Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2011, 01:46
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Андронов не на коксе случаем плотно сидит?
Ну очень похоже!
Потный, отёкший, заложенность носа постоянная, глаза такие... характЕрные.

Старый 16.09.2011, 01:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Какое ж тогда решение по Майкону?

Его бы поймать бы для начала, как-то он для меня не очень заметным показался.

Старый 16.09.2011, 01:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андронов не на коксе случаем плотно сидит?

Оба упоротые, и он и Талалаев. На своей волне.

Старый 16.09.2011, 02:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не знаю, как там празники Омакса протекают, но вчерась во время матча румын Васятко Уткин положительно вспомнил о Траоре, сцуко на матчах Европы можно вещать, что в Кубани есть игроки. На чемпе России низзя, видать проплатили негатив тока на местном уровне

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2011 в 02:28.

Старый 16.09.2011, 08:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да пuдор он.

Старый 16.09.2011, 08:56
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
И Дима Сычёёёёёёёёв!!!!

в Москве наверное снег выпал после такого события...

Старый 16.09.2011, 09:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
в Москве наверное снег выпал после такого события...

3 : 0, нет, сегодня утром даже солнышко выглянуло на минутку. Вот что Локо делает. После Зенита уже любой победе радуешься. И к тому же кроме Рубина и Локо вчера победили волейболисты и баскетболисты. День удался!

Старый 16.09.2011, 09:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Деннис Лахтер: ЦСКА выиграл от травмы Акинфеева

Известный агент Деннис Лахтер, занимавшийся делами Андрея Аршавина, высказался о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов.
– Поражение «Зенита» – это не недоразумение, – считает Лахтер. – У «Зенита» до сих пор присутствует какое-то извращенное понимание еврокубков. И питерцев раз за разом ставят на место, но, к сожалению, ни руководство, ни игроки не делают из этого выводов. Все, включая СМИ, продолжают облизывать команду, рассказывать, какая она большая и великая.
– А что нужно делать? Говорить, что она плохая?
– Нужно давать адекватную оценку. Вы сами сказали, что «Зенит» и ЦСКА – базовые клубы сборной России. Позор нашей стране, что игроки этих клубов являются базовыми для сборной. Это все, что мы можем дать? И это клубы, которые дают лучших игроков нашей стране? Это беда. Да и первую скрипку в них играют вовсе не россияне. Защита и у одних, и у других посредственная. Говорилось много о приобретении великого Бруну Алвеша, но у меня оно, кроме смеха, ничего не вызывает.

О ПЕРСОНАЛИЯХ

– Почему Спаллетти проигрывает важнейшие матчи на европейской арене?
– Дело в отсутствии здоровой конкуренции в чемпионате. Лучано в России теряет свою квалификацию, и для меня это очевидно. Когда его привезли к нам, а переговоры, как я понимаю, шли довольно долго, и в итоге он получил все, что хотел, не было таких раздражителей, как, например, «Анжи». А сейчас это начинает нервировать. Ведь думали, что мы – «Зенит», всегда по деньгам будем номером один. Но дело в том, что с таким выступлением в еврокубках все сложнее будет привозить иностранцев. И игроков, и тренеров. При этом налицо стагнация наших ребят, потому что мы своим посредственностям рассказываем, что они великие. Давайте пройдемся по персоналиям.
– Давайте.
– Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».
Роман Широков. Безусловно, у парня есть квалификация, он с головкой, с исполнением, «тоненький», но при этом абсолютно статичный. Если бы он был не так велик в понимании игры и исполнении, но был бы более динамичным, то мог бы представлять более грозную силу. Плюс моложе он не становится: 30 лет для него – серьезный рубеж.
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга. Но для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления. А футбол этого не прощает. Тут та же система, что и в велосипеде: перестал крутить педали – по инерции проедешь еще очень недолго, а потом упадешь. Вот Анюков перестал крутить педали.
Игорь Денисов. Он не играет на своем месте в «Зените». Он – не опорник. У него нет начала атаки, нет длинного паса, он отдает назад, поперек и ближнему. Плюс у парня есть разногласия с самим собой, что в общем-то налицо: непонятные карточки, хамство, которое прет из всех щелей. Думаете, это помогает быть большим игроком?
Александр Кержаков. Это самый сильный трансфер «Зенита». Не Данни. Кстати, что португалец делал в матче с АПОЭЛом, где был? А в матче с «Локо»? А что он сделал для клуба в еврокубках за три года? Все испытывают эстетическое удовольствие от того, что он быстро обращается с мячом, но этого мало, чтобы стоить 30 миллионов. Поэтому лучший трансфер – Кержаков. Если он в ударе, у команды все хорошо.

О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ

– Что теперь делать «Зениту»? – переспрашивает Лахтер. – Спуститься с небес на землю. АПОЭЛ нас обыгрывает, а на очереди «Шахтер» и «Порту». Я ведь не сейчас сказал, что наши не пройдут, а после жребия.
– А что скажете по сборной?
– Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках. Там нельзя дать денег, договориться, позвонить Васе-Пете, чтобы перенести игры… Там все в равных условиях, там нужно играть в футбол и не рассказывать истории. Но как только мы уходим из тепличных условий, нас тут же ставят на место…

О НИЧЬЕЙ ЦСКА

– Очко, заработанное ЦСКА, сродни победе, – Лахтер переходит к обсуждению ничьей армейцев в Лилле. – В первом тайме армейцы только отбивались, а «Лилль» делал все, что хотел. Еще раз показано нам, что защита – ахиллесова пята ЦСКА.
– Соответственно, и у сборной России.
– Именно. Поэтому я не хочу, чтобы кого-то вводило в заблуждение поражение словаков от армян. Ведь совершенно непонятно, что может случиться со Словакией. У нас с защитой беда. При этом Габулов отработал на твердую четверку. Он помогал, хотя и играл, по сути, в новой для себя команде ЦСКА. Моментами могу выделить Тошича и чуть реже – Дзагоева. А вот Вагнер, по-моему, заканчивается. Если раньше он играл, когда захочет, то сейчас он хочет, но уже не получается. Если бы в этом конкретном матче не было Думбия, не знаю, что произошло бы.

ОБ ОТСУТСТВИИ АКИНФЕЕВА

– Вы отмечаете Габулова. Получается, ЦСКА как минимум не проиграл от травмы Акинфеева?
– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос.
– Что имеете в виду под «не тот, что раньше»?
– Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал кресто*образные связки в матче с «Ростовом». – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.09.2011, 10:02
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Фух, если не ошибаюсь первая победа Локомотива за последние 4 года в еврокубках

Поздравляю, вполне достойно . Даже было видно , что при необходимости могли добавить , приятно было смотреть .
Глушаков продолжает радовать , глаза горят , рвет и мечет . Оздоев старается от него не отставать , вообщем надежды появляются , житуха продолжается .
Гильерме молоток , какие эмоции !
ЗЫ . Вот вчера я увидел присутствие ДУХА в команде , пусть и не самый сложный соперник , но все же !

Старый 16.09.2011, 10:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Поздравляю, вполне достойно . Даже было видно , что при необходимости могли добавить , приятно было смотреть .
Глушаков продолжает радовать , глаза горят , рвет и мечет . Оздоев старается от него не отставать , вообщем надежды появляются

А произошла какая-то мелочь, сменили тренера, и команда преобразилась.

Великий и Ужасный

Старый 16.09.2011, 11:05
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Седой, я думаю, что они и при Красножане сейчас не плохо бы смотрелись как минимум.

Старый 16.09.2011, 11:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Агент Деннис Лахтер: ЦСКА выиграл от травмы Акинфеева

Известный агент Деннис Лахтер, занимавшийся делами Андрея Аршавина, высказался о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов.
– Поражение «Зенита» – это не недоразумение, – считает Лахтер. – У «Зенита» до сих пор присутствует какое-то извращенное понимание еврокубков. И питерцев раз за разом ставят на место, но, к сожалению, ни руководство, ни игроки не делают из этого выводов. Все, включая СМИ, продолжают облизывать команду, рассказывать, какая она большая и великая.
– А что нужно делать? Говорить, что она плохая?
– Нужно давать адекватную оценку. Вы сами сказали, что «Зенит» и ЦСКА – базовые клубы сборной России. Позор нашей стране, что игроки этих клубов являются базовыми для сборной. Это все, что мы можем дать? И это клубы, которые дают лучших игроков нашей стране? Это беда. Да и первую скрипку в них играют вовсе не россияне. Защита и у одних, и у других посредственная. Говорилось много о приобретении великого Бруну Алвеша, но у меня оно, кроме смеха, ничего не вызывает.

О ПЕРСОНАЛИЯХ

– Почему Спаллетти проигрывает важнейшие матчи на европейской арене?
– Дело в отсутствии здоровой конкуренции в чемпионате. Лучано в России теряет свою квалификацию, и для меня это очевидно. Когда его привезли к нам, а переговоры, как я понимаю, шли довольно долго, и в итоге он получил все, что хотел, не было таких раздражителей, как, например, «Анжи». А сейчас это начинает нервировать. Ведь думали, что мы – «Зенит», всегда по деньгам будем номером один. Но дело в том, что с таким выступлением в еврокубках все сложнее будет привозить иностранцев. И игроков, и тренеров. При этом налицо стагнация наших ребят, потому что мы своим посредственностям рассказываем, что они великие. Давайте пройдемся по персоналиям.
– Давайте.
– Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».
Роман Широков. Безусловно, у парня есть квалификация, он с головкой, с исполнением, «тоненький», но при этом абсолютно статичный. Если бы он был не так велик в понимании игры и исполнении, но был бы более динамичным, то мог бы представлять более грозную силу. Плюс моложе он не становится: 30 лет для него – серьезный рубеж.
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга. Но для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления. А футбол этого не прощает. Тут та же система, что и в велосипеде: перестал крутить педали – по инерции проедешь еще очень недолго, а потом упадешь. Вот Анюков перестал крутить педали.
Игорь Денисов. Он не играет на своем месте в «Зените». Он – не опорник. У него нет начала атаки, нет длинного паса, он отдает назад, поперек и ближнему. Плюс у парня есть разногласия с самим собой, что в общем-то налицо: непонятные карточки, хамство, которое прет из всех щелей. Думаете, это помогает быть большим игроком?
Александр Кержаков. Это самый сильный трансфер «Зенита». Не Данни. Кстати, что португалец делал в матче с АПОЭЛом, где был? А в матче с «Локо»? А что он сделал для клуба в еврокубках за три года? Все испытывают эстетическое удовольствие от того, что он быстро обращается с мячом, но этого мало, чтобы стоить 30 миллионов. Поэтому лучший трансфер – Кержаков. Если он в ударе, у команды все хорошо.

О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ

– Что теперь делать «Зениту»? – переспрашивает Лахтер. – Спуститься с небес на землю. АПОЭЛ нас обыгрывает, а на очереди «Шахтер» и «Порту». Я ведь не сейчас сказал, что наши не пройдут, а после жребия.
– Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках. Там нельзя дать денег, договориться, позвонить Васе-Пете, чтобы перенести игры… Там все в равных условиях, там нужно играть в футбол и не рассказывать истории. Но как только мы уходим из тепличных условий, нас тут же ставят на место…

О НИЧЬЕЙ ЦСКА

– Очко, заработанное ЦСКА, сродни победе, – Лахтер переходит к обсуждению ничьей армейцев в Лилле. – В первом тайме армейцы только отбивались, а «Лилль» делал все, что хотел. Еще раз показано нам, что защита – ахиллесова пята ЦСКА.
– Соответственно, и у сборной России.
– Именно. Поэтому я не хочу, чтобы кого-то вводило в заблуждение поражение словаков от армян. Ведь совершенно непонятно, что может случиться со Словакией. У нас с защитой беда. При этом Габулов отработал на твердую четверку. Он помогал, хотя и играл, по сути, в новой для себя команде ЦСКА. Моментами могу выделить Тошича и чуть реже – Дзагоева. А вот Вагнер, по-моему, заканчивается. Если раньше он играл, когда захочет, то сейчас он хочет, но уже не получается. Если бы в этом конкретном матче не было Думбия, не знаю, что произошло бы.

ОБ ОТСУТСТВИИ АКИНФЕЕВА

– Вы отмечаете Габулова. Получается, ЦСКА как минимум не проиграл от травмы Акинфеева?
– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос.
– Что имеете в виду под «не тот, что раньше»?
– Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал кресто*образные связки в матче с «Ростовом». – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049

Лахтеру зачет! Давно не читал столь умного и точного анализа.

Старый 16.09.2011, 11:41
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В этой команде произошло несколько "мелочей" )) , а главной считаю даже не тренера , а ЕЁ , гром манагер , знает что делает и кер подвинешь , а селекция , а мотивация- все достойно ИМХО все подвижки мадам Оли .
РС Твой проброс понятен , но знаешь , умом понимаю , а сердцем - верю ............. , да и другая там кухня.

Старый 16.09.2011, 11:49
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Седой, я думаю, что они и при Красножане сейчас не плохо бы смотрелись как минимум.

При Красножане, катая договорняки, они на международной арене обосрались бы, как Зенит.
Участие в договорных матчах в национальном чемпионате лишает команду бойцового духа.

Старый 16.09.2011, 13:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Просто он не обломался сказать, то что очевидно, и тысячу раз трется вполне вменяемыми болелами в инете. Америки он не открыл.

Старый 16.09.2011, 14:17
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
а главной считаю даже не тренера , а ЕЁ , гром манагер , знает что делает

Да, проводница, знатно рулит.

Великий и Ужасный

Старый 16.09.2011, 15:22
guninyo guninyo вне форума
Новичок

guninyo Моральный урод; 89%guninyo Моральный урод, 89%guninyo Моральный урод, 89%

в догонку по игре Локо вчера.С момента как тренером стал Бышовец они своей игрой больше разочаровывали вплоть до прихода Красножана(всё таки не дали ему тут порулить),но с приходом Коусейру они заметно прибавили в желании и движении!Как издали вчера палил обычно телегообразный Глушаков!!!А его глаза-горели как у быка на красную тряпку!!! когда включил трансляцию появилась чуйка что этим вечером забъёт Сыч,прошло пять минут-пожалуйста как по заказу!!! всё таки состав не плохой подобрался у них, а то что продали Гатагова...не знаю, есть ребята и по сильнее его там,да и в молодёжке он на порядок лучше играл чем в клубе. До сих пор не пойму зачем держут Майкона в команде???сколько видел матчей с его участием единственное что его отличает от других-бестолковость!!!!

Старый 16.09.2011, 21:10
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Суд кантона Во признал недействительными результаты двух матчей Лиги Европы

В пятницу "Сьон" объявил о том, что выиграл в суде швейцарского кантона Во слушание по делу против УЕФА об исключении клуба из числа участников Лиги Европы, информирует АР. Таким образом, согласно сообщению швейцарского клуба, матчи 1-го тура группового этапа Лиги Европы в группе I "Атлетико" – "Селтик" (2:0) и "Удинезе" – "Ренн" (2:1) признаны недействительными.
продолжение по ссылке(убрать пробелы)...
http:// news.sport-express.ru /2011-09-16/463012/

по идее УЕФА положит с прибором на это решение?

Старый 16.09.2011, 23:03
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

Да де ж там ум? Да какая к чёрту честность?
Сплошное поливание грязью. Всех подряд!
Об Анюкове.
Цитата:
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга.

Вот на этом можно было и заканчивать. Именно так Саша и выглядит на поле как за клуб, так и за сборную, в составе которой, в первом тайме последнего матча он был, пожалуй, лучшим!
Но нет! Лахтер начинает дальше рассуждать о нём как торгаш, который смотрит на игроков как на товар, а если товар не имеет цены (не продаётся) то его нужно обгадить, потому как не должны припеваючи и самостоятельно существовать футболисты, на каждом обязательно должен висеть пиявка-паразит-агент.
Цитата:
для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления.

Ложь! Абсолютная! Александр ниже своего уровня в поседние пару лет не опускался, в отличие от толсто***ого подопечного Лахтера - мистера Аршавина.

Цитата:

Тоже самое и по Денисову. На хрен, видать, Игорь послал Лахтера со всеми его услугами и сразу всё у Игоря пропало - абсолютный неумеха, марш в футбольную школу и к психиатору заодно! Бред полнейший!
А вот занятное место:
Цитата:
– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы.

Какие же?
Цитата:
Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним.

Вот интересно! Значит тридцатник для Анюкова, Денисова и Акинфеева - это приговор, а для Габулова, почему-то - благо!
Ой, непростой паренёк этот Лахтер! Двойные стандарты - это похоже его конёк!
Цитата:
Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.

Ну а это утверждение просто невозможно комментировать, раньше таких м.даков вызывали на дуэль, сейчас элементарно ломают челюсть.
Чтобы на собственной шкуре прочувствовали, что это за "награды" такие!
И ещё. Какой нормальный человек берётся рассуждать о вратаре по одному матчу???!!!
О Малафееве:
Цитата:
Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».

А что до матча с Локо Малафеев в футбол не играл? Что не было десятков блестяще проведённых матчей, в том числе и за сборную?
Такое впечатление, что если обнесли с контрактом Лахтера, если он не видит в футболисте объекта продажи, то это так - второй сорт, шлак!
И наконец:
Цитата:
– Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках.

Так может рассуждать либо идиот, либо человек, который уже давно не имеет представления о том, что происходит в стране.
Если сборная туда не поедет, то что понимать людям?
Люди и так ВСЁ давно уже поняли!
И про футбольное хозяйство, и про Фурсенко, и про Адвоката, и про Мутко и даже про тандем!
Чтобы что-то изменить нужны перемены не на уровне сборной, не на уровне футбола!!!
Какая нахрен разница, если уйдёт Адвокат, а придёт Бородюк, или там Капелло какой-нибудь, или если уйдёт Фурсенко, а его место займёт Голикова, например?...
Что? Результаты перестанут быть "волшебными"?
НЕТ!
Так а зачем тогда заниматься самообманом?
Проблемы отечественного футбола глубже и лежат в иной плоскости, несколько повыше чем та, о которой рассуждает продавец живого футбольного товара Лахтер.
Вывод. Хитрож.пый, безпринципный г.ндон. Типичный торгаш.

Последний раз редактировалось The Емеля; 16.09.2011 в 23:12.

Старый 17.09.2011, 08:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля, зачОтный высер

Старый 17.09.2011, 10:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
The Емеля, зачОтный высер

Торгаш ипёт мозг окружайщей среде, ставит всё с ног на голову, засирает всех буквально вокруг и вдруг ... оказывается это "умный и точный анализ".

Был ВОЗМУСЧЁН!

Старый 17.09.2011, 12:20
Седой Седой вне форума
Дед

НТВ покажет матчи "Зенит" - "Порту" и "Локомотив" - "Андерлехт"

Телеканал НТВ определился, какие матчи российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы будет показывать.

28 сентября в 19:45 мск будет показан матч группового этапа Лиги Чемпионов между "Зенитом" и португальским "Порту". А 29 сентября в 19:55 начнётся встреча групповой стадии Лиги Европы между "Локомотивом" и бельгийским "Андерлехтом".

Напомним, помимо "Зенита" в Лиге чемпионов Россию представляет ЦСКА, которому 27 сентября предстоит матч с итальянским "Интером" в Москве. В Лиге Европы же, помимо "Локомотива", выступает "Рубин", который сыграет 29 сентября с греческим ПАОКом.
http://www.rusfootball.info/liga_che...lokomotiv.html

Великий и Ужасный

Старый 17.09.2011, 18:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в отличие от толсто***ого подопечного Лахтера - мистера Аршавина.

я тоже с этого прикололся: Акинфеев оказывается толстый,а про Ондрюшку скромно промолчал

Старый 17.09.2011, 19:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
При Красножане, катая договорняки, они на международной арене обосрались бы, как Зенит.
Участие в договорных матчах в национальном чемпионате лишает команду бойцового духа.

Уважаю мнение оппонента...И людей, согласных с ним...Но это может доказать, только Саша Бубнов...

Старый 17.09.2011, 20:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Уважаю мнение оппонента...И людей, согласных с ним...Но это может доказать, только Саша Бубнов...

А я и не претендую на истину в последней инстанции. Это - мои домыслы, доказательствами не подтверждённые. А лишь косвенно подтверждённые отставкой Красножана на условиях Смородской.

Старый 19.09.2011, 21:28
Седой Седой вне форума
Дед

Дальше без Виттека

Травма крестообразной связки не позволит форварду "Трабзонспора" Роберту Виттеку сыграть в оставшихся матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Нападающий "Трабзонспора" Роберт Виттек получил тяжелейшую травму крестообразных связок и выбыл из строя на полгода, что исключает его участие в оставшихся пяти матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Роковая травма подстерегла Виттека на 49-й минуте субботнего матча чемпионата Турции с "Истанбулом" - 0:1. Впоследствии "Трабзонспор" подтвердил, что у футболиста сборной Словакии диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. Экс-игрок "Анкарагюджю", переехавший в Трабзон только в сентябре, скорее всего, проведет в лазарете около полугода. В прошлом сезоне он не играл более пяти месяцев из-за проблем с мышцей задней поверхности бедра.

На прошлой неделе команда Шенола Гюнеша стартовала в группе B Лиги чемпионов с сенсационной выездной победы над экс-обладателем трофея "Интернационале" - 1:0. В следующий вторник в матче второго тура турки примут сильнейший клуб Франции "Лилль".

Виттек также не поможет сборной Словакии в оставшихся матчах квалификации ЕВРО-2012 с командами России (7 октября) и БЮР Македонии (11 октября).
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...дальше+виттека

Великий и Ужасный

Старый 22.09.2011, 13:20
Седой Седой вне форума
Дед

Матч "Рубин" – ПАОК начнется на час раньше

Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы между «Рубином» и греческим ПАОК, который состоится 29 сентября в Казани на Центральном стадионе начнется в 19.00, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что ранее планировалось, что встреча начнется в 20.00.

Великий и Ужасный

Старый 27.09.2011, 19:47
Седой Седой вне форума
Дед

ЦСКА - "Интер": стартовые составы

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Олисе, Думбия, Вагнер Лав.

"Интер": Сезар, Санетти, Лусио, Самуэль, Киву, Нагатомо, Альварес, Камбьяссо, Оби, Паццини, Милито.

Великий и Ужасный

Старый 27.09.2011, 20:08
Седой Седой вне форума
Дед

Интер открыл счет. Куда Габулов побежал?

Великий и Ужасный

Старый 27.09.2011, 20:09
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-то уже писал, что счастлив что Габулов не играет в Кубани....
Я присоеденяюсь к его мнению

Старый 27.09.2011, 20:22
Ветеран GreenMile

Пенальти на Думбие был.
Судья - ...арас.

Старый 27.09.2011, 20:24
Седой Седой вне форума
Дед

Пля 0-2. Японец Берёзу прошел как дерево.

Великий и Ужасный

andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Трындец, коней ипут как хотят.

Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

да блин вот начало то

Старый 27.09.2011, 20:25
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Защита сборной России как всегда феерит

Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Какая же тоска
Смотреть на этот ЦСКА

Ветеран GreenMile

Березуцкий ПЪЯНЫЙ?!!

Старый 27.09.2011, 20:27
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Березуцкий ПЪЯНЫЙ?!!

последнее время он постоянно такой

Старый 27.09.2011, 20:31
Седой Седой вне форума
Дед

А у Интера есть вратарь.

Великий и Ужасный

Старый 27.09.2011, 20:32
Ветеран GreenMile

Сезар - сэйв сумасшедший! Браво!

Закрытая тема