![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока провисают фланговые защитники, атакующий полузащитник и нападающий.............
Жду на втором сборе Каборе, если нет то на "возвращении МОА" и надеждах сохранить прописку, можно будет ставить жирный крест........... 777, только лишь из-за Каборе? Результаты, сколь какие-либо сурьезные) советую ждать в течение месяца. Потом делаем выводы. __________________
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" ведет переговоры с Аршавиным, но решения о переходе пока нет - источник
http://rsport.ru/football/20150702/843527856.html Личку сбивают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля,Шандик,Тони,Козлов,Бугаев(Мельга) Рабиу,Букия,Аршавин,Игнат,Ткачев,Бальде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во , как Перонко закусил
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Торпедо Армавир что? |
|
|||||
|
|||||
![]() Это очередной ход от руководства. Напишут - Малоян конечно прошел обследование, но вдруг он следующее не пройдет. Поэтому мы приняли превентивную меру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, не понял. Так будет Торпедо в пердиве или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее,в пердиве будет Торпедо Арм.,или Кубань-2? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Торпедо в ФНЛ , Кубань -2 в зоне ЮГ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая Кубань-2 в пердиве? Издеваетесь? У них на первую бабла нет. АрПедо заявится 6-го числа. А Мурику, видать, местные бонзы намекнули, что не с теми он дружит, типа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поражает это дебильная упертость!!! Бесит их, что не по-ихнему, бесит, что кормушки забирают! Зачем нужна Кубань-2!? Если действительно бабок нет на Кубань, зачем нужна Кубань-2 еще и в ПД!? Зачем нужно забирать у болельщиков в Армавире их команду?! Как это все по пердоловски, какой же это бред, как же я надеюсь что Кондрат разгонит всех этих пиявок в сентябре!
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, золотые слова
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто-таки мегадолбоyoбы эти наши рулители футбола
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов: "Базелюк умеет хорошо играть в футбол"
Главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением о новоиспеченном игроке команды Константине Базелюке, который сегодня был арендован у ЦСКА. "Рано еще говорить о том, как Базелюк вольется в команду. Он молод и перспективен, а каким образом станет единым целым с партнерами покажет только время. Видеть его в команде желал не только я, это наше общее решение с руководством. Меня совершенно не смущает, что футболист долгое время не имел игровой практики. Я помню его по молодежному первенству и знаю, что он умеет хорошо играть в футбол. Да, у него не получилось в "Торпедо", но задатки у него хорошие. Означает ли приход Базелюка, что кто-то "Кубань" покинет? Нет. Нам важна глубина состава. А играть будет тот, кто сильнее", - заверил Хохлов. "Кубань" откроет сезон 20 июля домашним матчем с "Уралом". Источник: soccer.ru/news/434633.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хотят совместить полезное с приятным и выполнить "задание Партии"-пусть организовывают Кубань-2 в Сочи-с привлечением местных бизнесменов к сотрудничеству-с дальнейшем выступлении на Фиште... И волки будут сыты,и овцы целы! В дальнейшем будет самая крутая команда ФНЛ-с ТАКИМ стадионом! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я правильно понимаю метания Мурата Русланыча, то Кубань-2 будет калькой с состава Торпедо Арм. То есть вслед за руководителем на "Труд" перекочуют и экс-дублёры Кубани Лобкарёв, Дрампов, Малыш, Гомлешко-мл, и все-все-все.
А вот в Армавире, как настаивает ув. Старик, будет совершенно новая команда во главе с Александром Григоряном. Так что фанов Торпедо ждёт немало сюрпризов. Даст футбольный б-г, хороших ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Аршавин: карету мне, карету?!
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...etu-mne-karetu
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чета аж дернуло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же показатель финансовой состоятельности. Первый сбор плавно перешёл во второй, без перерыва и возвращения домой.
|
||||
|
||||
![]()
С точки зрения интересов ФК Кубань, что Кубань-2, что Торпедо - абсолютно лишние никчемные проекты. Сказал бы, что хозяева соревнуются в идиотизме, если бы думал, что интересы клуба - главное хоть для кого-то из них.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, когда недельку назад я об этом упомянул, был раскритикован ВладислаВ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.07.2015 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый раз вижу такую интерпретацию написания слова Бог. оно вроде как не ругательное, в чём прикол ставить тире в слове состоящем всего из трёх букв.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Гудвина надо спросить, он Тору назубок знает
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BonJon, согласно первой книги Торы - Брейшит, на иврите, бог назван словом "элогим", что на русском "всесильный" должно читаться. Никаких сокращений Тора в отношении Творца и близко не допускает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shtel, они же вроде прилетели на пару дней? Или я ошибаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сочинское Торпедо? А московское не проще в Сочи перевезти? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та всеХ ПЕД перевести в СочУ,нах!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять всё в кучу ... Торпедо это Торпедо - Артушевич на радость местным болельщикам - которые надо сказать эту радость заслужили - нашёл человека который возьмёт на себя бремя ФНЛ и будет руководить местными процессами - Всё , точка . Кубань супер богатый клуб организовывает - Кубань 2 в зоне Юг - зарплата 25 футболистам , тренерам , аренда стадиона , питание , проживание , выезды - копейка не плохая будет - плюс головняк с размещением целой команды ... всех звёзд кто там будет играть знаем - для чего всё Это ? Лично я не понимаю ... По любому футболисту можно сделать выводы за один год его выступления в дубле или во 2й лиге - максимум один два сможет играть в ПЛ - да и вопрос ещё в основе или нет ... - Так зачем из за одного или пусть даже троих держать ещё команду из 20 средних по меркам 2 лиге футболистов , штат тренеров и кураторов ??? Отдайте в аренду и смотрите - прибавляют или нет . Кто из города Краснодара заиграл в ПЛ после выпуска 89 года тренера Бондаренко - Помазан , Бугаев , Байрыев и выпуск 89г тренера Рубцова - Дьяков , Малоян ??? Уже идут на выпуск 98 года и НИКОГО НЕТ ... Вот где на моё мнение корень всех проблем - старую гвардию тренеров разогнали современные умники , а выхлопа от молодых тренеров пока НОЛЬ ... В первую очередь надо подымать уровень детских тренеров - только от туда пойдёт материал из которого можно будет дальше лепить классных футболистов и только . Плюс конечно поражает близорукость руководителей не видящих в упор в каких условиях существует интернат Кубани и на каком поле тренируются - слов нет ... А тут Кубань 2 , Кубань 3 ... ну ну ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, нл. Если бы ты на данный момент ещё работал бы в клубе, писал бы подобные мысли на форуме? (Праздное любопытство у меня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,а Кубань-2 будет тренировать Дмитрий Петренко, экс тренер Торпедо Армавира? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда когда работал - говорил про условия в интернате и здесь в том числе ... суть в чём - нет маленьких талантов и звёздочек - всё остальное отсюда ... ну и время появилось по умничать ![]() Последний раз редактировалось Veni; 03.07.2015 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю , слышал заселились на базу как только основа улетела и будут сейчас в Афипском на турнире выступать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно, что корень проблем в детском футболе. Но, не от того, что старую гвардию разогнали. Это Чугунов молодой тренер что ли.. Или Багапов, или Рубан.. Калешин, Рубцов, еще куча фамилий - все старая школа! Тьфу-тьфу, работают! И безусловно, что поднимать уровень тренерский надо. А вот как?! Может отсюда надо легионерам начинать и легионерскую систему внедрять, лет с шести? Вторая лига, с одной стороны, хорошо, конечно. Пацаны последовательно играют на город, край, теперь ВД. Нормальная, вроде, пирамида, правильная. Как иначе? Вопрос только, что каждый год выпускается человек пятьдесят пацанов в городе некастрированных, а заиграть некому. И кто уверен, что если постелить пару полей на Славянской, уровень резко вырастет? И как сделать так, чтобы самые талантливые пацаны не уезжали в 12-13 лет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вас понесло
![]() Что там по теме? Улетели на сборы? В Словении, кстати, обувная фабрика есть неплохая ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет пять на зад может и правильная , а сейчас когда бабло на футбол достаётся всё тяжелей - моё имхо - первенство края по вышке - это и есть тот уровень где можно пацанам вырасти в борьбе с мужиками , а вот поездки по зоне Юг с финансовой стороны не выгодны и со спортивной - так как некоторые команды с края ни в чём не уступят некоторым профи на бумаге ... ну а на счёт остального не хочется засорять тему - межсезонья - сказать много можно интересного , но с каждым годом к сожалению всё больше вижу , ни кому кроме лозунгов и своего места ни чего не нужно ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что ждать Итальянца? ![]() |