь против всех твоих креветок, что ничегошеньки у тебя не получится.

Ну и каким образом они добиваются цены на тур ниже, чем стоимость авиабилетов на регулярный рейс???

Старый 11.09.2014, 21:22
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Такое ощущение, что игроки с опаской косятся на изготовившихся атоматчиков за кадром

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А ты никогда не задумывался - откуда у туроператоров такие сладкие цены берутся: $400 с питанием и перелётом на неделю - Турция, $700 - Тайланд и т.п.???????

ты никогда не задумывался откуда у Колифея Ваще понятия такие, если он соображает разве что в "клаве" и в стакане?

voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Так они и просчитывали на основании прошлых сезонов! Кто ж знал, что кому-то приспичит по-воевать И запретит выезд своим вассалам. В прошлые годы-то такого краха турфирм не было, не отупели же они все разом поголовно)))

Ты лично куда не имеешь возможности выехать в этом сезоне и почему?

Старый 11.09.2014, 21:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Протекло об ответных санкциях. Наши закрывают ввоз предметов роскоши, и прочей шняги в виде дорогих вин, крепких напитков. То есть всего того, что реально сливали топ-бренды богатеям нашим

Старый 11.09.2014, 21:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Бармалей, Такое ощущение, что игроки с опаской косятся на изготовившихся атоматчиков за кадром

Там в клубе - одни укры и один грузин. Даже негра единственного выперли, дабы не нарушать расово верную идиллию состава.

Старый 11.09.2014, 21:34

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наши закрывают ввоз предметов роскоши, и прочей шняги в виде дорогих вин, крепких напитков.

Если бы только это!
Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей

Вот даже не знаю: плакать или смеяться.
Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги.

Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет!
И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.

Старый 11.09.2014, 21:37

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты никогда не задумывался откуда у Колифея Ваще понятия такие, если он соображает разве что в "клаве" и в стакане?

Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока.
А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.

Старый 11.09.2014, 21:40
Новичок
Модератор

Цитата:
Гудвин,

Если бы только это!
Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей

Вот даже не знаю: плакать или смеяться.
Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги.

Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет!
И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.

Дык тебе то что пережиавть? На зарплату в 8,5 тыр все равно на хорошую машину тяжело накопить.

Старый 11.09.2014, 21:41
voodoo smile

Цитата:
Бугор,

Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока.
А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.

Так чем Путин виноват в крахе операторов, продававших туры дешевле себестоимости??

Старый 11.09.2014, 21:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал

Старый 11.09.2014, 21:42
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Тем временем в Европе belgia.polpred.com/?cat=2&cnt=249:

Цитата:
Строительный сектор Черногории немного активизировался.

Во втором квартале 2014 года было выдано 239 разрешений на строительство, что на 0,4% больше по сравнению с прошлым годом и на 5,3% больше по сравнению с первым кварталом 2014 года.

При этом 184 разрешения на строительство были выданы физическим лицам, а 55 подобных документов – юридическим лицам, сообщает Статистическое ведомство Черногории Monstat.

Вместе с тем увеличиваются и цены на новые квартиры. По итогам первого квартала 2014 года новостройки Черногории подорожали на 21,7% за год до €1220 за кв.м.

Старый 11.09.2014, 21:45
Новичок
Модератор

Цитата:
Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал

Да ладно тебе. У большинства "кхмеров", зачастую главная мечта жизни умудриться взять кредит на хорошую тачку, которая не по его карману. Это как с айфонами. Так шо тут висты Пу будет сложно набрать. Но для ЕС данные санкции, подляна очень конкретная. Это факт.

Старый 11.09.2014, 21:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу

Старый 11.09.2014, 21:54
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу

Помнится кто то тут говорил "все мы в той или иной степени кхмеры" . Для одного кхмера неоправданно брать кредит на фокуса. Для кхмера побогаче, не оправданно брать кредит на бэху. Суть все равно остается таже

Старый 11.09.2014, 21:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей,

Цитата:

тута я упалнахапполиваляюсьдаженезнаючтосказатьвтвоёоправ дание Если кто-то ( не буду говорить кто) залил нах ламинат воткой с водой отмечая окончание ремонта по самые помидор... тфу, гланд... тфу.. короче залил.... то это не "джамшуты" виноваты, а те, кто ... ну ты короче понял...***...

Закрытая тема