![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям бросилось с твоих конфеток: Шок о ладная укр импровизация. Чё за хрень, меня напрягает следующая лямпиада, кол-во жертв растёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, кто был сегодня на биатлоне, это правда, что хохлы пишут?
Підгрушна Олена: Вболівальники з Росії на трасі згадували війну і кричали в спину "промахніться, падайте" "Промовчати неможливо. Вперше в житті бачила таке, хоча зазвичай російські вболівальники добре підтримують українських спортсменів: на трасі і на трибунах. Завжди так само радіють і вболівають за нас , як і ми - за росіян. Сьогодні ми бачили, як російські вболівальники раділи промахам Валі Семеренко, як російські вболівальники кричали нам на трасі, згадуючи війну, як кричали "промахніться, падайте" і так далі. Це не ті люди, які виходять на трасу і вболівають за спорт. Ті крики і вигуки, які були на трасі просто не вкладаються в голові. Відмовляюся вірити в те, що росіяни так можуть. А це факт"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёнь, я помню Михаила Ана, но меня напрягает, что наших спортчинуш, сделавших корейский финт ушами, сподвигнет на прогресс, именно подобная форма "развития российского спорта" - голдассимиляция от Мутко. Но, перед спортсменом Виктором Ан (ом?) я снимаю бандану. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() mr_Kirill, а зачем кого-то спрашивать? У нас здесь на сайте хоть слово кто-то против Украины во время гонки сказал? Вполне допускаю, что возле трассы кто-то и гундел под руку лидерам, болея за своих. Но и к словам Пидгрушной надо относиться осторожно. Во-первых, в пылу борьбы расслышать что тебе кричат непросто. Во-вторых: Пидгрушная в 2013 году вышла замуж за праворадикального депутата Верховной рады Алексея Кайду. В том же году, став в составе эстафетной команды победительницей второго этапа кубка мира по биатлону, Пидгрушная, финишируя на последнем этапе, взяла флаг подаренный болельщиками сборной и совершивший вместе с ними эстафету по множеству городов Украины. Примечательно, что лозунг "Разом до перемоги" (Вместе к победе), появившийся на флаге еще летом 2013 года совпал с оппозиционным лозунгом принятым позднее активистами Евромайдана. Бог с ней, с Пидгрушной. Ну не хватает ей разума даже в минуты счастья. Не надо и нам распалять себя ненавистью через Пидгрушную к её народу, не чужому и для нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Щаз заанонсировали Вести в субботу, где Липницкая и Сотникова, не глядя друг другу в глаза, будут уверять население страны в теплой и нежной командной дружбе в личном виде спорта
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ооооо, скинули мне ссылку........
Petitioning International Skating Union (ISU) Open Investigation into Judging Decisions of Women's Figure Skating and Demand Rejudgement at the Sochi Olympics http://www.change.org/en-CA/petition...sochi-olympics 200 000 подписей засудили, мля оказывается кореянку.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,
да просто случайно наткнулся на фейсбуке, хотел узнать.....
|
||||
|
||||
![]()
Пересматриваю шорт-трек.КАЙФ!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен со Стариком. Я про Ана, тем более «Витю», раньше ничего вообще не знал, ну и решил посмотреть шорт-трек – кого это там еще натурализовали? Ан поразил тем, как легко внешне обходил соперников на трассе, и тем, как не давал себя обойти. Талантище! Дайте ему квартиру )))
Особый поклон за флаг со словом Спасибо. Отблагодарил круто. Три золота и бронза в Сочи! Это нечто. Зал был на ушах, думаю и у теликов некоторые подняли за него тост-другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике». Брошюра была издана в Нью-Йорке в 1955 г. фондом Рона Хаббарда . В «русском руководстве указывалось:
«... Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну». Мутко, как амбициозному политику и патриоту нужно работать и дальше и искать наемников, например, в Кении. Ибо им нет равных в беге на 1500, 3000 м с препятствиями, 5000 и 10 000 метров что у мужчин, что у женщин.Они уже покушаются на пальму первенства и на 800 метров. Параллельно не забывать о конькобежцах Голландии. Представляете сколько счастья у нас будет от распирания гордости и величия? Да, и сегодня мы должны дружно поболеть за пиндоса Вайлда в параллельном слаломе. А чем черт не шутит, если сегодня он очередное золото возьмет, 10-е по счету? И тогда, как в этой теме предлагают нужно Ан Хён Су и Вику Вайлду давать звание Героя России.
PS. Прошу не обижаться, если ваше понимание национальной спортивной гордости и славы не совпадает с моим. С уважением, Форекс!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.02.2014 в 08:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я думаю, что ты ошибаешься... В данном лслучае, наоборот, гордость и патриотизм возрождается, пусть даже и спомощью этнически не русских хлопцев. Они всё равно бегают в нашей форме, с нашими флагами и поют наш гимн. Или в России все - этнические русские? ![]() Не переживай, это только на пользу!
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ты же понимешь, что я имею ввиду. Случай с корейцем и американцем, это вектор заданный Мутко и одобренный Пу в профессиональном спорте. Скоро мы начнем забывать хоккей, коньки, лыжи, биатлон и с гордость произносить сноуборд, могул, керлинг и шорт трек. Хорошо, что еще жива Тарасова и Москвина и фигурное никак не угробят. Ведь 6 игр одной хоккейной команды сб России и предполагаемое 1 место и 41 секунда корейца на 500 метровке это в итоге на выходе одно золото для страны. Мутко интересует Халк и Ан, Вайлд и Ансальди, мне очень неприятно от того, что молодежь перестала заниматься спортом в том, масштабе о котором мы с тобою еще помним, мне неприятно от того, что каждый год умирает по 3-5 профессиональных клубов страны, о которых я знал еще с детства и на многие команды ходил, гибнет краевой футбол, а Иван Саныч набирает 12 клубов вышки в приказном порядке директорам спорт-интернатов и мольбой отдельным главам районов края, первая лига просто в крае умерла.
А все это приведет к тому, что на 5-м десятке уйдут завтра на покой Демченко , Воевода и Зубков, и на следующей Олимпиаде нести флаг страны на открытии будет в лучшем случае Липницкая, или Ан или Вайлд (2 последних варианта не пропустит Старая площзадь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.02.2014 в 09:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты смешал всё вместе - воспитание патриотизма и воспитание этнически русских спортсменов. Это разные вещи, как бы...
![]() Привлекая звездных иностранцев мы тем самым развиваем и интерес к спорту, и тем самым привлекаем молодежь и детей в спорт. Так поступают и поступали все большие страны, который ставят задачи развитие спорта у себя в странах. Наши спецы всегда ездили тренерами, и даже сейчас много выступают спортсменов за другие страны - на Кубку (бокс), в штаты и Китай (фигурное, акробатика, батут, гимнастика), Словакия и Беларусь (биатлон), и прочее, прочее... Короче, все нормально! Идем нормальным путем!
|
||||
|
||||
![]()
Разрешите вмешаться и не согласиться с обоими. Какой "вектор", какой "путь" - это просто домашняя олимпиада, где надо давать результат.
![]() Кароче это тупо от безысходности. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда. Зрители, по словам очевидцев, вели себя безобразно и скандировали: мимо и упади. Быдло, кули...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в защиту оных , а ради объективности - когда люди на майдане говорят в камеру: "руский язык, це не мова, це собачий лай..." Так шо хохлы еще те, "братья"... Да и вообще по турниру, вторыми шли наши, и я в душе желал неудачи украинкам, хотел, чтобы они промахивались и мы бы победили... Что здесь такого? Это другая страна, с границами и своей армией, они конкурировали с нашими, я болею за нишаих6 зачем мне украинки в сравнении с НАШИМИ? Хотя кричать под руку просто неркаисво!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 22.02.2014 в 09:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, безо всякой обиды.
Олимпийская медаль любого достоинства, завоеванная спортсменом, выступающим под флагом России, поднимает национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, а не убивает, как ты считаешь. С этим ты наверняка спорить не будешь. Тебе неуютно от того, что победитель родом из другой страны? Так это сплошь и рядом в любых видах спорта. Форекс, ты достаточно образован, чтобы не понимать: мир здорово изменился с 30-х годов прошлого столетия. Было одно государство, в котором её фюрер был непримиримым борцом за чистоту расы. Наверняка ты знаешь кровь каких ничтожных, по мнению того фюрера, государств течет в жилах игроков футбольной сборной его страны. Сборной, являющейся гордостью нации, на поклонении которой подрастают новые поколения. И насчет Кении ты неоригинален. С успехом уже выступают легкоатлеты Африки за другие государства. Тебя задело, что на нескольких страницах форума мы восторгались инородцами Виком Вайдлом и Виктором Аном, уже принесшими нашей стране четыре золотые медали? Так наш форум – всего лишь маленькая часть болельщицкой армии страны. И примерно так же реагирует вся страна: миллионы восторженных, с одной стороны и отдельные борцы за чистоту расы, с другой. А значит победы этих новых россиян поднимают национальную гордость и патриотизм в стране, а не уничтожают. Не надо единичные случаи привлечения мигрантов в национальные сборные России рассматривать, как угрозу национальным талантам. Они наоборот становятся катализатором развития диковинных видов спорта в нашей стране. Ведь в том же шорт-треке золотые медали не только у Виктора Ана, но и у его товарищей по эстафетным командам, которые так много почерпнули от тренировок вместе с Аном. Как и у Виктора Вайдла учатся и научатся многому российские сноубордисты. На мой взгляд предметом национальной гордости является и то, что Виктор Ан выбрал для себя именно Россию, а не какую-то там «пиндосию», как и то, что Вика Уайдла покорила красота именно русской девушки Алены Заварзиной. ![]() С уважением, Давний |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елена Пидгрушная: Русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко
Олимпийская чемпионка биатлонистка Елена Пидгрушная после победы в эстафете пожаловалась на российских болельщиков. http://news.rambler.ru/23758853/
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Форекса ... Когда лозунг - главное картинка - спорт умирает на низах ... А на счёт хохлов то лично я не вижу ни какой разницы между людьми проживающими на востоке Украины и в КК - из за какого то слабоумного кто смог построить границу между родными народами - сейчас на таких же как Мы , кричим по не хватке знаний Они ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна, идиотизм это и бред - натурализация. Ну как могут два брата Боатенга играть за разные футбольные сборные? Но коль скоро во всём мире это происходит и не запрещено, то почему мы должны только кусать локти от того, что бывшие наши выигрывают медали для других стран? С точки зрения патриотизма мне, например, по душе, что не Заварзина переметнулась за пиндосов, а он стал выступать за нас, да ещё и выигрывать золото. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Хрень всё это!!! Тем более, подрастающее поколение само зачастую думает как бы свалить отсюда. А вообще вот никогда не понимал, патриотизм,так называемый, гордость в России поднимают всегда медальками, конфетами, картинками красивыми, лозунгами, но НЕ ДРУГИМ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
писец *** радоваться медалькам пиндоса и косоглазого
![]() зы: следующим шагом будет радость от закона об однополых браков. зызы: а привлечение молодежи к спорту надо делать не натурализацией пиндосни, а строительством спортивных площадок (у нас на районе я во дворах нашел только один турник, а пивняков насчитал около 10), открытием БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций и т.д.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.02.2014 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Уайдл в финале!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отыграть 1,12 сек это фантастика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще и по синей дорожке. Которая более медленная, как признают многие
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, да пойми ты, что такими победами интерес у молодежи и формируется. А если занимать двадцатые места, то никто и не пойдет в этот спорт. Понятно, что нужны и условия. Тот бабос, который вломили, только этим и оправдываю. Будет где молодежь учить. А Вик боец, пример, как-раз для молодых
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В первой попытке Виктор опередил соперника на 0,12 сек. Маловато. Но верим в Победу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уайдл Двукратный чемпион. Ура!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ ВТОРАЯ МЕДАЛЬ ОЛИМПИАДЫ-2014 ВИКА УАЙДЛА!
И снова ЗОЛОТО! 10-я, юбилейная, РОССИЙСКАЯ ЗОЛОТАЯ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там табличка смотрится?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторую попытку Уайдла в полуфинале можно сравнить с финалом Виктора Ана.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 22.02.2014 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зубков, мужская эстафета в биатлоне и 50 км у лыжников. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня, все медали, завованные натурализованным корейцем, не заменят одну- в хоккее. За провал в хоккее надо гнать Мудко. И не только за это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нельзя делать и то и другое??? И, кстати, в какой стране мира ты видел бесплатные секции? Кроме нашей и уличной гимнастики в Китае? У нас они есть, по крайней мере. Только в них ещё попробуй найди желающих заниматься. А после Олимпиады 100% желающих станет больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, наоборот, переоцениваем этот хоккей. Столько шума ради одного комплекта наград... От вчерашней эстафеты по шорт-треку больше эмоций, чем от наших хоккеистов за последние лет 10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-ну на фиг. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |