![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Очень верно, прямо замечательно. Евреи после уничтожения Русского дворянского сословия и цвета нации казачества и работников на земле, да еще и отъездом германских элементов, подставили плечо и дали СССР право на жизнь, на науку и исскуство. Сейчас вторых евреев нет, нет никого. И азиаты это разрушитель нации, может этого Путин и хочет. Я бы сделал безвизовое пространство для всей европы и северной америки и сделал визы для всей азии, включая кавказ. Вот тогда Россия будет иметь шанс. |
|
||||
|
||||
![]()
Глючит сайт почему то. Плохо очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith,
Сталкер, Вы один сплошной масонский заговор ыыыы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не потрудитесь ли вы объяснить, в чем, где это выражается? Где повсеместная ненависть к евреям? Вы со Сталкером завели шарманку, а толком объяснить-то не можете. Люди у нас не орут на каждом углу про гребанных евреев, нет никаких еврейских погромов. да каждый первый наверное в жизни не угадает в прохожем еврея пока тот не подойдет и не скажет ему "Я еврей". И в ответ скорее всего услышит "Ну и что?" а не поток ненависти и удар битой. Реально вы как зомбированные завели мантру "евреев ненавидят...евреев ненавидят", а объяснить конкретно, аргументированно, на фактах не можете.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Ты просто привык, не замечаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, я тебе еще раз говорю Я НЕ ВИЖУ ненависти, гонений и травли евреев. Но ты со Сталкерам все равно же будешь бубнить "ненавидят евреев...ненавидят евреев." Вы наверное очень хотите, чтобы вас ненавидели.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Я так то вроде не еврей(может немного если). И обрезание не делали мне
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да??? Вот это поворот!!! ЗНАЧИТ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЕВРЕЕВ!!! АНТИСЕМИТ!!! НА ВИЛЫ ЕГО!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поездка в освенцим очень сильно отрезвляет, как например и тот исторический факт, что во время оккупации немцами, именно Русские, прибалты, белоруссы и украинцы первыми уничтожали евреев. Да еще и в свете того исторического факта, что при оккупации, крестьяене жили лучше чем в колхозах при сталине. Или тот факт, что немцы отпускали всех военнопленных нижних чинов и не коммунистов в начале войны, если их дома находились на оккупированной территории. То что последние решение было уже в конце войны по приказу гимлера, не умаляет тот факт что около 6 миллионов еврейского населения было уничтожено. Для маленького народа это катастрофа. Чтобы не случилось это опять, любые поползновения антисеметизма и ненависть к придуманному пороку с унинизительным для евреев именем как "жидовство", должно быть моментально наказано и не должно быть приемлимым в цивилизованном обществе. Конечно плюсики выдают скрытых антисемитов, которым приличный человек руку ни когда не даст и не будет с ними разговаривать. Они должны быть кастой неприкасаемых для любого общества. Даже если это говорится от великой глупости о мифическом жидовстве и ненависти к нему, это уменьшает вины. Так кого не спросишь у всех в друзьях евреи и все друзья милейшие люди, так где жиды я вас спрашиваю? |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, А тебе сколько лет? Взрослый уже?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, знаешь, мне нечего ответить... мне реально нечего ответить полудурку, который несет какой-то откровенный бред и открыто лжет, называя все это "историческими фактами".
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, А что он не так написал? Идеальной истории не бывает - у каждого своя они и каждый её по своему видит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, да все так, нормально все.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Извини если что, я никого не хочу обидеть
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер пропал что то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это прямо комплимент. Значит ты всех приличных людей евреями определяешь? Так а кто тогда жиды? А может вы одесситов и украинцев ненавидете. Так как когда украинец родился, еврей заплакал ![]() Кстати у казаков запарожских тоже и турок, татар, черкессов и цыган в роду было великое множество. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже достал мир полудурком величать, я беспокоюсь о твоей психики величия. Наполеончик ты наш. Я говорю тривиальные вещи, которые соблюдает любой цивилизованный человек в России и на западе. Тебе путин даже расскажет тоже самое. Даже у него ума на это хватит и повторит все что я сказал о евреях. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно не знать что военнопленных отпускали немцы. Это есть во всех мемуарах и немецких и наших. Это вообще за гранью не знать такие простые вещи. Ты хоть что нибудь читал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анализ ДНК в домашних условиях проводил? Мне вот интересно,а как медики в результатах ДНК пишут про корни ушкуйников? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Так я вроде и не спорю.
|
|||
|
|||
![]()
http://dna.ancestry.com/?s_kwcid=+dn...7&o_sch=Search
Сайтов таких много. 99$ Есть базы данных всех регионов мира и проживания в них людей. По отцу моя днк выводится к скандинавии, новгороду, вятке, уралу. Очень просто проследить. Значит предки были новгородские варяги/колбяги/ушкуйники которые создали разбойную базу для грабежа татар в вятке, потом ушли после их разгона царем на урал с казаками. Рекомендую. Это увлекательное путешествие в твое прошлое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в генетике не шарю, но что-то очень сомневаюсь, что анализ ДНК может показать
Принадлежность к определенной расе -это да. Сдается мне, джентльмены, Сталкера с этими анализами наипали. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, И так то я много читаю. И люблю читать - вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
99 баксов?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха!!! Наполеоном меня величает тот, кто себя со всем миром ассоциирует. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Поводу добрых немцев которые отпускали советских военнопленных это было действительно, но немножко не так как это описывает лживый канадский тролль. В 41 немцы отпустили 100-150 тысяч советских военнопленных в качестве опперации Абвера по разложению Красной армии. Так же в 41 и начале 42 года было отпущено около 800 тысяч военнопленных, а именно украинцев, белорусов, прибалтов, жителей Кавказких республик, и других нац.меньшинств. Делалось это исключительно для раскола между народами и русскими. Русских среди них не было практически, может единицы. Да потом правда всех отпущенных с марта 42 года начали возвращать обратно в лагеря.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, да не надо ничего говорить. Сталкер историю учит по военным фильмам Михалкова и Бондарчука-мл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее по агиткам Госдэпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зачем ты хамишь? Ты самый умный что ли? Анализ днк уже давно поставлен на поток в штатах. Цена нвероятно упала. И почему тест должен стоить 400 евро? Вас реально дурят. Я пользовался вот этим канадским сайтом с отличной репутацией. 119$ за один тест материнский, потом отцовский https://www.genebase.com/orderAdvanc...VzX2VuZ191cw== Потом тебе дают географические маркеры днк которые собраны медицинскими журналами обществ всех стран. И почему ты думаешь тебя в америке обманут? Это же глупо для их бизнеса. Там нужно сидеть и разбирать маркеры по регионам которые тебе дадут. Так же тебе дают сходство по твоим маркерам других людей в регионах. Совпадение почти точное по маркерам с другими людьмо которые являются твоими родственниками дальними, как они выглядят если они ставят свою фотографию. Это очень интересно. Уменя совпадения были по всей южной европе и реально люди почти с 90% попаданиями по маркерам были похожи на мою бабушку. Тест на отцовство делают в канадских клиниках за 79$ это самый дешевый тест и результат известен за день. Бери у ребенка слюну на свабе и свою, это все что нужно. А тут маркеры по материнской и отцовской линии, какие 400 евро??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это раскол? Прямо миллион солдат отпустили не русских по домам, другой миллион пошел к власову, значит так Русских ненавидели. Да нет. Просто еще не оккупировали исконно Русские территории. В мемуарах ванька-ротный который вы отказываетесь читать, все очень простым языком написано, как отпускали военнопленных в западных областях России и под ржевом. Как они шарахались по деревням и заробатывали себе на жизнь у вдов и помогали по хозяйству. Наверно подтвердишь и тот факт что формы у полицаев черной не было, выдумки мосфильма, а ходили они в военной форме красной армии только без погон. Вот как их отпустили, так они у себя в селах сразу становились полицаями да еще и в своей форме. Давай вспомним локотское самоуправление, территория больше чем бельгия в брянской и орловских областях, куда немцы вообще не заходили, так как их Русские крестьяне послали подальше. Прямо такая ненависть...........так кто брешет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
заходишь, а тут как всегда...... бенефис одного актера)
Но, сегодня некогда участвовать в диспутах, работа есть) З,Ы. Лучше бы фото выложил последние, чем языком здесь молоть)
|
|||
|
|||
![]()
А про то что начали возвращать в лагеря с 1942 года. Факты и ссылки пожалуста. Зачем так лгать?
Наоборот если раньше им солдаты не были нужны и думали справится своими силами, потом стали проводить добровольную дембилизацию с выплатой семье солдата деньгами и товаром, а потом и насильно и усилили пропаганду перехода солдат. С украины вывозили в германию на работы очень много населения, но это не были концлагеря а в 90% фермы и фермерская работа и довольно приличная жизнь, почти все увезенные остались на западе, так как те кто возвращался помещались в лагеря. Может расскажешь какая дембилизация была на Кубани или мне самому рассказать? Кубань была полностью в руках казаков, казачьи Кубанские части стояли в каждой станице в каждом городе Кубани. Это видно по развед донесениям подпольщиков из архива военной разведки СССР, которые сделали публичными еще 5 лет назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нравится когда люди имеют шок от собственной истории и то шо им кормили десятилетиями не является правдой. История войны сложная и она не в белых и черных цветах а в серых. Ура мы победили... это все что знает поколение пепси. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ты можешь сколь угодно кидать сюда тексты из "новейшей истории", но это все так же "доказательно", как и то, что было написано в учебниках истории) Поэтому, никто шока не испытывает.... Не обольщайся)
|
|||||
|
|||||
![]()
Общественная палата предложила штрафовать за неявку на выборы
Общественная палата предложила штрафовать россиян за неявку на выборы, передает РИА «Новости». Сообщается, что с такой инициативой выступил заместитель секретаря Общественной палаты России Владислав Гриб. «Думаю, можно подумать и штрафовать за неучастие граждан в выборах, как это делается в ряде стран», — заявил Гриб. По словам Гриба, «штраф — это один из видов стимулирования». Он добавил, что такие меры вызваны низкой явкой на выборах мэра в Москве и в Томске. http://touch.news.mail.ru/politics/15307083/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26,6 миллионов погибших, больше половины из которых - мирное население. Вот и у меня вопрос, а зачем же ты так лжешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, кстати, а правда, расскажи про казаков, которые были на службе вермахта, которые надеялись спастись от кровавой гэбни у британцев и которых эти британцы (которые обожают русских и кубанцов по твоим словам) кровавой же гэбне сдали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://drang-nach.livejournal.com/41804.html#cutid1 По этой теме, материала помимо этого доухища. Последний раз редактировалось МАРС; 22.10.2013 в 20:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |