![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, Когда ИМ надо по первому каналу говорят правду. Бывает там правда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши играют карту и положили джокера в рукав
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, клиповое сознание, по старому "короткая память." Украина войска к Крыму не стягивала?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ебть, тебя заразил вирус гудвина? Сколько у тебя в гардеробе белых штанов? Ты можешь, что бы всем было понятно написать, что ты имел ввиду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стягивать войска и вести агресивные боевые действия две совершенно разные вещи. Мы тоже стянули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нервничай ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Странности только у тебя в голове.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Всё было не так. Какие ваши доказательства? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухаешь? ![]() Выше же сказал: судя по тому, как нам это подают. Не сижу на закрытых военных форумах и нет источников в ГРУ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диагноз:болен, пару костюмчиков-рецидив. Лечение: г.Томбов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, судя по агрессивному стилю ведения беседы и нападкам на своих, мня начинают терзать смутные сомнения...пятница,все дела...так что я лучше выйду из дискуссии...тем более тут пошли фантазирования по врыванию в Столицу на чьих-то там плечах ... памятуя о Грозном 6 дневной давности, всех этих "будем бить врага...." и прочего армейского показушного мусора, за что их потом жестко били по мордам, я лучше промолчу ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже лет 10 посещаю закрытый форум бушвакеров милвола, моего любимого клуба после ливера. Ну и что? А на том форуме сидят бывшие атошники и болтают, делятся версиями. Чем они отличаются от тебя? Есть скрытая группа. Есть там люди кто оттянул время, прикрывая крым и знает информацию. И про крымчаков. Очень интересно было читать когда Исльямов валил опоры. Он реально отмороженый. У него в группе есть и бывшие правосеки. Они на полной нелегальной основе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пояснишь? И ****** в ТАмбов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор Грузия болью отдает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, Нет не бухаю, крым последняя капля... Еще появляются плоды воспаленного воображения жумжуры...
ГМ.ру постигает судьба кубань.ру. Что бы пообщаться, нет пространства все клепают штампы. Штампы, кто за и против, но не свои соображения. Кроме Леонида нет сообщений, я думаю так... потому что... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чубаров конечно лепит шо пипец. То что стреляли в машину это одно, но кто на лодках плавал и как это одно к другому относится? У Ильясова целый тренировочный лагерь есть. И он добивается что бы его группу официально включили в ВСУ. Чубаров это лоббирует. Вот и пошли провокации. Попкорн еще тот конечно. По крайней мере татарская тема начинает выходит на поверхность |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что нам делать с ними, а самое главное с тобой? Где там на Украине морозы? Самая отмороженная страна это РФ. Википедию посмотри "отморозок". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, щас тебя забанят
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герои пали, когда, теряя штаны бежали домой или до этого, стреляя по мирным жителям?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 12.08.2016 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять за сообразительность, два за невнимательность. Я модератор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорю на высоте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше у друзей своих закадычных поинтересуйся каким акуевшим числом они так и не смогли наших миротворцев выкурить (за их жизни тебе не стыдно бухать было со своими друганами , а?). Ну и заодно поинтерисуйся у них в скольких километрах от Тбилиси не встречающую сопротивления нашу разъяренную бригаду наши же и остановили. Может тогда хоть что то в моску провернется. "Россиянин" блин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() в том "материале", что ты выложил, есть одна очень удивительная вещь. там написано, что пьяные российские солдаты в первую ночь убили в перестрелке 3 пограничников, а на следующую ночь уже стреляли по татарам... Так вот что меня сильно смущает в этом всём... а что, силовые структуры на убийство своих пограничков абсолютно никак не реагировали целые сутки??? ![]() Последний раз редактировалось storm76; 12.08.2016 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ой ой...после 2008 года, бегства Мишико он пил. Сука храбр... На мишико, если ты не знаешь завели дело в Интерпол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, У Бугра ко мне личное, как я думаю. А Тотал, не, не знаю..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну возможно имена погибших не называют, чтобы потом "гости" внезапно не пришли домой к родственникам этих погибших... |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde,
ну а к чему все эти телодвижения были - поживём-увидим... |
|
||||
|
||||
![]()
Ловля на живца идёт, а свидомым всю чистоту правды подавай! Сейчас оставшиеся на воле диверсанты и должны думать, что следствие на ложном пути.
Хватит, наелись уже после Дубровки, когда террористы могли координировать действия прямо благодаря прямой трансляции в СМИ!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В общем кто-то из своих их и сдал. ![]() Вообще меня удивляет позиция некоторых тут,"оплакивающих" пойманную террористическую мразоту. Сомневаюсь что эти "некоторые" оплакивали бы жертв совершённых ими терактов.
Идиот,какие накуй партизаны? ![]() ![]() Одним словом,они - ТЕРРОРИСТЫ... Ещё,некоторые тут пытаются понять в нестыковке некоторых деталей,камуфляж,и т. д. А не надо ничего понимать,всё предельно просто... Достаточно взглянуть как эти бездари в погонах воюют на Донбассе,тысячами попадая в котлы вчерашним "шахтёрам и трактористам",под руководством таких же бездарных генералов. Видать такие же "профессионалы" сидят и в украинской разведке,собравшей эту разношёрстную шоблу,пообещав им чуть-чуть бабла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинский диверсант собирался взорвать аэропорт и автовокзал Симферополя
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...21826-ratn.htm В свете происходящего, как-то начинают доходить замыслы свидомых. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Байден призвал Порошенко снизить напряжённость в отношениях с Россией
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2166565.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Засцали Хозяева???
![]() Диверсия в Крыму: Штайнмайер едет в Россию Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2166524.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хмммм...Интересная оценка событий в Крыму,хотя и далеко не бесспорная...
Думаю-Любомиру понравится! ![]() ![]() Новая Хазария переходит в наступление на Россию http://новости-россии.ru-an.info/нов...ние-на-россию/
Плагиат или признание? Израильтяне готовят в России госпереворот http://www.prezidentpress.ru/news/41...perevorot.html
Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн http://www.prezidentpress.ru/news/41...zey-mashi.html Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1 http://www.prezidentpress.ru/news/28...ego-reyha.html ![]() Лично я не ищу везде заговоры,но,очевидно,ЛЮБОЕ событие-итог многовекторных совпадений в одном месте в одно время... Но то,что у евреев ВЕЗДЕ ВСЕГДА есть свой интерес,а особенно на Украине и в России-это несомненно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герои????? С этого места по подробней если можно... Общался как со спецами участвовавшими в принуждении, так и с обычными мотострелками., бежали от наших сопливых срочников твои хваленые герои генацвали как обосранные щенки. Как-то так...
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 13.08.2016 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Нагадить и выйти из дискуссии - это по-нашему. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Под Армянском, по слухам, попались эталонные укры, с характерным канадским говором и чтобы их вытащить и предпринялись аж две попытки прорыва со стороны ВСУ, аж с бтрами. При этом, пришлось пожертвовать боровом и его подручными, которые , опять-таки, по слухам поют как соловьи, сдавая всех и вся. Трёхдневная задержка была вызвана тем, что бы не слить деталей при поимке... Вроде, двое эталонных укров ещё на территории и где-то залегли. Планировались диверсии якобы со стороны наших военных, из новоприсягнувших. для этого и была наша форма, что бы раздуть истерию якобы с сопротивлением подполья. Пруфов не будет, считайте это просто слухами. Но заокеанские партнёры в бешенстве от тупости ВСУ и того, что пришлось так с треском и шумом сливаться, вскрывая сеть...
зы, Сталкер, ты как всегда смешон. А джало... Омерзителен. Впрочем, как и всегда в последние пару лет. Но я рад, что нутро вылезло наружу и показательно смерит. Тяпни,там, по маленькой со своими героями из военно-грузинского хора...
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое очевидное из того, что на поверхности, формальный повод для ВВП послать на йух Нормандский формат. Прокуратор умывает руки. Теперь случае ожесточения боевых действий на Донбассе и попадания укров в очередной котёл, никакого прекращения огня и коридоров не будет. Версия Хазина и Леонтьева, возможно, для этого весь кипишь.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Zumazar, такой вариант развития событий не исключён:
Захарченко предрек отступление украинских силовиков до Киева https://lenta.ru/news/2016/08/05/need_to_run/
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, "Минска 3 не будет. (с) " Денег не дам(с) В 2019 заканчивается контракт на газ по укре. От слова "совсем".
"...Вторая пасха будет кровавой, а третья- победной." (некий карпатский мольфар, убитый бандерлогми.)
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 13.08.2016 в 13:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |