![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
POISON, спасибо на добром слове. Все проще, чем кажется. Мы усложняем, считаем очки, шансы и шансики. Кто-то из хора требует логики, это тож нормуль. Логика, увы, кончилась, когда после дерби первого никто не зашел в раздевалку моей команды, команды, которую я люблю без логики. Все остальное забудется, уедет Дан, в какую-нибудь забугорию. А про это, я внукам, если будут, расказывать буду. Как пример предательства, циничного предательства
![]()
Час Мужества, дык ты моложе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
POISON, это отдельная тема. Мне Юра глубоко индеферентен. Но в цехе есть правило, не приходить на "живое" место. Он его нарушил. Собак я на него не спускал. Тупо не уважаю. Все остальное - хозяйские решения, которые надо принимать, как данность. А как иначе? 2009 не простили, 2013-й, думаю, как и эти два проопа, схавает движ
![]()
![]()
Гудвин,ну раз ты ЮА не уважаешь,зачем ему тогда руку пожал на открытой тренировке? На какое такое "живое место" пришёл Юра?Он что ходил оббивал пороги базы Кубани с просьбой взять его тренером?К нему обратился МОА с просьбой возглавить Кубань,следовательно в услугах Дана уже не нуждались,и он был уже отрезанный ломоть.Или надо было по твоему пригласить и.о. Назаренко,Ешугова,Погоса,и только через месяц,когда мы будем уже в ж.опе подписывать Красножана? |
|
|||||
![]()
Так за что сегодня болеем? За ничью или победу Рубина? Рубин, по-любому, будет выше Кубани, если не проиграет, но в перспективе лучше, чтобы Спартак не набирал очков
![]()
Не будет, учитываются игры между Тереком. Кубанью и Рубином - у всех по 3 очка, а общая разность мячей у нас лучше.
![]()
Puшkin, кури регламент. Я тебе еще вчера все расчеты привел.
Рубин - Кубань 0-1 Рубин - Терек 1-2 Кубань - Терек 2-1, у всех команд по три очка, набранных в играх между собой. По забитым у нас и Терека по три, у Рубина-2. Число побед - по 10. Дальше идут разница мячей в матчах между нами. У всех + 1. Дальше - число забитых на чужом поле, а вот здесь Терек имеет три мяча забитых на чужом поле. Он и будет выше нас. А вот если Рубин выиграет, то мы будем выше Терека, но естественно ниже Рубина. Если выигрывает Мясо, то здесь то же нужно считать. Кубань - Спартак 2-2 Кубань -Терек 2-1 Терек - Спартак 2-1, а здесь уже Кубань имеет 4 очка, Терек - 3, а мясо -1. Так что нам выгодна победа Мяса. И вообще, не пох на каком мы сейчас месте - 4 или 5? |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, согласен.я вот вообще в таблицу редко смотрю. весной посчитаем. там вернее будет.а сейчас на досуге можно порадоваться высокому месту.да и все)
![]()
![]()
Капитан Врунгель, хочешь сказать, что если Спартак выиграет, то мы останемся на 4 месте? Даже если это и так по регламенту, то ни одно СМИ такую таблицу не нарисует, один хрен Спартак сделают выше, ссылаясь на то, что таблица откорректируется в конце чемпионата
![]()
То что Анжи тащат за уши к золоту, то что в угоду этому не заладилось что-то в Зените, да и в ЦСКА- это объективно , и без Романцева многим видно. А петь песни в честь отменной игры Анжи - мягко говоря не очень профессионально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я жал руку Красножану до того, как пожал руку тебе. Извини конечно, но подстава на лицо ![]() ![]()
![]()
Опубликовал Юрий Михалкин |Источник - Twitter.com
Николай Валуев обещал подумать над предложением главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти войти в тренерский штаб клуба. Об этом бывший чемпион мира по боксу написал в твиттере. «Благодарен Лучано Спаллетти за приглашение войти в тренерский штаб Зенита. Подумаю». Ранее Валуев предложил главному тренеру «Зенита» свои методы общения с непослушными игроками: «Может быть, действительно, иной раз и надо по печени? Готов для мистера Спаллетти провести мастер-класс». Ну, думаю, началось! ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 10.12.2012 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню шото победы над татарами ![]()
![]()
Не припомню шото нашей победы над татарами ![]()
![]()
Судьба лидеров «Волги» будет зависить от того, останется ли Гаджиев тренировать клуб
Нижегородская «Волга» будет искать игроков на усиление в следующем году на три позиции. Главный тренер команды Гаджи Гаджиев обозначил задачу на время трансферного окна - клуб будет искать фланговых защитников и одного полузащитника для усиления центральной зоны. Новые контракты нынешним лидерам команды уже предложены, но их место в команде будет зависеть от того останется ли в клубе его нынешний тренер Гаджи Гаджиев, который по сообщениям в прессе в скором времени может возглавить самарские «Крылья Советов».
![]()
Гаджиев хоть что-нибудь доведет до конца?)))))
![]()
«Арсенал» хочет обменять Аршавина на Денисова?
Лондонский «Арсенал» готов предложить нападающего Андрея Аршавина за полузащитника «Зенита» Игоря Денисова, утверждает Daily Star. По информации издания, английский клуб готов рассмотреть разные варианты сделок. Как сообщается, повлиять на решение руководства «Зенита» отпустить Денисова может тот факт, что игрок был недоволен своей зарплатой по сравнению с уровнем зарплат легионеров Халка и Акселя Витселя. Примечательно, что Аршавин перешел в «Арсенал» именно из «Зенита» в 2008 году. Сыграл за «канониров» 104 матча и забил 23 гола.
![]()
Малафеев женится
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев женится, сообщает "Интерфакс". Избранницей футболиста стала ди-джей музыкального дуэта DJ Dolls Екатерина Комякова. Как написала невеста в своем твиттере, торжественная церемония регистрации состоится 16 декабря ровно в 16.16 по московскому времени. Вероятно, дата и время были выбраны в связи с тем, что 16 - это игровой номер Малафеева в "Зените". Место проведения церемонии осталось неизвестным. По данным открытых источников, Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Она младше Малафеева на 9 лет. Первая жена голкипера Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском проспекте Петербурга 17 марта 2011 года. Автомобиль Bentley, за рулем которого она находилась, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте, находившийся в машине пассажир - музыкант Дмитрий Рыбаков - с тяжелыми травмами был госпитализирован. От первого брака у Малафеева остались двое детей. Мдаа, Слава мог бы и подольше подождать... Да и не такая мать детям нужна... |
|
|||||
![]()
«Зенит» – «Анжи». Порядок будут обеспечивать 882 полицейских
Во время матча 19-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Анжи» за порядком будут следить 882 сотрудника правоохранительных органов, сообщает официальный сайт «Зенита». Кроме того, будут задействованы 64 сотрудника ЧОП. Напомним, по решению КДК этот матч пройдет при пустых трибунах. Матч «Зенит» – «Анжи» состоится сегодня в 20.00 по московскому времени. http://www.sports.ru/football/145351718.html Боярскому без вариантов сегодня хулиганить!))))))))
![]()
Испужался. ![]() МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: НА МАТЧ С "АНЖИ" НЕ ПОЙДУ
![]()
А проктолога для Бояры подготовили? ![]()
![]()
Безбородов сегодня в красно-белой форме
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |