![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, насколько я помню по рассказам, Буфет пробивал выезд в Тюмень в 1992 году.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Точно!
http://greenmile.ru/fans/fanzin/arbuz01/
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я очкую. Снег в Питере валит уже сутки. Как можно при такой погоде играть в футбол?
Утром выезжаю на Ласточке в Новгород. Засады, кругом одни засады!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, все нормально морозно ,но снег не валит.Сидим с пришельцем пьем кофеек. Ждем вас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не Хадыжи? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуляем возле стада. На поле полно снега идет его уборка. Успеют до начала матча ХЗ
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кофеем поконченно перешли к традиционным напиткам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Близость культурной столицы сказывается,та и заграница рядом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидим пьем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бычья сразу спрашивайте: "Вы Эдика Хачатурова знаете?" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=U7O_PP8yigI Последний раз редактировалось Wiktor; 13.11.2016 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, у бычья обычно спрашивают:-"А вы Сирожу Арутюняна знаете?" и сразу заряд пока они не опомнились:-"Е5магнитЕ5!!!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бычьё - это новгородская гопота или типа представители футбол ной обСЧественности? Если последние, то никаких. Хотя в последнее воемя всё так перемешалось, что уже и не знаешь, где ожидать прыжка. Белгород тому примером.
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Вася, ты где? Ты 500 р Востоку отдал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стоял у головного вагона до последнего,прошли ребята с 6 -го вагона ни тебя ни Миши так и не увидел. Я Востоку в личку написал чтобы написал номер карты. Если у тебя получится с ним быстрее связаться передай пусть скинет номер я отошлю
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,ты не владеешь информацией!Вася шиканул вчера в вагон-ресторане на целую 1100 р.Со словами:"Когда я ещё с кубанцами в одном поезде в ресторане посижу,один раз живем!"
![]() А вот куда он утром из поезда потерялся,никого не дождавшись,вот это вопрос...Вася,ау!Отпишусь,как домой приедешь! Пришелец,кстати,тоже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было все нормально до посадки в поезд. Стояли общались потом пошли каждый в свой вагон. Прямо у вагона наряд берет и хавает Пришельца и повел в здание вокзала. Пришелец в поезд не попал. Как там дальше у него сложилось хз,а у него с утра был самолет из 100 лички
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, ты ничего не путаешь? Я почти сразу же подошёл к головному вагону и ждал очень долго пока подошёл Миша. Потом мы встретили Леру, и она сказала, что ребята из 6-го вагона только час назад легли спать и ещё спят.
Рыба не гниёт с головы, т.к. рыбы этой вовсе и нет, есть только гниль, принявшая форму рыбы Последний раз редактировалось Рюк; 14.11.2016 в 15:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был ещё такой момент. На секторе огласили, что есть одно место в машине до Питера. Рыжий вписался с ними ехать. Это были две девки (как потом оказалось бывшие Чморки) и парень. Они пошли вместе с нами в бар, нормально общались, пили пиво. А потом... тихонечко так слились (пошушукавшись, что за пиво можно не платить) и кинули Рыжего. Причём Рыжий уже попрощался с нами и вышел к ним. И пока дооформлял авиабиток, они слиняли. Дальше мы Рыжего отправили на такси к бла-бла-кару.
Но самая большая потеря выезда - это Пришелец. Телефон по-прежнему не отвечает. У меня, правда, тоже случилась потеря, но ещё при выезде. Оставил своего Тимура с тренером, а у них на Курском вокзале исчезли вещи. И всё равно... Обращаюсь к Васе Переселенцу. НЕЛЬЗЯ ТАК НЕНАВИДЕТЬ РОДИНУ. Пойми, Родина - это не всякие упыри из власти или твои работодатели. Это - твои земляки, гоняющие с тобой на выезда и любящие тебя такого, какой ты есть. Скажи, что это не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще выезд в Великий Новгород мне очень понравился. Общение с друзьями старыми и новыми. Результат матча приемлемый. Особенно я был счастлив спустя двадцать пять лет вновь сфотографироваться с Рюриком.
Вообще у меня знатно получилось - из Владимира в Новгород, как обратный ход времени.
|
|||||
|
|||||
![]() Нет я не путаю. Вот именно с ними я подошел ко входу к метро. Оно было закрыто Англичанин и Ейский парень пошли пешком,а с третьим(который на фото выше,с права) стояли там еще минут 15 пока оно не откроется. Я у него спросил номер Востока но у него его не оказалось. Людей порядочно стояло вас там не видел. Ладно суть не в том что обошлись,ситуация исправима отошлю деньги на номер карты.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 14.11.2016 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ошибаться,но вроде бы от него я слышал что телефон он потерял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это две несравнимые вещи,Кубань это моя маленькая Родина и что с ней связанно не подлежит критике,за остальное мнения своего не меняю и не хочу даже этого делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
все ровно.я дома
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, обратная дорога совершенно внезапно превратилась в адский треш.
Какой-то странный был поезд, никогда не возникало таких проблем, нас тоже не хотели пускать, грозились впаять неподчинение сотрудникам, и мы уехали каким-то чудом, так как устроили кипиш и начали снимать мусоров на камеру и орать, что нам надо английского туриста домой отправить ![]() В поезде был какой-то п..ец, смутно помню. Помню, что Вася клял "эту страну" на чем свет стоит, а наш английский друг ему изо всех сил возражал, что было достаточно забавно. После чего нас долго выгоняли из ресторана, грозились ссадить на болт из поезда. Ну а под конец мы разбудили полвагона и навлекли на себя всеобщий гнев. Лера тоже нас взялась отчитывать (с нами в вагоне была) ![]() Пришел в себя только сегодня ближе к обеду, вчера на работу так и не попал. 2,5 часа не мог даже домой доехать, так как постоянно засыпал в общественном транспорте. Вася извини, номер Востока у меня был, видимо я был в полном неадеквате и не понял, что ты от меня хотел. Рюк, скинь эту фотку в норм качестве, плиз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши в личку адрес электронки. Там ещё есть фотки.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
синька чмо(с)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу я вам байку,друзья,с этого выезда,и конкретно с этого поезда,может,кто еще не знает...
![]() В общем,собрались мы всей бандой в вагоне-ресторане поезда Великий Новгород-Москва,примерно в начале одиннадцатого вечера...За столом сидели я,Переселенец,Рюк и Лера Московская.Влад(Москаль),Серега Ейский и Адам(англичанин из Манчестера,который пробивал уже 4-й выезд за Кубаху) сели за нами,ибо столик напротив был занят тремя мужчинами лет 30-35.Мужчины эти имели знакомые лица и при нашем входе в вагон-ресторан кинули интересную фразу:"О!Фанаты!Проходите!" На нас не было цветов,все были в повседневной одежде,а Серега Ейский,на котором была клубная майка,подошел чуть позже.Мы сразу кинулись в атаку:"Вы из Тосно?"Они отвечают:"Нет,мы вообще гандболисты!",и улыбаются ![]() Мы чувствуем,что где-то тут подвох...Причем,один из них утверждает,что видел нас 5-6 часов назад на стадионе "Электрон".Ну все сходится...Мы с Лерой заходим на сайт "Тосно",начинаем искать среди игроков и работников клуба их лица...Нет,это не они...Причем,мужчины тихо-мирно ужинали,на троих выпили два бокала белого вина и двойную порцию виски.На столе фрукты,виноград.В итоге,мы уже в лоб спрашиваем:"Кто Вы,ребята?" Они встают,улыбаются,идут к бару,покупают по бутылке минералки и,уже уходя,один из них кидает фразу:"Надеюсь,мы не много вам сегодня дали Желтых карточек?!" ![]() Занавес... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
BOCTOK, рассказ похож на криминальный сериал.
Собрались как-то авторитеты (у которых часто к именам добавляют населенный пункт, чтобы не путать):
. В следующей серии:
- сказал председательствующий состава суда. ![]() ![]() ![]() Вот здесь Вы забыли посмотреть: ![]() А... вообще, непорядок, надо бы кому-то заняться имянаречением ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я ж не умею писать ачоты. тем более подробные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай короткий ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |