![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что имеешь и знаешь, что воронок за тобой не приедет, это ли не демократия? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы я посмотреть как бы жилось Колифею при этом либеральном революционере Сашке))) про собачек наверное сразу бы забыл))
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается, что подчёркнутое нужно заучить наизусть.
![]() "И еще во время встречи президент, отвечая на вопрос о разгроме образования соответствующим министерством, в шутку (в каждой шутке есть доля шутки) заметил, что, по-видимому, в это министерство пробрались представители «креативного класса». «Креативным классом» компрадорские СМИ называют целую амальгаму – от офисного планктона до интеллектуальной и эмоциональной («шоу-бизнес») обслуги компрадорской же верхушки. С точки зрения реальной экономики, реального производства и – шире – реальной жизни это малообразованный, бесполезный по социальной функции, трутнеобразный слой, слой абсолютно непатриотичный, если не сказать – антирусский по духу слой лиц, исповедующий потреблятство, индивидуализм, социал-дарвинизм, групповой эгоизм, снобизм по отношению к народу, который для них «анчоусы», «портянки» и т. п. «Креаклы» – огламуренный результат социального и образовательного вырождения. «Креативный класс» – это те 10–12% населения, которые вписались в нижне-среднюю часть компрадорского рынка и, будучи продуктом социального разложения, гниения, не способны продуцировать ничего, кроме распада и разрушения. В этом плане те, кто проводил реформу образования, – истинные креаклы, и фраза Путина, что бы он ни имел в виду, попала в цель."
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сплюнь, смотри сколько угодно, но не в нашей стране!
При таких раскладах, пёсики бы иплис на благо самообороны майдана. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая подпись Колифея, имел ввиду Украину
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и, главное, солдат, а не матрос. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не хватает старой новости с которой всё началось? https://www.youtube.com/watch?v=djCK756mRU0#t=110 с 1.28 выступает артист русского драм.театра который у нас уже звезда экрана в последние дни. После него с 1.45 кадры вообще к Симферополю и Крыму не имеют НИКАКОГО отношения. Думаю даже мой политический противник storm76 это подтвердит. Да и в тексте наглая ложь. Не было никаких 30 пострадавших. На скорой (возле которой я стоял) увезли только 1 мужика с подбитым глазом. Я бы валялся с ваших новостей если бы это не было причиной всего последующего... ![]() Позор российскому зомбоящику!
|
|||||
|
|||||
![]()
Русские напали на Украину!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел фильм по рен-тв "мы из будущего 2 " увидел бегущую строку с анонсом экстренных новостей , поделился новостью здесь . Со стороны пиндосовских СМИ ****ижа еще больше !
|
||||
|
||||
![]()
avgust,
Удивительно наглая и циничная способность уходить от ответственности и сваливать свои громаднейшие провалы на куй пойми кого всегда была присуща президенту. Как будто Фурсенко-ст. - не член кооператива "Озеро" и он, типа, первый раз о нём слышит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конгресс Соединенных Штатов рассматривает возможность предоставления Украине оружие для защиты.
Об этом в своем Twitter`е написал вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Мак Уилсон. "Конгресс США рассматривает возможность предоставления Украине пакета оборонительного вооружения", - написал американский эксперт. Как известно, госсекретарь США Джон Керри в субботу заявил, что в случае военной агрессии России против Украины произойдет резкое ухудшение двусторонних отношений. Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что поведение России неприемлема для члена G-8, а если ситуация будет ухудшаться, существующая политическая и экономическая изоляция России будет еще глубже. |
|
|||
|
|||
![]()
Позор это пирожки пиндосские принимать под камеры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знавал я недавно одного Андрея Денисенко у нас на форуме)))))) Чо-то давненько он здесь не появляется)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе
Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец. "Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook. "Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец. "Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)". "Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец. "Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Да, стыдодоба, конечно. Впрочем, лично я к нему давно адаптировался. Более того, он мне теперь помогает лучше разбираться в происходящем. Если ящик хотя бы два раза скажет на что-то "чёрное", то я становлюсь уверен, что это точно "белое".
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше включи сейчас первый канал, там фильм отличный идет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тютчев ещё полтора века назад предсказывал
Ф. И. Тютчев. Два единства Из переполненной господним гневом чаши Кровь льется через край, и Запад тонет в ней. Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! – Славянский мир, сомкнись тесней... «Единство, – возвестил оракул наших дней, – Быть может спаяно железом лишь и кровью...» Но мы попробуем спаять его любовью, – А там увидим, что прочней... Сентябрь 1870
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белые росы с Караченцовым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Белые Росы" классика ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Послы США и Канады покинули Москву - Касьянов
Послы США, Канады и Британии покинули Россию, после введения ее войск в Украину. Об выезде послов США сообщил в Twitter`e российский оппозиционер Михаил Касьянов. "США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - заявил он. Как сообщает "Новый регион", решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг также вызвал российского посла в Лондоне для того, чтобы выразить озабоченность по поводу потенциального ввода российских войск в Крым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как уехали, так и приедут,куда они нах, денутся !
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, та нам пох на жалких пиндосов... У нас другие друзья есть, миролюбивые: Асад, Ким Чен Ын, Лукашенко, и другие (правда, в основном - кроме нас им никто и руки не подаст, но дружить можно).
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В последние часы после вежливых предложений вежливых людей сдать оружие и боекомплекты стала появляться необоснованная агрессия командиров некоторых частей с ответным предложением идти лесом. Тактика блокирования этих частей одним камазом с автоматчиками стала меняться на блокирование по периметру мирными протестувальниками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты походу ко всему готов адаптироваться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
LSE некогда возглавлял небезызвестный сэр Хэлфорд Маккиндер, потому неудивительно, шо большинство англо-саксонских политологов предрекают ужасные для России последствия. Там во главу угла ставится геополитика, которая успешно реализуется на просторах Атлантики и Тихого Океана, но в Европе Штаты с ней периодически обламываются. Обломятся и сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]()
свежий анекдот: Национальный Олимпийский Комитет России подал заявку на проведение летних Олимпийских игр в Ялте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, я тебе еще раз говорю, не прыгая на вооруженных людей, не провоцируя, просто собери "40% крымчан" и вежливо попроси "вежливых людей" уйти, вдруг прокатит? А если сидите и сиськи мнете, в ожидании, что за вас все разрулят, так за вас и рулят. И не надо мне тыкать в лицо, а вот вы бы, а вот ты бы... по твоим словам у тебя отбирают дом и насильно присоединяют к РФ - имей смелость постоять за себя. Или смиренно прими происходящее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я думаю дочь Сталкера после его опуса сидит и думает: "Гребанный стыд, папа, только меня в свой горячечный бред не вписывай!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаил Касьянов, это который Миша 2%? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее конечно практичнее. Тем более когда у тебя на иждивении 5 человек. Но смиренно принимать тоже можно по разному, можно тихо возмущаясь в душе, с тревожным ожиданием того что может быть в любой момент на соседней улице например, а можно с восторженными криками Хайль Путин лёжа на диване где-нибудь за 500 км.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я сказал, шо войны не будет. По крайней мере полномасштабной. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция готова быть посредником в Украине и отказалась от саммита G8
Париж готов выступить посредником для урегулирования кризиса в Украине и решил прекратить подготовку к саммиту G8 в Сочи. Об этом заявил в воскресенье глава МИД Франции Лоран Фабиус в эфире телеканала iTele, передает "Интерфакс-Украина". Париж выступает за мирное урегулирование спорных вопросов в Украине и призывает руководство этой страны учитывать интересы всех жителей. "Мы осуждаем российскую военную интервенцию и выступаем за посредничество для урегулирования споров", - сказал он. Министр сообщил, что, если это будет нужно, готов взять на себя функции посредника. Говоря об Украине, Фабиус отметил, что "власть должна помнить о разнообразии своего населения". Вместе с тем он отметил, что выступает за сохранение территориальной целостности этой страны. Кроме того, министр отметил, что, учитывая события в Украине, в Париже выступают за прекращение подготовки к саммиту G8 в Сочи. "Мы надеемся, что с этой точкой зрения согласятся и все остальные (участники саммита - ред.)", - добавил Фабиус. Как известно, по состоянию на воскресенье от участия в саммите G8 в Сочи уже отказались Канада и США. Украинские политики требуют от стран-подписантов Будапештского меморандума (США, Великобритания, Франция и Китай) выполнить данные гарантии о защите территориальной целостности Украины. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Я так понял, что ты реально предлагаешь Крымскому откопать в огороде шмайсер, закопанный его дедом ещё в Великую Отечественную и ночью отправить на тот свет пару-тройку российский военнослужащих? Ты в своём уме? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, Путина, здесь на форуме, очень мало кто любит, как ты мог заметить. Но ситуевина уж слишком красиво развернулась для русских по обе стороны границы. Грех было не взять то, что принесли на блюдечке с голубой каемочкой. И заметь, не Путин это начал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
На счёт войны сейчас трудно что-то прогнозировать. А вот саммит G8 в Сочи точно накрылся медным тазом. Ну и поделом господину ПЖ!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |