![]() |
|
|
|||||
![]()
Потенциальный новичок "Алании" получил травму колена
Один из потенциальных новичков владикавказской "Алании", 22-летний полузащитник "Пюника" и сборной Армении Давид Маноян, будет сегодня прооперирован в Германии из-за травмы колена. Ранее было объявлено, что Маноян, а также его одноклубник и партнер по сборной Армении Камо Оганесян в зимнее трансферное окно перейдут в российский клуб. По словам главного тренера сборной Армении Вардана Минасяна, не исключено, что Маноян успеет восстановиться и прибыть на первый сбор "Алании", который начнется 13 января.
![]()
Смотрел передачу по телеку про Малафеева,его подругу Комякову.Так вот она теперь детям как мать.У неё очень хорошие отношения с его дочкой и сыном.Дочка называет её мамой.Так что зря ты так,и правильно тебе AID написал.Часто чужих детей любят как своих,я думаю Малафеева не дурак,и это было немаловажным фактором при выборе будущей жены. |
|
|||
![]()
Там по Марине разные слухи хаживали по Питеру. Но, как говорится, о мертвых лучше не будем никак. Я передачу тож видел, на заказуху смахивала, Комякова не впечатлила, если честно
![]()
Энко, он уведомил народ в Одноклассниках, что у него сегодня праздник
![]() ![]()
![]()
Поздравляю всех с 4 местом перед зимним перерывом! В таблицу смотреть два с половиной месяца будет приятно..одно грустно, падать будет очень больно..
|
|
||||
![]()
Ну что ж, всех поздравляю с тем, что до весны будем возглавлять группу команд, которая выстроилась за трио лидеров!
Несмотря на не очень яркую игру Кубани в последних матчах и на не очень великолепный результат, мы держимся на 4 месте. Думаю, это - хорошо! ![]()
![]()
Ты - прав! Не смотрю, но здесь был спортивный интерес, я прям охреневаю, как тур складывается, если еще "бомжи" "французов" сделают, во будет головомойка весной ![]() ![]()
![]()
Было бы ещё лучше если бы мы в двух последних играх поудачней сыграли. НО.... ![]() Что-ж,будем рады тем что есть,4-му месту после первого круга!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,по весне битва начнётся что внизу,что в середине,что вверху таблицы.Тем интересней будет чемпионат.Хотелось, что бы Кубань была полноправным и заслуженным по игре командой первой пятёрки... Ну и 1/4 Кубка России у нас ещё впереди. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
усиляться,усиляться и еще раз усиляться !!! надо чтобы и по окончании чемпа табличка осталась в таком виде!!! жду чартерного трамвая!!!
![]()
На Чемп.сру мы четвёртые.Эта таблица мне нравится больше. ![]() http://www.championat.com/football/_...table/all.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а в своем твиттере вот что пишут: РФПЛ @rfpl_org #Спартак благодаря этой победе догнал #Кубань и #Терек, но по дополнительным показателям этим командам уступает |
|
|||||
![]()
А где Гендос?
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, не свернапряжением всех нервов и жил,не супернастроем на дерби и последние матчи тура , не тренерской... Ох! В хор запишут. Короче, за тебя все сделали другие, а радости полные штаны. Чем -то напоминает Краснодар... Энко, извини, НЛ.
![]()
На соккере мы тоже на четвертом ![]()
![]()
Если бы в табличке у нас было 37 очечков, тогда был бы рад. Нынешнее 4 место настолько условно, что после первых двух весенних туров легко может трансформироваться сами знаете, в какое. Чур меня
![]()
![]()
KASEY, http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...012-12-04-4187 лови...
|
|
|||||
![]()
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=55309
Бомжи-анжи |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||