![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты как посчитал? если завтра Спартак обыграет Рубин на выезде, мы остаёмся четвёртыми до весны......
![]()
Тануна, в назидание потомкам Андрейку записал ![]()
![]()
А чем тебе тот же Красножан не угодил в качестве примера? Вывел спанч (вот уж днище так днище) в премьер-лигу. В первый же год наделал шороху, занимая со спанчем первое (первое!) место после 13 туров, 4-е по итогам первого круга. В 2010 году после первого круга спанч занимал 4-е место, по итогам - 6-е. В 2011 году с локо после 10 туров, перед тем самым матчем с Анжи занимал 1 место. В 2012 с Кубанью ушел на перерыв в чемпионате на 4-5 месте. Разве у Петреску были результаты лучше в РФПЛ чем эти? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были у него лучше результаты. В третьем круге прошлого года. 12 очков из 42 набрал. Не хватило одного для чемпионства. Класс тренер был виден. Не хватило Месси для золота. зы: забанен как клон Analitikа. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 10.12.2012 в 08:44. |
|
|||||
![]()
ух ты.......что то у нас в последнее время прибавление на форуме......или мясные атаковали или клон какой завёлся.....
не успел чел с ником Стеночки и Забегания обьявиться, как тут же Пас вразрез нарисовался.... не удивлюсь если в скором времени появятся здесь Подкат сзади или Прострел с фланга
![]()
Так у него и вариантов-то по сути других нет. Семшов щас не тянет на весь матч, Сапета не дотягивает в принципе, про Мисимовича молчу. А тут 2 таких классных напада под боком - само собой напрашивается вариант с игрой в 2 форварда.
![]()
Всяки ники хороши, выбирай на вкус ![]() ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, ну раз пошла такая темка, покопался я в умишке и вспомнил, как мы пацанов называли, которые не играли, а мячи подавали. "Заворотный бек"
![]()
![]()
Пас вразрез. Это футбол умный. Бей беги хору собачек Дана подойдет. Меня на неделю забанили. При этом. Вы говорите про двойные стандарты таджика, и требуется честного и справедливого судейства, тогда как сами сплошь и рядом нарушаете принципы справедливости. Одних банят за ... логово. Других за прямые оскорбления тренера и игроков не трогают. А да заслуги у всех разные. Я это понимаю. Но в правилах о них не сказано. В Гудвине есть позитивная сторона - он не дает расслабляться никому. Это такой тип характера. Паникеры. Во всем видят негативную сторону жизни. А радуются только когда их страшилки оправдываются. Каждому свое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заметил. А ты читал ее интервью в спортс.ру? Там полнейшая потеря лица. Ольга Смородская: «Юбилей чемпионства? 10 лет лузерства не празднуют» |
|
|||
![]()
Пас вразрез, почти попал. Только почти. Гудвин смотрит, что-то делает, что-то умышленно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Стеночки и Забегания, я ее никогда не читаю, я на нее смотрю
![]() ![]()
![]()
Удивил, не скрою ![]()
В чем правильная? В том что у государства землю на рублевке за копейки стырила? Она такая же, как все ее соседи, только с хорошим образованием. Не дай бог попасться таким поперек их интереса. |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, Юра и попал, пусть радуется, что без уголовки. Тетя Оля - человек системы. Звонок поступает ей, она исполняет. Войну фанатам объявила? Ее поправили. "Оля, это тупое фанатье, они тебя накуй разорвут
![]() ![]()
![]()
Мясные уже заявили Юру Мовсисяна или нет? Стоит его завтра ждать на поле?
|
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, я ХЗ, где и чем ты живешь. Порой кажется, что весь Ваш хор - это что-то запредельное
![]() ![]() ![]()
![]()
Не знаю почему?
Вижу не в офтопике и спорте объяснялки от Гудвина, то сразу охота закусить как после стопаря, шоб не блевануть.... Не знаю почему....
![]()
Гудвин, да я в футбольных законах мягко говоря никак. Жаль, хотелось бы посмотреть на его игру в Спартаке.
|
|
|||
![]()
Puшkin, дык блевани, Андрюх, помогает, говорят
![]()
![]()
Гудвин, какой-то ты злой стал. Увидишь Юру - не трогай.
|
|
||||
![]()
Гудвин, а Юра крайний...,
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я конечно извиняюсь, но у меня ощущение какой-то невообразимой каши в твоей голове. Ты бы хоть немного сдобрил ее логикой, что ли. Дальше вари эту кашу сам, с меня достаточно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |