![]() |
|
|
||||
![]()
Еврейский лидер Москвы видит Россию на краю могилы
Глава департамента общественных связей российской организации ФЕОР (ХАБАД) Борух Горин считает, что назначение Путиным «православной сталинистки» Ольги Васильевой министром просвещения РФ смертельно опасно не только для еврейской общины, но и для будущего России в целом. "Мне кажется, что страна, которая гордится террором, «тройками» и так далее – это не просто непатриотичная страна, это страна, которая копает себе могилу", – сказал Горин в интервью телеканалу «Настоящее время».
![]()
ну хз. За 10 ойро есть и наши неплохие вина. и за 5 тоже можно найти. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит хорошая женщина, надо брать (с) ![]() |
|
|||||
![]()
На маршруте движения Плёс - Кострома - Ярославль - Москва в Костромской обл. была обнаружена река Кубань. Удивлению моему не было предела.
![]()
![]()
![]()
У Лоры, через месяц, 20 лет стажа в АКК. Поверь, таких единицы там сейчас ![]() ![]()
![]()
Кому ещё на Руси плохо живётся? Люди опровергают эти домыслы:
Условия жизни еврейской общины России признаны лучшими на континенте Участники Масштабного съезда раввинов Европы, прошедшего в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте, сообщил главный раввин России Берл Лазар.
![]()
Заполярный ход: в арктических широтах России строится уникальная железная дорога
Эта дорога нужна и в связи с геополитической обстановкой в Арктике. Кстати, железнодорожные линии к арктическому побережью или вдоль него уже далеко не первый год существуют в США (Аляска), Канаде, Скандинавии. Такие линии имеют не только важное экономическое, но и военно-стратегическое значение. Таким образом, роль «Северного широтного хода» для России переоценить трудно.
![]()
Йопаный ****ец!
![]() «Это я не сделал для народа». Самые резонансные высказывания губернатора Самарской области http://abnews.ru/2016/08/25/eto-ya-n...rskoj-oblasti/ Аццкий видос со встречи с избирателями.Аплодисменты и песня в конце это жесть. ![]() ![]() А вот с ютуба небольшая,но интересная часть про зарплаты. https://www.youtube.com/watch?v=Y8h3z_NYX9E
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Miksher,
Жириновский и Зюганов о Меркушкине , ещё в 2012 г https://www.youtube.com/watch?v=LnHQU-SjHR8
![]()
Надо быть конченым болваном,чтобы не отличать ошибку от лжи,желание добиться правды от желания нагадить власти любыми путями... Тот неловкий момент,когда уши пропиндосовской русофобии торчат,как уши осла...
Да,Россия большая,земли много,соответственно и грязи... Да,дураки и дороги как были проблемами сотни лет,так и остались... И надо быть не просто дураком,а конченым лицемерным мерзавцем,чтобы обвинять в этом ТОЛЬКО нынешнюю власть... ![]()
НОРМАЛЬНЫЕ люди независимо от возраста предпочитают спать ДОМА со своей женой,а не шаболдаться по гостиницам с оголтелыми сявками,пытающимися заработать через постель с таким же "шефом"-изменником Родины... Впрочем-каждой твари-по паре: они друг друга стОят....
Это точно... Время правления Миши-2%-это дико скачущая инфляция и братки с битами...
А вот это-явная недоработка,которую,надеюсь,в ближайшее время восполнят... И он отправится туда,где и положены быть жуликам и изменниками Родины-вместе со своими почитателями аля Giallo-Verde... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2016 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я чегой-то не понял, о ком это ты - о Касьянове или о Верховном Правителе? ![]()
![]()
Колифей,я о Мишке Касьянове и Наташке Студеновой (Пелевиной)... https://www.ridus.ru/news/103601.html https://www.youtube.com/watch?v=jS3AXeg3yho Сравнивать белоленточную мразь продажную соSку Пелевину с красавицей чемпионкой мира Кабаевой так же глупо,как Путина,вернувшего Крым России,с Касьяновым,обещающим его немедленно отдать США в случае,если пиндосам удастся его поставить у власти... ![]() Кстати,Путин ОФИЦИАЛЬНО разведён,а Касьянов ОФИЦИАЛЬНО женат... Так что-.... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.08.2016 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Да это сплошь и рядом. ![]() В Хосте, например, в автобусе улицу "50 лет СССР" объявляют как "Fifty Let SSSR". ![]() ![]()
![]()
Самовольный ремонт дороги в Астрахани привел к штрафу в 25 тысяч
![]() В Астрахани за ремонт дороги, организованный по инициативе жильцов дома, строителям выписали штраф в размере 25 тысяч рублей. Об этом сообщил в своем Facebook депутат Госдумы Олег Шеин. Жильцы дома №120 по улице 1-я Перевозная неоднократно обращались к местным властям с просьбами отремонтировать дорогу, проходящую между подъездами. Однако чиновники отказывались, ссылаясь на нехватку денег. Тогда по решению ТСЖ пригласили подрядчика, который в короткий срок уложил асфальт за счет жителей дома. Спустя некоторое время к дому прибыли сотрудники ГАИ и служб муниципального контроля, которые составили акт о правонарушении и наложили штраф. Строителей обвинили в повреждении дороги. «Буквально три недели назад на соседней улице было оштрафовано ТСЖ, вся вина которого состояла в том, что подъезды были отремонтированы в августе, а не в мае. Причем сама администрация не выделила на ремонт ни копейки», — пишет эсер Шеин, добавив, что в июне вносил законопроект об отмене штрафов с ТСЖ.
![]()
Оскар,
1. Далеко небеспочвенные слухи о близкой дружбе дельфина и русалки, тьфу, правителя и гимнастки стали появляться задолго-задолго до того, как правителю пришло в голову подать в ЗАГС заявление о разводе. 2. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. По мне, так что Кабаева, что Пелевина сгодятся, в лучшем случае, только после литра-другого. 3. Опять-таки, по моему скромному мнению, ущерб (финансовый, имиджевый, политическмй и т.п.) от абсолютно бессмысленной аннексии Крыма кратно превосходит ущерб, нанесённый Касьяновым за всё время его премьерства. О том, сколько бабла правитель бездарно просрал в Донбассе и Сирии, я скромно помолчу...
Этак, не ровен час, ты скоро и меня в жулики-изменники запишешь. Благо, моё понимание событий не сильно отличается от взглядов того же Giallo-Verde.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.08.2016 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,почему то либералов абсолютно не волнует,что у шейхов Саудовской Аравии целые гаремы баб,а тут все исходят на г-но из-за того,что Царь России ипёт тёлку... Ну,ипёт и ипёт-кому какое дело??? Пусть они переживают больше из-за того,что сами ипутся с особями того же пола,а нередко даже с детьми-как это делает "поборник чистоты спорта" Макларен: Ричард Макларен – педофил, наркоман и шулер https://cont.ws/post/352960?utm_camp...&from=mirtesen
ИМХО-польза от ВОССОЕДИНЕНИЯ Крыма во многих аспектах кратно превосходит те потери,которые исходят от беспомощно облизывающихся про-равших Крым пиндосов... О гниде Касьянове,мечтающем отработать пиндосское бабло и вернуть им РОССИЙСКИЙ Крым,я даже и не хочу разговаривать: гнида и есть гнида... Ну,а кроме огромного морального фактора,есть и чисто экономическая польза от ВОССОЕДИНЕНИЯ Крыма: Присоединение Крыма даст большую экономическую выгоду http://www.anaga.ru/vygoda-ot-kryma.html То же самое можно сказать и о Донбассе,и о Сирии...
Колифей,я никого никуда не записываю-тут каждый САМ записываться туда,куда ему больше по душЕ... Ну и-классика жанра: https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.08.2016 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Дык, и я о том же. И потому не пойму, чего ты к этому Касьянову с его Пелевиной прицепился. Ну, ипёт и ипёт, кому какое дело??? Или в нашей стране, по-твоему, только верховный правитель право на левак имеет?
![]()
Ну а че не разводится, как истинный джентльмен? ![]()
![]()
Колифей, так это не я разговор об этом начал,а Giallo-Verde:
Не знаю-зачем он сюда приплёл половые приключения всероссийского жулика с пропиндосовской прошмандовкой-ещё и зачем то всуе упомянул мой ник рядом с этим вонючим дерьмом... ![]() ![]() Судя по всему,у белоленточных клаводрочеров явные проблемы с потенцией,поэтому их так волнует и заботит половая жизнь других,а пилятство их 58-летнего вождя приравнено к половому подвигу... ![]() ![]() При этом они уверены,что половая потенция находится в прямой зависимости от того-предал ты свою Родину и Жену,или нет,после того,как их прежнего божка,Немцова,замочили тогда,когда он разгуливал со своей украинской sosкой... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2016 в 09:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оштрафовать, асфальт разломать,и вернуть дорогу в прежнее состояние... ![]() Наверное лучше в такой ситуации и не скажешь.... ![]() ![]()
![]()
Так продавали Россию. Чеченские события
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1440109.html
![]()
Фермеры уехали, но надо им вслед подлянку кинуть. По решению Кавказского районного суда лидер «тракторного марша» Алексей Волченко проведет 10 суток в спецприемнике города Усть-Лабинска, передает «Кавказский узел». Еще 11 фермерам суд дал сроки от 5 до 10 суток, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольга Голубятникова. Официальная версия такого судебного решения – пробег не был согласован с властями Краснодарского края. Ранее сообщалось, что о местонахождении Волченко несколько дней ничего не было известно. 23 августа 13 активистов задержали под Ростовом-на-Дону, обвинив в несанкционированном митинге. 24 августа, суд арестовал на 10 суток троих участников марша, а остальные были оштрафованы на 10 тысяч рублей. https://news.rambler.ru/incidents/34...ornogo-marsha/ Кто не вкурсах: репортаж немецкого канала АРД. https://www.youtube.com/watch?v=QJ6ajWhw1i4 Последний раз редактировалось Aptekar; 28.08.2016 в 21:17. |
|
|||||
![]()
ОФИЦЕРЫ УЖЕ НЕ ШУТЯТ. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А. Гражданин Путин! Господином, как вы привыкли, назвать не могу, поскольку не являюсь ни вашим рабом, ни холопом. Товарищем тоже, ибо у меня в товарищах никогда не было и никогда не будет подобных вам людей. Да и в одной Конторе я с вами, к счастью, не служил. Я ВАМ ПИСАЛ УЖЕ ОДНАЖДЫ – В ДАЛЁКОМ 2004 Г. Как простой подполковник Российской Армии Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами я тогда уже выразил своё недоверие к вам. То письмо, написанное от руки (сохранился черновик), вы, конечно не читали. Оно было отфутболено вашими клерками в Министерство обороны, о чём я и был уведомлён консультантом отдела писем Управления по работе с обращениями граждан Администрации Президента РФ Массало Л.Н. (№ А26 — 12 — 162598 от 11.05.2004 г.). Но я писал не министру обороны, а лично вам, чтобы выразить свои глубокие сомнения в вашей честности и порядочности. С тех пор – за 8 лет, моё мнение нисколько не изменилось! ВПЕРВЫЕ Я УВИДЕЛ ВАС В ГОРАХ ДАГЕСТАНА В АВГУСТЕ 1999 Г., куда вы залетели на вертолёте и вручили нам именные часы (через несколько лет я носил их по ломбардам г. Ростова-на-Дону, чтобы найти денег детям на еду. Нигде не взяли из-за гравировки: «ЗА ЛИЧНОЕ МУЖЕСТВО ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ…»). Тогда, в Ботлихе первыми моими мыслями были, как, на каком основании этот маленький, серенький, невзрачный человечек, такой же подполковник, как и я, без соответствующего опыта и образования возглавил управление огромной страной в такой тяжелейший для неё период?! Даже если какой-то больной на голову предложил, как здравомыслящий человек мог согласиться?! Это или самоубийство, или расчёт! Но некогда было тогда размышлять на эту тему – выбивали чечено-арабских боевиков из Дагестана, затем вошли в Чечню… СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ В 2003 Г. СВОИМ БЕСПАРДОННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО ТВ, ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОЗДАНИЮ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ». ТАКОГО ОТКРЫТОГО И НАГЛОГО ВРАНЬЯ Я, ПРОСТОЙ ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА СВОЕМУ ВЕРХОВНОМУ ПРОСТИТЬ НЕ СМОГ. С тех пор я внимательно и пристально наблюдаю за вами и всеми вашими действиями. Вывод сделал однозначный: вы, гражданин Путин – «ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК»! Другого объяснения, как простой подполковник, пусть и КГБ, неудачник по службе (карьере), не допущенный к настоящей работе за границей (братская ГДР таковой не являлась), уволенный по каким-то странным обстоятельствам (многие данные свидетельствуют – по недоверию) вдруг в два коротких прыжка (мэрия С.Петербурга – ФСБ России) оказался на самой вершине власти в стране с жесточайшим экономическим и политическим кризисом, я не нахожу! Гораздо позже я узнал из материалов расследования рабочей группы депутатов Законодательного собрания (городского совета народных депутатов) С.-Петербурга под руководством М. Салье в 1992 г., а также проверки Контрольно ревизионного управления, по результатам которого было ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО (№144128) О МАХИНАЦИЯХ И КОРРУПЦИИ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ ЧЛЕНАМИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОПГ (ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ) ПОД РУКОВОДСТВОМ ПУТИНА В.В. Дело было спешно и незаконно закрыто в 1999 г. после вашего проникновения в высшую власть. Вновь поднявшая и обнародовавшая эти сведения Марина Евгеньевна Салье в марте этого года была убита. Абсолютно убеждён, по вашему личному приказу! Можно убить человека. Особенно пожилую беззащитную женщину-пенсионерку. Но нельзя убить уже вылетевшее слово – оно не воробей! Как не помогут вам скрыть правду и уйти от ответственности и убийства Л. Рохлина, В. Илюхина, А.Боровика, Г. Старовойтовой, К. Петрова… Но я уверен, все эти питерские преступления (в т.ч. махинации с жильём, как в Питере, так и за границей, и кооператив «Озеро»…) далеко не самые страшные преступления, которые вы совершили против России и русского народа. Годами анализируя вашу преступную деятельность и наблюдая геноцид моего родного русского народа, планомерное экономическое порабощение России и масштабное расхищение её национальных богатств приближёнными к вам лицами, я пришёл к твёрдому убеждению, что вы, по всей видимости, были завербованы иностранными спецслужбами (страна/страны при этом не имеет/ют значения) во время своей неудачной службы в ГДР в далёкие 80-е годы. С ТЕХ ПОР ВЫ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ЗАДАЧИ СВОИХ ХОЗЯЕВ ПО ПЛАНОМЕРНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ, ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОРАБОЩЕНИЮ ЗАПАДОМ И УНИЧТОЖЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУССКОГО, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕКОМЕНДОВАННЫХ ОБОЖАЕМОЙ ВАМИ И ВАШИМИ ПОДЕЛЬНИКАМИ «ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ» М.ТЕТЧЕР 50 МИЛЛИОНОВ – ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА». https://ok.ru/profile/125343713696/s...65858655579040
![]()
Часики, действительно, в ломбард не взяли бы. И дело не в надписи "...от Председателя правительства РФ". Дагестан 1999г., а в том что часики отстой полный. В том же 1999 году в конце августа Путин и мне вручал такие. Голимая "Слава", даже не "Командирские", в позолоченном корпусе(позолота слезла от пота через две недели ношения, оставляя на руке черные разводы). Ремешок(не металлический браслет) из дерматина порвался через месяц и часы от будущего президента были проёпаны! Жалко конечно, достались не за фальсификацию выборов, и не за членство в едросне...
![]()
![]()
http://1prime.ru/state_regulation/20...826432455.html
Забавно читать так называемые предвыборные новости ![]()
![]()
Правильный комментарий на это "Что раньше молчали, раньше он был всем заокеанским оппонентам угоден, а теперь когда начал свою, хоть и тёмную игру, выходит вышел из под контроля. Ленина с сотоварищами тоже за границей обработали и вспоможение дали, Сталин в юности террористам и грабителем был, но оказавшись в кремле стал самостоятельной личностью и не плохим руководителем социалистической страны. У Путина сейчас тёмная игра, как о нём писали раньше "тёмная лошадка", совсем не народная, судя по по тому, как последнее время идёт бойкая прихватизация оставшегося гос. имущества, но самостоятельная, по этому и вытащили всё это дерьмо"
![]()
От себя добавлю, что прихватизация гос. имущества началась из-за нехватки денег в бюджете. Их просто негде взять. Или тонуть или попытаться грести при шторме.
PS: Перефразируя нашего местного классика - Путин негодяй, но он наш негодяй ![]()
![]()
Это "обращение", если я не ошибаюсь 2012-го года, может этого человека уже давно завалили, как хлопнули многих других, что писали и говорили нечто подобное.
![]()
Перед выборами 12 года Путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков сказал очень важную вещь, я процитирую дословно: "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи". В преддверии нынешних выборов на июньском съезде ЕР - Путин рассказывал, что инициировал создание партии. «Помню, в каких условиях создавалась «Единая Россия». Это, все знают, была моя инициатива. Действительно, я сам инициировал и создавал партию», — заявил президент. Как ему ещё люди верят?
![]()
Будем говорить откровенно: ЕдРу совершенно нечего предъявить в качестве успехов за 5 лет работы в думе. Стало только хуже. Поэтому будут вылазить за счёт рейтинга Путина. Он у него как у Ким Член Ына
![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, рейтингами уже давно никто не пользуется.
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |