![]() |
|
|
|||
![]()
Бомжатня сейчас такую личку не будет платить. Если Изя говорит о столь хорошем бабле, то это мусарня. Только они могут платить Вовке 2.5 ляма евро в год, Юре 5 лямов и проч...
![]()
Camelot, все может быть .
![]() |
|
|||
![]()
Camelot, армавирские соинвесторы будут, реструктуризация, епта
![]()
![]()
Гудвин, да ну на , ситуация изменится , но кубаторю , что ближе к лету .
|
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, меня надо не читать, а в губеры двигать
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Если такое случится, то надо будет в оппоненты Сталкера двигать. Шоб не расслаблялся. ![]()
![]()
Гудвин, АНТ признан одним из самых эффективных губернаторов .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Роснефть нет - там Томск очень любят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
c бюджетом Роснефти, они могут любить всю Россию))) Вот и будет у нас чемпионат, Газпром, ВТБ, Роснефть, Башнефть, Сбербанк, Уралкалий, СМП Банк, и т.д.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: «На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет»
Защитник «Кубани» Алексей Козлов заявил, что готов к любому исходу переговоров по его переходу в «Динамо». – Все очень просто: я тренируюсь с «Кубанью», готовлюсь к важнейшему отрезку сезона, его решающим играм. Если клубы договорятся, стану игроком «Динамо». Не договорятся – останусь играть в Краснодаре. – Так переговоры идут или нет? Два спортивных директора – Гурам Аджоев из «Динамо» и Сергей Доронченко из «Кубани» – их факт опровергли. – Я не знаю. От меня в любом случае в этой ситуации мало что зависит. Если клубы придут к согласию, тогда начнется разговор со мной – о личных условиях. – А с вами, выходит, никто не разговаривал? – Я по этому вопросу пока говорил только с тем человеком, который ведет мои дела. Но хотел бы заметить, что все люди, которые комментировали ход переговоров в интернет-изданиях, представляясь агентом Алексея Козлова, не имеют и никогда не имели ко мне никакого отношения. – Клубы могут между собой не общаться, но для этого есть посредники. – На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет. Но это не означает, что клубы не могут договориться хоть завтра. Бело-голубые обозначали интерес ко мне еще в конце декабря. – Почему вы так спокойно воспринимаете ситуацию? – Моя главная задача – хорошо подготовиться к сезону. На это я могу повлиять, в отличие от переговоров о переходе, – сказал Козлов. взято тут
![]()
Интервью: Арсен Хубулов
http://www.youtube.com/watch?v=a3gPQ...ure=youtu.be&a Интервью: Антон Соснин http://www.youtube.com/watch?v=AEZ99...ure=youtu.be&a Зы: Антона Соснина с Днюхой! ![]() |
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: "Капелло посоветовал вылечить зубы"
– Штаб сборной раздавал игрокам индивидуальные задания на время подготовки к чемпионату мира? – Да, главный тренер Фабио Капелло настоятельно рекомендовал нам вылечить зубы, если с ними возникают проблемы. И вообще, нужно максимально проверить свое здоровье до приезда в сборную. Риск заболеть во время турнира необходимо свести к нулю. ПЕТРЕСКУ НАСТОЯЛ НА МОЕМ ПЕРЕХОДЕ ИЗ "КАМАЗа" – С "Динамо" работает Дан Петреску, хорошо знакомый вам по "Кубани". Он может как-то повлиять на ваше решение о переходе? – Если говорить о трансфере, то вряд ли. Но если сделка все-таки состоится, то в новом клубе мне будет легче. Я знаю весь тренерский штаб "Динамо", а специалисты – меня. – Как вы сейчас относитесь к Петреску? – Он настоял на моем переходе из "КАМАЗа" в "Кубань". Я этого никогда не забуду. – "Динамо" все больше напоминает базовый клуб сборной России. Кокорин, Жирков, Денисов, Гранат, Габулов, Ионов вызываются постоянно, Дядюн, Касаев, Юсупов, Шунин – кандидаты, есть еще ребята из молодежной национальной команды. Получается, у вас есть шанс оказаться в клубе, собирающем игроков с прицелом на чемпионат мира-2018. – "Динамо" в ближайшие годы будет претендовать на титулы. Новые владельцы – люди амбициозные и хотят выигрывать. Я такой же. Мне 27 лет – и очень хочется достижений, постоянно играть в еврокубках. С "Кубанью" я узнал и оценил важность международных матчей. В них растешь и как личность, и как спортсмен. Да и просто выйти на такой стадион, как "Месталья или "Де Кайп", уже праздник. – В Краснодаре нереально создать подобный клуб высшего уровня? – Если объединить усилия Сергея Галицкого, Олега Мкртчана и краевой администрации во главе с президентом нашего клуба Александром Ткачевым, то возможно все. Увы, на сегодняшний день взять и сложить два краснодарских клуба в один нереально. "Динамо" мощнее как структура, обладает принципиально иными возможностями, по составу не уступает в нашей лиге никому. А со временем станет еще сильнее. ЗЛИТ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ФАЛЬШИВОГО КОЗЛОВА – Вы первый футболист "Кубани", который постоянно получает вызовы в сборную России. В городе, наверное, прохода теперь не дают? – Узнают, конечно, но ведут себя корректно. Гораздо хуже с интернетом. – В смысле? – В сети появился фальшивый Алекс Козлов. Меня даже жена спросила: что за страницу ты создал, фото на грани фола, общение вульгарное, порой и хамское?! – За вас можно порадоваться. Именно так приходит известность. – Да?! Но мне неприятно, что кто-то от моего имени ведет переписку, комментирует трансферы, пытается дружить с футболистами, которым социальные сети интересны. – "Кубань" продает лидеров, но остается серьезной силой. За счет чего команда держит заданную пару лет назад планку? – Есть коллектив с позитивной атмосферой и определенные принципы селекции. В команду приходят игроки, которые стремятся сделать себе имя в "Кубани". Готовая звезда была лишь одна – Сиссе. ----------------------------------- Большое интервью в СЭ Последний раз редактировалось Оскар; 28.01.2014 в 09:07. |
|
||||
![]()
Дополню Оскара.
http://football.sport-express.ru/reviews/40427/ Всю зиму вас сватают в "Динамо". Правда, все разговоры – на уровне слухов. Можете прояснить ситуацию? – Все очень просто: я тренируюсь с "Кубанью", готовлюсь к важнейшему отрезку сезона, его решающим играм. Если клубы договорятся, стану игроком "Динамо". Не договорятся – останусь играть в Краснодаре. – Так переговоры идут или нет? Два спортивных директора – Гурам Аджоев из "Динамо" и Сергей Доронченко из "Кубани" – их факт опровергли. – Я не знаю. От меня в любом случае в этой ситуации мало что зависит. Если клубы придут к согласию, тогда начнется разговор со мной – о личных условиях. – А с вами, выходит, никто не разговаривал? – Я по этому вопросу пока говорил только с тем человеком, который ведет мои дела. Но хотел бы заметить, что все люди, которые комментировали ход переговоров в интернет-изданиях, представляясь агентом Алексея Козлова, не имеют и никогда не имели ко мне никакого отношения. – Клубы могут между собой не общаться, но для этого есть посредники. – На сегодняшний день переговоров с "Динамо" нет. Но это не означает, что клубы не могут договориться хоть завтра. Бело-голубые обозначали интерес ко мне еще в конце декабря. – Почему вы так спокойно воспринимаете ситуацию? – Моя главная задача – хорошо подготовиться к сезону. На это я могу повлиять, в отличие от переговоров о переходе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Я пока не имею права давать прямые ссылки на все издания-ввиду малочисленности моих сообщений... Если администрация Форума сделает для меня исключение и разрешит-буду более точен... ![]() |
|
|||
![]()
Beckar, ты как маленький
![]()
![]()
Сегодня на утреннем семичасовом рейсе на Москву видел человека подозрительно похожего на Лёху...
|
|
|||
![]()
-187-, а бабос? Не думаю, что кто-либо в такой ситуации скажет "Они, понятно, *****асы и карманные олигархи ВВП, но, сцуко, платят"
![]()
![]()
Что то рановато мне вспомнилась песня про то, как "плохо без Лёхи"...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушайте, ну вот только давайте не будем в сторону Лёши в этой ситуации кивать. Чел ясно давал и даёт понять, что если договорятся - так тому и быть, а нет - продолжу играть. Т.е. если МОА ставит вето на переход (хотя бы до поиска замены), Лёша остаётся и продолжает играть у нас. А вот вопрос нужно ли это МОА - тут да.
![]()
Никто не истерит, просто высказался. Мог просто не говорить о том в какой супер-пупер клуб он переходит. ЗЫ: Кончайте запрещать нам истерить, когда уходят лучшие игроки ФК Кубань.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там у Барыкина в песне было... "Я беру с собой в дорогу вместо чемодана Сумку с надписью "Динамо", ручку и кроссворд..." ![]()
![]()
В отличие от тутошних, гринмайловский балаболов. Козлов отработал сбор с командой "Кубань" и собирается на следующий. А вы, господа марайте сайт, помойка стерпит......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переход в другой клуб РПЛ не могу воспринять нормально , понимаю но не могу , все закончился для меня игрок(тренер) .Чужой становится , даже чужее чем просто чужой . |
|
|||||
![]()
К Лехе претензий нет,если всё срастется с его переходом в Динамо,уйдет не задумываясь. И понять его можно,"деньги товарищи ёщё ни кто не отменял" (с) . В Кубани Лехе доверяют,он постоянно получает игровую практику,попал и уже с уверенностью можно говорить ,что закрепился в составе сборной.Так,что со спортивной точки зрения Леху Кубань устраивает во всех отношениях! Думаю,что именно финансовая сторона вопроса является решающей при этом переходе!
![]()
KAZZAK, ну, тут у всех разное восприятие. Для меня, тока уход к кастратам любого игрока Кубахи вызовет негатив полный. А в остальном могу понять и простить
![]()
![]()
не знаю мне шо кастраты, шо мусора, мясо, бомжи - с трансферной политикой - купи шоб було, ослабив конкурента. все это однозначно отвратительно ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |