![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андронов не на коксе случаем плотно сидит?
Ну очень похоже! Потный, отёкший, заложенность носа постоянная, глаза такие... характЕрные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его бы поймать бы для начала, как-то он для меня не очень заметным показался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба упоротые, и он и Талалаев. На своей волне.
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, как там празники Омакса протекают
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2011 в 02:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да пuдор он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Москве наверное снег выпал после такого события... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, нет, сегодня утром даже солнышко выглянуло на минутку. Вот что Локо делает. После Зенита уже любой победе радуешься. И к тому же кроме Рубина и Локо вчера победили волейболисты и баскетболисты. День удался!
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Деннис Лахтер: ЦСКА выиграл от травмы Акинфеева
Известный агент Деннис Лахтер, занимавшийся делами Андрея Аршавина, высказался о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов. – Поражение «Зенита» – это не недоразумение, – считает Лахтер. – У «Зенита» до сих пор присутствует какое-то извращенное понимание еврокубков. И питерцев раз за разом ставят на место, но, к сожалению, ни руководство, ни игроки не делают из этого выводов. Все, включая СМИ, продолжают облизывать команду, рассказывать, какая она большая и великая. – А что нужно делать? Говорить, что она плохая? – Нужно давать адекватную оценку. Вы сами сказали, что «Зенит» и ЦСКА – базовые клубы сборной России. Позор нашей стране, что игроки этих клубов являются базовыми для сборной. Это все, что мы можем дать? И это клубы, которые дают лучших игроков нашей стране? Это беда. Да и первую скрипку в них играют вовсе не россияне. Защита и у одних, и у других посредственная. Говорилось много о приобретении великого Бруну Алвеша, но у меня оно, кроме смеха, ничего не вызывает. О ПЕРСОНАЛИЯХ – Почему Спаллетти проигрывает важнейшие матчи на европейской арене? – Дело в отсутствии здоровой конкуренции в чемпионате. Лучано в России теряет свою квалификацию, и для меня это очевидно. Когда его привезли к нам, а переговоры, как я понимаю, шли довольно долго, и в итоге он получил все, что хотел, не было таких раздражителей, как, например, «Анжи». А сейчас это начинает нервировать. Ведь думали, что мы – «Зенит», всегда по деньгам будем номером один. Но дело в том, что с таким выступлением в еврокубках все сложнее будет привозить иностранцев. И игроков, и тренеров. При этом налицо стагнация наших ребят, потому что мы своим посредственностям рассказываем, что они великие. Давайте пройдемся по персоналиям. – Давайте. – Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом». Роман Широков. Безусловно, у парня есть квалификация, он с головкой, с исполнением, «тоненький», но при этом абсолютно статичный. Если бы он был не так велик в понимании игры и исполнении, но был бы более динамичным, то мог бы представлять более грозную силу. Плюс моложе он не становится: 30 лет для него – серьезный рубеж. Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга. Но для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления. А футбол этого не прощает. Тут та же система, что и в велосипеде: перестал крутить педали – по инерции проедешь еще очень недолго, а потом упадешь. Вот Анюков перестал крутить педали. Игорь Денисов. Он не играет на своем месте в «Зените». Он – не опорник. У него нет начала атаки, нет длинного паса, он отдает назад, поперек и ближнему. Плюс у парня есть разногласия с самим собой, что в общем-то налицо: непонятные карточки, хамство, которое прет из всех щелей. Думаете, это помогает быть большим игроком? Александр Кержаков. Это самый сильный трансфер «Зенита». Не Данни. Кстати, что португалец делал в матче с АПОЭЛом, где был? А в матче с «Локо»? А что он сделал для клуба в еврокубках за три года? Все испытывают эстетическое удовольствие от того, что он быстро обращается с мячом, но этого мало, чтобы стоить 30 миллионов. Поэтому лучший трансфер – Кержаков. Если он в ударе, у команды все хорошо. О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ – Что теперь делать «Зениту»? – переспрашивает Лахтер. – Спуститься с небес на землю. АПОЭЛ нас обыгрывает, а на очереди «Шахтер» и «Порту». Я ведь не сейчас сказал, что наши не пройдут, а после жребия. – А что скажете по сборной? – Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках. Там нельзя дать денег, договориться, позвонить Васе-Пете, чтобы перенести игры… Там все в равных условиях, там нужно играть в футбол и не рассказывать истории. Но как только мы уходим из тепличных условий, нас тут же ставят на место… О НИЧЬЕЙ ЦСКА – Очко, заработанное ЦСКА, сродни победе, – Лахтер переходит к обсуждению ничьей армейцев в Лилле. – В первом тайме армейцы только отбивались, а «Лилль» делал все, что хотел. Еще раз показано нам, что защита – ахиллесова пята ЦСКА. – Соответственно, и у сборной России. – Именно. Поэтому я не хочу, чтобы кого-то вводило в заблуждение поражение словаков от армян. Ведь совершенно непонятно, что может случиться со Словакией. У нас с защитой беда. При этом Габулов отработал на твердую четверку. Он помогал, хотя и играл, по сути, в новой для себя команде ЦСКА. Моментами могу выделить Тошича и чуть реже – Дзагоева. А вот Вагнер, по-моему, заканчивается. Если раньше он играл, когда захочет, то сейчас он хочет, но уже не получается. Если бы в этом конкретном матче не было Думбия, не знаю, что произошло бы. ОБ ОТСУТСТВИИ АКИНФЕЕВА – Вы отмечаете Габулова. Получается, ЦСКА как минимум не проиграл от травмы Акинфеева? – Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос. – Что имеете в виду под «не тот, что раньше»? – Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал кресто*образные связки в матче с «Ростовом». – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю, вполне достойно . Даже было видно , что при необходимости могли добавить , приятно было смотреть . Глушаков продолжает радовать , глаза горят , рвет и мечет . Оздоев старается от него не отставать , вообщем надежды появляются , житуха продолжается . Гильерме молоток , какие эмоции ! ЗЫ . Вот вчера я увидел присутствие ДУХА в команде , пусть и не самый сложный соперник , но все же ! |
|
|||||
|
|||||
![]() А произошла какая-то мелочь, сменили тренера, и команда преобразилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, я думаю, что они и при Красножане сейчас не плохо бы смотрелись как минимум. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лахтеру зачет! Давно не читал столь умного и точного анализа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой команде произошло несколько "мелочей" )) , а главной считаю даже не тренера , а ЕЁ , гром манагер , знает что делает и кер подвинешь , а селекция , а мотивация- все достойно ИМХО все подвижки мадам Оли . РС Твой проброс понятен , но знаешь , умом понимаю , а сердцем - верю ............. , да и другая там кухня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Красножане, катая договорняки, они на международной арене обосрались бы, как Зенит. Участие в договорных матчах в национальном чемпионате лишает команду бойцового духа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто он не обломался сказать, то что очевидно, и тысячу раз трется вполне вменяемыми болелами в инете. Америки он не открыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, проводница, знатно рулит.
|
|||||
|
|||||
![]()
в догонку по игре Локо вчера.С момента как тренером стал Бышовец они своей игрой больше разочаровывали вплоть до прихода Красножана(всё таки не дали ему тут порулить),но с приходом Коусейру они заметно прибавили в желании и движении!Как издали вчера палил обычно телегообразный Глушаков!!!А его глаза-горели как у быка на красную тряпку!!! когда включил трансляцию появилась чуйка что этим вечером забъёт Сыч,прошло пять минут-пожалуйста как по заказу!!! всё таки состав не плохой подобрался у них, а то что продали Гатагова...не знаю, есть ребята и по сильнее его там,да и в молодёжке он на порядок лучше играл чем в клубе. До сих пор не пойму зачем держут Майкона в команде???сколько видел матчей с его участием единственное что его отличает от других-бестолковость!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Суд кантона Во признал недействительными результаты двух матчей Лиги Европы
В пятницу "Сьон" объявил о том, что выиграл в суде швейцарского кантона Во слушание по делу против УЕФА об исключении клуба из числа участников Лиги Европы, информирует АР. Таким образом, согласно сообщению швейцарского клуба, матчи 1-го тура группового этапа Лиги Европы в группе I "Атлетико" – "Селтик" (2:0) и "Удинезе" – "Ренн" (2:1) признаны недействительными. продолжение по ссылке(убрать пробелы)... http:// news.sport-express.ru /2011-09-16/463012/ по идее УЕФА положит с прибором на это решение? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да де ж там ум? Да какая к чёрту честность? Сплошное поливание грязью. Всех подряд! Об Анюкове.
Вот на этом можно было и заканчивать. Именно так Саша и выглядит на поле как за клуб, так и за сборную, в составе которой, в первом тайме последнего матча он был, пожалуй, лучшим! Но нет! Лахтер начинает дальше рассуждать о нём как торгаш, который смотрит на игроков как на товар, а если товар не имеет цены (не продаётся) то его нужно обгадить, потому как не должны припеваючи и самостоятельно существовать футболисты, на каждом обязательно должен висеть пиявка-паразит-агент.
Ложь! Абсолютная! Александр ниже своего уровня в поседние пару лет не опускался, в отличие от толсто***ого подопечного Лахтера - мистера Аршавина.
Тоже самое и по Денисову. На хрен, видать, Игорь послал Лахтера со всеми его услугами и сразу всё у Игоря пропало - абсолютный неумеха, марш в футбольную школу и к психиатору заодно! Бред полнейший! А вот занятное место:
Какие же?
Вот интересно! Значит тридцатник для Анюкова, Денисова и Акинфеева - это приговор, а для Габулова, почему-то - благо! Ой, непростой паренёк этот Лахтер! Двойные стандарты - это похоже его конёк!
Ну а это утверждение просто невозможно комментировать, раньше таких м.даков вызывали на дуэль, сейчас элементарно ломают челюсть. Чтобы на собственной шкуре прочувствовали, что это за "награды" такие! И ещё. Какой нормальный человек берётся рассуждать о вратаре по одному матчу???!!! О Малафееве:
А что до матча с Локо Малафеев в футбол не играл? Что не было десятков блестяще проведённых матчей, в том числе и за сборную? Такое впечатление, что если обнесли с контрактом Лахтера, если он не видит в футболисте объекта продажи, то это так - второй сорт, шлак! И наконец:
Так может рассуждать либо идиот, либо человек, который уже давно не имеет представления о том, что происходит в стране. Если сборная туда не поедет, то что понимать людям? Люди и так ВСЁ давно уже поняли! И про футбольное хозяйство, и про Фурсенко, и про Адвоката, и про Мутко и даже про тандем! Чтобы что-то изменить нужны перемены не на уровне сборной, не на уровне футбола!!! Какая нахрен разница, если уйдёт Адвокат, а придёт Бородюк, или там Капелло какой-нибудь, или если уйдёт Фурсенко, а его место займёт Голикова, например?... Что? Результаты перестанут быть "волшебными"? НЕТ! Так а зачем тогда заниматься самообманом? Проблемы отечественного футбола глубже и лежат в иной плоскости, несколько повыше чем та, о которой рассуждает продавец живого футбольного товара Лахтер. Вывод. Хитрож.пый, безпринципный г.ндон. Типичный торгаш.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 16.09.2011 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, зачОтный высер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торгаш ипёт мозг окружайщей среде, ставит всё с ног на голову, засирает всех буквально вокруг и вдруг ... оказывается это "умный и точный анализ". ![]() Был ВОЗМУСЧЁН! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ покажет матчи "Зенит" - "Порту" и "Локомотив" - "Андерлехт"
Телеканал НТВ определился, какие матчи российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы будет показывать. 28 сентября в 19:45 мск будет показан матч группового этапа Лиги Чемпионов между "Зенитом" и португальским "Порту". А 29 сентября в 19:55 начнётся встреча групповой стадии Лиги Европы между "Локомотивом" и бельгийским "Андерлехтом". Напомним, помимо "Зенита" в Лиге чемпионов Россию представляет ЦСКА, которому 27 сентября предстоит матч с итальянским "Интером" в Москве. В Лиге Европы же, помимо "Локомотива", выступает "Рубин", который сыграет 29 сентября с греческим ПАОКом. http://www.rusfootball.info/liga_che...lokomotiv.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже с этого прикололся: Акинфеев оказывается толстый,а про Ондрюшку скромно промолчал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаю мнение оппонента...И людей, согласных с ним...Но это может доказать, только Саша Бубнов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Это - мои домыслы, доказательствами не подтверждённые. А лишь косвенно подтверждённые отставкой Красножана на условиях Смородской. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дальше без Виттека
Травма крестообразной связки не позволит форварду "Трабзонспора" Роберту Виттеку сыграть в оставшихся матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Нападающий "Трабзонспора" Роберт Виттек получил тяжелейшую травму крестообразных связок и выбыл из строя на полгода, что исключает его участие в оставшихся пяти матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Роковая травма подстерегла Виттека на 49-й минуте субботнего матча чемпионата Турции с "Истанбулом" - 0:1. Впоследствии "Трабзонспор" подтвердил, что у футболиста сборной Словакии диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. Экс-игрок "Анкарагюджю", переехавший в Трабзон только в сентябре, скорее всего, проведет в лазарете около полугода. В прошлом сезоне он не играл более пяти месяцев из-за проблем с мышцей задней поверхности бедра. На прошлой неделе команда Шенола Гюнеша стартовала в группе B Лиги чемпионов с сенсационной выездной победы над экс-обладателем трофея "Интернационале" - 1:0. В следующий вторник в матче второго тура турки примут сильнейший клуб Франции "Лилль". Виттек также не поможет сборной Словакии в оставшихся матчах квалификации ЕВРО-2012 с командами России (7 октября) и БЮР Македонии (11 октября). http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...дальше+виттека
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Рубин" – ПАОК начнется на час раньше
Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы между «Рубином» и греческим ПАОК, который состоится 29 сентября в Казани на Центральном стадионе начнется в 19.00, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что ранее планировалось, что встреча начнется в 20.00.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА - "Интер": стартовые составы
ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Олисе, Думбия, Вагнер Лав. "Интер": Сезар, Санетти, Лусио, Самуэль, Киву, Нагатомо, Альварес, Камбьяссо, Оби, Паццини, Милито.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интер открыл счет. Куда Габулов побежал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то уже писал, что счастлив что Габулов не играет в Кубани....
![]() ![]() ![]() Я присоеденяюсь к его мнению ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля 0-2.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трындец, коней ипут как хотят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да блин вот начало то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита сборной России как всегда феерит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая же тоска
Смотреть на этот ЦСКА
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Интера есть вратарь.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |