![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты когда в последний раз видел меня и путинский телевизор,что пытаешься сравнивать??? Или в Канаде,чтобы делать выводы,не нужно ни то,ни другое-достаточно потрясти пробиркой с мочой-как Макларен??? ![]()
Правильно...Ты не телевизор,ты ретранслятор пиндосского ширпотреба про "ВеликуюАмерику" и "беднуюРашку"... Если ты хаваешь такую чушь,то ты или болван,или "работаешь" за пиндосские подачки-"лауреат грантов"... ![]()
Я ничего не жду,а живу каждым днём...Чего и тебе советую:пока ты будешь изгаляться в антироссийской истерии-состаришься и не заметишь,как жизнь пройдёт.. Кстати,все серьёзные заболевания (рак,инфаркт и пр) очень часто являются следствием постоянного негатива в душе человека-так что-береги себя!
Послушай,сколько я всего прочитал за свои 58 лет и читаю сейчас-тебе даже и не снилось... Так что-для начала научись пользоваться другими источниками,кроме Википедии ... Рекомендованную тобой русскую службу ВВС читаю также:в ней встречаются как толковые новости,так и откровенная чушь... Только для того,чтобы это фильтровать,надо иметь мозги,которые,похоже,у тебя в Канаде давно атрофировались... А я читаю,сравниваю и даже иногда выкладываю новости с ВВС и УКРО-СМИ на ГМ-как и с других источников...У нас тут народный умный-сами даём оценку того,что нам втюхивают СМИ-как российские,так и мировые:спорим,ищем Истину... Именно поэтому для меня и для многих форумчан ГМ-самый лучший Форум на свете... А ты клюёшь и заглатываешь всё,что там у вас болтают,как жадный бестолковый бычок во время жора... ![]() ![]()
Сталкер,у тебя шизофрения??? ![]() Ты боишься,что я разрушу Российскую Империю??? ![]() ![]() "Часовню тоже я развалил?" https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2016 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню,в 1989 году в СССР приезжал Хулио Иглесиас,и на встречу с ним пришли все тогдашние "звёзды советской эстрады" во главе с Пугачихой... И на встрече всё время "высовывался" Юра Антонов... И когда Хулио спросил у него-"А кто ты такой?"-он ответил что то типа : "Я знаменитый советский композитор",и чтобы восполнить ужасный пробел в познаниях гостя,подарил ему диски со своими песнями... ![]() ![]() PS К творчеству Антонова отношусь хорошо,но как человека его давно терзает сверхгордыня-он и с ГАИ-шниками постоянно конфликтует,считая,что у него должна быть вседозволенность во всём... ![]() ![]()
![]()
Лагерь многодетных матерей, голодающих у офиса «Единой России», снесли. Деталь: рабочие с лопатами пришли, когда женщины уехали на встречу с уполномоченным по правам человека
http://www.novayagazeta.ru/society/74099.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,халявщиков,готовых на всё, везде хватало во все времена... Но почему то ты такие материалы тут не выкладываешь: «Черная пятница» в США: драки, давки, массовые побоища [видео] http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...hha-video.html ![]()
![]()
Раньше были антисоветчики, сейчас они у тебе антироссийчики. Скованый ты одной цепью, союзнерушимик. Я не уверен что ты что то читал. Или слушал, как мы все в детстве Русскую службу BBC. Я с детских времен был антисоветчиком и неформалом, еще так нас называли. Поэтому и появилось фанатское движение, потому что появились неординарные люди без шаблонов. Скажи спасибо, вполне возможно без этих людей не было и этого форума. Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось. Ну были попытки конечно, Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни. Да и не путай антисоветчиков и антипутинцев с врагами страны. Враги страны как раз запутинцы, как ты например. Самый главный враг. Скоро и очень скоро, хотя уже сейчас. Слово Путинцы будет идти в одном дыхании с сталинистами и гитлеровцами. И чего я буду общаться с таким путинцем как ты, может ты еще и сталинист? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
21 век - эпоха покорения межгалактических пространств, генной инженерии, нанотехнологий, ядерной физики, полётов на Марс, адронного коллайдера ... а под Нижним Новгородом тем временем возвели мост через реку из надгробий
ntv.ru/novosti/1648297/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати не знаю как насчет генной инженерии и нанотехнолий, но с космосом, ядерной физикой всё вполне не плохо, даже коллайдер свой есть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, вы больше на укропа походите чем на антисоветчика, антисоветчик это громко сказано |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты не знаешь, а я знаю. ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.08.2016 в 15:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Русскую службу ВВС и Голос Америки я слушал каждый вечер вместе с дедом-коммунистом по старенькому приёмнику "Балтика" тогда,когда ты даже не родился-чтобы понять РЕАЛЬНУЮ картину происходящего в мире... И сейчас читаю РАЗНУЮ прессу и сравниваю-но ВСЕГДА делаю СВОИ выводы,так как у меня,в отличие от тебя,есть СВОИ мозги и способность к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ АНАЛизу-с последующими выводами... ![]()
Быть неформалом ,быть фанатом,быть антисоветчиком и быть изменником Родины-четыре совершенно разные вещи... Я тоже в молодости был неформалом,открыто ругал многое,что мне тогда не нравилось(в первую очередь-уравниловку,запрет на частное предпринимательство и пр..),но я ВСЕГДА любил свою Отчизну и никогда не хотел распада СССР... Ставить знак равенства между фанатами и антисоветчиками-полная глупость...
Спасибо-если ТЫ реально когда то поспособствовал открытию этого Форума...Хотя думаю,этому поболее тебя поспособствовали люди более умные,порядочные и деловые... Но в таком случае ты ничем не отличаешься от Горбачёва,который сначала сделал немало полезного для страны,например,разрешив ИП,а затем предал и продал свою Родину...
Ну и дурак:каким ты был,таким и остался... ![]()
Я всегда клал и кладу на Государство и на его Правителей и стараюсь жить по возможности сам по себе,и это у меня неплохо получается... Но Родину свою я очень люблю и никогда её не променяю:сёстры давно живут и зовут в Польшу и США,но у меня нет никакого желания туда перебираться,так как моя ДУША здесь-СРЕДИ СВОИХ чувствует себя максимально комфортно...
Я ничего не путаю,а вот ты точно запутался с Путиным окончательно... Если ты,изменник Родины,так злобно верещишь на Вована под пиндосо-гейропейские дудки,значит-всё он делает правильно-корчитесь дальше от бессилия,Демоны!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2016 в 16:01. |
|
|||||
![]()
Оскар, прекращай с ботом вступать в разговоры
![]()
![]() ![]()
![]()
Кому на Руси жить хорошо:
200 богатейших бизнесменов России — 2016 http://www.forbes.ru/rating/200-boga...ssii-2016/2016 Хотя бы кого то "из Этих" притянули спонсировать Кубань.... ![]()
![]()
![]()
Что-то земляки похудели сильно: ГСН -2,6 лярда, ОВД вообще 2/3 потерял за год.
![]()
http://polytika.ru/info/65800.html
Вот так обстоят дела в банке который спонсирует ЦСКА. Эх..куда теперь подастся "бедный еврей" Гинер ![]()
![]()
http://www.rbc.ru/opinions/economics...?from=newsfeed
Забавно читать аналитические статьи американских и канадских граждан о экономике России. Хоть они в целом и правы, но забавляет что только они и только на определённых сайтах пишут об этом. Все остальные не пытаются нагнетать ситуацию, хоть и понимают всё точно также..главное ведь что при шторме? одеть жилет и сесть в шлюпку первым..на всех ведь не хватит.
![]()
http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=24330
А вот так Цетральный банк грабит граждан РФ и даёт заработать 0.1 % других. По масштабу коррупции на мой лично взгляд (слежу за банковской сферой очень пристально последние три года) там уже перепрыгнули судебную систему, причём на несколько порядков. И все сидят на своих местах. Если Путин не поймёт что борьба с коррупцией должна стать приоритетом, через два-три года нас ждёт очередная гражданская война, если конечно нас не втянут в войну с какой-нибудь внешней угрозой, отвлекая народ он внутренних насущных проблем. Лично я не хочу войн и революций, но если ничего не менять в стране, мы рано или поздно к этому придём. Ждать что цены на нефть вырастут могут только идиоты не понимающие что Саудиты и пиндосы заинтересованы в развале нашей страны, свержении Путина и власти в России лояльного им Президента, поэтому цены они будут держать на низу максимально долго, хоть это и будет приводить к ухудшению жизни и в их странах. Игра стоит свеч! Победитель получит всё и в первую очередь управление миром как минимум на ближайшие пару десятилетий.
![]()
Mixas, это же юмористический коллаж, отражающий точку зрения целевой аудитории
![]() Зачем такую статистику портить ![]() LI_site = 'sputnik.ru'; LI_month_hit = 1027; LI_month_vis = 283; LI_week_hit = 306; LI_week_vis = 113; LI_day_hit = 363; LI_day_vis = 125; LI_today_hit = 210; LI_today_vis = 70; LI_online_hit = 10; LI_online_vis = 4; |
|
|||||
![]()
Госкомпаниям предписано снизить операционные расходы как минимум на 10%
Росимущество разослало в госкомпании директиву снизить на 10% операционные издержки и представить в правительство план, как они это сделают, рассказал «Ведомостям» менеджер крупного банка. РЖД, «Транснефть», «Алроса» и «Россети» бумагу получили, подтвердили их представители. http://www.vedomosti.ru/economics/ar...kak-minimum-10 |
|
||||
![]()
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9122522
Путин "Ипотеку лучше брать сейчас" Про "и так далее" навеяло песню Шнура "В девушке главное это глаза, если кто против, то я лично за. Ноги должны быть и талия, ну и так далее". Про "так далее" это видимо прогноз ![]() А Греф как всегда врёт..жильё будет только дешеветь и это не только моё мнение.
![]()
Хищник, оно уже дешевеет
![]()
![]()
О расширении перечня государственных и муниципальных услуг, предоставляемых по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров:
![]()
Далай-Лама: http://5sfer.com/20355-dalaj-lama-mu...go-lidera.html Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. Следуйте трем правилам: Уважайте себя, Уважайте других и несите ответственность за все свои действия. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались… Мир в хаосе потому, что все наоборот… Мы никогда не установим гармонию с окружающим миром, пока не примиримся с собой. Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца. Это та Наука,за изучение которой меня в 1985 г. загребло КГБ... ![]() Чего и всем желаю...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.08.2016 в 14:18. |
|
||||
![]()
Дополнение услуг МФЦ это всё в рамках экономии бюджета по сокращению сотрудников МВД.
А сотрудникам бывшего Нарко контроля существенно урезали зарплаты при принятии на работу в МВД.
![]()
Особенно когда страны НАТО проинвестировали всю экономику России и вытащили ее за уши из болота и рподолжают держать ее на плаву. Сейчас вот беспокоятся о своих вложениях. Или разве вся экономика России не связана с американской экономической моделью целиком и полностью? |
|
|||||
![]()
ДЕПУТАТЫ ОХРЕНЕЛИ. https://www.youtube.com/watch?v=Xflfm50ak-E
Опубликовано: 29 июл. 2016 г. Новая новость облетевшая Россию ошарашила умы граждан! Депутаты, не попавшие в Государственную Думу нового созыва, получат компенсации в размере 1,586 млн. рублей каждый. Отметим, 123 парламентария уже сейчас не попали в предвыборные списки партий, которые они представляют. Поэтому минимальную сумму, которая уйдет на "золотые парашюты", подсчитать несложно. Даже если предположить, что только 100 депутатов не попадут в новый созыв Госдумы, это уже обойдется бюджету в 158 миллионов рублей.
![]()
Мощнейшее интервью с Львом Шлосбергом ( просьба адептам пещерного антисемитизма со своими липкими ручками проходить мимо )
http://echo.msk.ru/programs/personal.../1815228-echo/ - Можно сколько угодно ругать 90-е годы, но Борис Николаевич, помня, в каком хаосе он принял государство, он установил условное соотношение – там оно плюс-минус один процент может нарушаться, но, в принципе, было понятно, из всех доходов, собранных на территории регионов, половина идет в федеральный центр, половина остается в регионе. Исходя из этого, планировались бюджеты местного самоуправления городов, районов, сельских поселений, городских поселений. Сейчас ситуация не такая. При Владимире Путине соотношение – есть отличия по регионам – но в целом это максимум треть в регионе; местами есть регионы, где меньше 20 процентов – это то, что остается; остальное уходит в федеральный бюджет. И, соответственно, на местное развитие, на местные полномочия, местные нужны почти не остается денег. В результате уничтожается основа жизни – это жизнь малых городов, поселков, деревень. - Ситуация с региональными бюджетами является катастрофической. Половина регионов России имеет государственный долг, сопоставимый с собственными доходами. То есть, если бы сейчас действовала ныне замороженная статья бюджетного кодекса, что при превышении госдолга над собственными расходами вводится внешнее управление, у на сейчас почти половина регионов России утратила бы право формировать и исполнять бюджет и этим бы занималось Министерство финансов России. И вслед за катастрофой региональных бюджетов начинается катастрофа муниципальных бюджетов. Сегодня людей за нищенские зарплаты, за 4, 5, 6 тысяч рублей заставляют делать работу в два раза большую, чем 5-6 лет назад. К этому привели, в том числе, майские указы Путина, когда очень хотелось понравиться людям и объявили о повышении зарплат и вслед за этим уже через год во всех регионах был найден один и тот же способ повышения зарплат: из трех сотрудников двух сокращают, зарплату аккумулируют на одном человеке. Формально он начинает получать больше, только работает за троих. И это ситуация по всей стране. В целом образование, наука, культура и социальное обеспечение в бюджете любого цивилизованного государства должны занимать не менее половины всех расходов бюджета. Это расходы на людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока не прекратим наёпывать сами себя ,докладами с высоких трибун ,о том, что экономика выздоравливает ,особенно сельское хозяйство ![]() ![]() ![]()
![]()
Bloomberg узнало о роли зампреда ЦБ в отмывании денег таганской ОПГ
Бывший сенатор Совета Федерации, ныне зампред ЦБ РФ Александр Торшин давал указания членам таганской ОПГ по отмыванию денег через банки и недвижимость в Испании, пишет Bloomberg со ссылкой на данные доклада испанской полиции, с которым ознакомилось агентство. Испанские правоохранительные органы пришли к выводу, что Торшин в структуре ОПГ «стоял выше» предполагаемого лидера группировки Александра Романова, который в 2016 году был приговорен в Испании к четырем годам лишения свободы за незаконные сделки на $1,8 млн и $50 тысяч. Романов, по сведениям испанской полиции, называл Торшина «крестным отцом» и «боссом», отмечает Bloomberg. https://slon.ru/posts/71819 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и в ГУЛАГе тоже. По исследованиям учёных, самые счастливые люди на земле - пигмеи. Вероятно за ними могут идти почитатели уровня жизни в РФ.
![]()
Экс-глава ФСТ Бельянинов может занять пост руководителя Евразийского банка развития
http://www.novayagazeta.ru/news/1705961.html Своих не бросаем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может занять,а может и не занять...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |