![]() |
|
|
||||
![]()
По Маняну - травмоопасный игрок....
, хотя жаль. чтд
![]()
Бармалей, самое обидное, что матери и жены так думают!
И в этом виноваты мы, мужики!
![]()
Вадим Евсеев: "Не понял кто тут лузер? Я или Смородская".
Бывший защитник «Локомотива» Вадим Евсеев в своем твиттере прокомментировал высказывания президента красно-зеленых Ольги Смородской об отказе празднования 10-летнего юбилея первого чемпионства железнодорожников: "Прочитал тут интервью одного начальника, и не понял кто тут ЛУЗЕР? Я или ОНА", - написал Евсеев. Чего она хочет? Или хочет, но не может!
![]()
На самом деле, вопрос футбольной культуры настолько многогранен, что с наскока, как пытаются решать его у нас, решить его не получится. Одной из любимых кричалок фанов Ливера является "Когда сдохнет Мэгги Теттчер, у нас будет праздник". Если у нас, кто-то зарядит нечто подобное про любого из власть придержащих, это будет расценено, как попытка свержения государственного строя. Поэтому все аналогии с Англией и т.п просто неуместны. Сначала создайте нормальное общество в стране, а потом требуйте от него культуры и проч.
![]()
Гудвин, мне кажется общество нельзя создать искусственно извне или сверху - оно отражение сложившихся отношений, менталитета людей - а около футбол многогранен и отражает общество в целом - AID, если не ошибаюсь, это говорил.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 12.12.2012 в 12:03. |
|
|||||
![]()
Я вот, например, дочку с 4-х лет на стадион с собой беру, когда позволяет время начала матча или погода. Причем со стороны супруги никогда не было ни одного слова против. Просто я хожу на обычные сектора, где все спокойно. Никто же не заставляет, если боишься, идти на фанатский сектор.
Кстати, в кино больше вариантов нарваться на обдолбленного дебила, чем на стадионе. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Только обычно радетели за общественную безопасность об этом молчат.
![]()
AID, у нас сейчас во всех сферах настолько все пропитано маразмом, идиотизмом и т.п., что я уже ничему не удивляюсь. Кому то выгодно, что бы боялись ходить на стадион. Кому-то, что бы наши дети росли неучами. Вон Фурсенко ( тот который министр обр. был) сняли и маразма в новостях меньше стало. Еще бы Онищенко убрали и тогда совсем скучно станет.
А насчет посещаемости СССР и нынешней, так у народа сейчас и выбор зрелищ несравнимо больше. Раньше мужику чем в выходные заниматься было? Или по телеку 2 программы смотреть или в гараже бухать. Вот и на футбол выбирались. А сейчас куча возможностей. Вот народ и предпочитает дома АПЛ по телеку посмотреть или на уикэнд в турляндию слетать, ну и т.п. На стадион сейчас ходят только кто действительно болен Кубанью. |
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ, тренер «Динамо», повздорил с президентом клуба Геннадием Соловьевым по поводу будущего нападающего команды Александра Кокорина. Румынский специалист, в отличие от босса бело-голубых, категорически против продажи 21-летнего игрока сборной России в «Зенит». Петреску убежден, что при условии сохранения своего лучшего бомбардира «Динамо» по плечу завоевать путевку в Лигу Европы уже в этом сезоне. «Зенит» тем временем предлагает за Кокорина 15 миллионов евро, тогда как столичный клуб требует увеличить сумму...........
http://www.sports.ru/football/145402419.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Бердыеву предложили возглавить сборную Туркменистана
Федерация футбола Туркменистана предложила главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву возглавить национальную сборную. По информации источника в казанском клубе, Бердыев примет окончательное решение после 15 декабря, когда станет известна его судьба в «Рубине». Напомним, контракт Бердыева с «Рубином» истекает в конце 2012 года. Ранее сообщалось, что Бердыеву предложено стать куратором всех сборных Казахстана. http://www.sports.ru/football/145405236.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Завтра пройдет пресс-конференция с участием Прядкина, Гинера, Дюкова и Ремчукова, посвященная чемпионату СНГ
В четверг 13 декабря состоится пресс-конференция, посвященная идее создания чемпионата СНГ, сообщает. Свою позицию выскажут президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент ЦСКА Евгений Гинер, президент «Зенита» Александр Дюков, а также председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков. Ранее Прядкин заявлял о том, что проект чемпионата СНГ будет рассмотрен на ближайшем заседании премьер-лиги. http://www.sports.ru/football/145405646.html
|
||||
![]()
Я так понимаю выше озвученные товарищи ни как не успокоятся и не согласятся с выбором президентом РФС Толстых..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а остальных они спросить не забыли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на фига им остальные? Холопье пускай подстраивается..........
|
||||
![]()
Галицкий тоже примет участие в обсуждении проекта создания чемпионата СНГ
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий тоже примет участие в пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата СНГ по футболу, сообщает агентство "Р-Спорт". Данная пресс-конференция состоится 13 декабря в Москве в международном мультимедийном пресс-центре "РИА Новости", а начало запланировано на 16:00. Ранее сообщалось, что участие в пресс-конференции примут только президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков. и этот туда же |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KubanecRus,
Свой чемпионат создаст. ![]()
![]()
Уже не примет участие... ![]() Галицкий: приглашали обсудить проект создания чемпионата СНГ, не смог прилететь Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий не сможет принять участие в пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата СНГ по футболу. Данная пресс-конференция состоится 13 декабря в Москве в международном мультимедийном пресс-центре "РИА Новости", а начало запланировано на 16:00. "Я не могу прилететь в Москву, так что нет, обсуждать не буду. Меня приглашали обсудить, я не смог прилететь. Они ищут, как хоть что-то заработать, поэтому смотрят разные варианты, их можно понять. Если вас интересует моё мнение, у меня пока нет позиции", — написал Галицкий в своём "твиттере". Таким образом, состав участников пресс-конференции выглядит следующим образом: президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков. http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=121633 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решил клоунов без него хватит ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и пускай, таким же составом, организовывают чемпионат в Севастополе. ![]()
![]()
Дану сказали "от винта".
![]() ![]() ![]() Смолов: до конца срока аренды остаюсь в "Анжи" Нападающий сборной России Фёдор Смолов до конца сезона будет играть за махачкалинский "Анжи". Об этом сообщил сам 22-летний футболист в своём "твиттере". Напомним, что Смолов перешёл в "Анжи" из московского "Динамо" на правах аренды летом этого года. Главный тренер "Динамо" Дан Петреску на прошлой неделе заявил, что хочет, чтобы форвард вернулся в руководимую им команду уже этой зимой, однако этого не случится. "Продолжаю борьбу за чемпионство. До конца срока аренды остаюсь в "Анжи", — написал Смолов.
![]()
По Смолову не понятное решение...
Получается - это первый гвоздь в отношения между Даном и рук. ментов. Как дальше будут развиваться отношения.... Может эта новость анжуйска утка, а завтра будет опровержение.
![]()
Puшkin, у Смолова был пункт в контракте, который позволял вернуться в Динамо, но он сам этого не захотел. Это проблемы Смолова, а не руководства клуба,которое никуа, без его согласия, сделать не может. Так что никакого гвоздя. Летом, если Дан еще будет в Динамо (а я думаю, что будет) Смолов будет послан накуй. И это будет правильно.
![]()
слава Богу,что речь идет не о игроке Кубани и нашем руководстве!Дух захватывает,от эпитетов которые сыпались бы на головы клуба если бы оказались мы в такой ситуации!нех. не двойные стандарты!
![]()
КУБАНОИД 72, да брось ты. Нам бы, наоборот, распихать свое по арендам
![]()
![]()
Подожди,всё ещё впереди. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димасик,а что это меняет,в нашем случаи,если бы наше руководство оказалось бы в такой ситуации,когда хороший игрок мог бы приносить пользу своему клубу ,был отдан в аренду,и более того не хочет возвращаться обратно, при том,что его зовет ДАн!!!думаю ,что здесь на форуме оно утонуло бы в говне! А все остальное вторично! А то,что всякое говно, нам нужно отдать в аренду тут я с тобой согласен на все 100%!!!
![]()
вот это и плохо.Мы все такие умные и продолжаем наступать на одни и те же грабли,По большому счету не зная ситуации ,любой ситуации я вообще в целом сейчас говорю,начинаем так поливать помоями своих,что враги нам уже не нужны.А между тем надо бы и нам учиться чему то и перестать огульно хаять всех и вся!!!
![]()
КУБАНОИД 72,Дима,это ты пишешь,или Снайпер? ![]() ![]() О,кстати о Снайпере...Настала пора зимнего межсезонья,пора бы ему появиться,мож чего интересного или инфу по игрокам какую скажет. Эх,давно ночками тёмными не гадали... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков летом 2013 года может перейти в «Динамо».
По информации издания, руководство бело-голубых намерено усилить полузащиту, пригласив 31-летнего хавбека по окончании сезона-2012/13. Сообщается, что при определенных условиях питерский клуб рассмотрит предложение москвичей. В первую очередь, это связано с намерениями «Зенита» обновить состав. В случае успешного завершения переговоров, «Динамо» выплатит «Зениту» солидную денежную компенсацию – контракт Широкова с питерцами рассчитан до 1 июля 2014 года. Напомним, что в текущем сезоне игра Широкова вызывала нарекания у главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти. Ранее стало известно, что «Зенит» интересуется хавбеком «Анжи» Мубараком Буссуфой. http://www.sports.ru/football/145410514.html
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты про это?
Как стало известно Sports.ru, «Зенит» вступал в переговоры с «Динамо» по поводу нападающего московского клуба Александра Кокорина. Питерский клуб был готов предложить форварду 3 миллиона евро подъемных и четырехлетний контракт с ежегодной зарплатой в 2,5 миллиона евро, но получил отказ. Напомним, что срок контракта Кокорина с «Динамо» истекает в 2014 году. Новое соглашение с бело-голубыми 21-летний игрок пока не подписал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |