![]() |
|
|
|||||
![]()
Нужна еще хотя бы одна минута. Сергей Семак идет вместе с «Зенитом» на рекорд всех времен! Но знают ли об этом Билич и Спаллетти?
Как мы уже сообщали в предыдущем номере «Спорт уик-энда» (за 11 декабря), после матча с «Анжи» полузащитник «Зенита» Сергей Семак достиг рекордной отметки в истории отечественного футбола (СССР и Россия) по количеству сыгранных матчей в чемпионате страны. Ветеран, которому в феврале исполнится 36 лет, провел 452 поединка в высшем дивизионе. Это, без преувеличения, выдающийся результат! Отметим при этом, что ранее 452 матча в чемпионатах России провел и нынешний полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов в сезоне-2011/12. Поэтому совладельцами выдающегося достижения являются сегодня оба игрока. Логично было бы предположить, что весенний этап взявшего паузу турнира станет решающей битвой двух главных «гвардейцев» российского футбола за право единолично владеть рекордом. Однако, похоже, это лишь умозрительные рассуждения. И вот почему. Если Семак в нынешнем сезоне выступал в составе «Зенита» в 12 встречах чемпионата (последняя, с «Анжи», и вывела полузащитника на фантастическую высоту), то Лоськов, числящийся в заявке «Локомотива», ни разу не выходил на поле в составе московского клуба. Славен Билич оценил шансы ветерана помочь своей команде невысоко, ограничившись лишь внесением фамилии игрока в число запасных в двух матчах. Очевидно, что игроки находятся в разной степени готовности, а потому будем надеяться, что после зимней паузы Семак, всегда отличавшийся высокопрофессиональным отношением к делу, предпримет решающий рывок. Пока же мы констатируем, что осенний этап сезона зенитовец выиграл у железнодорожника со счетом 12-0, уравняв шансы на право единоличного обладания рекордом. В этой связи напомним, что в российских чемпионатах лишь три игрока сумели преодолеть отметку в 400 матчей. Помимо Дмитрия Лоськова и Сергея Семака еще одни российским «гвардейцем» в апреле уходящего 2012 года стал динамовец Игорь Семшов. В отличие от Лоськова, полузащитник «бело-голубых» пользуется безусловным доверием главного тренера своей команды. И сейчас вышел на отметку 418 матчей. Впрочем, солидный отрыв Семака («+34») от преследователя позволяет надеяться, что гандикап зенитовца не будет таять стремительно.
![]()
"Динамо" может вернуть Александра Епуряну
Московское "Динамо" может вернуть Александра Епуряну в команду. Лучший игрок Молдовы 2012 года принадлежит московскому клубу, но в данный момент выступает на правах аренды в "Крыльяx Советов". Заинтересованность в капитане сборной Молдовы подтвердил помощник главного тренера "Динамо" Дана Петреску Эмиль Карас: - Петреску хочет иметь конкурентоспособную команду, чтобы было по два игрока на позицию. Для того чтобы была конкуренция в команде ему нужны игроки высокого уровня. Я думаю, в декабре будет обсуждаться ситуация и с Епуряну тоже, - говорит Карас. Александр Епуряну перешел в московское "Динамо" по окончании сезона 2009 года, заключив с клубом четырехлетний контракт. Всего за московский клуб он провел 36 матчей, забил 3 гола. Летом 2012 года был отдан в аренду в "Крылья Советов". В майке "Крыльев" сыграл в 17 матчах, забил 1 гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять не вяжется, он сейчас претендует на звание лучшего игрока по итогам полугодия (словесная порнуха, не могу написать первого круга)
![]()
А вот сэкс, подал более правильно смоловское сообщение, типа пацанчик иди в тамбуре покури твой номер шестнадцатый, сопля. Даже если ты в курсе как будут дяди решать.....
Смолов останется в "Анжи" до конца сезона? Нападающий "Анжи" Федор Смолов до конца сезона будет играть за махачкалинский клуб. Об этом футболит, права на которого принадлежат московскому "Динамо",сообщил в своем твиттере. - Продолжаю борьбу за чемпионство. До конца срока аренды остаюсь в "Анжи", - написал Смолов. Напомним, Смолов перебрался в дагестанский клуб перед стартом этого сезона на правах аренды. Вместе с тем, по данным "СЭ", футболист несколько опережает события - окончательно вопрос пока не решен.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 13.12.2012 в 01:02. |
|
|||||
![]()
В Германии приняли "Закон о борьбе с фанатами"
Приветствую вас читатели! Вот вам мой перевод главной новости дня. (Из газеты «Бильд» и журнала «Фокус», статьи были схожи) Сегодня во Франкфурте на Майне в отеле «Нобель» прошло заседание и закон (37 страниц) по усилению борьбы с фанатами был принят. (вообще официально называется » Охранный концепт немецкого футбола» ). Подписало руководство всех 18 команд 1 лиги (Бундеслига) и все 18 команд 2 лиги , по третьей лиге будет отдельное решение (когда, дата ещё не известна). Знакомлю вас с некоторыми пунктами той бумаги которая была сегодня подписана. Текст огромный поэтому выбрал только несколько. 1. Собираются вводить «полный контроль», перед входом на сектора будут стоять специальный палатки внутренние помещение которых разделено ширмами за которыми фаната можно будет раздеть. Палатки будут как М так и Ж. (С этим пунктом были согласны не все, возможно будут ещё изменения но подписывалась вся пачка целиком) 2. На играх повышенного риска , таких например как дерби, или фанаты команды противника являются опасными (Динамо Дрезден или Ганза например) , руководство команды хозяев будет само решать сколько билетов дать команде гостей. (число может упасть и до 0) 3. Количество видеоконтроля повышается в разы и модернизируется. Фанатские сектора будут окружены со всех сторон камерами а не так как сейчас по большей части только спереди. 4. Служба охраны команды гостей на выезде обязана присутствовать на игре и помогать караулить своих. 5. Использование пиротехники на стадионе полностью запрещено , штрафы измеряются трех и четырехзначными цифрами. Плюс запрет на посещение вплоть до пожизненного. 6. Всё что можно кинуть в противника запрещено.(От пластиковой бутылки с водой до монет в кармане). 7. Использование мата в кричалках запрещено , за это тоже штраф. (штраф конкретному лицу которое кричало). 8. Органы охраны пройдут специализированное повышение квалификации. 9. Расизм на трибунах будет караться уже не денежными штрафами а сроками за решеткой. 10. За драки тоже самое как и в пункте 9. P.S. Акции протеста фанатов против DFB (аналог РФС) продолжаются . Так как дата подписания выпала на 12.12. то первые 12 минут и 12 секунд на стадионах полное молчание. P.P.S. по контролю за баннерами (текст , рисунки) я ничего не нашел. Благодарю за внимание. UPDATE Когда закончил писАть всплыла новость. Руководство двух команд голосовало против принятия это Унион Берлин и Санкт Паули. http://fans-edge.info/12-12-12-v-ger...rotiv-fanatov/
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.12.2012 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, там практически весь восток (ГДР) против, из озвученных Динамо (Дрезден) также, на днях был сюжет про них.
![]()
Лента копипастит с сэкса, а там сказано собирается предложить, то есть не утвержденно
![]()
На Рамблере увидел ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО и решил зайти сам увидеть тут.
Так у вас на сайте и на 1-ом дивизионе вроде ровно написано о_О. Сравните грамматику, глаз режет. Ссылку не могу дать, запрет <500. |
|
|||||
![]()
Данни треху впаяли.
ДАННИ ПОЛУЧИЛ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ НА ТРИ МАТЧА На состоявшемся сегодня заседании КДК РФС по итогам 19-го тура было принято решение дисквалифицировать полузащитника "Зенита" Данни на 3 матча за некорректные высказывания в адрес главного арбитра Максима Лаюшкина во время встречи сине-бело-голубых с "Анжи". Также было рассмотрено ходатайство "Волги" о приостановке дисквалификации нападающего Алексея Сапогова, но оно было отклонено.
![]()
Член правления «Крыльев Советов» подвергся нападению
12 декабря вечером в Самаре подвергся нападению заместитель генерального директора по информационной политике «Крыльев Советов» Владислав Шестаков, сообщает официальный сайт волжан. Несколько молодых людей в спортивных костюмах напали на сотрудника клуба со спины. После стычки Шестаков был вынужден обратиться в больницу с переломом руки. Руководство «Крыльев» просит всех очевидцев или лиц, располагающих какой-либо информацией по данному инциденту, обращаться в клуб.
![]()
Вчетвером ужё всё порешали?
![]() Чемпионат СНГ планируется запустить в 2013-2014 году Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата по футболу СНГ, рассказал о том, когда планируется запустить проект. "За полгода ничего не успеем сделать. Думаю, примерно это будет 2013-2014 год", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Напомним, в сегодняшней пресс-конференции помимо Гинера принимают участие в пресс-конференции примет президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
![]()
Либо дурь, либо цинизм, либо блеф!
![]()
Почему вчетвером? Вшестером. Так как свою заинтересованность проявили "Динамо" Киев и "Шахтер". Весь напряг пока в квотах на евро кубки.. Им срать на весь чемпионат, они там будут путевки в евро кубки разыгрывать между собой.......... Президент «Зенита» Александр Дюков прокомментировал ситуацию с евро кубковыми квотами для чемпионата СНГ. - Не боитесь, что в чемпионате СНГ будет острая борьба за путевки в Лигу чемпионов? Сколько вообще их будет? – Риски предполагают дополнительные возможности. Есть квота российского чемпионата, есть квота украинского чемпионата. И они сложатся. Мы рассчитываем, что будет так, – сказал Дюков.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.12.2012 в 17:50. |
|
|||||
![]()
Леонид Федун: «Перед Карпиным поставлена задача за 1,5 года выиграть чемпионат, Кубок России или евро кубковый турнир»
Владелец «Спартака» Леднио Федун выступил с заявлением, в котором обозначил задачи, стоящие перед Валерием Карпиным на посту главного тренера команды. «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев – чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», – приводит заявление Федуна официальный сайт красно-белых. http://www.sports.ru/football/145427443.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в другом. А что будут разыгрывать в чемпионате ПФЛ? Для массовки путевки в чемпионат СНГ. По****** внутренний чемпионат. Ради того что бы удобно игралось "Зениту", "ЦСКА" и "Анжи" в чемпионате СНГ. И кто идиоту Дюкову сказал, что будут слаживать квоты? Один чемпионат, одна общая квота. И как высчитывать очки в рейтинг двух стран?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти люди не похожи на фантазёров которым не чего делать и придумывают дутые проекты... у них есть деньги и поддержка вверху ... скорей всего как мне кажется одно или два доп места в ЛЧ - Будут разыгрывать команды участвующие в Этом проекте... Я бы не против поглядеть на игры Этих команд между собой... Поинтересней чем Амкар - Мордовия к примеру... Сказали бы кто попадёт в восьмёрку верхнюю тот и будет Там участвовать в Этом элитном чемпе - во бы сейчас движняки в командах пошли по попаданию в восьмёрку ![]() |
|
|||||
![]()
По-ходу реакция СНГ на баннер на последнем дерби:
------------------------------------------------------ Галицкий: подозреваю, что та игра "Краснодар" - "Крылья Советов" была нечестной 12:54 Россия. Премьер-Лига Источник: Sports.ru Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий признался, что прошлогодний матч "Краснодар" - "Крылья Советов" мог иметь нечестный характер. "Коэффициенты букмекеров прыгали. Но я хочу задать вам вопрос: вы и правда верите, что "Крылья Советов" могут предложить мне какую- то сумму денег, чтобы я сдал игру? На поле выходили футболисты, а не я? Ну и? Что я мог сделать? Если коэффициенты прыгают, значит проблема есть. Всегда. Люди могут говорить: мы не знаем, кто такие букмекеры, но это ерунда. Если коэффициенты прыгают, значит в 90 процентах случаев что-то не так. Но что бы вы на моем месте сделали бы? А как вы считаете, мы не говорили перед игрой? Говорили. А дальше что? Я понял только одно: что футболисты, которые тогда играли, не относятся ко мне соответствующим образом. Думаю ли я, что какая-то группа игроков не очень хотела выигрывать тот матч? Да. Я подозреваю, что та игра могла быть нечестной. Все обычно говорят: у нас все честно. А я подозреваю! И больше скажу: если так и на самом деле было, то игроки ко мне, ко всему руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение, тем более что это был мой день рождения. Но я ничего с этим сделать не могу. Я их не воспитывал с детства. Они воспитывались в других семьях и решили, что могут так сделать. И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки. Но мы должны оставлять в уме вариант, что могли просто проиграть. Возможно, именно так и было. Тем более что известно немало случаев в нашем футболе, когда коэффициенты скакали в одну сторону, а игра завершалась совершенно по-другому", - цитирует Галицкого "Спорт сегодня". |
|
||||
![]()
Друг Соседа, туфта полная, просто пытаются оказывать давление на Толстых, чтобы он типа их боялся и они имели привилегии в чемпионате России, а то типа сделаем чемпионат СНГ и он останется без власти.
|
|
|||||
![]()
Раз уж тут вспоминали про минский "Партизан"... Вот уж кто точно против чемпионата СНГ, так это белорусские поклонники ЧеГевары!) Выезд к русским фэнам - это не в Витебск какой-нибудь сгонять!)))
![]()
Ну у себя дома они принять смогут))) ты представь что тогда они станут брендом для всех дырявых СНГ
![]()
Чего принять? После пары встреч с серьёзными русскими конторами вся их хвалёная основа позавязывает... по состоянию здоровья. Про выезда вообще молчу. Дуплить их будут везде и всюду, ибо съезжаться будут со всех окрестных городов.))))
![]()
Хищник, у меня тоже сложилось впечатление, что истинная причина создания этой лиги - убрать РФС с неугодным им президентом. Смотрите: объявляют о создании лиги, пусть даже украинские клубы туда и не вступят, лига то открытая, мы мол подождем, а тем временем ликвидируют РФС...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ет точно, дуплить их будут....
![]()
Garalf, ну ликвидировать РФС невозможно, а вот надавить на нее чтобы создать свою лигу, с которой будет заключен договор они теоретически могут, а РФС оставить рулить сборной и остальными дивизионами..типа того что сейчас происходит в баскетболе.
Одного Гинер и К не учитывают, что футбол, это не баскетбол, здесь уже давно все отлажено, и РФС не такая слабая организация как они думают, к тому же пока министром спорта является Мутко на мой взгляд он этого не допустит и не будет сидеть сложа руки. |
|
|||||
![]()
Если группа футбольных деятелей решили создать чемпионат СНГ пусть создают его по типу турнира ВТБ в баскетболе, а убирать чемпионаты из стран которые идут с 1992 года это полная бредятина. Что мы получим от этого турнира? Такого уровня чемпионата который был во времена союза не будет, а создавать лишь бы создать нет никакого смысла.Только навредить можно сформировавшимся турнирам.
|
|
|||||
![]()
Да гореть им в аду!!! Когда болел-то уже спросят "А вам нужен этот чемп?"
![]()
Если эта клика всё же добьётся своего и превратит наш чемпионат в никому не нужный пердив, то почему тогда нельзя будет заявиться в УЕФА с чемпионатом Кубани например? 2 команды в городе есть, Черноморец возьмём, Жемчужину для вида подтянем, Армавир, ну ещё несколько команд по краю соберём. Может Ростов позовём. И заявимся в УЕФА - будем в еврокубках каждый год играть.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |