![]() |
|
|
||||
![]()
"Локомотив": есть предложения по четырем игрокам
По нашим сведениям, у четырех футболистов "Локо" есть предложения от клубов, находящихся в верхней части таблицы РФПЛ. В этот список входят полузащитники Денис Глушаков и Магомед Оздоев, а также защитники Максим Беляев и Тарас Бурлак. Однако устраивать распродажу руководство "Локомотива" не собирается. Если брать центральных защитников, то их в команде всего четверо. При этом Ян Дюрица и Ведран Чорлука подвержены травмам, так что обсуждать трансферы Бурлака или Беляева в клубе будут только в том случае, если найдут им адекватную замену. Между тем, как удалось выяснить, основной задачей красно-зеленых в зимнее трансферное окно станет поиск плеймейкера. bobsoccer
![]()
Толстых: дело о матче "Амкар" - "Анжи" пока не может быть передано МВД
"На сегодняшний день я не могу сказать о том, что мне были переданы те документы, которые можно передать в правоохранительные органы. Того, что мне было передано, недостаточно для обращения в органы внутренних дел", - сказал Толстых. http://rsport.ru/football/20121219/636449984.html
![]()
Кандидаты на пост тренера «Волги» - Перевертайло и Григорян
«Волга» после ухода Гаджи Гаджиева (25 декабря его представят в качестве наставника «Крыльев») осталась без главного тренера. По информации «Советского спорта», в Нижнем Новгороде рассматривают две кандидатуры на вакантный пост – нынешнего главного тренера калининградской «Балтики» Евгения Перевертайло и ушедшего из СКА-Энергии (Хабаровск) Александра Григоряна.
![]()
Делают всё что бы замять скандальчик,или по прошествии времени просто пустят на тормоза... Там уже небось и Толстых "сильные футбола сего" уже "зарядили". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая новость - с Волгой будет полегче . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Терека в Амкар? ![]() ![]() Бред какой то,захотел видно на хлебе и воде пожить...(Из комментов..) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгиев: были у меня варианты в Германии, Италии, Китае Болгарский полузащитник Благой Георгиев прокомментировал своё решение перейти из грозненского "Терека" в пермский "Амкар", с которым он, по информации СМИ, заключил контракт сроком на три с половиной года. "Прежде всего, я хочу от всей души поблагодарить руководство "Терека" во главе с Рамзаном Кадыровым, всех многочисленных болельщиков команды, тренерский штаб и лично Станислава Черчесова за всё, что они для меня сделали. Это были незабываемые три года. Но сейчас пришло время двигаться дальше. Почему я выбрал в итоге "Амкар"? Да, руководство "Терека" и лично Черчесов хотели, чтобы я остался. Были у меня варианты в Германии, Италии, Китае. Но пермяки предложили мне самые выгодные условия — как в финансовом плане, так и по сроку действия контракта. Через два дня мне исполнится уже 31 год. И я не исключаю, что нынешнее соглашение станет последним в моей карьере. Но на всё, как говорится, воля божья. Кроме того, в Перми выступают несколько моих соотечественников, и они, не скрою, приложили некоторые усилия, чтобы я стал ещё и их одноклубником. Со своей стороны сделаю всё от меня зависящее, чтобы с моим приходом "Амкар" стал сильнее. Уверен, что мой новый клуб способен на большее, чем борьба за выживание", — сказал Георгиев изданию "Советский спорт". http://www.championat.com/football/n...lii-kitae.html Не понимаю,чем Амкар его финансовые и бытовые условия были лучше предложений из Германии,Италии,Китая... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурак ты, Благой...я под столом, если честно ![]()
![]()
Благо захотелось контрастов, после подарков, в раздевалке, в виде автомобилей от Рамазан, будет получать буханку черного хлеба в конверте. ![]()
![]() ![]() ![]() - С недавнего времени я заметила, что не могу удержаться от комментариев по поводу игры «Локомотива» и Димы в частности. Конечно, обычно мужа смешат мои размышления, но все чаще мое мнение находит согласие в его лице. К слову, у нас даже появилась традиция – слушать после матча мои комментарии. Звоню ему и говорю: Ты готов?. Готова ли я стать ведущей какого-нибудь популярного футбольного проекта на ТВ? Вряд ли. Зовут регулярно, но, считаю, в этом пока нет необходимости. Для меня есть четкая грань между шоу и личной жизнью – в дан- ном случае профессиональной деятельностью мужа. Не хочу делать из этого зрелище. Дима с удивительным профессионализмом относится к своему делу. Не могу описать, с какой ответственностью он подходит к каждому матчу. Театральный режиссер отвел бы ему роль льва или борца, сражающегося за свою территорию, - заявила Бузова.
![]()
Так и представляю.. Ало - Дима , сегодня на лобном быть обязательно. На лобном. Ещенко - Ребята, скажите как вам моя укладка сегодня, пол тренировки пропустил, пока гель высыхал. Подарили сегодня новый *Revlon Professional * (тут 5 секундная реклама геля) я в экстазе.. Тут с гневным криком подрывается - Глушаков, заткнись гомосапиенс проклятый, ты бы лучше себе пару нашел, а то выгонют с проэкта к черту. Ещенко - да я уже нашел, шля воздушный поцелуй в сторону Шишкина. Роман не находя слов, покрываясь румянцем убегает с лобного места в дом, так сильно хлопнув дверью что аж чуть не вылетели окна. Молчатььь, не выдержав заорал Лоськов, развелось тут гомиков, мы тут разбор матча обсуждаем или неделю мод в Париже. Эххх, если бы не делю мод, мечтательно вздохнул Андрей. . У старпер ты еще оказывается с нами, хихикая не громко сказал Палюченко. . Что ты там прожужал ? Схватив за грудки Романа, гневно сказал Дима. Май дон спик, раша, хелп,хелп. Не умело сказал Роман. . Так прекратили базар, кто тут ведущая, я или вы? Решила вставить свое слово Бузова. По игре красивше всех, бегал и летел в подкат , конечно же был Тарасов Дима, и я правом ведущей хочу что в следуещем мачте он был капитаном. ЭЭЭ, только и смог выдавить из себя Глушаков. Так и главное на сегодня, Смородская и я единогласно решили, что уходит сегодня Билич. Ни слова не поняв, Славен стоял около ворот, и наблюдал странную картину как его команда прыгала и махала ему со странными словами * И мы счастливы * ![]() ![]() Извините навеяло ![]() ![]()
![]()
О, она ещё норм слова в предложения связывает. Я думал там ваще трындец..
![]()
Карпин-Стафф, Слуцкий-Бульдог, Спаллетти-Йорик!
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ, в простонародье Царь-Леонид: - Американский Бульдог! ![]() ![]()
![]()
«Терек» не смог подписать хавбека «Атлетико Минейро» Бернарда за 11,5 миллиона евро
«Терек» не смог договориться с руководством «Атлетико Минейро» о покупке 20-летнего полузащитника Бернарда, сообщает Super Esportes. По данным источника, российский клуб был готов заплатить за футболиста 11,5 миллиона евро. Напомним, что интерес к Бернарду также проявляют ЦСКА и «Спартак». Ранее сообщалось, что «Атлетико Минейро» может продать его за 20 миллионов евро.
![]()
Хорошая редактура и лай дворняги в лекцию по квантовой механики может превратить. Поверь, Миша, там даже нитка, которая уши держать должна и та отсутствует.
![]()
Подарок от Керимова?
![]() Георгиев заработает за три сезона в "Амкаре" минимум $ 4,5 млн Болгарский полузащитник Благой Георгиев, решивший перейти из грозненского "Терека" в пермский "Амкар", заработает за три сезона в Перми минимум $ 4,5 млн. Такая информация опубликована в интернет-изданиях Болгарии. Как сообщил ранее президент "Амкара" Геннадий Шилов, контракт с 30-летним Георгиевым подписан на три года с правом расторжения любой из сторон через два года.
![]()
Ты уверен? Я нет. Один из немногих тренеров новой волны, вызывающий уважение. При нем, команды не мучаются на поле, а действительно, играют в футбол! Это, я про Григоряна. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в чемпионат СНГ хотят попасть. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Полную гарантию вам даст страховой полис" О.Бендер . Я конечно не знаток творчества Григоряна , но видел как его Химки играли - думаю будет легче , чем с набравшей ход командой Гаджиева . Опять же кого-нибудь утащит с собой в КС . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. За сдачу матча с Анжи расчитывается
![]() ![]() Однохерственно вылетят!
![]()
Там и без них очередь вылетать с Мордовией. Больше похоже что Волга может пойти на вылет. Тренера потеряли, с до заявкой хз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Газзаев возьмет Агахову
Нигерийский форвард может пополнить состав «Алании» на правах свободного агента. Руководство владикавказской «Алании» рассматривает вариант с приобретением 30-летнего нигерийского форварда Джулиуса Агаховы. Известный по выступлениям за донецкий «Шахтер» футболист может пополнить клуб из Северной Осетии абсолютно бесплатно, так как на данный момент у нападающего не подписан контракт ни с одной из команды. - Сейчас представители Агаховы активно заняты поиском новой команды для своего клиента. Среди основных вариантов рассматриваются чемпионаты Украины и России, - рассказал известный российский футбольный агент. - Среди потенциальных покупателей уже сейчас можно отметить владикавказскую «Аланию», самарские «Крылья Советов» и ряд клубов чемпионата Украины. Отметим, что контракт Агаховы с «Шахтером» истек летом нынешнего года, но быстро подписать соглашение с новым клубом нигерийцу не удалось и сейчас Джулиус ждет заманчивых предложений. Агахова перебрался в состав «Шахтера» летом 2001 года из тунисского «Эсперанса», в составе которого молодой нападающий стал чемпионом и обладателем кубка страны, а также победителем африканской Лиги чемпионов. В Донецке Агахова быстро стал одним из любимцев местной публики. Вместе с донецким клубом нигериец стал шестикратным чемпионом Украины и трехкратным обладателем национального кубка. В составе сборной Нигерии Агахова провел 32 матча и отметился 14 голами. Вместе с партнерами Джулиус становился обладателем серебряной медали Кубка африканских наций, и трижды завоевывал бронзовую награду. http://lifesports.ru/news/108639
|
|||
![]()
Юрий Дудь:
@Alexey_Andronov крут. Взял пришел на Удар Головой и рассказал, что педик в Зените играл еще до манифеста болельщиков ![]() ![]() ![]() ЗЫ: О ком это Андронов?.. |
|
|||||
![]()
10:19 «Алания» может арендовать форварда «Ньюэллс Олд Бойз» Уррути за 200 тысяч долларов
10:55 Форвард сборной Сальвадора Селайя вернется в «Аланию» 12:37 «Алания» может купить полузащитника «Боливара» Кампоса Внезапно "Русгидро" отсыпала бабла и осетины с выпученными глазами побежали по рынкам побыстрее их спустить?
![]()
Drow Elf, Селайя "Алании" принадлежит. Они его не заявляли из-за травмы. Там контракт на 4 года.
А по поводу аргентоса и боливийца - СМИ слухи собирают и распространяют (скорее Вагнера у "Фламенго" Газзаев вымутит, если Неко в Турцию продаст). Агахова, имхо, в Хохляндии останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ниче себе, пес, губу раскатал....чет не верится про Вагнера Гава
![]()
может они решили в предверии конца света, массовый суицид всей республикой совершить?))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |