![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуасебе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Куртуа убрал ручёнки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Санчоус!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну красава, но болею за матрас
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел и павтор - а так ваапще бывает?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один Один....
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткин подшофе?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там перестали в сангрию спрайт добавлять, теперь ром и мартини добавляют. Уася паходу не знал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, ты думаешь он не в студии, а на Камп Ноу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему там нравились комментаторские кабинки (над трибуной висят вверху), несколько лет назад рассказывал по TV. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки матрасы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем тренера и новый сезон.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрас, ты где потерялся? Конгратюлейшн тебе!
Ещё бы теперь Реал чпокнуть в ЛЧ , и тогда жизнь удалась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Симпатизирую Атлетико-МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() всё в анабиоз ухожу...я думал помру,***** от нервов.. всем спасибо... |
|
||||
|
||||
![]()
на площади у Нептуна сейчас жмём плай и смотрим онлайн
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мадридских матрасиников с заслуженным чемпионством!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравления матрасам
![]() Что для Барсы, то будем откровенны: на титулы в этом году каталонцы не наиграли. Ни по итогам всего сезона, ни конкретно в этой игре. Может и к лучшему, что так получилось, ибо команда начала рушиться еще в прошлом сезоне, но тогда предпочли видеть только 100 набранных очков и закрыть глаза на все остальное. В следующем сезоне надеюсь увидеть принципиально другую Барсу. Подводя итоги всему сезону: однозначный триумф!!! Оба Еврокубка в Испании, Золотой матч, нереальная плотность результатов внизу ![]() Ждем-с что будет на ЧМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
болел Атлетико с чемпионством!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, что слышно по Косте и Турану, к финалу ЛЧ оклемаются?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мартино подал в отставку
|
|||||
|
|||||
![]()
«БАРСЕЛОНА» ХОЧЕТ ОБМЕНЯТЬ ДАВИДА ЛУИЗА НА СОНГА И САНЧЕСА
Барселона» по-прежнему заинтересована в приобретении защитника «Челси» Давида Луиза. Лондонский клуб просит за трансфер игрока сборной Бразилии 35 миллионов евро. Каталонцы считают эту сумму завышенной. Для осуществления трансфера и сохранения средств на другие сделки, руководство «Барселоны» намерено предложить «Челси» кого-то из своих игроков. Одним из них может стать полузащитник Александр Сонг или форвард Алексис Санчес.http://soccer-transfers.ru/england/5...-sanchesa.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не есть гуд
![]() Диегу Коста и Арда Туран пропустят финал Лиги чемпионов Нападающий "Атлетико" Диегу Коста, а также полузащитник команды Арда Туран не смогут сыграть с "Реалом" в финале Лиги чемпионов, который состоится 24 мая в Лиссабоне. Коста получил травму на 16-й минуте встречи с "Барселоной" (1:1) в заключительном туре чемпионата Испании. По предварительной информации у него травмы подколенного сухожилия. Туран покинул поле на 21-й минуте этой же игры. У него повреждение четырехглавой мышцы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Атлетико " молодцы !!! заслужили !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коста по ходу нет,у Арды ушиб так что возможно будет. Да и с Костой 100% уверености нет. Эти ребята выйдут и будут играть даже с одной ногой.. в 22-00 празднования у фонтана Нептуна и проход команды по городу на 2-этажном автобусе..Ссылка--campeones,campeones,ole,ole,oleбуду обновлять если что ... П.С а кубок не вручили ..вручат только в следующем сезоне.. мотив президент ФЕФ(фед.исп.футбола)в отьезде.. ![]() ![]() тем слаще победа.. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось матрас; 18.05.2014 в 19:30. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Харе отмечать, надо Реалу зад надрать. Всем сердцем с вами в субботу)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, 080514, отдыхай, тяжело твоим ещё раз вытянуть, сливочные не отдадут...но болею за твоих, буду удивлен если Атлетико будет в Токио играть за межконтинентальный кубок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже буду удивлён, причём сильно - межконтинентальный кубок упразднён в 2004-ом году ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |