![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот видите, парень работает, форму набирает, уже самбист, а не сумоист.
![]()
Артем Милевский: «Спартак? Хотел бы получать от 1,7 до 2 евро»
Полузащитник Артем Милевский, выставленный киевским «Динамо» на трансфер, попался на розыгрыш пранкера. Неизвестный позвонил ему и, представившись Валерием Карпиным, предложил перейти в «Спартак». В ходе разговора пранкер узнал, сколько бы хотел зарабатывать Милевский в «Спартаке», а также мнение игрока о главном тренере киевлян Олеге Блохине. – Дайте мне пару дней, я вам перезвоню. Хорошо? – А по деньгам? Что мне говорить Федуну? – Ну не знаю. Где-то 1,8-2 – это нормально. – Это ты в Киеве сейчас столько получаешь? – Нет, в Киеве чуть меньше получаю. Но примерно от 1,7 до 2 евро. – А как там Блохин у вас? Нормально? – Да как... Я, я, я, я, я. Все время – я играл, я забивал, все такое, – рассказал Милевский в разговоре с пранкером. http://m.youtube.com/#/watch?feature...youtu.be&gl=RU
![]()
нормальный такой инсайд.......первый пошёл, но ничего постить не буду, в январе офсайт объявит. Ну дык и ежу понятно, что кто-то по любому будет первым, как ни крути..... а офсайт потом объявит по любому.......пля так и я могу инсайдить...
![]() ![]()
Напротив у Сержиньо с совестью все нормально, хватит и на других Сержиньо, а вспомни о своем таланте и сочини нам что- то необыкновенное для разрядки напряженности
![]()
народная команда, епт ![]() ну раз Гага рулит, то
хватит с головой ![]()
кто бы сомневался ![]()
![]()
ну сегодня вряд ли......настроение не то.....пришёл с похорон, у друга детства матушка умерла, так что попозжА наверное, как вдохновение посетит.....
![]()
Извини. Мои соболезнования.
![]()
Мне и самому игра Ионова не всегда достовляет удовольствие,но тем неменее он попал в число лучших левых полузащитников ПЛ.Так,что можно поздравить его с этим и пожелать долнейших успехов,на благо нашей Кубани!
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________ "Фланговый игрок может помочь поддержать атаку, растянув чужую линию обороны, в состоянии банально навесить мяч или прострелить в штрафную. "Соккер.ру" оценивает самых эффективных и заметных левых хавбеков, помогая читателям определиться с лучшим! Обычно на этой позиции однозначную и безраздельную победу получал Мигель Данни. Португальский вингер "Зенита", тяготеющий к работе на левом краю поля, выделялся и тянул свою команду к вершине, поэтому с ним было сложно спорить. Но в этот раз Данни восстанавливался после травмы и не успел наиграть на список лучших левых полузащитников всего чемпионата. Понятно ведь, что свято место пусто не бывает. Тем более, позицию можно назвать дефицитной. В самом деле, много ли у нас стабильных игроков левой бровки? В прошлом году ближе к левому флангу играл Кокорин, теперь речь о втором форварде. Дмитрий Комбаров тоже сменил позицию – перешел в оборону и, по мнению читателей, выбран лучшим левым защитником первой части сезона. Так что круг претендентов обновился. Как выбирать лучшего игрока чемпионата? Можно основываться на командных предпочтениях – так поступают часто, можно выбирать именно тех, кого давно знаешь – тогда выберут футболиста известной команды, матчи которой часто видит большинство. Но в отдельно взятом случае полезно послушать мнение со стороны. И мнение со стороны простое – смотрите на эффективность игрока, забывая о том, за кого он играет. Ведь это символическая команда чемпионата, а не одной команды или группы команд. И пускай это намек, он ни к чему не обязывает. Хотя, быть может, заставит посмотреть шире, за пределами личных предпочтений. В круге лучших Жоаозиньо. Лучший игрок чемпионата по системе "гол плюс пас", у бразильского вингера "Краснодара" одиннадцать голевых передач и если он продолжит в том же духе, то вообще может стать самым лучшим ассистентом серьезных лиг из первой европейской десятки. О чём тут спорить, если у Андреса Иньесты меньше голевых передач, чем у Жоаозиньо? И ведь не сказать, что испанцу сложнее или все соперники его "Барселоны" выше уровнем, чем соперники "Краснодара". А меж тем Иньеста – лучший ассистент Примеры. И даже если считать средний показатель, Жоаозиньо останется в топе. Человек проводит лучший сезон в карьере, сложно это не заметить. Игорь Лебеденко. У Лебеденко тоже классный сезон, человек вернулся в большую игру после неудачного захода в Казань. "Терек" провел правильную работу, грозненцы находится высоко в таблице, так что его игроки в числе лучших не удивляют совершенно. Тем более, Лебеденко, как когда-то в "Ростове", порадовал тонкой игрой. Это форвард второго темпа, который может сыграть на фланге полузащиты, вполне успешно исполняя роль подносчика снарядов, человек с нестандартным мышлением. Не случайно Игорь привлек внимание Курбана Бердыева, и не случайно он оказывается в числе основных игроков у Станислава Черчесова. Алексей Ионов. Вот так бывает: сначала навредил сам себе, потом надоел главному тренеру и руководству в "Зените" и перестал быть "одним из лучших молодых футболистов России, первым кандидатом в сборную страны". Теперь Ионов стал проще, хотя вряд ли стал несчастнее. Например, играет в городе, где полиция не будет выкладывать запись разговора с Алексеем. Да и климат краснодарский веселее, чем питерский. А если серьезно, то Ионов показывает приличный футбол, не хуже основных конкурентов. Юрий Жирков. Юра стал своим за много лет верной игры в футбол, его уровень не поставил под сомнение даже не самый успешный выезд в чужой Лондон. Жирков остается простым российским парнем, и возвращение домой положительно сказалось на его настроении. Хотя некоторые минусы в игре появились и проявились, не случайно Капелло пока игнорирует Жиркова, и не вернул его в сборную. Будем доверять мнению Фабио – Юрий был хорош в отдельных матчах, но может лучше. Пожелаем ему сыграть ярче в новом году. Алан Касаев. Еще один классный футболист, который не может похвастаться стабильностью, но может удивить классной игрой в отдельном матче или на отдельном отрезке сезона. Вот и сейчас Касаев сыграл продуктивнее многих левых полузащитников, оставил неплохое впечатление, однако ему будет сложно конкурировать с Жоаозиньо. Впрочем, с бразильцем конкурировать сложно всем претендентам. Тут не дело вкуса или командных симпатий. Причина в объективной оценке даже по европейским меркам приличных показателей. P.S. Выбор лучшего из предложенных кандидатов – исключительно в Ваших руках! Голосование будет проводиться на нашей страничке Вконтакте. Следите за обновлениями ленты статей "Соккер.ру" - в ближайшее время будут разобраны все позиции, и ни один герой не останется забытым. На основании Вашего мнения будет составлена символическая сборная первой части чемпионата России http://soccer.ru/articles/324608.shtml
![]()
Богатые тоже не платят
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску подозревается в неуплате налогов в бытность наставником румынской «Унири». Как сообщают румынские источники, речь идет о процентах с €1,5 млн., полученных нынешним рулевым бело-голубых при ликвидации клуба. «Униря», знакомая российским болельщикам по противостоянию с «Зенитом» в отборочном раунде Лиги чемпионов, была ликвидирована в 2011 году. По данным RTV, вместе с Петреску под подозрение попали и бывший генеральный менеджер Михай Стойка и экс-владелец клуба Думитру Букшару. Последний уже был приговорен к четырем годам тюрьмы по другому делу, связанному с неуплатой налогов. В подобные переделки часто попадают известные футболисты и тренеры. Политика финансового fair play и полная открытость бюджетов – это светлое будущее мирового футбола. В прошлом и настоящем сплошь и рядом наблюдаются попытки получить больше и не заплатить налоги. Три года назад звезда бразильского футбола Ромарио был приговорен к двум с половиной годам общественных работ (в тюрьму героя ЧМ-94 упечь не рискнули) и штрафу на сумму свыше $223 тыс. Налоговые нарушения, за которые был осужден футболист, имели место еще в конце 90-х. Тогда Ромарио играл за «Фламенго» и сумел скрыть от налоговых органов не только размер своей зарплаты и премиальных, но и доходы от рекламных кампаний. Бразильская Фемида дремала, пока футболист блистал в рядах национальной сборной, но затем показала свою принципиальность. Небезупречная налоговая история сыграла злую шутку с Гарри Рэднаппом. «Любимого» тренера Романа Павлюченко также обвиняли в сокрытии доходов и неуплате налогов. На суде он сумел выйти сухим из воды, но круги по воде пошли. Острые на язычок британские комментаторы с интонациями героя Анатолия Папанова из «Берегись автомобиля» клеймили сумевшего выкрутиться «жулика». Во многом из-за этого кандидатуру Реднаппа и не рассматривали в качестве замены Фабио Капелло в сборной Англии. В качестве фигуранта дела о неуплате налогов фигурировал даже нынешний главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Правда, главным обвиняемым был бывший президент «Сельты» Орасио Гомес. Его уличили в организации схемы выплаты ведущим игрокам, при которой испанский бюджет не досчитался не только евро, но и ходивших в этой стране до введения единой валюты песет. Естественно, среди тех, с чьей зарплаты не перечисляли налогов, были лидеры клуба из Виго: Карпин, Александр Мостовой, Густаво Лопес, Мазиньо. Петреску не стоит опасаться за свое нынешнее место. Ну, кто в России обращает внимание на неуплаченные где-то налоги? Тем более – с такой мизерной суммы. Тот же Гус Хиддинк в сентябре 2006 года предстал перед судом голландского города Хертогенбош. Известного футбольного специалиста обвиняли в том, что по возвращении из Кореи он не уплатил налоги в казну Королевства Нидерландов. Процесс длился несколько месяцев, и в феврале 2007 года суд признал Хиддинка виновным и приговорил к штрафу в €45 тыс. и шести месяцам тюрьмы условно. Видимо, голландские судьи посчитали, что работу с Андреем Аршавиным и Игорем Денисовым их соотечественник воспримет как более тяжкое наказан http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=122599
![]()
yta, соответствующая статья (с картинками) в соответствующей теме ещё вчера выложена на форум. За Дудя согласен. ![]()
![]()
Из последнего
![]() Поговаривают, что мордве реально писта приходит ![]() В ближайшие дни Валерий Газзаев намерен встретиться с Вагнером Лав. К чему бы это? Из Москвы есть инфа, что кони интересуются Прискиным...а в Осетии поговаривают о возможном уходе Неко в "МагниД" ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 18.12.2012 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хесус Рикардо, да, был такой.
![]()
Заявление руководства ФК "Динамо" Москва
В последние дни в ряде российских СМИ активно муссируется информация о расследовании в Румынии обстоятельств банкротства клуба "Униря" и неуплаты налогов руководством команды, в том числе, ее главным на тот момент тренером Даном Петреску. В связи с этим хотим подчеркнуть, что не сомневаемся как в профессиональных навыках, так и человеческих качествах Петреску, убеждены в его непричастности к упомянутой истории и, в случае необходимости, готовы оказать ему любую поддержку. http://www.bobsoccer.ru/user/19631/blog/?item=122856 Мусора Дана уже крышуют... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина в адвокаты! ![]()
![]()
либо дешовые понты со стороны руководства динамо,мол смотри как мы за своего тренера *опу рвем,а по факту делать не чего не надо и Дан реально не в чём ни виноват,либо у Дана реально проблемы и решили сразу соломинку стелить в виде генералов ФСБ!
![]()
Гудвин откопает документ, что Дан на сумму неуплаченных налогов купил землю в Краснодарском крае и будет его адвокатом по земельному вопросу! ![]()
![]()
Так может Дан вынужденно в динаму пошёл, бо у МОА и АНТа не вариант прикрытия искать?!
![]()
И отсудит у правительства Румынии стадион
![]()
Если б Дан не ушёл, то очередное тёмное дело бы было на фоне имени Кубани. А то давно что-то не всплывало: пистОлеты, налоги и прочая мутатень
![]() |
|
||||
![]()
РФС рассмотрит вопрос об отмене технических поражений за поведение болельщиков.
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович рассказал о том, что на завтрашнем заседании исполкома РФС будет выдвинуто предложение об отмене положения в регламенте чемпионата России о присуждении технического поражения клубу из-за поведения его болельщиков. «Самое основное, что надо менять – возможность влияния на результат матча третьих лиц. Если болельщики вмешиваются в ход матча, то эту встречу надо либо переигрывать, либо начинать с той минуты, на которой произошла остановка. Нельзя допускать того, что будут наказаны неповинные люди: футболисты, тренеры и те болельщики, которые действительно переживают. Вот это один из основных моментов, который, как уже все поняли, необходимо изменить. Об изменениях в регламенте, разумеется, говорить буду не только я. Но пока неизвестно, с какого времени их введут в действие – с Нового года, или с нового сезона. Ведь прецеденты в этом сезоне уже были, команды наказаны. Поэтому по логике новый регламент нужно утверждать только на следующий сезон. Для того чтобы его принять, необходимо общественное обсуждение, чтобы дать время всем заинтересованным в футбольном процессе людям внести свои предложения», – цитирует Гершковича «ФЦП-Пресс». Зачесались,.......!
![]()
Не знал, куда вклинить...(вроде не про Россию, но человек был в союзные времена известен)
Анатолий Заяев погиб в ДТП Вечер вторника поверг в шок украинских болельщиков. Не стало вечномолодого супердедушки нашего футбола легендарного Анатолия Заяева (далее по ссылке) http://terrikon.com/posts/140755 |
|
|||||
![]()
Автомобиль, в котором ехал спортивный директор запорожского "Металлурга" Анатолий Заяев, в момент аварии двигался со скоростью 170 километров в час, сообщили источники в ГАИ. По данным собеседников, эту скорость зафиксировал спидометр, который на такой отметке заклинило в момент столкновения.
http://terrikon.com/posts/140786 суровый дедушка. Он походу не быстро ехал, а низко летел. Хорошо, что встретил эвакуатор, а не Тазик с семьей. |
|
|||||
![]()
Вот дебил, на! 81год, зимой на такой скорости... Ладно, сам погиб, дык с собой угробил ни в чём не повинного водителя эвакуатора, который сгорел заживо. Или законы физики для известных людей отменили...
![]()
Шайку-лейку разогнали
![]() На сегодняшнем заседании Исполкома РФС по личному приказу президента Николая Толстых (Мы, Николай Второй ![]() Напомним, что этот Совет возглавлял Анзор Кавазашвили. Николай Толстых хочет создать новую более легитимную структуру, круг полномочий которой будет более расширенным. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |