![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще согласно ТК Уренья должен работать на тренировках, а не пинать мячи и нарушать режим. До отправки в дубль сидел спокойно на лавке, а сейчас пальцы начал растопыривать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не поняли. Если игрок не устраивает клуб, клуб должен действовать в соответствии с регламентом и Трудовым законодательством. А то так можно любое действие или бездействие оправдать рабством..... Нафиг оно надо нам? Пусть уж лучше отправят игрока в аренду в ФНЛ.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
1000
!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!! И не в такой ***e были! И ничего- всё ещё болеем! Была моя первая игра с Иристоном (9-0) и если что- снова буду ходить!
Кавказу не место в футболе Последний раз редактировалось romanish; 01.03.2014 в 00:57. |
|
|||||
![]()
Как тащит Александр Беленов http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/581142.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там как ни крути, какие болты не закручивай, а в итоге две правые ноги для похода в магазин... Улыбает, шо на заднем плане народ ржет над попытками Алекса...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 03.03.2014 в 20:18. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Блин, как задрала уже эта тема с Украиной... Так хочется опять свою Команду увидеть в действии..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трава у него хорошая, жаль не угощает.. ![]() ![]() ![]()
![]()
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов не подтвердил и не опроверг интерес "Зенита" к своей персоне. По словам футболиста, он является трансферной целью многих клубов, но пока не собирается уходить из краснодарской команды.
– Я говорил с моими агентами – у меня их два, – приводит sportal.bg слова Попова. – Они ведут все переговоры. Был интерес со стороны нескольких клубов. Но неправильно говорить, что происходило на самом деле. Скажу только, что был серьезный интерес к мне. Я надеюсь поддерживать этот интерес, в том числе со стороны конкурентов "Кубани". Варианты у меня есть, но я сохраняю приверженность клубу. Мы говорили с руководством. Несколько человек оставили нас летом и зимой. Я дал честное слово "Кубани", что помогу им. Эта команда выручила меня, когда подписала со мной контракт, а потом улучшила его. Очень важно сохранять чисто человеческие отношения. Самый главный-последний абзац!!
![]()
Очень сильные слова, Ивелин! Мы верим в тебя и в нашу Кубань! |
|
||||
![]()
Что тут скажешь , красава Ива . Побольше бы таких ребят в нашем клубе .
|
|
||||
![]()
Во сколько завтра товарняк с Армавиром?
Предлагаю собраться на игре по максимуму, чтобы Симонов из Секса написавший что типа футбол в России не любят так как сборную и Широкова не приехал никто встречать, убедился в обратном. Покажем всем кто в доме хозяин!!!
![]()
В 13-30, если ничего не поменялось.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PG7GdFCGugg ну а у нас то так когда?)
http://www.youtube.com/watch?v=C5fCkmTC4-4
![]()
Как тащит Беленов. Самые Эффектные сэйвы Беленого в первой части российского чемпионата.
![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/videogallery/15...o_id=158332583 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Черчесого слюнки текут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Саньки - отличная реакция, я вообще удивляюсь, как при таких габаритах он часто умудряется перегруппироваться, и отбить мяч......
![]()
Волочков
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы посмотрите на страдальческое лицо Романа, человек мучается, пытается что-то изменить, а вам лишь бы поржать. ![]()
![]()
Или мне показалось, или у Ромика на фото лицо по параметрам щек приближается к карюкинским
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Мужики, кто сегодня будет на товарняке? Просьба по-возможности отписывать о ходе развития событий
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |