Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2014, 01:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Научное обоснование:

Почему майдауны скачут?
http://kungurov.livejournal.com/95243.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.09.2014, 01:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Амвросиевка- расстрел украинского флага
http://www.youtube.com/watch?v=4tfi9RKtR0s

Старый 19.09.2014, 01:32
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, вековые что? Вековые где? Ты что, "Храброго сердца" пересмотрел? Про стремление к независимости шотландцев - это даже не смешно! Это пыль, мукА и бумага... Повторяю вопрос - каково распространение гэльского (кельтского) языка среди "свободолюбивых смелых шотландцев" (кельтов)????

Обвинения в русофобии ты от меня слышишь не в первый раз, заметь... И я бы рад её у тебя не увидеть, но аж, ля, глаза режет... Разговоры про "функционерных потомков, утомлённых солнцем и особым уровнем обеспечения, в национальном коктейле, срез русской общины" оставь для "дорогих россиян". С таким же успехом я могу заявить, что 99% т.н. оппозиции - жиды, которым сам Яхве НЕ велел о судьбах России задумываться (и, тем более, что-то там вещать).

Референдум среди англоговорящих алкашей(см. статистику ООН)-потомков кельтов - это, конечно, образец национальной борьбы и воплощение чаяний народа, а в Крыму - это Чуровсёпосчитал... Ёлки-палки, да тебе самому не стрёмно?

Последний раз редактировалось AID; 19.09.2014 в 01:38.

Старый 19.09.2014, 01:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID, хорошо сказал.

Старый 19.09.2014, 01:43
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты что, "Храброго сердца" пересмотрел? Про стремление к независимости шотландцев - это даже не смешно! Это пыль, мукА и бумага..

Не будем ввязываться в филологию . Хорошо, назови крымское "храброе Сердце" и тамошнего Бёрнса, мечтавшего о независимости... тьфу, правильно проголосовать ЗА Единую_ _ _ _ _ (нужное вставить)
Цитата:
С таким же успехом я могу заявить, что 99% т.н. оппозиции - жиды,

Да у нас кругом жиды, это ж аксиома
Когда мы с тобой расходимся во взглядах, ты начинешь кидаться русофобией.
С таким же успехом можно обвинять в нацизме человека, считающего украинца и Украину недо-..., 404....
Может завяжем со штампами?
Да и вообще пора завязывать. Меры и мудрости всё меньше...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2014 в 01:55.

Старый 19.09.2014, 01:54
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Референдум среди англоговорящих алкашей(см. статистику ООН)-потомков кельтов - это, конечно, образец национальной борьбы и воплощение чаяний народа, а в Крыму - это Чуровсёпосчитал... Ёлки-палки, да тебе самому не стрёмно?

Стрёмно это читать.
Нет там вежливых и люди сами это делают, будучи в составе Британии... Ну это русофобия
Надоела эта тема, дальше только хуже... оставить её Оскару, человеку нравится.

Старый 19.09.2014, 01:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Когда уже аэропорт возьмут,а?

Сводка от ополчения: бои в Донецком аэропорту продолжаются
http://rusvesna.su/news/1411070410

Старый 19.09.2014, 01:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула
Цитата:
Не буду ввязываться в этот спор. Назови крымское "храброе Сердце" и тамошнего Бёрнса, мечтавшего о независимости... тьфу, правильно проголосовать ЗА Единую_ _ _ _ _ (нужное вставить)

Что за чушь? ОФИЦИАЛЬНО шотландцы потеряли свою независимость, по сути, в 1603 году. А "Храброе сердце" - это замечательный фильм Мэла Гибсона, довольно далёкий от реальных исторических событий. Ты стал путать реальность с вымыслом?
Цитата:
Да у нас кругом жиды
Когда мы с тобой расходимся во взглядах, ты начинешь кидаться русофобией.
С таким же успехом можно обвинять в нацизме человека, считающего украинца и Украину недо-..., 404....
Может завяжем со штампами?

1. Я не кидаюсь штампами. Если из твоих постов сквозит русофобией, я об этом говорю. Когда этого нет, я молчу.
2. Такой нации, как украинцы, не существует. Есть доказательства обратного - вперёд и с песней! С удовольствием подискутирую на тему этнографии и истории.
3. Прежде, чем призывать к чему-то, имей уважение - ответь на вопрос, который я задал тебе УЖЕ ДВАЖДЫ.

Старый 19.09.2014, 02:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
ОФИЦИАЛЬНО шотландцы потеряли свою независимость, по сути, в 1603 году

Сопоставимо с хохлятской незалежностью))))
Цитата:
замечательный фильм Мэла Гибсона, довольно далёкий от реальных исторических событий. Ты стал путать реальность с вымыслом?

Нет, думал ты напомнишь такой же художественный вымысел, олицетворяющий хоть какой-то намёк на идею, владеющую крымскими массами.
Цитата:
Такой нации, как украинцы, не существует. Есть доказательства обратного - вперёд и с песней!

Ты выступаешь с такими тезисами, тебе и обосновывать. Хотя эти заявления в нормальной ситуации уже сами по себе, сурьёзны.

Цитата:
ответь на вопрос, который я задал тебе

AID, честно, просто уже надоело...Ты ищешь повода нырнуть в глубь темы. Не знаю чем вы себя подкрепляете, находясь всё время на взводе, сидя на своих сайтах... Но у меня такого забористого ничего нет

п.с. отвечать не обязательно

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2014 в 02:10.

Старый 19.09.2014, 02:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Надоела эта тема, дальше только хуже... оставить её Оскару, человеку нравится.

ЧТО-нравится???
Мне наоборот-абсолютно не нравится,когда стравливают людей и вынуждают их убивать друг друга!
Но ведь украинцев давно уже натравливают на русских в Украине,и сейчас они русских люто ненавидят-и зачем тогда ИСКУССТВЕННО жить "вместе"???
По большому счёту,для меня главное-чтобы ЛЮДЯМ БЫЛО ХОРОШО!!!И русским,и украинцам,и армянам,и всем остальным!
Если ты не понял-я в первую очередь пацифист,и лишь затем патриот...
И если я вижу,что пиндосы сознательно 23 года "воспитывают" бандеровцев,свергают легитимное правительство на Украине,ставят хунту и "своего" "президента" и затем натравливают всю эту орду на русских-то я,конечно же,против!!!

Ты случайно не в курсе-где сейчас ПАРАШенко???
Так я тебе по секрету скажу-лакей сАсЁт у своих хозяев!

Порошенко не сомневается, что Украина будет сильной благодаря конгрессменам — полная версия выступления Порошенко в Конгрессе США (видео)
http://rusvesna.su/news/1411067788

Виступ Петра Порошенка у Конгресі США
http://www.youtube.com/watch?v=uwUH8SZaCHc

Кузнец Вакула,ты тоже считаешь,что США и Гейропа пекутся о благе Украины больше,чем Россия???
Он и его "сподвижники" не вылазят из пиндоссии,а в России появиться боятся,так как знают,собаки,чьё мясо съели!
Тебе пофик,что сжигают,бомбят и расстреливают РУССКИХ???Ты хотел бы,чтобы подобное было и в Крыму и там стояли базы НАТО???Я,как пацифист,не хочу,чтобы война завтра полыхала в моём и твоём доме,и умирали наши дети,родные и близкие!

Вот если бы ТАКОЕ случилось и Путин сдал бы Крым пиндосам-я бы перестал уважать его,и,возможно,плюнул бы и уехал из страны,у которой нет понятий о Чести,Достоинстве и Гордости...
А сейчас я готов недоедать и жить максимально скромно-лишь бы Россия не прогнулась под пиндосов!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2014 в 02:33.

Старый 19.09.2014, 02:16
AID AID вне форума

Кузнец Вакула,
Цитата:
Нет, думал ты напомнишь такой же вымысел, олицетворяющий хоть какой-то намёк на идею, владеющую массами.

Любое событие, нашедшее отражение в русской культуре до 2014 года, пойдёт?
Цитата:
Ты выступаешь с такими тезисами, тебе и обосновывать. Хотя эти заявления в нормальной ситуации уже сами по себе, сурьёзны.

Я миллион раз уже обосновывал. Зачем мне повторяться?
Цитата:
честно, просто уже надоело...

Что надоело-то? Ты назвал людей, отказавшихся от СВОЕГО ЯЗЫКА, "свободолюбивыми гордыми" и ещё какими-то там, зачем-то пытаясь сравнить их мнимое стремление к национальной идентичности (которого и в помине нет) со стремлением РУССКИХ Крыма (оторваных от Родины совсем недавно) жить в какой-никакой, но России... Понятно, что увязка с языковым вопросом рушит озвучиваемый тобой "киношный" образ "свободолюбивых" шотландцев, оттого ты и не отвечаешь на простой, казалось бы, вопрос...

И да, про "сайты" - вообще не понял... Ты вообще о чём?

Последний раз редактировалось AID; 19.09.2014 в 02:20.

Старый 19.09.2014, 02:33
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
зачем-то пытаясь сравнить их мнимое стремление к национальной идентичности (которого и в помине нет)

А как же их референдум, так восторженно встреченный?
Цитата:
со стремлением РУССКИХ Крыма (оторваных от Родины совсем недавно) жить в какой-никакой, но России...

А стремление 91 года жить в Украине куда положить? Или у них цикл в 23 года? А стремление русских прибалтики получить их гражданство и ЕС, а не вернуться с куском их территории в лоно как оприходовать?

Твоё желание подвести этно-национальную идею под просто желание людей жить с комфортом понятно и где-то отчасти присутствует, но заменить не сможет. Тем более уже имело обратный результат
Луганские и Донецкие разбежались по просторам РФ, Украины и Европы, наши при желании и возможности просто уезжают и никакая национальная идея этого не заменит и не остановит.
Кроме одной, жизнь там где находишься-лучшее из достижимого для отдельного человека, а если для этого даже переезжать не надо, то это вообще идеал, реализованный на полуострове дважды.
Те, кто поставил на карту Украины занят далеко не национальными вопросами этно-культурного характера, как ты. Он делает свою игру.

п.с. кстати ветра...-Паром опять стоит. Вот и скажи, что передача полуострова из состава РСФСР в Украину не была экономическим вопросом.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2014 в 02:46.

Старый 19.09.2014, 02:40
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Сводка от ополчения: бои в Донецком аэропорту продолжаются

Сериал какой то-ни конца ни краю...

Старый 19.09.2014, 02:47
AID AID вне форума

Кузнец Вакула
Цитата:
А как же их референдум, так восторженно встреченный?

Кем? Мной?
Цитата:
А стремление 91 года жить в Украине куда положить? Или у них цикл в 23 года? А стремление русских прибалтики получить их гражданство и ЕС, а не вернуться с куском их территории в лоно как оприходовать?

На алтарь постсовкового бытия и положи!
Если бы у русских Прибалтики было озвучиваемое желание, то они спокойно выучили бы латышский, и термин "неграждане" мы с тобой никогда бы не услышали.
Цитата:
Луганские и Донецкие разбежались по просторам РФ, Украины и Европы, наши при желании и возможности просто уезжают и никакая национальная идея этого не заменит и не остановит.

Люди уезжают ОТ ВОЙНЫ. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ света будут те, кто от неё уезжает, вместо того, чтобы брать в руки оружие. Разница только в количестве.
Цитата:
Твоё желание подвести этно-национальную идею под просто желание людей жить с комфортом

Желание т.н. "современного человека" забить болт на естественные для него вещи, которые ты назвал "этно-национальной идеей", и заменить их "желанием жить с комфортом" - это одна из главных ошибок "белых европейцев". Я об этом не раз писал.

Так всё-таки, ты продолжаешь настаивать на свободолюбии и гордости шотландцев?

Старый 19.09.2014, 02:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ну,и вот,собственно то,ради чего пиндосы начали мышиную возню на Украине:Третья Мировая против России приобретает новый масштаб:

Комитет по иностранным делам сената США одобрил ужесточение санкций против РФ
http://itar-tass.com/ekonomika/1452359

Теперь уже в списках-Газпром,Рособоронэкспорт,и др.,а также поставки тяжёлого вооружения на Украину...
Повод смешной:запрет Газпрома реэкспорта газа укропами...
Цитата:
В законопроекте говорится в первую очередь о противотанковом и бронебойном оружии, военной технике, для управления которой требуется несколько человек, боеприпасах, противоартиллерийских станциях радиолокационного слежения, разведывательных беспилотных летательных аппаратах, средствах защищенной связи.

Дебильные укропы радуются,что пиндосы выбрали их территорию как плацдарм для войны с Россией и с радостью-визгами и подпрыгиванием идут на убой...
Да и хРеН бы с ними,но они ведь при этом русских убивают,мрази!!!

Цитата:
Отмену содержащихся в нем санкций намечается произвести после того, как глава вашингтонской администрации заверит Конгресс в том, что "правительство Российской Федерации прекратило отдавать распоряжения о совершении значительных актов, направленных на подрыв мира, безопасности, стабильности, суверенитета и территориальной целостности на Украине, в Грузии и Молдавии", а также контролировать, поддерживать и финансировать такие действия.

То есть-Путину надо для начала прекратить поддерживать ЮВ и отдать местное население на растерзание бандерофашистам,вернуть Крым и позволить грузинам начать войну против Осетии и Абхазии,а Молдавии разгромить Приднестровье-чтобы вокруг российских границ всё полыхало...Недавно в Азербайджан пиндосы смотались-пытались вынудить Алиева возобновить войну в Карабахе...
Что ещё можно было ожидать от лауреата Нобелевской Премии Мира копчёного???

Но при этом:
Порошенко: на следующей неделе в Киев из США прибудут специалисты по энергетике
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452375

Цитата:
"Жизненно важно возобновить сотрудничество с Россией по газовым поставкам и предпринять важный шаг для обеспечения энергетической безопасности всей Европы", - утверждал украинский президент. Он подчеркнул, что Киев готов к такому обсуждению.."

Порошенко хочет вертеться на двух куях,но вряд ли у него это получится...
Если ты просишь ввести санкции против России,то будь готов получить за это ответку!А Пентагон грозит тем,что если газ укропам не дадут-будут санкции против России...При этом пиндосы будут ОФИЦИАЛЬНО поставлять тяжёлые вооружения хунте,а если это попытается сделать Россия-опять новые санкции...
Чистейшей воды грубая провокация,чтобы наконец то вынудить Путина ввести войска и разделаться с обезумевшими укропами,в ответ ввести туда войска НАТО и начать полномасштабную международную войну...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2014 в 15:14.

Старый 19.09.2014, 03:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
На алтарь постсовкового бытия и положи!

Ты же не положил. Или они не того сорта?;)
Цитата:
Люди уезжают ОТ ВОЙНЫ

Цитата:
Желание т.н. "современного человека" забить болт на естественные для него вещи, которые ты назвал "этно-национальной идеей", и заменить их "желанием жить с комфортом" - это одна из главных ошибок "белых европейцев". Я об этом не раз писал.

ОТ войны, от безработицы, безденежья...
Это мировой дигатель всей цивилизации и национальная идея реализуется как сумма достижений, а не наоборот.
Считать, что общества живут согласно идеям-это миф, которым умело можно пользоваться. Главное этот миф грамотно преподнести.

Это власти необходимо придать статус идейности своим проектам, и в это момент на сцене появляются Михалковы и Меньшовы...

Цитата:
Так всё-таки, ты продолжаешь настаивать на свободолюбии и гордости шотландцев?

Без вежливых из соседней страны, в составе Британской империи провести референдум, создать из этого целый многовековой культ... Это достойно уважения.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.09.2014 в 03:23.

Старый 19.09.2014, 03:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Без вежливы с оружием, в составе Британской империи провести референдум, создать из этого целый многовековой культ... Позволь мне это заблуждение

Американский CNN сообщает о 110% проголосовавших на референдуме в Шотландии: «58% — за, 52% — против»

http://rusvesna.su/news/1411080324

А тут кто то над Чуровым посмеивается...

Старый 19.09.2014, 03:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цензор.нет

Военнослужащие со страхом ждут зиму: "Половина бойцов уже заболели. Ночью палатки чуть не сносит степными ветрами". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/3032...nosit_stepnymi

Військовослужбовці з острахом чекають на зиму - #Херсон
http://www.youtube.com/watch?v=5C9CnFtffxQ

Старый 19.09.2014, 03:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Украина 17.09.2014 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Ч-1
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4

Украина 17.09.2014 ВИДЕО БОМБА: ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ,УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Часть-2
http://www.youtube.com/watch?v=jTkXu2Micns

Украина 17.09.2014 ВИДЕО БОМБА: ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ,УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Часть-3
http://www.youtube.com/watch?v=w5LyDAcK1FE

Старый 19.09.2014, 03:58
AID AID вне форума

Кузнец Вакула,
Цитата:
Ты же не положил. Или они не того сорта?

Это кто тебе такое сказал? Я не раз писал о "советской" составляющей в менталитете русских Новороссии.
Цитата:
ОТ войны, от безработицы, безденежья...
Это мировой дигатель всей цивилизации и национальная идея реализуется как сумма достижений, а не наоборот.
Считать, что общества живут согласно идеям-это миф, которым умело можно пользоваться. Главное этот миф грамотно преподнести.

Всё верно. Только приезжая куда-то "движимые двигателем цивилизации" строят вокруг себя маленькое гетто. А когда это гетто разрастается до размеров, например, города, то мы получаем условные пригороды Парижа. И вся сумма достижений западно-европейской цивилизации плавно превращается в условный Маракеш на берегах Сены. Ты реально этого не видишь?
Цитата:
ез вежливых из соседней страны, в составе Британской империи провести референдум, создать из этого целый многовековой культ... Это достойно уважения.

И при этом забыть СВОЙ РОДНОЙ язык? ЭТО достойно уважения?

Старый 19.09.2014, 09:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Украинец в ресторане.
Официант: - Вам воды с газом тли нет?
Украинец: - Не зли меня, ****....

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.09.2014, 10:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.09.2014, 11:32
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Надоела эта тема

тогда почему тут ты сидишь, и так тебя много в этой теме?
Рекомендую пойти на цензор, там тебя с раскрытыми объятиями примут....

Старый 19.09.2014, 11:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Интересно, если бойцы в стороны отойдут, он устоит на ногах ?

Митрич,сарказм как бы тут неуместен...
Зы:Баширова совершившего такой человеческий и мужественный поступок,полностью поддерживаю!

Актера Александра Баширова уволили из телепроекта за его помощь Донбассу

Продюсер проекта «Дельта-2» Юрий Осипов лишил Александра Баширова работы за помощь Донбассу, об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин.
По словам Бачурина, Александра Баширова сняли с проекта за то, что актёр отвёз на Донбасс помощь, собранную группой коллег.
Напомним, что ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии.
http://www.ridus.ru/news/167777

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2014 в 12:17.

Старый 19.09.2014, 11:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

У Коломойского отобрали "Форос"

Старый 19.09.2014, 12:10

Просто статья понравилась...
Чего испугались враги России
В последнее время как-то совсем иначе выглядит Запад на фоне перемирия и своих же санкций. Ну ведь трубили же, что подмяли под себя Россию, и экономика России стагнирует, и банковский сектор прищемили, и даже перемирие заключили! Ну, чего бы, кажется, жаться, живи и радуйся!
Однако, как оказывается, всё совсем не так здорово. Заметьте, как суетливо выглядит Запад. Тут и Меркель заявила о готовности снять санкции в случае деэскалации на Украине. Теперь вот помощник госсекретаря США, координатор американских санкций, Дэниел Фрид, больше похожий на голошеего петуха, «сбежавшего с ощипа», вдруг тоже заявил, что санкции могут быть отменены и без возврата Крыма. С чего бы это?
Кто-нибудь поверит в то, что Запад действительно хочет снять санкции, чтобы сделать России лучше? Тогда постарайтесь объяснить мне устремление американских законодателей и подготовку к следующему этапу санкций, которые содержат вот такой пункт: «Если президент (США) решит, что Газпром не поставляет существенные объемы газа в страны НАТО или в такие страны, как Украина, Грузия или Молдавия, он должен в течение 45 дней ввести санкции». Значит, Украина за газ не платит, а Газпром обязан ей поставлять газ - бесплатно! А если нет, то тут сразу - санкции, и у президента на это есть 45 дней, а если нет, то импичмент? Раньше сенат США выглядел, как прибежище негодяев, но теперь, исходя из увиденного, понятно, что это сборище идиотов. Казалось, что подобных дураков в природе уже просто не существует, впрочем, все же существуют. А именно, существуют такие, которые думают, что такое вообще возможно. Совершенно понятно, что Запад хотел бы сохранить санкции, чтобы постараться удушить российскую экономику и не получить ничего подобного своим санкциям в качестве ответа. Но маразм крепчает, тут уж без ответных санкций просто не обойтись.
Это может показаться странным. Если вводишь санкции, то, наверное, вполне справедливо ожидать нечто подобное против себя. Ну и в ответ продолжали бы вводить снова и снова санкции против России, а она бы - против Запада. Ну так бы и жили «нескучно». Впрочем, есть одно но. Санкции, которые ввел Запад против России, уже очень сильно вредят самому Западу, а если еще и Россия введет санкции, тогда дышать Западу будет уже совсем трудно. В любом случае, больше санкций уже Запад не может себе позволить, он и существующие санкции переживает, скрепя зубы.
В таких условиях, если бы вдруг Россия нарушила перемирие или просто не стала сдерживать ополченцев, то Запад больше ничего не мог бы сделать. Тут вообще нужно сказать: Запад попал в некий капкан, расставленный им же самим. То, что сейчас происходит на Украине, перемирием не назовешь. Но Запад не готов пойти дальше по пути новых санкций, и Порошенко хорошо об этом осведомлен. Сейчас сложилась такая ситуация, когда мяч на поле России, и она может его так зафитилить, что Западу и ответить больше будет нечем! Говоря проще, Запад подошел и даже заступил за красную черту, дальше ходу просто нет, иначе начнутся деструктивные процессы вэкономике, возможно, грозящие развалом всему ЕС.
Возвращаясь к санкциям и елейным голоскам, обещающим их снять, нужно понимать, что это та же морковка, но на этот раз для российского ослика. России, скорее, необходимо теперь самой объявлять о введении санкций против тех стран, которые проявляют особое рвение в поставках вооружений или еще чего-нибудь в этом роде. Начать тут, наверное, можно с Германии, а контракт с Францией оставить без изменений. Пусть Евросоюз решает для себя эту головоломку! Смелее нужно вводить санкции против официальных лиц - это крайне действенная мера. Представьте, что Россия запретит въезд, например, Ромпею или Фюле. Какой с них толк тогда на этом посту? В результате получится, что карьера чиновника окажется под вопросом. Другим чиновникам это будет действенным уроком. На нашем портале уже давно были статьи о необходимости вводить санкции против «заклятых друзей». Умные санкции - это очень серьезное, но бескровное оружие, и главное - это оружие точно такой же силы, которая применяется против России. Впрочем, на идентичность санкций смотреть не нужно. Не обязательно отвечать зеркально. Нужно вводить такие санкции, которые выгодны России и требовать отмены тех, которые неприятны. Ни на кого не нужно смотреть и никакие законы или «хорошие манеры» в учет принимать не нужно!
Нужно перестать миндальничать и начать делать так, как выгодно своей стране, а остальные со своими интересами пусть в сторонке потопчутся. Вообще, пора уже отдавать себе отчет, что мы живем в мире, где никакие законы не соблюдаются, и не существует никаких норм порядочности, так что действовать нужно соответственно. Соединенные Штаты отказываются соблюдать международные законы и собираются бомбить территорию Сирии, которую международные террористы рвут на части уже больше трех лет именно с подачи США.
Россия, действуя в нормах международного права, вызывает желание у США ускользнуть от выполнения международных договоров и законов. У России должна быть такая политика, чтобы США стремились вернуть её в поле международных законов и, стало быть, очень сильно скучали по этим самым законам. Это, кстати, очень сильно помогло бы сохранить жизни граждан США, а не посылать их куда ни попадя складывать головы за то, за что МакКейну свою голову сложить не удалось. Но сохраненная голова МакКейна не должна вести к тому, чтобы молодые американцы росли с мозгами набекрень и воевали только лишь потому, что никакими другими способами они не могут прокормить свои семьи.
Россия сделала некие заявления о возможном перекрытии воздушного пространства для самолетов западных кампаний, это серьезно напугало всех без исключения европейцев и американцев. Если бы это произошло на самом деле, сразу несколько авиакомпаний известнейших мировых брендов оказались бы за пределами игровой площадки. Билеты бы подорожали не на проценты, а в разы! Вот этого, собственно, и боится Запад. Дальше уже никакие западные санкции не будут для Запада менее болезненными, чем для России. Следующий этап санкций - если это будут действительно санкции, а не «воздухотрясение» - окажется смертельным для экономики Европы. В сложившемся положении Европа хочет результат от уже введенных санкций получить, но сама убытков от этих санкций нести не хочет. Только с Путиным это вряд ли получится. Кстати, тем, кто постоянно говорит, что Путин кого-то слил, советую оглянуться и посмотреть, есть там, в прошлом, кто-то, слитый Путиным? Впрочем, есть некоторые вопросы, на которые бы необходимо дать некие пояснения, например, что происходит в правительстве Новороссии, но это, возможно, будет в другой статье.

Старый 19.09.2014, 12:59
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Александр Баширов в гостях у ополченцев

Дык за синьку его вроде сняли с проекта

Старый 19.09.2014, 13:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
тогда почему тут ты сидишь, и так тебя много в этой теме?

У меня здесь обмен мнениями в основном с одним оппонентом. Была бы другая платформа-общались бы там.
А много здесь копипастеров профессиональных
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Рекомендую пойти на цензор, там тебя с раскрытыми объятиями примут....

Да не стесняйся, так и пиши-валите... в Прагу?

п.с. если человек прав, то он не боится чужого мнения, сколько бы его ни было..., а тут этой уверенности и близко нет, всё оглядки, сверки с чужим мнением. И чем более чужое мнение, тем оно весомее, особенно если совпадает

А впрочем не буду мешать идилии...

Старый 19.09.2014, 13:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Война глазами врага: Горячие Пески - бои за Донецкий аэропорт(Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=grNuryEhXEE

Так обидно-большинство бойцов нацгвардии-РУССКИЕ,пришли убивать своих братьев...Они толком по украински разговаривать не могут..
А бандеровцы и свидомые прячутся во Львове и скачут на площадях...

Старый 19.09.2014, 13:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Тымчук: У Украины нет ресурсов для продолжения войны, армия деморализованна, мобилизация провалилась
http://rusvesna.su/news/1411114730

Цитата:
Украинские власти не располагают ресурсами для продолжения войны, отсюда и отступление — заявил пропагандист и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук во время пресс-конференции в Киеве.

По мнению Тымчука, для успешного продолжения боевых действий надо вооружить и поставить в строй до 100 тысяч «подготовленных бойцов». По его оценке, нужное количество бойцов набрать можно, но это будет просто «пушечное мясо», а не боеспособные подразделения. Причина проста — все желающие давно воюют в составе добровольческих батальонов, а те, кого мобилизовали против их воли, сражаться категорические не хотят. Мобилизация, по словам Тымчука, непопулярна и неэффективна.

«Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшний день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны — это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что всё сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии», — поделился с журналистами своими соображениями координатор «Информационного сопротивления».

Дополнил сказанное координатором «Информационного сопротивления» командир батальона спецназначения МВД «Миротворец» Андрей Тетерук. Он посоветовал всем, кто так ратует за продолжение боевых действий, поехать на фронт и увидеть ужасы войны своими глазами.

«Те, кто говорят — надо продолжать, добровольческие батальоны есть, давайте их отправим в огонь, пусть они там гибнут, никто не хочет прийти и посмотреть, в каком состоянии приходит тела после обстрела „Града“. Никто не хочет прийти посмотреть в глаза матерей, которые получают рубленные останки своего сына…», — подвёл невесёлый итог пресс-конференции украинский силовик.

Напомним, что националисты из «Правого Сектора» признали 10-тысячные потери украинской стороны на Донбассе. Однако это не мешает «украинофилам» обвинять в собственном поражении Россию и Путина, а также мечтать «дойти до Москвы».

Старый 19.09.2014, 13:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Специальный корреспондент": фильм "Живые и мертвые" Александра Бузаладзе (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=zJcnLghjWas

Старый 19.09.2014, 13:51

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Дык за синьку его вроде сняли с проекта

Как это "вроде".... Есть достоверная инфа? То что он с синькой на "ты" наверное не секрет,все мы не без греха...
Есть инфа что один из ополченцев с ним на фото это его сын от первого брака (справа),который воюет в армии Новороссии.

Все эти догадки "вроде" пока не принимаются.Есть такая информация,другой нет...
"В Twitter директор группы компаний «Глакино» появилось сообщение о том, что Баширов возил на Донбасс помощь, собранную вместе с коллегами. Однако, инициатива актера не понравилась продюсеру проекта «Дельта-2» Юрию Осипову, который решил уволить Баширова за поддержку Донбасса."

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2014 в 16:40.

Старый 19.09.2014, 14:30

Российская оппозиция потянулась на поклон к новому послу США

Пиндосские шополизы....

Старый 19.09.2014, 14:42

Мариуполь-правильный город.
https://fbcdn-sphoto...22b465fe277cf18

Старый 19.09.2014, 14:42
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей вот смотри
Цитата:
Закиров Камиль | сегодня, 11:31
Для начала разрешите представиться. Закиров Камиль Маратович, сценарист. Я написал большую часть первого сезона сериала "Дельта". Нравится вам этот сериал, или нет - ваше право. Я лично шедевром этот фильм не считаю. Но речь не об этом. Это было сказано к тому, что я лично знаком с продюсером сериала Юрием Николаевичем Осиповым. Я знаю его много лет, и ничего плохого о нём сказать не могу. То, что он никоим образом не относится к т.н. "пятой колонне" - это уж точно. И я это говорю не потому, что он - мой работодатель. А просто потому, что это правда.
Вчера вечером прочитал кучу новостей и комментариев по поводу "увольнения" Баширова. Я был в сомнениях, поэтому с утра позвонил на работу и попросил рассказать мне, что и как там было. Обойдусь без подробностей. Но в целом ситуация следующая: уважаемый и любимый многими (и мной, кстати, тоже) артист Баширов позволил себе злоупотребить алкогольными напитками, в результате чего был неспособен выполнять свои профессиональные обязанности на площадке. Думаю, ни для кого не секрет, что с артистами такое (иногда) случается. Сам не без греха. В результате, Александра Николаевича попросили удалиться. На следующий день Александр Николаевич действительно отправился на Донбасс, откуда снова вернулся на площадку, но, к сожалению, так и не смог приступить к работе по тем же причинам, что и в первый раз. Руководство группы было вынуждено принять решение отправить тушку артиста Баширова на родину - в город-герой Санкт-Петербург (Ленинград). Вопрос об увольнении чисто технически не стоял, т.к. обсуждать этот вопрос с одной из заинтересованных сторон (а именно артистом Башировым) было сложно по причине его временной недоговороспособности. Однако, налицо факт срыва съёмочного процесса со стороны артиста Баширова.
При этом, надо заметить, никакого политического контекста в этой ситуации в принципе не было. Такой контекст появился, в частности, после уже известного заявления в Твиттере г-на Бачурина, который, к слову, никакого отношения к съёмкам сериала "Дельта-2" не имеет. Зачем он это сделал, мне сложно судить. Но информацию он выдал недостоверную.
Лично меня в этой ситуации огорчает доверчивость читателей и та масса угроз и грязи, которые вылились на уважаемого Юрия Николаевича. Мало того, в Воронеже, где и проходят съёмки, уже нашёлся как минимум один "сознательный" гражданин, который не поленился выследить Юрия Николаевича и, угрожая оружием, высказал своё недовольство. Даже не попытавшись ни в чём разобраться. В общем, что хочется сказать? Граждане! Будьте бдительны! И не верьте всему, что пишут, особенно, если кто-то пытается затронуть ваши патриотические чувства. Всё-таки хочется верить, что патриот - это не только тот, кто любит Родину, но и умеет думать и не поддаваться на провокации.
P.S. Кстати, не думаю, что всё это затеял сам Александр Николаевич Баширов, и надеюсь, он лично тоже выступит с опровержением.

Старый 19.09.2014, 14:44

Опубликованы первые эскизы валюты Новороссии

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2014 в 14:59.

Старый 19.09.2014, 14:46
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Как это "вроде".... Есть достоверная инфа? То что он с синькой на "ты" наверное не секрет,все мы не без греха...
Есть инфа что один из ополченцев с ним на фото это его сын от первого брака (справа)
[/I]

У него кстати сына от 1 брака зовут Кристофер и мать у него американка
Цитата:
Женился на гражданке США и в 1990—1991 учился актёрскому мастерству в «Бергхоф-студии» в Нью-Йорке, периодически приезжая в СССР для участия в съёмках.
Женат на солистке группы «Колибри» Инне Волковой. Дочь — Александра-Мария, сын от первого брака — Кристофер.[/I]

Старый 19.09.2014, 14:56

Цитата:
Бармалей вот смотри

a_tos,да читал я этот фейк,находил ранее на просторах интернета...
Думаю всю правду может рассказать сам актёр.

Старый 19.09.2014, 15:09
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
a_tos,да читал я этот фейк,находил ранее на просторах интернета...
Думаю всю правду может рассказать сам актёр.

это может быть таким же фейком, как инфа Бачурина (или как его там) об увольнении, ты ж понимаешь)) То что ты ее опубликовал здесь первой, не говорит о ее стопроцентной достоверности))
Тоже самое и про мою инфу об опровержении.
В любом случае Баширов не той величины актер, чтобы его впутывать в такие истории.

Старый 19.09.2014, 15:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
/В любом случае Баширов не той величины актер, чтобы его впутывать в такие истории.

Смотря с какой стороны смотреть. И смотря какие фильмы лицезреть.

Закрытая тема