![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну у Манчестер БулШити и форма под стать названию.
|
||||
|
||||
![]()
Фергюсон не против подписать ван Перси, но руководство клуба не устраивает цена в 30 млн. Если договорятся, то Персик очень бы пригодился МЮ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ну как же так?
«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде «Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу. «Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian. Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце. «Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии. Sports.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Виллаша Боаша подписывали, ему интересно сказали, что придётся участовать в этом мероприятии, а, возможно, быть знаменосцем?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не понял вопроса- ВиллашБоаш - тренер Тоттенхэма.
Mika,если тебя интересует лично мое мнение- как ты понимаешь ,я лично не сторонник проведения гей-парадов ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.07.2012 в 13:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вай мэ !!!!!!!!!!!! совсем тупанул я. Дальше МЮ ничего не вижу. Исправлюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ой сколько глума придется услышать болелам Ливерпуля
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Ливерпуль" - лох и педераст! (с)
|
||||
|
||||
![]()
Сделка между «Реалом» и «Тоттенхэмом» по переходу полузащитника Луки Модрича может быть завершена в ближайшие дни. Об этом сообщает The Telegraph.
Мадридский клуб предложил за 26-летнего футболиста более чем 40 миллионов фунтов. Интерес к хорвату также проявляет «ПСЖ», но сам футболист предпочитает переехать в Испанию. Если трансфер Модрича состоится, «Тоттенхэм» постарается заполучить полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Сумма этой сделки оценивается в 30 миллионов фунтов. пишет спортс. ру по-моему очень дохрена или я просто ничего не понимаю в трансферах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Арсенал» представил форму из переработанных пластмассовых бутылок
Лондонский «Арсенал» официально презентовал новый комплект выездной формы. Полевые игроки в предстоящем сезоне будут выступать в футболках черно-фиолетового цвета, а голкипер - в розовой экипировке. Каждый комплект формы сделан из 13 переработанных пластмассовых бутылок. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, может и не совсем Англия
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Олежа, ну не совсем и Англия и не совсем ты прав. посему, позволь-таки внести ясность ,наконец-то (как лингвист,в конце-концов это как раз-таки тема подходящая), ну и маленький экскурс,может кому и интересно будет: клуб,о котором идёт речь : "Dundee" - произношение -Данди-.(Есть кстати еще один в Шотландии- Dundee United). известный фильм и его герой : "Данди по прозвищу «Крокодил»" (англ. Crocodile Dundee). игровая приставка : Dendy - произношение -денди-. и наконец мой ник : Dandy-произношение Дэнди. -Как дэнди лондонский одет...А.С.Пушкин. прим. дэнди - щеголь,франт,молодой человек из аристократической семьи, преимущественно в Лондоне. Происхождение слова- от уменьшительной формы самого популярного имени начала 19-го века в Англии -Andrew - Andy (Энди), для упрощениия произношения морфологическое(если правильно помню)изменение в- Dandy . Кто помнит и знает мою фамилию по инициаламтоже совпадение - Д.Андрей - D.Andy. Или еще проще Dandy. Мастер, так что болелы не будет ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2012 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, супер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Газпром" стал спонсором "Челси"
"Челси" на своем официальном сайте объявил о том, что российский концерн "Газпром" стал официальным глобальным энергетическим партнером клуба. По условиям трехлетнего спонсорского контракта c "Газпром" будет поставлять клубу газ и электричество, а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса. "Это очередное очень вдохновляющее партнёрство для клуба, и оно указывает на все возрастающую привлекательность "Челси". Как международный поставщик энергии, приверженный защите окружающей среды и социальной ответственности, „Газпром" — прекрасный партнер для клуба. Наша болельщицкая база по всему миру поможет „Газпрому" выходить на ключевые рынки в Европе и Азии, а мы благодаря их поддержке сможем развивать далее наши масштабные программы в рамках Социальной ответственности бизнеса", - прокомментировал сделкуисполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй. "Группа компаний „Газпром" рада ассоциироваться с таким известным и успешным брендом в мировом футболе. "Газпром" поставляет безопасный и чистый природный газ клиентам по всему миру, и это энергетическое партнёрство с клубными чемпионами Европы предоставляет нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего продвижения на европейских и мировых рынках. Мы с нетерпением ждём совместной работы в предстоящих трех сезонах", - заявил исполнительный директор Игорь Васильев. Объявление последовало вскоре после появления новостей о том, что "Ауди", "Заубер" и Delta Airlines стали партнtрами "Челси". А "Газпром" на прошлой неделе стал официальным партнером Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА на следующие три сезона.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 17.07.2012 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, та я несерьёзно и писАл, а мож и не я, а мож и не писАл.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше НАШИХ денег!
![]() Не зря все таки с 1 июля газ на 15% подорожал. ВПЕРЕД ЧЕЛСИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ван Перси выбрал МЮ по сообщению газеты The Mirror. Чтож, хорошее усиление для команды. Персик очень даже пригодится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная Джона Терри
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин и ван Перси получили в "Арсенале" номера на предстоящий сезон
"Арсенал" объявил номера, под которыми игроки команды будут выступать в предстоящем сезоне. Обращает на себя внимание присутствие в списке форвардов Андрея Аршавина и Робина ван Перси, которые могут покинуть клуб в это межсезонье. За россиянином сохранился 23-й номер, за голландцем - 10-й. Новичок клуба форвард Оливье Жиру будет выступать под 12-м номером, во время как выходивший на поле с этой цифрой на спине голкипер Войцех Щенсны взял себе единицу. Еще один новобранец клуба форвард Лукаш Подольски с номером пока не определился, информирует официальный сайт клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял мужик что с этим детсадом ничего, никогда не выиграет и решил перейти в МЮ. Как Насри в Сити. Для гуннеров это конечно же удар большой будет. Но турнирная и трансферная имотенция Арсенала до добра не доведет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Я собираюсь играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, хочу победить в этом турнире. Я не смогу достичь своей цели в «Тоттенхэме», – заявил Модрич в июньском интервью Marca. Игрока поддержал президент местной футбольной федерации Давор Шукер: «Такой футболист должен играть в клубе, который выигрывает трофеи. Дошло до того, что хорват сначала отказался тренироваться с вышедшим из отпуска «Тоттенхэмом» , а потом не полетел со «шпорами» на предсезонный сбор в США. В ожидании решения о переходе в «Реал» Модрич улетел в Хорватию, о чем руководство лондонского клуба даже не знало. www.sovsport.ru/gazeta/article-item/542297 Знакомая ситуация? Прямо как про Кубань и Траоре. Только позиция клуба там принципиально другая: "Помимо денежной компенсации 35 млн., «Реал» готов отдать «шпорам» Нури Шахина и Рикардо Карвальо, но президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви уперся: 40 млн и ни фунтом меньше! При этом любому английскому клубу, который пожелает пригласить Модрича, придется заплатить на 10 млн больше. Сам «Тоттенхэм» готов подписать с хорватом новый контракт, удвоив его зарплату до 100 тысяч фунтов в неделю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поправочка: третьего и второго шотландского дивизиона, причем 1903 и 1872 годов основания ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 09.08.2012 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Юнайтед" договорился о переходе ван Перси
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". 29-летний голландский футболист в ближайшее время пройдёт медобследование и обговорит последние детали контракта со своей новой командой, сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед". Ван Перси является игроком "Арсенала" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из голландского клуба "Фейеноорд". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 47,5 млн. В активе ван Перси значатся 68 матчей и 29 голов в составе сборной Нидерландов.
|
||||
|
||||
![]()
Трансфер ван Перси в Юнайтед это праздник какой-то!!!! Но 4 напа такого уровня это даже перебор..... Нужно брать одного серьезного игрока в полузащиту и два в оборону и будет всем счастье. Жду АПЛ и ЛЧ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу стартует чемпионат:
![]() «Арсенал» – «Сандерленд» (суббота, Россия 2, 18.00) «Ньюкасл» – «Тоттенхэм» (суббота, Россия 2, 20.30) «Эвертон» – «Манчестер Юнайтед» (понедельник, Россия 2, Спорт 1, 23.00)
|
||||
|
||||
![]()
На Спорт1HD началась АПЛ матчем "Рединг" - "Сток Сити".
Погребняк в основе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я рад этой победе!
20:30 Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм Хотсп. 2:1 (0:0) Последний раз редактировалось 29й; 18.08.2012 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже Румяный не помог Арсеналу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Арсенала еще и Сонг ушел
![]() зы: Арсенал стал фан-клубом Барселоны : Анри,Фабрегас,Хлеб,Сонг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А розовощекий сегодня много отыграл за Арсенал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, присутствовал на поле с 77-й минуты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Розовощека уже и без конкурентов в основу не проходит
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |