![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Квалификационные игры за выход в 1/4 финала
Просто Ваня - Кузя 4-5 7-2 Старый - Королева 2-1 5-0 Паска - Сержиньо 2-0 2-5 4-6 Уродик - Андреофан 6-2 5-1 Мишаня - Нелли 3-2 3-0
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 24.07.2010 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Просто Ваня - Кузя 4-5 2-7 (исправленному верить
![]() 1/4 финала: Данила - Мишаня 4-1 2-3 3-1 Иштван - Уродик 0-5 0-5 Аптекарь - Сержиньо 3-2(ОТ) 1-2 3-1 Кузя - Старый 3-2 3-2 Полуфиналы: Данила - Кузя Уродик - Аптекарь |
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь
Ты ещё не выиграл? На тебя ставлю...
|
||||
|
||||
![]()
Я имел ввиду за 3-е место....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, лохотрон и обман!
|
||||
|
||||
![]()
Уродик
![]() ![]() ![]() так бы и на ОЧК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорят в спорте "не хватило физики" Кстати вопрос, как ветерану, считается ли гол если у вратаря ломается клюшка? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забодяжил Белис по рецепту Уродика, вставляет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расчитываешь на переигровку с Уродиком? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно в следующий раз отыграешься ![]() Гол считается. Если соперник не сказал "стоп". Мне прошлым летом Савельев забил вместе с клюшкой моего вратаря, к примеру. Просто если сломалась сразу "стоп" кричи, пока в ворота не запихнули - имеешь полное право. После замены вратаря - вбрасывание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, там был удар, и клюшка вместе с шайбой в ворота влетела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Иштван,что,снялся или Уродик так зверствовал?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На будущее, что бы не было скандалов и обид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, Иштван снялся, после предвариловки и уехал праздновать день рождение жены. Кстати во время моего плей-оффа с Паской, когда игрался второй матч(первый я пролетел), Старый вдруг заявляет, что победитель нашей пары выходит на Иштвана, и автоматически выходит в 1/2. Я приободрился, взял себя в руки, и выгрыз два матча. Радости моей не было предела,пройти Паску и обыграть самого Иштвана два раза по 5:0. Но тут пля организаторы, шото замутили, и сказав что первоначально ошиблись, что на Иштвана выходит оказывается Уродик. Это беспредел, я протестую и требую пересмотра итоговых результатов. ![]() А если серьёзно, то нам "мастерам" ![]() Бодался вместо Иштвана, с его одноклубником, единомышленником и постоянным спарринг-партнёром Аптекарем. Без боя не сдался. Первый матч проиграл в овертайме, второй выиграл. В третьем счёт почти до самого конца был скользкий 2:1 в пользу Аптекаря. Был шанс сравнять, но в итоге Аптекарь вколотил под занавес третью. Эти три игры по словам Аптекаря его вымотали, и он на Уродика вышел в ослабленном состоянии. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильного ответа не знаю,но в Дивноморске мне Гном забил гол поломав шайбой ногу защитника.Старый тогда сказал,что гол считается.
А что за рецепт?Поделись с народом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, офигительный рецепт, а как звучит: "девченки пошлите с нами, у нас есть полторашка белиса"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня тоже вопрос знатокам: засчитыается ли гол забитый клюшкой защитника, без касания ворот (не Мащенко), если данный защитник был в руке игрока?
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, так это наверное "корова", которую из водки и сгущенки частенько в Лиманчике мешают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, нет
Dan, да |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень, оооооочень слабый игрок Аптекарь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был проведен традиционный КОТовский междусобойчик Иштван-Аптекарь в несвойственной манере атакующего говнохоккея по "германовски", были зафиксированы удивительные для КОТа результаты 5:4; 4:3 и т.д победил сильнейший
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз такие удивительные результаты - наверное, по полчаса играли. Иного объяснения нет и быть не может
![]() Болейте за КОТ! Повышайте уровень мастерства и чая в крови! Б. Ланга
|
|||
|
|||
![]()
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12688
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12746 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то, я в 1000!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня рубились во Дворце Пионеров в составе:Анахорет,Ясонт,Азовский,Ипкес,Маныч.Играли в 2 круга,помню свои игры:
1 круг:Азовский-Маныч 5:4(от)-Лёха вел по ходу 4:0!, Азовский-Ясонт 2:1-трудовая победа,Ваня реализовал выход и не давал шансов особо развить успех. Азовский-Анахорет 0:3-играл вяло,да и деформация дорожек не давала провести заходную,пропустил 2 в ближний из-за неправильно выбранной позиции вратаря ![]() Азовский-Ипкес 3:2 -игра с последним победителем Azow Open ![]() 2 круг:Азовский-Маныч 3:1-более-менее контролировал игру и был более точен в завершающей стадии атаки. Азовский-Ипкес 4:2-игра проходила в том же ключе,что и в первом круге,брат допустил несколько больше ошибок в обороне,коими я неприминул воспользоваться ![]() Азовский-Ясонт 4:3-все время вел в счете,но Ваня не отступал и в концовке потрепал таки нервы. Азовский-Анахорет 2:4-ничего незначащая в турнирном раскладе игра стала репетицией финала,вёл 2:1,но как-то безответственно отнесся к результату,хотя на треньке,думаю и не надо особо усердствовать.. В матче за 3 место Ипкес традиционно одолел Таловеру,а в финале в 3 матчах я проиграл Иванычу 1:2(0:2;2:1(от),0:4)) Как всегда я был очень недоволен "коньком",а попросту отстойным ударом,больше напоминающим совдеповский баскетбол,в исполнении Анахорета и в меньшей степени Таловеры-"штрафной","мащенко"-как ни назови,г..,да и только! ![]() ![]() ![]() Аргументы:есть защита,это красиво-не катят.. ![]() Не бил и не буду надрачивать эту туфту,как и брат и абсолютно большая часть игроков и очень надеюсь,что в скором времени в официальных правилах заткнут эту лазейку. Че,в августе играть-то будем?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поясню.Во-первых,защита здесь может абсолютно не работать,шайба летит куда угодно,часто тупо "зашиворот" вратарю,наверно,надо кипера наращивать вверх тогда ![]() Во-вторых,удар об ворота,об их обрамление с целью забить гол в другие ворота-это вообще не из спорта,штрафные уж тем более нигде так не бьются,синоним "красота" поэтому считаю неуместным. А ведь зачастую такие нелепые шайбы решали судьбу встречи и даже серии,в обход самого хода поединка,вот что обидно.. ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 04.08.2010 в 09:33. |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу прошел турнир у Буффона. Все очень стеснительные и молчат. Участники:
1.Ада 2.Буффон 3.Г-М 4.Врунгель 5.Туся 6.Герман 7.Уродик 8.Мишаня 9.Паска 10.КодМоегоДомаПерезвони Уродик - чемпион, если вкратце! У кого полные резалты, может выложите? Было как всегда весело, алкорадостно... Чуть омрачил ситуацию Женя после вылета в 1/4 от Паски. Крики: "Задроты наступают" были самыми корректными... На следующий день, правда, интересовался у меня, не обиделся ли Паска. Я ответил, что нет. Вчера прошел междусобойчик в нью-гидроземлянке Мирного. Вначале он меня делал всё время в одну шайбу, потом пожестче. И лишь когда 0,5 Старочки и 4,5 Хадыжей и Новоросса подходили к концу, я наконец-то стал выигрывать... Причем с лихими счетами... Сошлись во мнение, что в алко-Кулинахе Мирному есть ещё куда стремиться... Спасибо Буффону и Мирному за прошедшие тренировки... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гном; 30.08.2010 в 13:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет забаненным
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, товарищи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты турнира испарились смразу по его окончании
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска, прости
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гм, походу в кубанском нахокке появился новый новый участник
![]() Зато не стареют душой алконахи, чо тоже радует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автоматчик иштван, там паска намекал на среду... см название темы...
|
|||||
|
|||||
![]()