![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
О.К., давай модератора, который будет неотлучно сидеть в теме и контролировать все высказывания. Тады, можь, и откроем. ЗЫ: По поводу терминов уже объяснял. На мой взгляд, их произвольное применение провоцирует дальнейшие взаимные оскорбления. Поэтому единственный на сегодня вариант - использовать самоназвания.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, откройте мне доступ в тему пожалуйста
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В тему по Украине так же можно попасть через Мой кабинет - Членство в группах - Вступить - в искомой группе. Периодически туда заглядываю...
зы: прошу добавить Форекса - прислал просьбу в ЛС.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Добавил. Но и ты и сам, как "лидер группы" можешь это делать. Равно как и исключать. Не надо каждый раз мне челобитную засылать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, времени было мало разобраться - работы валом. Так что пока не просёк как принимать. Черкни в ЛС обьясняловку, плиз.
зы: Самое главное как исключать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид тоже просил его добавить. Прошу добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
стесняюсь спросить, а в хохлотеме только избранные общаются?
|
||||
|
||||
![]()
и куда слать справки?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это... доступ-то в укротемы мне дадут или надо как-то официально на чье-то имя заявку давать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоеденюсь к вопросу
|
||||
|
||||
![]()
Мне было вынесено предупреждение с обоснованием:
Разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни, либо призывы к насилию (п. 6.8.) за мои слова: "Завтра 22 июня и много лет назад в этот день фашисты напали... Могли ли тогда наши деды представить, что их обезумевшие от пропаганды внуки будут кричать - "танки на Киев" и требовать от властей напасть на другую страну, ввести туда войска".... Прошу Администрацию указать на слова в моём сообщении разжигающие межнациональную, расовую и религиозную розни и призывы к насилию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прошу разрешить мне оставлять сообщения в теме про Украину
|
||||
|
||||
![]()
Аташев, Предупреждение отменено как необоснованное.
Paska, wellcome!
|
|||||
|
|||||
![]()
С хрена ли мне 777 карты раздает, якобы за флуд? Если не ошибаюсь, не модератор ни разу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, что бы дать карту, не обязательно быть модератором ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то,что ты к Тлисычу нормуль относишься!)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та писта ему терь, за Тлисыча буду выписывать в соответствие с разделом 2 Правил форума ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Только не переборщите. Будете беспредельничать с картами - сниму VIP-статус с обоих.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Миха, ну а какая взаимосвязь между ПЛ и соперниками кастратов в кубках? Правильно дал карту, имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, кто о чём
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читал форум практически каждый день, спустя пару лет решил, что нужно зарегистрироваться. После регистрации читал форум опять же практически каждый день (итого лет восемь-девять).
Вот думаю, а почему? Основных вариантов два: 1) мне интересно читать мнение людей, которые любят нашу "Кубань" (причем оказалось, что это в большинстве своем очень адекватные и здравомыслящие люди, а некоторые из них ещё и достигли таких должностей, о которых я могу говорить только шепотом и стоя); 2) я пытаюсь узнать о новостях из любимого клуба чуть-чуть раньше, чем объявят на оф.сайте. Однозначно, что вариант №1. Я, безусловно, признаю, что лично моя любовь к футбольному клубу "Кубань", которая длится около 27 лет, является лично моей проблемой. И лично моё присутствие на форуме болельщиков ФК "Кубань" не имеет ни какого значения, для тех кто держит в "ежовых рукавицах" данный сайт. Да, это правда, действительно, для сайта - я полный ноль. Но молчать я не могу. Самый главный то ли администратор, то ли хозяин сайта, выпячивая свою ненависть к Президенту России (а это между прочим человек, выбранный большинством населения), глумится над моей Родиной делая вид, что он борется исключительно с ВВП. Внуку Героя Советского Союза, мой дедушка во время Великой Отечественной Войны был молоденьким связистом в артиллерии, и мне он рассказал всего о двух моментах его войне с фашистами: 1) когда над ним крутился танк, закапывая его в окопе (откопали наши - колорады); 2) Маршал Жуков похлопал по плечу, когда мой дед дал ему связь. Приезд Жукова был случаен, дед был в шоке. Земля дедушке пухом, как и всем погибшим за нашу Родину, я своему сыну рассказываю всё то, что знаю о войне и фашизме, а самое главное о подвиге простых людей в той жестокой войне. Наша с ним любимая приговорка в играх - "Русские не сдаются". Колифей сейчас любит говорить, что сайт футбольный. К большому сожалению, я думаю, что для жителей Донецка, Луганска, Славянска, Краматорска, Мариуполя футбол ушел с первых позиций по важности, кстати и собаководство тоже стало очень далеко. Наверное, важнее жизнь матери, жены, ребенка. Сейчас мнение максимум десятка людей с форума преподносится, как правильное. Потому как власть вся на форуме у ненавистника Путина В.В. В очередной раз повторюсь - ни разу не голосовал за "Единую Россию" и за Путина В.В. в частности. В то же время, то что десятки людей (через +1) поддерживают позицию про-российских постов совершенно не замечается. Напомню - прочитайте тирлайн Эльфа. Пусть я буду узнавать новости о "Кубани" на сутки позже. Но я решил покинуть данный сайт в протест того, что им сейчас движет человек, который готов радоваться всему (и смертям людей) лишь бы написать "про ПЖ". После того, как я нажму кнопку "Отправить" я уже не буду читать, что здесь напишут. Поэтому Колифею, Кузнецу ..., Другу ..., Галичине, Джало-верде я скажу сразу: свою поездку в ряды ополченцев в течение месяца я оцениваю, как 1/3. Так что диванные бойцы - это вы. И ещё я хочу сказать, что рад, в том что я убедился - большинство болельщиков "Кубани" - патриоты нашей страны! Я бы с ВАМИ в разведку пошел. Перечислять не буду, боюсь кого-то обидеть (вдруг не назову). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пуя его знает, на самом деле)) Не нашёл тему про Еврокубки (забыл что она в СПОРТЕ), а там в ПЛ как раз сельпо и их выход/невыход обсуждали, ну туда и кинул. А этот сразу карту)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какой-то... аббревиатура. Наберитесь смелости. Поясните. Это кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже точно в невменяемом состоянии от лживой пропаганды ТВ. Так как уже не видите разницы между президентом страны и Родиной. Собираетесь в ополчение? Чтож, никто не имеет права Вам запрещать получить пулю в лоб... Одурманенный пропагандой, Вы просто не понимаете, что все войны рано или поздно заканчиваются миром. Через пару лет про эти события никто и не вспомнит, люди будут жить и радоваться, а Вы гнить в земле. И никто, кроме родных не всплакнёт на могиле, лишь одинокий прохожий споюнет молча..... Вот, для того, что бы остудить горячие головы и спасти жизни, на этом форуме и проводится взвешенная политика. Иначе, кроме "хотим войны, немедленно" тут ничего не прочитаешь. А сейчас всё сбалансировано, каждый может согласно правилам форума излагать свою позицию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу администрацию сайта разрешить мне оставлять сообщения в теме про Украину
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Готово.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, , если можно и меня в тему .
|
|
|||||
|
|||||
![]() Иногда лучше жевать,чем говорить... Ни один человек на форуме не писАл,что он хочет войны... Разве что-некоторые желают поскорее разгромить (поубивать!) русских на востоке... Я и выходцам со Львова смерти не желаю:пусть уходят на свою территорию и варятся в собственном соку-пока не самоуничтожатся,если не одумаются... Насчёт "могил","гнить в земле" и "никто не всплакнёт"... Все там будем... А вот юродствовать не стОит...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2014 в 15:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Готово!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу администрацию сайта разрешить мне оставлять сообщения в теме про Украину
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот только не надо передёргивать. Основа разногласий не в том, что кто-то желает непременно перемочить всех русских, а в том, что одни считают, что вооружённые формирования ДНР и ЛНР - это наши, русские. Другие считают, что это обыкновенные бандиты и террористы, и их национальность тут вообще не имеет никакого значения. Поскольку практика показала, что такие разногласия являются непреодолимыми, а аргументы сторон не воспринимаются оппонентами, на доступ к теме наложены ограничения, а сама она убрана с глаз долой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато вагон тех, кто желает раздела Украины, при этом, очевидно, полагая, что это также весело и безопасно как раздел торта ![]() ![]() А вообще как мало отличий гордости у наших ура-патриотов по поводу прироста территории России-встаём с колен, и жителей предвоенной Германии, тоже с комплексами проигравших, с теми же лозунгами, по тем же поводам успешных присвоений и защиты соотечественников... История как всегда повторяется и будет повторятся, т.к. люди не меняются... Почему патриотизм стал синонимом не повышения благосостояния, комфорта жизни, уменьшения коррупции, а как сотни лет назад, победам в военных конфликтах.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.06.2014 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Готово.
Кузнец Вакула, Оскар, Завязывайте, однако. Это тема для других дискуссий. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне, будьте любезны, пожалуйста
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |