![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, а не мог бы дать ссылку на ВИДЕО,где коварное ФСБ показывает кадры с ПОЛНОЛУНИЕМ???
Если не сможешь-то ты ничем не отличаешься от своего кумира бандеровца из Киева Алексея Гончарука,на которого ссылаешься...
PS Просмотрел несколько "Алексеев Гончаруков" в фейсбук-е-один из Сан-Фрациско,другой из Киева-ни у кого ничего подобного нет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 13:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ссыль на полный ролик где? Можеттам пшено из видеобанка с архивными кадрами.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,что лажу распространяет этот "укродеятель"
УКРО-СМИ: ЗНАКОМЬТЕСЬ, АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРУК И ДЕРЕГУЛЯЦИОННЫЙ ОФИС http://petrimazepa.com/news/new-office-for-business
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,спасибо-посмотрел,там есть несколько секунд кадры с колышащимися травами и полной луной... Но с чего это ты взял,что эти кадры сняты во время спецоперации-ТАМ ИХ ВООБЩЕ НЕТ,ни кадров перестрелки,ни кадров задержания... Скорее всего-это оператор ТАК хотел изобразить "Армянск ночью"-не более того... А укропы хватаются за соломинку,чтобы найти себе оправдание... Не сомневаюсь,что в ближайшее время будут обнародованы НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты про диверсионную атаку,и тогда бандерлоги подотрутся неуместным кадром с полнолунием..... ФСБ-это не та организация,которая должна постоянно выкладывать всю подноготную-так не делают ни одни спецслужбы в мире... И как в таких случаях спецкорам приходится верстать репортажи из "подручного материала"-я представляю... Когда я в 12 лет отдыхал в Армении в лагере Агавнадзор-под конец смены решили о лагере снять кино...Выбрали человек 15,дали рюкзаки,которые мы набили травой "для заполнения",выстроили,меня-впереди,как самого высокого ![]() Мы метров через 50 перешли реку,высыпали траву и,ТИПА,вернулись-и опять нас весь лагерь дружно "встречал"... Потом я уже дома по телеку всё это видел-как весело отдыхают дети в Ахавнадзоре... Сверстать репортаж-это совсем не обязательно ПОЛНОСТЬЮ и в деталях воспроизводить ХРОНИКУ... Да,мы много раз ходили в походы в Агавнадзоре,но тогда не было "под рукой" ни оператора,ни камеры-пришлось "ЛЕПИТЬ" картинку по-возможности... Уверен-картинка "с полнолунием" из той же серии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение темы-от Шария-специально для Giallo-Verde:
АНАТОЛИЙ ШАРИЙ.Палатка диверсантов и объективность восприятия https://www.youtube.com/watch?v=nvHMeuUpsDk Про "палатки"-с 5 минуты... Не сомневаюсь-"история с луной" из той же оперы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда в Тамбов или Нижний Тагил? И какое отношение Тамбов и Нижний Тагил имеет к Крыму? И вообще вся Россия? Крым весь окружен Украинским миром. И сам есть Украинский мир. Интересно ты сохранил Украинский паспорт, как сделали все жители Крыма и ждешь когда оккупация закончится? А если оккупация продолжится, вам подготовлена участь Приднестровья , Абхазии и Южно Осетии. Москве наплевать на вас. Могу сказать что Москве было всегда наплевать на Кубань. Во времена совка, Кубань просто знищивали. Это был самый бедный регион из всех возможных. В Краснодаре даже молока не было. Люди в 4 утра к бочке вставали. Питались все с огородов и станиц. Все ездили с Краснодара в Керчь за продуктами. А вас даже на переправе рыбу за копейки продавали в 80 х. Было полно сгущенки, мяса и колбасы в магазинах. Когда в Краснодаре даже кости не лежали. Колбасы хрен кто когда видел. Все вагонами шло в Москву. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё от Шария-в продолжение темы:
Странности мутной крымской истории https://www.youtube.com/watch?v=KYRrhaIeIrE А, так он въезжал в Крым? https://www.youtube.com/watch?v=qa4wbdKCrXU
|
|||||
|
|||||
![]() Giallo-Verde 1)Я не верю никому и ничему-кроме ФАКТОВ.. 2)Я не верю нашему ФСБ МЕНЬШЕ,чем укробандеровскому,потому что неподтверждённые факты от ФСБ-это большая редкость-там люди слишком уважают сами себя и своё слово,а сплошной поток лжи от СБУ-это обычное дело... 3)ФСБ-намного более солидная организация,чем СЕГОДНЯШНЯЯ СБУ,набранная по принципу русофобии.... И если СБУ регулярно кричит ,выдавая один за другим антироссийские фейки-то антибандеровские фейки встречаются крайне редко и к ФСБ никакого отношения не имеют... И.самое главное,ФСБ,в лучших традициях КГБ,предпочитает работать ТИХО-без пыли и шуму... 4)Выше Шарий отлично разъяснил,что есть кадры ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ,а есть ПОСТАНОВОЧНЫЕ-как это было с фото палатки... Уверен,и видео луны сценарист взял "от фонаря"-для "пущего эффекта",так как документальных кадров по спецоперации НИГДЕ нет ВООБЩЕ (кроме дневных кадров с тайником),возможно-нет ПОКА...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Украине сколько уже было волн мобилизации? 6-7? Да там все мужики служили в армии. И что теперь всему мужскому населению в Крым не ездить. Там у всех родственники, там у многих недвижимость осталась. Обыкновенная жизнь. Да и отдыхать ездят. Для людей особенно из Запорожской области, Крым это как черное море для Краснодарцев. Да там любого можно сделать стрелочником. Иванов подставил Путина, еще одной залепухой, Путин в ярости его уволил. Так как настоящую группу взять не смогли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестань вешать бандеровское на Украину. Включай логику. Украина не могла за несколько месяцев майдана стать бандеровской. Она какой была все эти годы, такой и осталась. Россия же стала полной диктатурой и фашистским государством сегодня. Ты такое видел на майдане, что я видел на манежной площади? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более Шарий уж извини только для диванных экспертов, является экспертом. Человек мало что знает и что понимает.
Просто ищет несоответствия, и в этом он очень силен. Но он политически безграмотен, и неначитан. До него что то стало доходить и он бросил вообще вещать про даунбабве и ополченцев. Человек сидит в Голландии как беженец и ждет рассмотрения своего дела. Живет в лагере для беженцев или жил. Хрен его знает где он сейчас. Ну какие у него могут быть ресурсы. Сидит и перебирает говно, ищет как можно сделать трафик на свой канал. Тем и живет. Приводи если хочешь привести, Русскую службу BBC например или каналы с репутацией не менее 20 лет. Не пости совершенно желтый канал ютюба. Это подпольный уровень. Что бы тебя воспринимали серьезно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да у них уровень............это канал Шария!!!! Бл.... ![]() Еще колонелассада привели бы или русвесну. Один сидит в Симферополе и живет с мамой, полный лузер. Русвесна вообще делается в Монако, убежавшим фашиком с баблом. Вот это их уровень. спид ИНФО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Запад Украины каким был бандеровским-таким и остался... И сейчас эти мрази ВЫНУЖДАЮТ под страхом смерти или тюрьмы "любить" Бандеру ВСЕХ адекватных украинцев... В Крыму и на Донбассе их послали нахх-тогда они объединились при полной моральной и финансовой поддержке своего фашистского Государства и и пошли толпой убивать НЕСОГЛАСНЫХ... И причём тут Майдан??????????????? ![]() На Майдане,ТИПА, хотели СВЕРГНУТЬ олигархов,а в итоге поставили олигарха у власти,а остальных олигархов ОБЯЗАЛИ содержать и оплачивать убийства всяких ублюдков из Торнадо,Азова,Айдара,Донбасса и пр. отморозков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,если бы ты был более объективным и внимательным,ты бы прочитал в УКРО-ПРЕССЕ,что "шофёр их Энергодара" очень переживал за Крым и поклялся,что никогда туда не поедет,пока он находится "под Россией"...(Это как я поклялся сам себе,что никогда не поеду в Турцию,пока бывшие армянские территории не вернут Армении)... Думаю,ты с высказываниями шофёра знаком,но,как всегда-придуриваешься:это твоё обычное состояние... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что фото палатки взято "от фонаря-ПРЯМО указано в ссылке под фоткой... "ОСОБО одарённым",типа тебя и Сталкера,Шарий показывает это,водя курсором на ссылку фото... https://www.youtube.com/watch?v=nvHMeuUpsDk Если даже после этого остаются вопросы-значит,патология серьёзная... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя логическая цепочка просто сногсшибательная. У меня знакомая из Запорожье мне клялась в фейсбуке, что тоже в Крым не ногой. Причитала. Це суцильна зрада ихаты до злочинцев та зрадников. А летом оказалось что все пляжи переполнены на Азовском море, и поехала спокойно с семьей в Алушту. У нее муж кстати волонтером был. И ошивался в АТО. Теперь они точно туда не поедут. И так думают все Украинцы когда доходит до детей, цен, возможностей и выбора. Все на диванах патриоты. Россияне в Турцию тоже сейчас все поедут или едут уже? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз, для меня Шарий это примитивный уровень и фальсификация и дерганье фактами. Какое то тупое чудовище, мне будет что то рассказывать. Ты даже не понимаешь что такое быть интеллигентом. Ты же врач. В Российской Империи врачи были главными интеллигентами и умницами страны. Зачем ты меня Русского интеллигента оскорбляешь какими то ссылками на желтизну. Да я даже смотреть этого придурка не буду. Я читаю таких же интеллигентов, какой я сам. Например рекомендую Портникова. Слава Рабиновича, Шипилова, очень хорош Бабченко, Лойко, Малгин, Шендерович, Боровик, Сотник. Из женщин читаю Рыковцеву. Забей в фейсбуке свою новостную ленту кликни follow и будет тебе счастье. Сейчас фейсбук это почти единственный медийный ресурс для Русской интеллигенции. http://shipilov.com |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи,кто твой "друг"-и я скажу,кто ты:вся русофобская шваль в сборе,и что характерно-почти все продажные жЫды:слава Богу,что эти изменники давно клевещут на свою Родину издалека...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и нет??? что тебя так смущает??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ШО ПРАВДА ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то я, всю свою жизнь живя здесь, никогда этого не замечал! А в последние 2,5 года тем более я этого не замечаю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю прекрасно что ты не интеллигент, а гопник. Ты мне глаза не открыл. ![]() Конечно уровень оффтопа сейчас впечатляет в худшую сторону. Ты загадил здесь фейком и глупостями все. Смысл оффтопа Гринмаил всегда был, давать другую точку зрения на Кубани от Кубанский интеллигентов, которые любят свой клуб. Так как этой честной точки зрения от настоящей Кубанской элиты, просто нигде нет в Кубанской прессе. Ее просто не осталось. Молодые поколения не имеют даже малейшее представления да и образования, что такое журналистика, публицистика и что такое иметь честь, совесть и достоинство. Страна полностью развращена и уничтожена. Если честно такого ужаса не было даже в СССР. Поэтому на Кубани нет НИКАКОЙ публицистики и журналистики. Просто выжженное поле. На форуме Кубань Ру, дела обстоят еще хуже. Там просто карнавал гопников. Нет нормальных новостных сайтов. Ну и конечно администрация сайта, тоже превратила этот оффтоп, последнее прибежище здравой Кубанской мысли, в парад гопников, с Шариями как хоругвями. С тотальной ненавистью к своей Кубанской Украинской культуре, языку и традициям. Бог им судья конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,чудесная тема про красавец Крым,усилиями Сталкеров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,можно вспомнить задержание американского шпиона. Агент ЦРУ Фогл Райан Кристофер задержан в Москве при попытке завербовать сотрудника российских спецслужб. Он работал под прикрытием в должности третьего секретаря политотдела посольства США. ![]() Это реальная тема была не так давно в Москве... Уход от "наружки" с переодеванием в туалете кафе... ![]() ![]() Задержание американского шпиона в Москве (оперативная съемка) [media="https://www.youtube.com/watch?v=Je5cjpDwAbU"]https://www.youtube.com/watch?v=Je5cjpDwAbU[/media]
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тебе заметить, ты же не в Канаде живешь и на глобус украины не дроччишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Война в Крыму? Школа диверсанта.
Заочная школа шпионов. На примере провала украинской ДРГ в Крыму. Предварительный вывод. И вообще, господа из ГУР. Как обычно, август - не ваш месяц. Думал, что уже всё. Но волна насчёт событий в Крыму с группой украинских диверсантов, которые в полном составе попали в плен (те, кто выжил и не остался гнить в Сиваше. Хотя полагаю, что и такое имеет место быть, кому нужны неудачники?). Для начала давайте разделимся на Русских и Украинских. Если с первыми всё ясно. Уже понятно, что нужно делать русским. Тем более, что Президент Путин уже рамки обозначил. Пока всё пойдёт по линии дипломатов. И внесения предложений на рассмотрение. То с Украиной всё непонятно. Пока развернулась широкая дискуссия. Было - не было? Кто? Зачем? Наша хата с краю. Но есть как говорится нюансы. Те, кто пишет всяко-разную ахинею про это событие, на 90 процентов прямо или косвенно задействованы в операции прикрытия неудавшейся провокации. Их цель и задача (многочисленных укроблогеров и их поспешников и пособников), в ходе дискуссии получить максимум возможной информации, по косвенным признакам узнать, что происходит и дезавуировать произошедшее, смягчив последствия. В той связи давайте по честному. С деталями. Чтобы так же отвести некоторые дурацкие коменты разных придурков, позволю напомнить, что лично Я закончил ВКШ КГБ СССР, по классу контрразведка, бывший сотрудник Одесского ЧК (так привычней), и с автоматом прошел пол юга Украины, когда еще ДРГ только учили работать, когда служил в разведроте ВДВ (Болград). И только потому, что умел читать и писать, ушел в Москву к Е.М. Примакову, где и работал в одном из региональных Центров Стратегических и Международных исследований. Всякие там корабли, танки и самолёты считал в странах ЮВА, занимался прогнозированием рисков военных переворотов. Поэтому, как писатель (член Российского Союза Писателей), открываю заочную школу диверсантов, для дилетантов. И вот Вам первые уроки. Это чтобы Вы знали, за что вас убьют. 1. Если у Вас не идёт объявленная война, то такие действия, которые совершила украинская ДРГ, это преступление. Военное преступление. 2. Даже если идёт война, атака на гражданских и гражданские объекты жизнеобеспечения, это военное преступление. 3. То, что совершила украинская ДРГ в Крыму, это признак того, что советская школа подготовки диверсантов ушла в прошлое. Создаётся такое впечатление, что идеи в ГУР черпаются из шпионских романов (Аквариум - Суворова) и сказок про Джеймс Бондов. Мне лично очень жаль, что один из учебников, который используется на Украине при подготовке диверсантов, написан лично мною. Для меня и самого это был сюрприз, когда мне об этом рассказал Алексей Кадочников (тот самый). Как говорится, не в коня корм. 4. Прежде чем готовить такие операции, всегда пишется предварительный план. На Украине такой план писали люди малограмотные и малоопытные. Зато авантюристы, безмозглые и безответсвенные. Поясню. Вот на что в этой августовской операции ГУР МО Украины обращаешь особое внимание. Дело в том, что при написании плана в ГУР, для прикрытия и маскировки причастности к операции государственных структур Украины были задействованы преступные элементы. Это сделано для того, чтобы если бы России не повезло, и ДРГ не была ликвидирована с самого начала, и в плен не попали бы действующие сотрудники ГУР, можно было бы потом сослаться на недовольство местного населения тем, что происходит в Крыму, Показать это в свете протеста патриотов против "оккупантов". В крайнем случае, укры смогли бы заявить, что это ваши, русские уголовники, сами ними и разбирайтесь. НЕ обольщайтесь господа в ГУР. Даже русские уголовники не за великую Укропию. Поэтому, господа в ГУР. Готовьтесь к худшему. В России объявлен конкурс на лучший ответ врагу. И Вы сами назвали себя врагами России. Лично Я предлагаю объявить ГУР МО Украины преступной организацией. Её сотрудников преступниками. Как вам моё предложение? Нравится? Если нравится, то успейте перейти на светлую сторону силы! Россия, она добрая. Только не опоздайте. Спешите. Думаю, что особо будет учитываться то, с чем придёте. С пустыми руками никто не ждёт. Давайте информацию. Есть самолёт, вертолёт, катер, танк, пушка, пулемёт? Тащите.Все сойдёт. Всё зачтётся. Не опоздайте. Время идёт. Включён обратный отсчёт. И наоборот. Участие в преступной организации ГУР, это уже само по себе преступление. Александр Травников
|
|||||
|
|||||
![]()
Глеб Корнилов - Донецкий аэропорт. Байк-шоу 2016, Севастополь (12.08.2016)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CPSeK0QOU-o"]https://www.youtube.com/watch?v=CPSeK0QOU-o[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набей себе свой фейсбук так. Я тоже пользовался много твитерлентой, но фейсбуклента новостей и подписки работают лучше, да и ноивости объемней и сразу из источника. Если у тебя есть фейсбук, начинай с романа бочкалы и бутусова ![]() Второй ресурс это реддит. Но его в России совсем не пользуют. https://www.reddit.com Хорошо работает как app на телефоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас техасский дохтур освободится и объяснит вам, что все эти авторы - идиоты, а их блоги - говноисточники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,надеюсь-это временно и в обозримом будущем тему про Крым можно будет вообще закрывать,так как обсуждать будет нечего-разве что про успехи... Всё идёт к тому,что укробандеровскую хунту их Хозяева сливают,им когда лопнет-лопнет всё разом:сразу выяснится-КТО стрелял на Майдане,кто сжигал в Одессе,кто сбил Боинг и пр. и пр....Тогда им признать свою ДРГ в Крыму будет самым "безобидным" признанием-есть очень много грехов намного тяжелее и страшнее... А когда хунту начнут сажать и пойдут признания-кто,когда и сколько получил бабла от пиндосов и гейропейцев,чтобы превратить цветущую Украину в оплот укрофашизма и натравить эту бандитскую свору на русских-вот тогда всё встанет на свои места... Страну федерализуют и поделят,где для фашистов выделят небольшую резервацию в Галиции-если,конечно,её не заберёт Польша-вместе со всем бандероговном...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз уж мы тут все по-честному пишем, то надо признать, что "чудовище" Шарий, по сравнению с твоей обрюзгшей харей, просто красавчик и русского в тебе ни грамма нет, типичный еврей. Возьми фотографию Новодворской и поставь рядом со своей - одно "лицо".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 14.08.2016 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Генерал Ходжес просит РФ допустить наблюдателей на учения "Кавказ-2016"
Командующий вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес завил, что России следует позволить иностранным наблюдателям, включая западных журналистов, присутствовать на военных учениях "Кавказ-2016", которые должны пройти в сентябре в том числе на территории Крымского полуострова. Миссия ОБСЕ не прорвалась, диверсанты лоханулись, а не влезать недопустимо... Попытка намбер файв
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так надо было в правилах писать - форум для "не быдла", интеллихентов, стало быть, а всяким пролетариям и, упаси Бог, крестьянам, вход воспрещён лично Премьер-министром Кубани в добровольном изгнании ака Сталкером. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там фазы Луны приводил как доказательство,что укродиверсантов в Крыму не было???
![]() УКРо-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ГУР об "украинских диверсантах" в Крыму: Это граждане Украины, патриоты, но не сотрудники разведки http://112.ua/obshchestvo/gur-ob-ukr...ki-331459.html
Конечно-по фазе луны сложно отличить "укропатриотов-активистов" от от сотрудников ГУР МО,тем более,если они,как истинные бандеровцы,переоделись "для конспирации" в форму РА... ![]() ![]() Но канадцам и иже с ними хоть сцы в глаза: Канада не нашла ни одного подтверждения российским обвинениям против Украины, - Стефан Дион http://112.ua/mir/kanada-ne-nashla-n...on-331754.html
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2016 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и имя Героя:
Ставропольский десантник Семён Сычев погиб в Крыму при задержании украинских диверсантов https://stavpress.ru/incidents/2440/
|
|||||
|
|||||
![]()
Укро-юмор,недалёкий от истины:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1265096]
По чём берёшь... ![]() Сколько стоит совесть в наши дни продать? ![]() Чечены по морде не бьют пре встрече?Лезгинку танцевать не научился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=matras;1265532]
Ещё один психопат на Форуме объявился... ![]() Что ж вас на ГМ,как вонючих тараканов на хавчик,тянет??? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |