![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Картель, а МОА, думаешь, сейчас, имел возможность возразить? Уверен, что нет. Ес-на, команду он собрал, миссию, так сказать выполнил. И тут такой фортель
![]()
![]()
Гудвин, перестарался, ты дядя в своих па и бухалках - сглазил
![]()
![]()
"...— Кто позвал вас в академию [Коноплева]?
— Решение по мне принимал Дмитрий Поляцкин, работавший генеральным менеджером академии. Человек с прекрасным чутьем. На нем многое держалось. ..." Игорь Осинькин |
|
|||
![]()
PJ, скорее недооценил нового "куратора". Мне умные люди намекали, что Остапа несет не по-децки, в целом, по жизни, так сказать. Полез и в футбол, что б ему пусто было
![]()
Что, заканчиваем "бухать"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не был он там никаким решалой. Меньше года просидел, из запомнившегося - скандал с тремя грузинами и слив Еща в Локо. Потом Егоров пришел, который судейка бывший. Мутнейшая, в общем, тема и фигура.
![]()
И впрямь, как "Сказ о попе и работнике его Балде" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, где вобла? Кавычки забыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Самое интересное, шо Закон о приватизации имущества в Краснодарском крае "подвис" в ЗСК. По многим причинам. Хотя в предыдущие годы принимался, как правило в первую посленовогоднюю сессию.
![]()
Вот она-обещаная БОМБА! Наконец то рванула! А то уже и ждать устали! ![]()
![]()
Даааа... А как все хорошо начаналось! Акции, частный клуб, Лига чемпионов
![]() ![]() ![]() ![]() Бедная наша Кубаха... Даже голову не дают поднять cykи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхе-кхе! Т.е. АКК поставила человека на руководящий пост в клубе, к которому вроде как не собирается иметь отношения. Получается, собирается? Очередная смена вектора была согласована с Мкртычяном? Если нет, то у меня вопрос: он действительно такая малоуважаемая фигура, что его через болт кидают раз от разу? Или просто опять ВЕСЬ фон вокруг "возвращения" был эхом давно существующего культа личности?
![]()
AID, Тут интересен сам факт что Стаценко тоже не был креатурой МОА. И сейчас смена шила на мыло реально ставит в ступор. Кроме как завода человека под конкретную схему, логики ноль. Имхуется все же что прав Гудвин. Какой то очередной мусор сейчас по недавним движениям всплывет. Либо сейчас начнется окончательная вусмерть драка с МОА. Нужны стопроцентно свои бойцы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь (даже грубее, чем в предыдущем посте)... Мкртычян - лошара, которому сначала дали ощущение контроля над клубом, позволили впулить денег и тут же забили болт на договорённости о передаче акций со всеми вытекающими? Если это не так, то есть предположение, что мы снова выступили в роли зрителей в цирке, конферансье прелестно отработали в публичном поле, а выход из жёлто-зелёной комы и не планировался.
![]()
*****аса сыновья
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Мутно все. Единственный внятный момент всей этой шняги - это то, что это так похоже на Веню
![]() ![]()
![]()
В оппозицию кому, позволь узнать?)
![]()
Картель, Стаценко шага не делал без согласования с МОА. Вопрос, что решать многое не мог в этих условиях, но не гадил. А чертановская цаца - это полный мутняк от мальчика. И не факт, что от мальчика, а не от серых кардиналов затаившихся
![]()
Уже не будешь так категоричен, что Веня окончательно искоренил Пердол из Кубани? |
|
|||
![]()
Картель, Пердолы в прошлом. Я тут руку Москвы теперь чую. Кто-то оттуда заводит схему. И это тревожно. Тетя могла, не справившись местными пердольными ресурсами, подключить внешние силы
![]()
И харя блевотная и высказывания.
![]()
Я тебе про то и сказал, что Стаценко был в роли "миротворца" на границе. Ничей, но устраивающий обе стороны. Именно отсюда и растет его знаменитая "незнайкость" по всем событиям в клубе. Смена его, означает начало одной из сторон активных боевых действий. |
|
|||
![]()
OmaX, да хз. Когда бывший фермер, умеющий только надувать щеки, начинает решать серьезные кадровые вопросы в футбольных клубах ПЛ - хорошего ждать не приходится, полюбасу
![]()
ЗАААбали уже воевать! Хотелось бы просто смотреть игру любимой команды, и быть спокойным за ее будущее. Но видимо покой нам может только сниться... |
|
||||
![]()
Ну вот на фига так настроение портить перед Кубком!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |