![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
Да вам дай волю, вы б уже 58-ю статью давно б в УК вернули. Бедный господин ПЖ просто не успевает за чаяниями народа.
![]()
Колифей,
Да вам дай волю, вы б уже 58-ю статью давно б в УК вернули. Бедный господин ПЖ просто не успевает за чаяниями народа. Ты прям мои мысли и желание читаешь!Путин еще демократ-меня если выберете-вот тогда я по настоящему дам просраться пятой колонне и прочим,кто Россию и ее народ куесосит! ![]() |
|
|||||
![]()
Комментарий к брифингу Стрелкова
![]() Тезисно по пунктам. 1. Кого то наверное удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее. 2. Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее. 3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста. 4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги. 5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке. 6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США. Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан. Тем не менее ответ на этот вопрос будет получен уже в краткосрочной перспективе, так как конфликт наконец то перешел из подковерной борьбы в открытую фазу и политическая подоплека http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html травли Стрелкова в июле-августе 2014 года стала теперь более очевидной для общественности. В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию. Сам бриффинг
![]()
Колифей,вот ты любишь выкладывать всякие фейки с цензоров или унианов,хоть бы набрал в гугле про танк "Булат".Или тебя в гуглах забанили?
![]() Булат это модернизация на базе Т-64 (а не на базе Т-80 как пистят твои любимые укросми) но всё равно это полный отстой,по сравнению с российским танком Т-90. ![]() Вики про Булат... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-64%C1%CC Танк Т-90 это абсолютно новый танк,где самое надёжное место по сравнению с предшественниками это ходовая которая осталась от Т-72.Так же на Т-90 много всяких других ништяков. Так что пистят твои цензоры. ![]() |
|
||||
![]()
Считаю, что в нашем законодательстве сознательно упущены такие американские понятия как:
SEDITION -СЕДИШЕН -СЕДИЦИЯ en.wikipedia.org/wiki/Sedition СУБВЕРСИЯ en.wikipedia.org/wiki/Subversion БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ en.wikipedia.org/wiki/Belligerency
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 11.09.2014 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
Считаешь, что такие как ты слишком мало других людей сгноили в лагерях и расстреляли без суда и следствия? Окстись! Фашисты меньше уничтожили...
![]()
Попонятней нельзя? Вообще-то, мы сегодня день трезвости отмечаем. ![]() Хочешь сказать, что в Штатах за инакомыслие и отсутствие патриотизма сажают? Что-то подобное уже было от Кирилла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
томские хахлы однозначно за наших, а казахстанские вместе с селянами стараются позиционировать себя, как либералы, но в салупу не лезут, понимают, что это чревато ![]()
![]()
Колифей,перестань тупо копипастить фейки с укро СМИ. ![]() Вот фото с твоей ссылки с цензора http://censor.net.ua/photo_news/3021...2b3_iz_sostava ![]() ![]() Это Т-72,и как видно из фото (две поперечные полосы) принадлежат ВСУ Украины.К более современной модификации Т-72 Б3 эта фотошняга не имеет никакого отношения... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так точно, для перевода достаточно использовать Гугл Хром и нажать кнопку "Перевести" ![]()
![]()
Про "Булат" - это вообще провал. В прямом танковом бою эти хвалёные укро-игрушки были спалены нахрен примерно равным кол-вом "немодифицированных" танков ополчения, кажется, под Краснодоном. Лень искать видео. |
|
|||||
![]()
Колифей,
Читаешь таких вот, с позволения сказать, инженеров, и каждый раз понимаешь, что с Черногорией это я неплохо придумал. Только, по ходу, ускорять процесс надобно. Думаю тебе самое место не в осколке бывшей Югославии(это ты конечно хорошо для себя придумал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
Ты больше никогда за меня не думай, где мне место, иначе мне придётся думать где тебе самое место. И получится не очень хорошо.
![]()
В СНБО пообещали, что Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности
Бывший так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Игорь Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности. Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. "От ответственности никто не уйдет. Органы прокуратуры уже имеют дела и происходит досудебное расследование тех дел, которые уже возбуждены. Упомянутый вами персонаж не остался без внимания органов прокуратуры", - отметил Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, будет ли отвечать за свои поступки Гиркин. Источник ЗЫ: Думаю, со временем замочат кАзла где-нибудь на территории России, и правильно сделают.
![]()
ну если так, то на ГМ собрались остатки активного общества ![]()
![]()
Та они ваще звери. Если сказали, значит сделают. Уже столько преступников наказали, шо жуть ![]() Последний раз редактировалось Картель; 11.09.2014 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты никогда не задумывался - откуда у туроператоров такие сладкие цены берутся: $400 с питанием и перелётом на неделю - Турция, $700 - Тайланд и т.п.??????? Сам же тыкался и в Букинг и к авиакомпаниям напрямую, должен понимать, что себестоимость намного дороже! Просто действуют туроператоры по принципу финансовой пирамиды вот и посыпались. Пока мелкие, не удивлюсь, если и пегасы за ними последуют через год. А козни Путина тут в чём, ты уже грозился как-то по пунктам разложить? Но забыл, видимо... Последний раз редактировалось eternity; 11.09.2014 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко не любую. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и каким образом они добиваются цены на тур ниже, чем стоимость авиабилетов на регулярный рейс??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
ты никогда не задумывался откуда у Колифея Ваще понятия такие, если он соображает разве что в "клаве" и в стакане? ![]()
![]()
Ты лично куда не имеешь возможности выехать в этом сезоне и почему? |
|
|||
![]()
Протекло об ответных санкциях. Наши закрывают ввоз предметов роскоши, и прочей шняги в виде дорогих вин, крепких напитков. То есть всего того, что реально сливали топ-бренды богатеям нашим
![]()
Там в клубе - одни укры и один грузин. Даже негра единственного выперли, дабы не нарушать расово верную идиллию состава. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если бы только это! Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей Вот даже не знаю: плакать или смеяться. Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги. Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет! И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.
![]()
Бугор,
Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока. А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.
![]()
Дык тебе то что пережиавть? На зарплату в 8,5 тыр все равно на хорошую машину тяжело накопить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чем Путин виноват в крахе операторов, продававших туры дешевле себестоимости?? |
|
|||
![]()
Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал
![]()
![]()
Тем временем в Европе belgia.polpred.com/?cat=2&cnt=249:
![]()
Да ладно тебе. У большинства "кхмеров", зачастую главная мечта жизни умудриться взять кредит на хорошую тачку, которая не по его карману. Это как с айфонами. Так шо тут висты Пу будет сложно набрать. Но для ЕС данные санкции, подляна очень конкретная. Это факт. |
|
|||
![]()
Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу
![]()
![]()
Помнится кто то тут говорил "все мы в той или иной степени кхмеры" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
тута я упалнахапполиваляюсьдаженезнаючтосказатьвтвоёоправ дание ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |