Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2010, 21:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В отношении инвесторов надо четко понимать, что процесс этот двусторонний. И здесь в крае досточно интересных тем, чтобы АКК, чисто из-за политических мотивов этих инвесторов спокойно находила, что собственно и происходит в последнее время. Не в Урюпинске, чай клуб находится. Скажу больше. Если бы не Ремезковско-Хатуовские разводки и личные интересы, более солидные люди более внимательно смотрели бы на край, и, как следствие, клуб. Ткачев уже давно выполняет больше представительские функции и по-многим делам тупо не в теме. Ему как преподнесут, так и двинут тему. Посему не стал бы вообще считать плюсы и минусы подобного инвестирования. Взамен денег инвесторы получают преференции, клуб финансирование. А вот дальше и возникает основной вопрос и не только у нас. Нужен инвестору клуб с позиции его развития или это просто "правила игры". Печальный опыт КС с подобным инвестированием у всех перед глазами. За деньги МОА спасибо, но не было бы МОА, был бы другой. И пока все достаточно мутно, не исключу, что, попозже, через пару лет, может быть другой.

Старый 31.05.2010, 21:43
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.

Ну что тут скажешь, Леонид! Ваши бы слова Сурену в уши!

Старый 31.05.2010, 21:45
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Снайпер, ну зачем же так искажать действительность. Когда эта тема открылась, ВНАЧАЛЕ очень многие форумчане искренне поверили в неё. Очень многие оставляли там вполне нормальные, корректные вопросы и ждали, ждали, ждали ответа.... А ответов практически не было, а те что появлялись, как раз и выглядили как издевка (а-ля Нью-Васюки)

Если это возможно, то откапай эту тему и почитай, многих форумчан читать не надо, посты Вагончик тронулся почитать достаточно, чтобы нервы сдали у любого человека, если бы Миронов хотел склок и издёвок вместо конструктивного диалога, то он бы не регистрировался на этом форуме!

Последний раз редактировалось Бугор; 31.05.2010 в 21:58.

Старый 31.05.2010, 21:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по всему на уровне фанов переживает за клуб Дан.... по крайней мере намного он эмоциональней, чем наши предыдущие тренера, меня это радует.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.05.2010, 21:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Снайпер вам болельщики нужны только для выручки кассовой.

Мысли болельщицкие вряд ли вам нужны. Форумы болельщицкие вовсе не нужны.

А вот глотки луженные ох как нужны.

Скажите есть ли еще в России хоть один клуб который опирается исключительно на ультро-радикальное болельщицкое сообщество кроме нашего? Других клуб не видит - непослушных и ершистых среди других много.

И вот эти ершистые должны на прием записаться к Сурену Размиковичу? Снайпер обещает что он вас примет.

Колифей, Гудвин, Вагончик тронулся, Всадник Апокалипсиса и АПМ Сурен Размикович вас обязательно примет.

Старый 31.05.2010, 21:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу прощения у всех за флуд,но уж больно понравилось стихотворение:

Пахнет «Ростов» донским табаком,
Пахнет «Анжи» икрой с коньяком,
Пахнет «Алания» водкой «Исток»,
Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток»,
Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа,
«Шинники» пахнут новой резиной,
Пахнет «Торпедо» лужей и рынком,
Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой,
«Факелы» пахнут землей плодородной,
Пахнут Армейцы сталью холодной,
Пахнет культурой невский «Зенит»,
А от «Урала» степью разит,
Локомотив пахнет дымным углём,
«Сокол» саратовский пахнет зерном...
Йогуртом пахнет «Сатурн» областной,
«Ротор» и «Крылья» - волжской водой...
Воздух вдыхая, пытаюсь понять: -
Кто же так может свиньёй-то вонять???

зы: Сержиньо к тебе большая просьба,считаю не справедливым ,что про наш клуб не сказано ни слова,может увековечишь нашу Кубань пару строками о ней!!!

Старый 31.05.2010, 21:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Если это возможно, то откапай эту тему и почитай, многих форумчан читать не надо, посты Вогончик тронулся почитать достаточно, чтобы нервы сдали у любого человека, если бы Миронов хотел склок и издёвок вместо конструктивного диалога, то он бы не регистрировался на этом форуме!

Поставил бы Миронов Вагончика в игнор а другим отвечал

Старый 31.05.2010, 21:59
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
зы: Сержиньо к тебе большая просьба,считаю не справедливым ,что про наш клуб не сказано ни слова,может увековечишь нашу Кубань пару строками о ней!!!

Это ж как???

Пахнет Разданом наш стадион
Только "Котайка" никто здесь не ждет

Последний раз редактировалось Тырник; 31.05.2010 в 22:10.

Старый 31.05.2010, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слауте, помнится, тож не только в любви объяснялись

Старый 31.05.2010, 22:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Прошу прощения у всех за флуд,но уж больно понравилось стихотворение:

Пахнет «Ростов» донским табаком,
Пахнет «Анжи» икрой с коньяком,
Пахнет «Алания» водкой «Исток»,
Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток»,
Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа,
«Шинники» пахнут новой резиной,
Пахнет «Торпедо» лужей и рынком,
Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой,
«Факелы» пахнут землей плодородной,
Пахнут Армейцы сталью холодной,
Пахнет культурой невский «Зенит»,
А от «Урала» степью разит,
Локомотив пахнет дымным углём,
«Сокол» саратовский пахнет зерном...
Йогуртом пахнет «Сатурн» областной,
«Ротор» и «Крылья» - волжской водой...
Воздух вдыхая, пытаюсь понять: -
Кто же так может свиньёй-то вонять???

Ошибка Степью разить может от Кубани....

Урал там горы

А вот судя по всему про "вонять" должно идти речь о другой Краснодарской команды

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Бугор; 31.05.2010 в 23:01.

Старый 31.05.2010, 22:18
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы даже так отредактировал после ..." волжской водой"
Спартак откровенно воняет свининой
а сборная пахнет Россией Единой
Только одно не могу я понять:
что ж так коровником может вонять?!

Старый 31.05.2010, 22:19
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Мысли болельщицкие вряд ли вам нужны. Форумы болельщицкие вовсе не нужны.

Мысли нормальных людей всегда нужны, а ненормальными пусть интересуются органы либо лечебные заведения…
Так что не надо брать на себя функции мнения большинства болельщиков Кубани, и рассуждать, что нужно Кубани, а что нет…
Колифей, ты и тебе несколько подобных, это не есть армия болельщиков клуба, а мысли нескольких, вечно недовольных жизнью, вообще НЕ интересуют!!!
Ибо это сплошной негатив!!!

Старый 31.05.2010, 22:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Кубаноид 72 - Вот нашел случайно на Soccer.ru в новости Веллитон может оказаться в сборной России..... похоже твой коммент

"Tribes ,согласен,отчасти,но если Веллитон начнет играть за сборную Россиии это начало конца,если мы хотим итаким образом выиграть ЧМ2018,то лично я говорю НЕТ, мне не нужно такое чемпионство,это уже не наша сборная!!!"

Помнится многие именно с этой идеей национального единства в Кубани выстпупали перед началом какашек А то что нашу сборную тренировал ГУС Хиддинк? и вывел в полуфинал ЧЕ, вроде бы все были довольны?

Старый 31.05.2010, 22:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Coach и АПМ, пионЭрский отряд проигнорировал сигнал "отбой"?

Старый 31.05.2010, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пахнет "Кубань" всем понемножку -
Салом донбасским с лавашиком тонким,
Степью гуцульской и ракией трошки.
Все ничего, но все забивает,
Лифта вонизм, где она пребывает.

Старый 31.05.2010, 22:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Мысли нормальных людей всегда нужны, а ненормальными пусть интересуются органы либо лечебные заведения…
Так что не надо брать на себя функции мнения большинства болельщиков Кубани, и рассуждать, что нужно Кубани, а что нет…
Колифей, ты и тебе несколько подобных, это не есть армия болельщиков клуба, а мысли нескольких, вечно недовольных жизнью, вообще НЕ интересуют!!!
Ибо это сплошной негатив!!!

Да неееее.......это болельщики со стажем Они просто устали..... Не нужно их осуждать, время рассудит.... Всё должно быть мирным

Старый 31.05.2010, 22:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А вот глотки луженные ох как нужны.

В том-то и дело, кто глотки на форуме дерут, те же горлопаны на стадионе тихо возмущаются семечки пощёлкивая, пользы ноль, вреда много…
А то и на стадион редко ходят…
Так что такие глотки как ты выразился, абсолютно не нужны!

Старый 31.05.2010, 22:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НЕ ФЛУДИМ!!!!
От загнивания ума.

Старый 31.05.2010, 22:25
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, это нервное, типа тика, в предчуствии матча с командой ОСИ. Пардоньте, ежели кого обидел

Старый 31.05.2010, 22:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Проба пера
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.05.2010, 22:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ, не стоит уподобляться!

Старый 31.05.2010, 22:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кубаноид 72 - Вот нашел случайно на Soccer.ru в новости Веллитон может оказаться в сборной России..... похоже твой коммент

"Tribes ,согласен,отчасти,но если Веллитон начнет играть за сборную Россиии это начало конца,если мы хотим итаким образом выиграть ЧМ2018,то лично я говорю НЕТ, мне не нужно такое чемпионство,это уже не наша сборная!!!"

Помнится многие именно с этой идеей национального единства в Кубани выстпупали перед началом какашек А то что нашу сборную тренировал ГУС Хиддинк? и вывел в полуфинал ЧЕ, вроде бы все были довольны?

Это не случайно,это действительно мой пост,я действительно считаю,что если Веллитон станет игроком сборной,то не чего хорошего в этом нет,со всеми вытекающими от сюда последствиями,тренер это одно,а вот играть должны только россияни,иначе со временем наши функционеры футбольные с воспитания перспективной молодежи переключатся на то,что бы скупать за рубежом игроков и переделывать их в россиян,это уже будет не наша сборная...

Старый 31.05.2010, 22:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лифта вонизм, где она пребывает.

Ладно, если бы это НЕ болельщик Кубани написал, но в данном случаи.... стыдно должно быть!

Старый 31.05.2010, 22:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хотел больше отписываться в этой теме, но не ответить на нижеследующий вопрос не могу:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Колифей, в этом году ниразу не был повешен банер ГМ, помочь тебе не кому? Я прийду помогу, давай повесишь на дерби?

Спасибо за предложение и за желание помочь. Но помощь твоя пока не требуется. У меня дома не только гринмайловский баннер хранится. Есть ещё два здоровенных флага (из тех, что АКК делала) и ещё пяток флагов поменьше.
Ничего из этого не появится на домашнем стадионе до тех пор, пока Сурен либо прилюдно не извинится за травлю болельщиков прикормленными ментами, либо навсегда не покинет должность ген.директора "Кубани".
На выездах в Астрахани и Сочи сия аттрибутика будет.

ЗЫ: На дерби от нас будет другой баннер.

Старый 31.05.2010, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, не кусай, тож исскуство поэзии. Незнайка вон всех перекрестил. Тебе читали в детстве? А лифт этот не я соорудил, заметь. Я внезависимости от этажа пребывания лифта - всегда на стаде. На том же месте, в тот же час уже много-много лет, в отличие от тебя, кстати.

Старый 31.05.2010, 22:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ничего из этого не появится на домашнем стадионе до тех пор, пока Сурен либо прилюдно не извинится за травлю болельщиков прикормленными ментами, либо навсегда не покинет должность ген.директора "Кубани".

Колифей, поменяй свою заезженную пластинку, ты уже всех доконал своим вечно обиженным нытьём!!!
Это уже даже не смешно читать, просто противно!!!

Старый 31.05.2010, 22:42
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: На дерби от нас будет другой баннер

А Черданцев будет? Опять с изюминкой перфоманс?

Старый 31.05.2010, 22:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
это нервное, типа тика, в предчуствии матча с командой ОСИ.

Не знаю кого так может тИкать,но я почему то в предверии матча с командой ОСИ,спокоен.Как и всегда.Так же нет паники и перед матчем с Жемчугом и МаГнидом.Всё идёт своим чередом.Переживания накатывают тогда когда команда начинает играть.Как сказал Дан,для нас это обычные календарные игры.Может ОСИ и решил "разобратся" с "негодяями" настроив свой убогий Брянск,но думаю и Дан не лыком сшит.

Старый 31.05.2010, 22:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Это уже даже не смешно читать, просто противно!!!

Тебя тут вообще никто ничего читать не заставляет.
И если ты забыл, то напоминаю, что советом сайта ты единогласно признан тут нежелательной персоной.
Так что можешь смело идти наболт, тем паче, что ты уже неоднократно подписывался это сделать. Судью на мыло с pragmatik'ом не дадут соврать.

ЗЫ: Если по сути, то был конкретный вопрос от Энко, почему на матчах не появляется гринмайловский баннер. Я ответил на этот вопрос и обосновал свою позицию. Собственно, всё.

Старый 31.05.2010, 22:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Пахнет Кубань масложир комбинатом
С детства знакомым запахом знатным

Пахнет железкою и паровозом
Пахнет лугами и немного навозом

Пахнет историей, пахнет динамо
Пахнет садами, борщечком c салом

Пахнет ментами в мышиных костюмах
Пахнет барсетками в руках толстосумов

Пахнет кулечками семок и пива
Пахнет козлом плохого разлива

Пахнет пеньками и гарями ваза
Вонью похуже самого унитаза

Пахнет болотистым карасуном
Пахнет фанатами, стриж, филин, гном

Пахнет водярою и барыгами
Пахнет фанатками Лерами, Виками

Пахнет армянами и армавиром
Пахнет невычещеным ими сортиром

Пахнет Молдавией, пахнет базелом
Пахнет станичниками и беспределом

Пахнет загаженным переходом
Пахнет ларьками и пьяным уродом

Пахнет мангалами, дешевой свининой
Пахнет началом улицы длинной

Пахнет румынами и ульт рас Кубань
Пахнет во всю ширь и даль

Пахнет злодейски, пахнет как боль
Пахнет билетами с цифрою ноль

Последний раз редактировалось Сталкер; 01.06.2010 в 01:34.

Старый 31.05.2010, 22:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мда... столько ожесточенных споров, где стороны слышат только свои аргументы, а порой и банальное макание друг друга в дерьмо, не было на этом форуме с периода его основания. Надо что-то делать (с), политика закручивания гаек ничего не дала

Старый 31.05.2010, 22:59
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Пахнет Кубань масложир комбинатом С детства знакомым запахом знатным Пахнет железкою и паровозом Пахнет лугами и немного навозом Пахнет историей, пахнет динамо Пахнет садами, борщечком и салом Пахнет болотистым карасуном Пахнет фанатами, стриж, филин, гном Пахнет водярою и барыгами Пахнет фанатками Лерами, Виками Пахнет армянами и армавиром Пахнет невычещеным ими сортиром Пахнет Молдавией, пахнет базелом Пахнет станичниками и беспределом Пахнет загаженным переходом Пахнет ларьками и пьяным уродом Пахнет мангалами, дешевой свининой Пахнет началом улицы длинной Пахнет румынами и ульт рас Кубань Пахнет во всю ширь и даль Пахнет злодейски, пахнет как боль Пахнет билетами с цифрою ноль

Старый 31.05.2010, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Товарищи Заслуженные Фанаты и Болельщики КЛУБА!

ХВАТИТ ПРОВОКАЦИЙ и СРАЧА!

УЖЕ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ из столицы и районов Края над нами читая форум....

примерно дословно: "Колхозаны между собой срутся"....

Хватит уже, в свое время мне предлагали блог свой сделать по разбору матчей и туда писать, а не на форум, я последовал совету уважаемых людей здесь и перестал писать об этом ЗДЕСЬ в темах и в больших количествах, пожалуйста давайте если уже так хочется , переносить срач в блоги.........

Прощу прощенья если кого то мог обидеть или задеть, но это не мои мысли, я просто их довел до форумчан.

Старый 31.05.2010, 23:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
ВладислаВ, это нервное, типа тика, в предчуствии матча с командой ОСИ. Пардоньте, ежели кого обидел

Что нибудь вообще планируется с ОСИ от наших фанов? Ну какой нибудь сувенирчик или что?

Последний раз редактировалось Coach; 31.05.2010 в 23:17.

Старый 31.05.2010, 23:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Надо что-то делать (с), политика закручивания гаек ничего не дала

вот как раз гайки-то и отпустили месяц назад...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.05.2010, 23:10
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
политика закручивания гаек ничего не дала

Бугор был одинок. Остальные игрались в демократию...

Старый 31.05.2010, 23:13
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Надо что-то делать (с), политика закручивания гаек ничего не дала

Так гайки раскрутили, вот это и привело к тому что и было.
Прут сюда как мухи. Плачут, истерят по 5 раз одиозные фигуры хлопали дверью и говорили, тепрь уж ВСЕ, не вернемся. Надолго не хватало.
Идите господа на свой официальный сайт, а мы как нибудь здесь.
Пора бы уже на смену мораторию вводить "Либеральную диктатуру Бугра и КолхозNICKа"

Старый 31.05.2010, 23:14
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Кстати мне очень любопытно, как трибуны ОСИ воспримут?) Что то вообще планируется? Ну какой нибудь сувенирчик или что?

а что, в Брянске он герой

Старый 31.05.2010, 23:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Прощу прощенья если кого то мог обидеть или задеть, но это не мои мысли, я просто их довел до форумчан.

Довели, спасибо.

Старый 31.05.2010, 23:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Дело не в том, что нужно всех банить инокомыслящих фанов из др. клубов

Нужно как бы вести нормальные диалоги, а не диалоги в формате разводения личности т.е. : и тут и там одной ногой.

Закрытая тема