![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого же купит МЮ???????? Прошедший сезон протянули на старой гвардии и, за малым, чемпионами не стали, но в этот сезон с нынешней средней линией просто смешно входить. Нужно усиление: в среднюю линию -2 игрока, в защиту хотя бы 1-го.
имхо Азар не игрок топ-уровня. |
|
||||
|
||||
![]()
Челси с одним Торресом не вытянет чемпионат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, по духу английской, да и по футболу наверное тоже. А по игрокам это да, согласен полностью. Приходящий работать в Англию тренер, проникается как-то всем этим. Не уверен, что и Гвардьола станиет таким. Боаш хотел что-то свое привнести, но не прижилось как-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто это такой (такая) Кагава из Боруссии (Д), которую МЮ хочет подписать? Умеет с мячом обращаться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, да ты отстал от реалий не островного футбола
![]() Азар и Кагава- имена уже не совсем новые,но все же недостаточно раскрученные. Оба играют атакующих хавов/"оборонительных" напов. Азар- бельгийский араб, дважды лучший игрок ч-та Франции. Фееричный дриблинг,скорость, поставленный удар. Кагава- менее быстр,но лучше играет в пас. Немало забивает (причем важная деталь: особенно хорош в решающих играх). Одинаково здорово играет обеими ногами. Если искать в мировом футболе "второго Месси", то мой фаворит именно японец. Оба- готовые игроки для топ-клубов.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,
правда, кроме АПЛ смотрел только Эль классико! спасибо за информацию. Буду надеятся, что всё-же подпишут Кагаву в МЮ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азара не видел, а вот Кагаву доводилось смотреть. Достаточно резвый и креативный игрок. |
|
||||
|
||||
![]()
пля, пишут, что МанСити предлагает бОльшую сумму за Кагаву чем МЮ. МЮ все прокатывают на трансферном рынке. В печь Глейзеров.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвардиола попросил о личной встрече с Абрамовичем
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола хочет встретиться с владельцем «Челси» Романов Абрамовичем, сообщает The Sun. Гвардиола хочет услышать предложение о работе лично от Абрамовича. Ожидается, что «Челси» предложит испанцу годовой оклад в 11 миллионов фунтов. Напомним, ранее пресса сообщила, что «Челси» утвердит на посту главного тренера Роберто Ди Маттео, который выиграл с командой Лигу чемпионов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-o-lichnoy-vst
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какова сумма отступных у Ди Маттео? Рома только на отступные тренерам платит безумные бапки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, а Ди Маттео разве уже подписали главным? Он И.О. же был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хз. думал, что подписали. а Роме вообще пох подписали или нет, хочу-подписываю, нехочу- увольняю отдаю отступные. главное, чтобы яхты не потопили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Суонси" подтвердил решение Роджерса уйти в "Ливерпуль"
"Суонси" официально подтвердил, что главный тренер Брендан Роджерс уходит работать в "Ливерпуль". Двум клубам осталось уладить размер компенсации. "Вчера вечером "Ливерпуль" вышел со мной на контакт и выразил желание побеседовать с Бренданом относительно их вакансии. Я переговорил с Бренданом об их интересе и его собственном мнении - он захотел начать диалог с "Ливерпулем". "Он сообщил о своем желании мне и сегодня пообщался с "Ливерпулем". После переговоров с владельцами "Ливерпуля" Брендан проинформировал меня о своем желании принять предложение стать их тренером". "В данный момент мы обсуждаем с владельцами "Ливерпуля" размер компенсации. Мы надеемся завершить этот процесс в ближайшие 24 часа. Нам очень жаль терять такого талантливого и молодого британского менеджера, но мы не хотим стоять у него на пути". "Мы хотим, чтобы в "Суонси" работали только те люди, которые полностью сосредоточены на своем деле. Мы желаем Брендану успехов в будущем. Мы навсегда останемся хорошими друзьями, и мы благодарны ему за его упорную работу и страсть, проявленную в этом футбольном клубе в последние два года". "Теперь нам предстоит перегруппироваться и быстро начать поиски того, кто сможет продолжить ту отличную работу, которую проделал Брендан", - сообщил президент "Суонси" Хью Дженкинс в интервью официальному веб-сайту клуба. http://fapl.ru/posts/16701/
|
||||
|
||||
![]()
Ливер станет реально сильнее с приходом Роджерса. Суонси в этом году показал, что умеет мяч пинать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Руководство лондонского клуба "Челси" купило у "Порту" бразильского нападающего Живанилду Виейра ди Соуза, более известного как Халк. Сумма трансфера составила 38 миллионов фунтов стерлингов, что составляет 58,5 миллионов евро"
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/353447.shtml Азар, Халк...получается слева Матта, в центре Азар, справа Халк...симпатичненько ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виллаш-Боаш получит от «Челси» компенсацию в €15 млн
Руководство «Челси» пришло к соглашению с представителями бывшего главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта, сообщает A Bola. Сумма компенсации составит €15 млн. Виллаш-Боаш был уволен в марте, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Роберто Ди Маттео, который привел «Челси» к победе в Лиге чемпионов. http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2369841.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Коноплянка может заменить Аршавина в "Арсенале"
http://www.rusfootball.info/world/11...-arsenale.html ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы как договорился МЮ с трансфером Кагавы. Что же посмотрим, что это за Кагава такая. Только к нему в подмогу ещё одного толкового полузащитника нужно приобрести.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РОБЕРТО ДИ МАТТЕО УТВЕРЖДЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ЧЕЛСИ"
"Челси" объявил о назначении Роберто ди Маттео главным тренером команды. Контракт итальянца с "аристократами" подписан на два года, сообщает официальный сайт лондонцев.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
М-да... Почему то был уверен в назначении Гвардиолы,куда же теперь ему,только что в сборную,если Испания обхезается на Евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что ошибаюсь, но в Ди Маттео, как тренера, в данный момент не верю. Мой прогноз: не больше сезона на этом посту.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тоттенхэм" покупает Милевского за 7 млн фунтов - СМИ
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский в самое ближайшее время может перейти в лондонский "Тоттенхэм". По информации британских СМИ, руководство шпор уже провело официальные переговоры с Динамо по поводу трансфера Милевского, которые завершились успешно. Боссы киевлян согласились отпустить Артема Милевского за 7 миллионов фунтов стерлингов. В настоящее время лондонский клуб ведет переговоры с агентом футболиста по поводу заработной платы Милевского. Сообщается, что вскоре о трансфере будет объявлено официально. Напомним, ранее сообщалось, что Милевским интересуется другой клуб с Туманного Альбиона - "Ньюкасл", но "Тоттенхэм" увеличил свое предложение, чтобы заполучить форварда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий сборной России Павел Погребняк прошел медосмотр в «Рединге».
Футболист в ближайшее время должен подписать контракт с клубом. По условиям соглашения Погребняк будет получать 65 тысяч фунтов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком в истории команды, которой сейчас владеет российский бизнесмен Антон Зингаревич. Об этом сообщает Readingchronicle.co.uk. Добавим, в услугах россиянина были заинтересованы также «Фулхэм», «Астон Вилла» и «Вест Хэм». |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Пашуня Погребняк. Удачи ему в Рединге. Будет ли у него получаться также как и в Фулхэме- зависит от него.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может поднять клуб до небывалых высот если не будет филонить,удачи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты серьезно?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,а Булыкин в Ден Хааге это серьёзно?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тоттенхэм" определил круг кандидатов на замену Гарри Реднаппу
"Тоттенхэм" сузил до трёх круг кандидатур, претендующих на замену экс-наставнику "шпор" Гарри Реднаппу, - информирует The Telegraph. Наибольшие шансы получить работу в лондонском клубе имеют Андре Виллаш-Боаш, Лоран Блан и Ральф Рангник. Все три специалиста встретятся с владельцем "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви на этой неделе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуанчжоу предложит Руни 325 тысяч фунтов в неделю
Владелец "Гуанчжоу Эвергранд" Ксю Джайин надеется усилить команду игроком "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни. По сообщениям Corriere Dello Sport,китайский бизнесмен готов платить игроку сборной Англии 325 тысяч фунтов в неделю. Также сообщается об интересе китайского клуба к бразильцу Кака,с которым уже ведутся переговоры. Миллиардер, безусловно, может позволить себе привести звезд из Европы,его состояние оценивается в 5 миллиардов долларов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как думаете, насколько АПЛ нагреет Билайн за нелегальное использование официальной заглавной музыкальной темы АПЛ (композиция Fire группы Kasabian) в сраном рекламном ролике?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виллаш-Боаш возглавит "Тоттенхэм"
Бывший тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш возглавит "Тоттенхэм", утверждает Goal.com. Сообщается, что официально о назначении будет объявлено в понедельник. Изначально кандидатура португальца рассматривалась как вторая после Лорана Блана, возглавлявшего сборную Франции на Euro-2012, однако впоследствии руководство "шпор" остановило свой выбор на Виллаше-Боаше. Таким образом, 34-летний специалист сменит на этом посту Харри Реднаппа, отправленного в отставку две недели назад.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Тоттенхэм» выделит Виллашу-Боашу почти 90 миллионов евро на трансферы
Для выхода в Лигу чемпионов по итогам сезона-2012/13 «Тоттенхэм» готов потратить серьезные деньги на усиление. Андре Виллаш-Боаш после подписания контракта со «шпорами» получит возможность купить игроков на 70 миллионов фунтов (87 миллионов евро), сообщает Goal.com. Напомним, о том, что 34-летний специалист возглавит «Тоттенхэм», с высокой долей вероятности будет объявлено сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
Неплохо очень даже. Далеко не каждая команда АПЛ получит такую сумму на трансферы. А если продадут Модрича, то и вовсе пол команды смогут обновить.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Что-то я с этим Евро совсем от новостей остал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч АПЛ на сезон 2012/13
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сигурдссон стал первым новичком "Тоттенхэма" при Виллаше-Боаше
"Тоттенхэм" подтвердил подписание атакующего полузащитника Гильви Сигурдссона, который ранее выступал за "Хоффенхайм". Исландец стал первым новичком клуба при новом наставнике Андре Виллаше-Боаше, который вчера встал у руля "шпор". На 22-летнего хавбека также претендовал "Ливерпуль". "С радостью объявляем, что полностью уладили все детали перехода Сигурдссона из "Хоффенхайма", - говориться в заявлении на официальном сайте лондоцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ван Перси больше не по пути с "Арсеналом"
Лидер "Арсенала" Робин ван Перси принял решение не продлевать контракт с клубом. Текущее соглашение голландца истекает будущим летом. По словам самого футболиста, такое решение он принял по причине расхождение взглядов на будущее команды с руководством. "После окончания сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и президентом клуба Иваном Газидисом. Мы обсуждали вопросы дальнейшего развития "Арсенала", а совсем не мой будущий контракт. Финансовые условия никогда не были для меня приоритетом. Да, лично для меня минувший сезон сложился удачно, но моя цель - завоевывать трофеи. Очень хотелось, чтобы для клуба снова настали славные времена. Но, к моему сожалению, при всем уважении к моим партнерам, болельщикам и Венгеру, в большинстве аспектов мы разошлись с руководством во многих аспектах дальнейшего развития. Детали раскрывать не буду, но после долгих раздумий я решил не продлевать соглашение. Конечно, кто-то может не принять мое решение, и я буду уважать их мнение. Чтобы не происходило я люблю клуб и болельщиков. Я вырос и стал мужчиной именно в "Арсенале", где пользовался всеобщей поддержкой на протяжении многих лет, взамен отдавая себя всего на поле. Горжусь, что провел здесь восемь лет".
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арсенал всех лидеров растерял. Скоро станет заурядной командой.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |