![]() |
|
|
|||||
![]()
Минфин предложил сократить военные расходы на шесть процентов в течение трех лет
«Под нож пойдет даже священная корова — расходы на оборону», — пишет издание. В текущем году на расходы по статье «национальная оборона» выделено три триллиона 157 миллиардов рублей. ![]() ![]() ![]() Сокращение, предлагаемое Минфином, позволит сэкономить в 2017 году около 190 миллиардов рублей. Один процент из этих средств будет направлен на приоритетные программы и проекты. При этом социальные расходы сокращаться не будут. https://lenta.ru/news/2016/09/09/cutwarexpances/ Отличная новость.Лучше бы,конечно, не 6, а хотя бы 16, а лучше все 60 урезать этим дармоедам и пустить на социалку и структурные проекты.
![]()
Неужели эта фантастика произошла или кто-то наверху прозрел, а может это понты предвыборные и после его закроют?! Весь этот дикий Урал, где бандиты прикрываются спортсменами давно долбить надо по полной программе, давить и сажать всех этих ублюдков.Когда в Екатеринбурге был года 4 назад, сижу по работе в конторе букмекерской и тут заваливаются туда несколько лысых ублюдков в татуировках, а у одного в полотенце автомат завернут или похожее дермо, я просто при..ел с этого момента, мне еще этот х.. с автоматом говорит, что это такое, карты какие-то электронные и остальное. Я тогда своим отписал, они мне через некоторое время пишут, что это местные братки пришли деньги выбивать у конторы... ![]() ![]()
![]()
![]()
В ходе обыска в квартире замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко следователи обнаружили и изъяли валюту на сумму более $123 млн (около 8 млрд руб.). Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах..... https://www.gazeta.ru/social/news/20..._9095567.shtml
От сумм волосы дыбом встают.... Я так понимаю, если внезапно нагрянуть в дома и квартиры всех чиновников разом можно собрать с десяток бюджетов РФ.... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 10.09.2016 в 02:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже оскомину набило - то генерал-антикоррупционер, то генерал-начальник таможни с обувными коробками, то генерал-борец с оргпреступностью из СКР и тд и тп.... про прокуроров с игорным бизнесом, Васильеву и Сердюкова даже и вспоминать неудобно - мелочь какая-то... одно на ум приходит - какой же с.ука этот абама!!!
![]()
Всё так ! Только у вас такого говна не меньше . Единственное что у вас все эти коррупционеры намного придвинутей , поопытней наших и так не паляться !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.09.2016 в 08:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,
И не говори! Просто тварь эта абама. Из-за неё вчера в подъезде лифт отключили нах, бо новый надо покупать. А это по тридцатке (рублей, а не $$$) с каждой квартиры. И это ещё полбеды, но жильцы первых трёх этажей ничего платить не собираются. Также посылают всех наболт те, у кого квартира не приватизирована. Типа, пусть муниципалитет платит. В итоге полная задница. Зато счет от абамы, тьфу, НКО "Фонд капитального ремонта МКД" приходит регулярно. Вот и получается, что снова придётся Навальному писАть. Ну или этому, как его, Дмитрию Захарченко...
![]()
КУБАНОИД 72,
Вот это ты в точку попал! Даже, наверное, не представляешь как. Есть там у них один супернегодяй - William Henry Gates III. Весь мир данью обложил. И никто ничего с ним сделать не может.
![]()
Форекс,
Хрен его знает, что там с тоннелем, но есть аналогичный и при этом беспрецедентный случай. Один провинциальный городишко в Ростовской области был связан со второй своей частью мостом через одну речку. Мост закрыли из-за того, что он, типа, находится в аварийном состоянии, а на ремонт, как обычно, денег нет. Зато тут же рядом построили понтон, за проезд по которому берут деньги. ![]() Жители городка уже кому только не писали - всем поболту. Ответы одни и те же - есть, дескать, федеральная трасса М4, через которую можно проехать бесплатно, поэтому всё законно. Да, проехать действительно можно, только крюк ниипацца.
![]()
Это даже не смешно ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Я хз, сколько там у генералов. ИМХО, полковники - это просто кошельки. А всё бабло как раз генеральское. Но, блин, лично я бы не отказался, если бы нашему подъезду из этого бабла на новый лифт отстегнули. -------- ЗЫ: Мой дядька (муж сестры отца) дослужился до чина генерала госбезопасности и, уйдя из жизни, оставил своим детям только трёхкомнатную квартиру и "Жигули" шестой модели.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.09.2016 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Петербурге отменен концерт в честь годовщины блокады Ленинграда Председатель благотворительного фонда "Небо" Александр Баскинд сообщил в среду об отмене концерта, который должен был пройти 8 сентября на Дворцовой площади в 75-ю годовщину со дня начала блокады Ленинграда. Баксинд объяснил, что фонд не смог собрать нужную сумму для проведения концерта. Как передает ТАСС, мероприятие теперь пройдет в формате шествия и выставки военной техники. http://www.mk.ru/social/2016/09/07/v...eningrada.html Ну как бы деньги на концерт собирал благотворительный фонд,это не официальная инициатива государства. Поэтому и собрали мало денег. Видать многим не понравился бы "танец на костях"... Лично моё мнение,что концерт это лишнее.А вот поминальный день по погибшим в блокаду,это было бы правильно. ![]()
![]()
А был бы вообще концерт, если деньги собирают баскинды? Не явились ли взносы "билетами за вход в провал"?
Вспоминается анекдот - Христианин кается: – Батюшка, я согрешил – обманул еврея. – Сын мой, это не грех, это чудо!
![]()
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ: «НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТУ РОССИЮ. МНЕ, НАПРИМЕР, ЗАПАД НАМНОГО БЛИЖЕ»
«Думаю, у меня, как у тонкого эстета, чисто эстетические проблемы с Россией – не сходимся в мировосприятии. Правда, в рамках другой страны себя даже не вижу, потому что работаю на русском языке. Конечно, если бы я точно знал, что на родине меня посадят, то слинял бы», - поведал Ефремов, добавив, что всерьез рассматривает вариант о ближайшем переезде в Латвию. Думаю, за права этого отдельного Человека есть смысл сражаться ![]()
![]()
немного занимательной арифметики хозяйкам на заметку... купюра $100 весит 1г, отсюда вес 123 000 000 долларов будет 1 230 000 грамм = 1 230 кг = 1, 23 тонны. Итого, скромный полковник хранил дома 1 тонну 230 килограммов 100-долларовых купюр, что, конечно, гораздо выгоднее, чем хранить эту сумму в купюрах по 5000 рублей - посчитать вес кошелька в рублях ваше домашнее задание... ![]()
![]()
Д.Медведев: Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет.
http://government.ru/news/ Зазеркалье, сцуко ![]()
![]()
texas1,давай отделять мух от котлет... Наши доморощенные пи-сы грызут корни Государства изнутри,"Обама" давит снаружи...Как там у Райкина-,типа "грызут,грызут корни,но наше Государство настолько мощное,что всё равно выдерживает"...(К сожалению-забыл,как называется эта миниатюра и не нашёл на Ютубе,зато нашёл нечто похожее-и вспомнил о Коробке с Крапивкой: Аркадий Райкин - Бюрократия https://www.youtube.com/watch?v=aUJcNunNBpk
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2016 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, видно он участвует в куонкурсе сначало говорю, потом думаю ![]() |
|
|||||
![]()
Сегодня День Танкиста. Поздравляю всех причастных!
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=7jx-Oak8mfI"]https://www.youtube.com/watch?v=7jx-Oak8mfI[/MEDIA]
![]()
Если вам интересно, как выглядят 9 миллиардов рублей в одной квартире. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1448890.html
По хорошему,этого "главного борца с коррупцией" следовало бы повесить на Красной Площади на пару месяцев и ежедневно крутить его труп по телеку с подписью:"Так будет с каждым казнокрадом и взяточником"... А ведь всё это бабло он собирал с других заворовавшихся коррупционеров!!!Интересно-списочек "вспомнит",или его раньше грохнут в тюряге???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2016 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что у нас антикоррупционные законы не китайские... Смертная казнь таким,и его подельникам,была бы в самый раз. В назидание,чем заканчивается когда клубок рано или поздно развяжется. ![]()
![]()
Вот наконец то жидёныш открыл своё истинное лицо в интервью в Латвии,которое с удовольствием размещает Ухо Мацы:
Андрей Макаревич: "Большинство людей на планете— идиоты.А если у человека ещё и родители идиоты,то ему вообще надеяться не на что" http://echo.msk.ru/blog/v_radionov/1835740-echo/ Возможно,что большинство людей,которые всё ещё ходят на концерты этого выродка и несут ему свои деньги,действительно идиоты...
![]()
Камуфляж-хамелеон, рисунки на котором движутся и вводят в заблуждение вражеских снайперов, представлен на международном военно-техническом форуме "Армия-2016".
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...hiy-snayperov/
![]()
Александр Роджерс: Время выбрало нас
Пришла пора поговорить откровенно. Не зря я задумал этот формат. Это такое особое чувство свободы, когда ты ничем не скован – ты не участвуешь в выборах, не баллотируешься, не работаешь в штабе, не собираешься быть политиком или официальным лицом, поэтому можешь говорить совершенно свободно. Итак, поехали. Идёт война. Война между США с одной стороны и Китаем и Россией с другой. Война за гегемонию, которая определит, будет следующее столетие американским, как орут их пропагандисты и идеологи, или российско-китайским, как молча намекаем мы. И пусть никого не вводит в заблуждение, что руководство России называет врага «партнёрами» – это просто дипломатический язык. Ну не солидно называть их публично дебилами, хотя Лавров один раз и не сдержался. Война идёт в трёх измерениях: в информационном, в экономическом и, там где заканчиваются другие аргументы, – непосредственно в военном. В информационном пространстве задача противника убедить нас в том, что а) мы якобы неполноценные; б) они нас превосходят; в) вся наша история – это страх и ужас, тюрьма народов и мракобесие; г) наша власть недостойна и её нужно свергнуть; д) «быть русским позорно», нужно стыдиться и каяться etc. В идеале нужно заставить людей ненавидеть собственную страну, желать её уничтожения (или переформатирования по западным рецептам, что практически то же самое) и вовлечь в гражданскую войну. Вы все видели таких, жертв поражения информационным оружием – либералов, антисталинистов, фанатов Илоны Маск и так далее. В экономическом пространстве задача противника разорвать наши экономические связи, ослабить и подорвать нашу экономику, сделать так, чтобы мы были не в состоянии обеспечивать надлежащую обороноспособность и вызвать рост социально-экономического напряжения. В идеале, перерастающий в бунты и попытки госпереворота. В военном пространстве зачастую нужно обеспечить нужды того же экономического пространства. Например, развал Сирии нужен был для взятия под контроль поставок углеводородов с Ближнего Востока в ЕС. После чего планировалось обрушить Иран, что позволило бы прервать поставки углеводородов из стран Персидского залива в Китай и существенно подорвать его энергетическую безопасность и экономическую мощь. Ну и хаотизация Украины ставила задачу затруднить поставки российского газа в Евросоюз и нагнетания конфронтации между РФ и ЕС. Идёт война. И те, кто хотели бы «победы уже вчера» и вопят про «путинслил» – или сознательные провокаторы, или просто дурачки, совершенно не знающие истории. А я напомню... 1812 год. Вторжение Наполеона в Россию. Как там у классика? Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: «Что ж мы? На зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?» Кутузов отступал несколько месяцев. Сначала для того, чтобы соединить разрозненные армии Багратиона и Барклая де Толи, затем чтобы пополнить армию (которая была существенно меньше, чем набранная по всей Европе армия Наполеона) и истрепать противника партизанской войной. Но даже несмотря на это генеральное сражение под Бородино не дало решительной победы, пришлось снова отступать, снова копить резервы, продолжать партизанскую войну. Что было бы, если бы по совету горячих голов Кутузов дал генеральное сражение в самом начале? Русская армия была бы разбита, а Наполеон бы победоносно взял не только Москву, но и продолжил бы завоевание России гораздо дальше. Великая Отечественная война. Аналогично Кутузову Сталин всячески оттягивал начало войны с Гитлером. К 1941 году война в Европе шла уже несколько лет. Можно было вступить в войну, когда началась война в Испании? Можно было. Можно было вписаться за Чехословакию, наплевав на помехи со стороны Польши? Можно было. Но ведь и Франция с Великобританией точно также тянули время. И подписывали с Германией договора о ненападении (о чём нынче стыдливо молчат), и именно с их согласия получился и аншлюс Австрии, и раздел Чехословакии, и передел Югославии. Мог ли СССР вступить в войну в 1938 году? Мог. Но тогда бы он не успел получить кучу новых вооружений: танки «КВ» поступили на вооружение в 1939 году, легендарные Т-34 – вообще в сороковом. Не говоря уже о самолётах, самозарядных винтовках и многих других видах вооружения, которые поступили в советскую армию за три «выдуренных» года. И ведь тоже – нацисты были уже в шести километрах от Москвы, готовились обстреливать её из крупнокалиберных гаубиц (как сейчас их недобитки обстреливают Донецк), когда их остановили и отбросили. Что было бы с Россией, если бы в 1812 году какие-нибудь «патриоты», недовольные отступлением Кутузова, устроили бы переворот посреди войны? Что было бы с СССР, если бы в декабре 1941 года кто-то, недовольный отступлением и потерями, решил бы свергнуть Сталина? Ответ в обоих случаях, на мой взгляд, очевиден. Мягко говоря, ничего хорошего. Так почему нам навязчиво пытаются внушить, что сейчас, во время очередной войны на выживание России, мы обязательно должны свергнуть нынешнее правительство? Может как раз потому, что оно слишком хорошо действует, и без внутреннего саботажа противнику не победить? Что сделали бы с пораженцами, которые попробовали бы устроить государственный переворот в 1812? Что делали с провокаторами, которые призывали сдаться осенью-зимой 1941 года, уверяя, что всё потеряно и сопротивление бесполезно? В фильме «Рождённая революцией» в одной из серий есть ответ. Рожденная революцией. Расстрел агитатора. Агитация, кстати, совершенно не поменялась за эти десятилетия. «Немцы – это культурная нация, передовая и цивилизованная». Только сейчас «Американцы – это культурная нация, передовая и цивилизованная». И Кацы снова предлагают сдаться, и новые Власовы готовы воевать на стороне противника под лозунгами «Правильной России». Когда кто-то там возмущается, что ему видите ли уже не сорок сортов колбасы, а всего тридцать два, то так и хочется ему сказать «Ты, тупой урод, перечитай дневники Тани Савичевой, а потом захлопни пасть и не воняй». Люди пережили блокаду Ленинграда, голод, а некоторые не могут пережить отсутствие хамона. Но то ж были Люди, а это биомасса. Вы поймите: идёт война на уничтожение. Запад свои намерения показал предельно чётко: они хотят, чтобы нас НЕ БЫЛО. Вычеркнуть нас из истории, из мировой культуры, из спорта, из фантастических фильмов о будущем (как в «Марсианине» и втором «Дне независимости»), из компьютерных игр – отовсюду. И любое напоминание о том, что мы существуем и «имеем наглость жить», вызывает у них форменную истерику, приступы неконтролируемой ненависти – как флаг России на паралимпиаде в руках у белорусского спортсмена. И они готовы воевать с женщинами, с детьми, с инвалидами, лишь бы добиться того, чтобы мы исчезли. Доставим ли мы им такое удовольствие или снова обломаем, как делаем уже тысячу лет – решать каждому из нас. И уж если вы осознаёте, что идёт война, то прекращайте ныть. На Донбассе люди живут под каждодневными обстрелами, но улицы асфальтируют и цветочки высаживают, а эти тут ноют, что у них чизкейк на десять рублей подорожал. Честное слово, стыдно должно быть – предки сплошь герои и богатыри, а потомки – какое-то смузи с айфонами. https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...-vyibralo-nas/
![]()
Оскар, а что не так сказал Макар? У нас планета гениев?
![]()
![]()
Особо впечатляют те идиоты, которые уверены, что они-то уж точно в число идиотов не входят. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
то ли сюда, то ли в юмор...
![]()
![]()
теперь понятно... ![]()
![]()
Оскар,
Отстал бы ты уже от абамы. У меня тут во дворе какие-то ишаки гаражей понастроили. Не пройти, не проехать. И хрен что с этим сделаешь. Им что, абама выдал разрешения на строительство? Ну или возьми ту же Сирию. На то, чтобы её бомбить, бабло почему-то есть, а на лифт в моём подъезде бабла нет. В этом тоже абама виноват? Ну реально не смешно уже.
![]()
Оскар,
Видишь ли, на мой взгляд, проблема в том, что на них на всех Красной Площади просто не хватит. Она не такая уж большая по размерам. А этих полковников уж очень много. Да, кстати, почему-то уверен, что этот полковник в итоге либо отделается условным сроком, либо отсидит не больше, чем те девки, что сплясали в ХХС.
![]()
Оскар,
Знаешь, лично мне никогда не нравились песни Макаревича и "Машины Времени". Но на них, как ни крути, выросло целое поколение. И вот реально противно, когда вчерашнего кумира опускают только за то, что он думает и говорит не так, как кому-то хотелось бы.
![]()
Гудвин,ну,во первых,я тут,наверное,единственный,кто работал в дурке и видел НАСТОЯЩИХ идиотов и им подобных...Во-вторых,если не считать таких "монстров",как Старина,(дай Бог ему долгих лет жизни! ![]() Так что-могу со знанием дела заявить,что РЕАЛЬНЫХ идиотов немного,и этот процент приблизительно одинаков во всех странах... Судя по всему,Макар называет "идиотами",как он считает,"недоцивилизованных" людей,"кхмеров",и он,конечно,сам себя к ним не причисляет... Смею заверить,что всё в этом мире относительно... Практически любой Гений имеет психические расстройства как минимум в виде шизофрении или шизоидности,иначе он не смог бы творить,делать открытия,писАть музыку,рисовать картины (как Пикассо ![]() Многие из т.н. Гениев в быту абсолютно беспомощны,так как их мозг нередко работает лишь в одном направлении... Хотя иногда встречаются исключения как Микеладжело и т.п.... Я бы Макару поставил диагноз "параноидальный бред с манией величия",и это реально свидетельствует о том,что он глуп и НЕ мудр-несмотря на возраст...А ведь именно с возрастом у людей самомнение "устаканивается",по мере того,как они встречают очень много УМНЫХ и ТОЛКОВЫХ людей и по мере взросления люди начинают адекватно оценивать себя и свои возможности.... Я по жизни встречал очень много людей без высшего образования ,которые были очень умными и мудрыми -надо уметь только этот ум разглядеть,причём ум и мудрость Человека мало зависят от национальности,возраста,пола,профессии и пр,хотя есть тенденция,что с возрастом и опытом люди мудреют ( не всегда)... Но это разглядеть никогда не получится,если ты изначально смотришь на собеседника свысока-как Макар,почему то записавший себя в разряд "гениев"...Для меня он-талантливый скурвившийся жЫд,коих по всему миру немеряно-не более того...Любомир подтвердит! ![]() В России очень много умных и талантливых людей-по этому показателю она на первых местах в мире...Именно поэтому пиндосы и пр. их усиленно переманивают повышенными зарплатами... Умные люди у нас живут не только в городах,но и в сёлах,и мужичок в заплатках может выдать "расклад по жизни" такой,что у некоторых профессоров челюсть отвиснет... Абсолютно понятно,что жЫд Макар,как и многие его соплеменники, продался с потрохами пиндосам и сейчас отрабатывает бабло,корча из себя гнилого либераста ...Расчёт пиндосов тонкий:Макар-человек известный-как Кличко в Киеве,и за его призывами и лозунгами потянутся люди... Но у нас народ думающий-на мякине не проведёшь...И если человек КОГДА ТО ЧТО ТО хорошее сделал-от этого он никак не становится идолом-никакой пожизненной индульгенции у него нет.... А жЫдогнида и есть жЫдогнида:Макар из когда то уважаемого и почитаемого превратился в обыкновенного жалкого предателя,используемого,как презерватив:
Каждый выбирает себе путь,Макар выбрал знакомый жЫдам путь Иуды...Бог ему Судья... И да,раз уж вопрос поставлен Гудвином,то смею заметить,что кхмеры-далеко не идиоты,разве что у них Философия Жизни ДРУГАЯ,и сложно сказать-кто более счастлив:миллионер,которому изменяет жена и дети сидят на наркоте,или бедный кхмер,живущий в гармонии сам с собой и со своей семьёй... ![]() Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25). Уверен,Макара,всё своё богатство сколотившего на российских "кхмерах",а сейчас глумящегося над ними,черти с удовольствием поджарят на сковороде... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.09.2016 в 13:55. |
|
||||
![]()
Оскар браво твоему крайнему посту!!!
А вот это из умной статьи про историю "Идёт война. И те, кто хотели бы «победы уже вчера» и вопят про «путинслил» – или сознательные провокаторы, или просто дурачки, совершенно не знающие истории." говорит о том, что в большинстве провокаторы и люди не знающие истории или просто те кто не хочет думать, а поддаётся на провокации тех кто давно продал себя западу, и таких очень много, у них и находят кучи денег которые они ещё не успели вывезти за границы России.
![]()
Гудвин,
Ничего нового он не сказал. Шутка стара как мир. ![]() ![]()
![]()
В России назвали алмаз в честь тренера Путина
![]() Алмаз массой 136,24 карата назовут именем заслуженного тренера по дзюдо Анатолия Соломоновича Рахлина, учеником которого был Владимир Путин. Как говорится в пресс-релизе компании АЛРОСА, алмаз был добыт в августе на трубке «Нюрбинская». Право присвоить ему имя было предоставлено победителю благотворительного аукциона, которым оказался вице-президент АЛРОСАРинат Гизатулин. Сам Гизатулин, поясняя выбор имени, заявил, что «алмаз - такой же твердый, как характеры наших спортсменов и бойцов». «Нами было принято решение, назвать драгоценный уникальный камень именем Анатолия Рахлина, чтобы сохранить память о российском заслуженном тренере, воспитавшем множество крепких духом людей, чья сила подобна уникальным свойствам российских алмазов», - добавил вице-президент. Анатолий Рахлин родился 23 мая 1938 года в Ленинграде в семье инженера Балтийского завода Соломона Зиновьевича Рахлина и преподавателя педагогического института Ревекки Давидовны Каплан. Пережил блокаду Ленинграда. В 1953 году начал заниматься в секции самбо во Дворце пионеров. С 1962 года работал тренером спортивного клуба «Турбостроитель». В его первую группу входили Аркадий Ротенберг, Валентин Степанов, Николай Кононов, Василий Шестаков и Владимир Путин. Впоследствии Путин, тренировавшийся у Рахлина более 10 лет отмечал, что наставник по дзюдо, вероятно, сыграл решающую роль в его жизни. Рахлин - автор книги воспоминаний «Сэнсэй президента». Он скончался на 76-м году жизни после тяжёлой продолжительной болезни в ночь с 6 на 7 августа 2013 года в Санкт-Петербурге.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |