![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, не работа а лафа =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
м-да.. кот от ***** делать яйца лижет, а Друмс на гринмайле ****оболит..
|
|||||
|
|||||
![]()
...здоболит..)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан, скажи мне, не из-за того ли, что "drum" в переводе с англ. - "барабан", Друмс был избран "Пионером года"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, http://www.sport-express.ru/art.shtml?101994
http://www.sport-express.ru/art.shtml?101997 Ты не это просил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, там скорее опечтка вышла в слове "dumm" (нем.)
|
||||
|
||||
![]()
Лом, Ага, сенькс!
![]() Stamford, http://www.sport-express.ru/art.shtml?101997 - спешл фо ю, гость из ПиДера... :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ужж... :o
"Про методологические особенности природы кочек" - это сильно... ![]() ...я хохотала как сумашедшая (с) Жванецкий...
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар и его окрестности, Добрый вечер! 8)
Чего-то ваши пиДерские кумиры тут поднакакали, грят поляна им танцевать помешала, танцоры блин... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш посланец однако тоже был хорош - какать он умеет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Томь – Носта 4:0 (1:0)
Голы Демкин 32, 65, Завалий 48 пенальти, Д.Скобляков 72 «Томь»: Близнюк, Могилевский, Выходил, Булатов, Мазов, Новиков, Леонов, С.Скобляков, Шишкин, Д.Скобляков, Демкин. Замены: Шевцов, Рехтин, Завалий Как думаете где проходила игра? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и где же битва сих гигантов от футбола происходила? Неужели на благодатной Кубанской землице?
|
|
||||
|
||||
![]()
Art, А ты сам то чьих будешь? Чей халоп спрашиваю? (с)
Нукаешь тут, *** на. Без году неделя, а туда же - "ну и...". 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Mika, Не знаю на сколько она благодатная ваша землица, но тут весь день пердёж стоял, что на "нормальных" полях Томь играть не может. Х.з. кто решил, что поля в Краснодарском крае нормальные, а в Томске нет. Ну да и куй с ними...
Получите и распишитесь - вторым составом(не путать с дублем) на "благодатной землице" погоняли шарик. 4:0 - намано! (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Властимил ПЕТРЖЕЛА: "ПОРА СПУСТИТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ"
- Конечно. Настроение у меня в воскресенье испортилось с утра, когда я проснулся и посмотрел в окно. Накануне стояла морозная погода, но было сухо, и поле выглядело жестким, но пригодным для игры. А в день матча потеплело, пошел снег - и мне стало ясно, что газон будет испорчен. На нем невозможно было играть в комбинационный футбол. Но я ни в коей мере не стремлюсь оправдать поражение "Зенита" плохим состоянием поля. В конце концов, и "Томь", которая готовилась к матчу не дома, и "Зенит" находились в абсолютно равных условиях. Нет, все решил гораздо лучший настрой томичей. Они были готовы отдать ради победы все силы. Нам же остается извлечь из этой неудачи правильные выводы. Нашим игрокам пришла пора спуститься с небес на землю. Александр КУЗЬМИН Санкт-Петербург http://www.sport-express.ru/art.shtml?102069 |
|
||||
|
||||
![]()
Драка в Томске. Как было на самом деле.
"На утро перед игрой, в пристадионном кафе сидели люди в шарфах и вязаных шапочках с клубными эмблемами. Состояние физиономий свидетельствовало, что их обладатели выступали "в тяжелом весе " не один день. Некоторые, аккуратно притянутые к стульям зелеными и синими шарфами, мирно дремали. Другие, покрепче, оговаривали условия перемаха. Суть переговоров сводилась к следующему: драться до первой крови, раненых не добивать, побежденные оплачивают счет в кафе. На том и порешили. Последовала команда "на выход, приготовится к бою!", и, бойцы, кто еще мог стоять на ногах, поддерживая друг друга, устремились на свежий воздух. Замыкали шествие два хлопца, один в зеленом-другой в синем шарфах, шедшие в обнимку. Погода стояла неважная. Дул ветер, поднимая снежную пыль. После уютного кафе стало зябко и противно. В недрах организма пробуждался легкий озноб, именуемый в простонародье как "недопитие". Далее произошло то, что впоследствии, вошло в историю как "15 питерских успешно отражают атаку превосходящих сил противника". Кто-то, из сильно уставших, потерял ориентацию на крыльце пресловутого кафе, вслествии чего произошла встреча оного с радушной томской землей. Это была первая и последняя жертва хмурого утра, обильно окропленного священной кровью из разбитого носа. Надо ли говорить о том, что когда формальности, принятые в среде ультрас, были соблюдены, кровь пущена, надобность в перемахе отпала сама собой. Пострадавший, за руки-за ноги был внесен обратно в кафеи усажен на почетное место. Символично, что его физиономия была забинтована сине-зелеными шарфами, изредка ослабляемыми для принятия "лекарства". А потом состоялся тот самый матч, прелюдией к которому и стала рассказанная Вам быль. (с) Томский умелец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом,
Круто помахались! Даже этого не умеете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, барабан=стукач :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом,
![]() ![]() ![]() з.ы. синька - чмо, но пить не брошу... %) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, писака с тебя получится может, фиг с вами, пишите.
... но футбол - не троньте !!! поля, газоны - это вам не дано ... играйте в Кёрлинг !!! .. эти большие ледяные шайбы по олейнему говну хорошо скользить будут !!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, в рейтинге стаидонов по ссылке на СЭ - у вас ясно написано, что У ВАС СОСТОЯНИЕ ПОЛЯ - ХУЖЕ ВСЕХ!!! всего 5 баллов из 10 - считай полполя всего у вас в норме
![]() а общий рейтинг поднят только из-за организации и посещаемости - ну это можно понять, вы же первый раз всего в ПЛ - вот и хочется всем посмотреть ![]() так что поляна у вас - гавно и хуже всей России, и это написано на всю страну |
|
||||
|
||||
![]()
Толич, так ктож против. Хотели мы ... да вот смотрим, а кому в футбол играть та? Одним марковным командам, что ли? Уралан, Ротор, Черноморец, Кубань ... не тянут Премьерку. Приходится за вас отдуваться, на.
![]() поздний, после ливня (снегопада у нас) шедшего всю ночь и половину дня, который закончился за несколько часов до матча, посмотрел бы я на рейтинг полей команд, которые получили большую оценку чем мы. :wink: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барабан, ты уже начал самообсеранием заниматься??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... а ваши земляки хоть выяснили, с кем они дрались? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
согласись в футбольных краях и странах в середине апреля снег не идёт
|
||||
|
||||
![]()
Издевательство над футьолом,сибирские команды нах из футбола :P
|
||||
|
||||
![]()
атас, для слепо-глухих повторю: команды с югов не тянут Премьер-лигу. Приходится отдуваться за вас, на. .... гыыы :P
Vankor, ну и кули? Что снег, что дождь - вода она и есть вода. А во время матча температура воздуха 0 градусов по цельсию ... намана. На поле снег видел? Не видел ... считай что шел дождь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, мы с Зенитом на кубок в ливень играли,а на следующий день кони с партизаном и поляна выдержала.
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, так у нас ПОЛЯНА,а у них пастбище оленей...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
так нашими южными игроками разбавлены почти все команды ПЛ и ПД, причем они там занимают ведущие роли. Вон, с Лучом играли, такое ощущение, что дерби Кубанское. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
а мы тут при чем? состояние поля зависит от природы во многом, а вы находитесь в ***ошных условиях, не пригодных для футбола, вот потому и поляна у вас ***ошная, хуже всех... или нам отменить у вас осадки в виде снега и подогреватель в речку всунуть, чтоб бананы цвели? ![]() но вы молодцы, в таком гавне еще и пытаетесь в футбол играть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дык эта, нкто не отрицает, того, что у вас суперполяна. И что после ливней и "морозов" у вас все намана. Не зря же сборная ездит на юг матчи проводить, да и ЦСКА.
Речь про поляны марковные. Пройди ливень в Макрве, не думаю, что все поля выдержали бы такую нагрузку. А в целом скажу так. Инспектор матча дал добро? У соперников претензий к поляне нет категорических? Какого тогда обсуждаем здесь? "Поляна, поляна". Нармальная поляна. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зато команда играет и в пл!
![]() гавно тока одно - редко
|
|||||
|
|||||
![]()
Art, исправляй названия команд :twisted:
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ну вот и отдувайтесь .... там не то что поля не пригодные, там места для жизни не пригодные ! ... у нас тут уже деревья цветут .... на море скоро поедем .... час на машине и там .... бензин рублей 300 становится .... а на автобусе стольник !!! ... а вы копите-копите-копите весь год .... чтоб потом в паравозе три дня чух-чух-чух ....
В том году ВИДЕЛ КАК ТОМИЧИ ШАШЛЫК ЖАРИЛИ !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Толич,
С голодухи - то и сырым сожрешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, Толич, кАлинары, мля....гы-гы-гы
![]() ![]() ![]() А мясо не только на углях, иногда и на открытом огне жарят, есть и такие рецепты... :P
|
||||
|
||||
![]()
Толич,
Кубанцы, вы не представляете, как вы смешно выглядете с вашими аргументами по поводу условий жизни в Сибири. Дело ведь в том, что в современном индурстриальном и даже уже постиндустриальном обществе при жизни в городах вопрос о климатических условиях вообще теряет свою актуальность. Ну где мы проводим 11 месяцев в году? В офисах, в машинах, в аудиториях - мы там работаем и зарабатываем себе на хлеб. Причем, работают в душных офисах 11 месяцев в году не только томичи, но, к вашу удивлению, и краснодарцы. Т.е. я хочу сказать, что подавляющая часть нашей городской жизни к климату вообще не имеет никакого отношения - нам просто пох, что там за окном. Я работаю за компом - заработал денег - захотел развлечься - пошел в бар, в клуб - моя жизнь вообще не протекает под открытым небом - и так для подавляющего большинства горожан. Ваш пресловутый аргумент о климате характерен для первобытного и традиционного обществ, когда люди зарабатывали себе пропитание на полях, под открытым небом - их жизнь в прямом смысле зависела от погодных условий - если было холодно - люди вымирали. Следовательно, вы сами того не замечаете, насколько КАЛХОЗНУЮ аргументацию вы предоставляете и как же глупо и отстало с такой аргументацией выглядите... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
имхо - для того, чтобы понять суть действа, необходимо взять крайние положения этого события - тогда все плюсы/минусы явно проявятся и можно будет оценить последствия
Drums, берем крайний полюс и пустыню сахару и сравниваем бытиё там - в офисе сидишь вроде еще как-то, но мля - мысли-то о гавне, творящемся на улице! в одном месте комфортно, в другом - куево (((... не покупаешь тонну теплой одежды, не ходишь по скользоте, не отмораживаешь ипало, пока сидишь на стаде и жрешь рыбу с пивом и т.п. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |