![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так же кто где усрался... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, за что периферийного тренера дисквалифицируют на несколько матчей. То так и надо для своего москальского тренера...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Гудвин, какое там равное, явно Тереку подсвистывал и пеналь не поставил, просто Динамо явно сильнее было, если хочешь знать почему, обращайся к аналитику, он тебе лапши навешает про два месяца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,млин,не знал что вы в Аните вчера были,подкатил бы... Я на пивняке на Дамбе (за трамвайной остановкой) с сыном был,потом там-же со Старым коньячок пили,он мне и сказал что вы в Аните.Но было уже поздно к вам идти,за пол-часа до матча... ![]() Думаю на первый матч второго круга всем в Аните собраться,там всегда шашлычок отличный... ![]() |
|
|||
![]()
Хищник, для Грозного это более чем "ровное" судейство, Димуль. Сидим в логове власовцев, Мастер у меня в гостях. Сошлись во мнении, что с нашим составом, который подъехал, Дан был бы сейчас в тройке.
![]()
Если бы наши покупали тех игроков, которые нужны Дану. У нас бы Траоре НЕ БЫЛО. А в нападении играли бы с Никулае и подобными......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
После окончания скажем так первой части Чемпионата,результат прямо скажем ничего,даже не беря матч Рубин-Спартак(исход его)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да врядли.... такое же место где то и занимали бы,что ж Дан тогда ушел раз ему игроков таких привезли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего же он тогда истерил что игроков нету, играть не кем. А тут ты гляди бы, в тройку нарисовался бы. Если бы у бабушки был бы уй, она была бы дедушкой....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про истерил говорили руководители клуба а они чтобы обелиться что хочешь скажут |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не уходил, его "ушли" и если у руководства Кубани хватило ума не хаять Дана, а вешать всем лапшу на уши, то Ткачев за отсутствием ума в этой области своим высером в адрес Петреску всех сдал с потрохами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заговоры интриги расследования..............
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эххх....как нам сейчас этого не хватает. ![]()
![]()
Дима, зря не верил ![]() ![]()
![]()
Похоже мы теперь будем всегда вспоминать Дана Петреску.И это справедливо и правильно,ибо Дан это лучшее что было в Кубани за последние годы... ![]() |
|
||||
![]()
Да веча Гудвин говорил, что за дебил плюсует Динаме, им бы ничейку увезти.
Я к чему- Гудвин на *** ты засираешь мозги форумчанам????? Дима, охолонь!
![]()
Ты же присутствовал при их разговорах, поэтому конечно знаешь правду ![]()
![]()
Puшkin, да какие мозги, честно не верил. Злой, как собака, Стас на флэше, это не показатель? Не получилось у Терека судейство обеспечить. Шаманил, понятно, за Дана, тут не отрицаю. Вчера отправил традиционную ММС-ку с собачкой, но на ничью. Мастер сейчас ее читает
![]()
![]()
КУБАНОИД 72, эко тебя пробрало. Эти шабашники идут в графике Лобановского, если что. С нуля идут. Без предсезонки и без покупок особых. Куй с ним, с темой ухода и причинами. Но идут же
![]()
![]()
На тебя равняюсь ! ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.12.2012 в 17:07. |
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, я тут подумываю, что от Дана ни одного сувенира мусорского нет. Выпрошу у него динамовскую форму, и *****, задарю тебе на новоселье
![]() ![]()
![]()
Сволочь ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72,
Пространственно-временной континуум несколько кривоват. ![]()
![]()
Да че уж там - на первом, с отрывом от второго места очков в 7. Щас че угодно можно говорить.
![]()
OmaX, говорил Дан. Говорил, что хотел атаковать. Все остальное, сослагательные наклонения. Сколько бы я не троллил физрука, надо видеть очевидные вещи. Не собачек на руках и прочую лабуду. Надо видеть РАБОТУ. Они ее делают. Все остальное - дым. Днище в двух очках от нас. Приедет сюда в марте и тупо разорвет Юру за тот аут
![]()
![]()
Каждые три очка Динамо - это как нож в сердце...
Одно радует, когда-нибудь Дан будет тренировать Челси, и мы, и динамики будем украдкой смахивать слезу и говорить: "ОН был когда-то с нами!" ![]()
![]()
а я верил ![]()
![]()
Еслиб не предложили команду где игроки еще круче как и зарплата..
![]()
КУБАНОИД 72,
Несоответствие порядка описываемых событий тому, в каком прядке они происходили на самом деле. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |