Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2012, 15:57
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Локомотив": есть предложения по четырем игрокам
По нашим сведениям, у четырех футболистов "Локо" есть предложения от клубов, находящихся в верхней части таблицы РФПЛ. В этот список входят полузащитники Денис Глушаков и Магомед Оздоев, а также защитники Максим Беляев и Тарас Бурлак. Однако устраивать распродажу руководство "Локомотива" не собирается. Если брать центральных защитников, то их в команде всего четверо. При этом Ян Дюрица и Ведран Чорлука подвержены травмам, так что обсуждать трансферы Бурлака или Беляева в клубе будут только в том случае, если найдут им адекватную замену. Между тем, как удалось выяснить, основной задачей красно-зеленых в зимнее трансферное окно станет поиск плеймейкера.
bobsoccer

Старый 19.12.2012, 16:09
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
причина такой скорости???

Факультатив не кому не нужен, негатива ( влияющего и на главу РФС) "выше крыши"!
Нужен ОТЛИЧНО работающий сегмент в составе РФС,
Предполагаю, Толстых встретит трудности в финансировании, в начальной стадии.
Уверен, он поставит раком зарвавшихся "игрочков"!
ЗЫ. И "задняя" , возможно не обойдется без последствий для последних.

Последний раз редактировалось Puшkin; 19.12.2012 в 16:13.

Старый 19.12.2012, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Толстых: дело о матче "Амкар" - "Анжи" пока не может быть передано МВД

"На сегодняшний день я не могу сказать о том, что мне были переданы те документы, которые можно передать в правоохранительные органы. Того, что мне было передано, недостаточно для обращения в органы внутренних дел", - сказал Толстых.
http://rsport.ru/football/20121219/636449984.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 16:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кандидаты на пост тренера «Волги» - Перевертайло и Григорян

«Волга» после ухода Гаджи Гаджиева (25 декабря его представят в качестве наставника «Крыльев») осталась без главного тренера.

По информации «Советского спорта», в Нижнем Новгороде рассматривают две кандидатуры на вакантный пост – нынешнего главного тренера калининградской «Балтики» Евгения Перевертайло и ушедшего из СКА-Энергии (Хабаровск) Александра Григоряна.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 16:48
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Толстых: дело о матче "Амкар" - "Анжи" пока не может быть передано МВД

Делают всё что бы замять скандальчик,или по прошествии времени просто пустят на тормоза... Там уже небось и Толстых "сильные футбола сего" уже "зарядили".

Старый 19.12.2012, 16:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Григорян будет.

Старый 19.12.2012, 17:04
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

«Волга» после ухода Гаджи Гаджиева (25 декабря его представят в качестве наставника «Крыльев») осталась без главного тренера.

По информации «Советского спорта», в Нижнем Новгороде рассматривают две кандидатуры на вакантный пост – нынешнего главного тренера калининградской «Балтики» Евгения Перевертайло и ушедшего из СКА-Энергии (Хабаровск) Александра Григоряна.

Хорошая новость - с Волгой будет полегче .

Старый 19.12.2012, 19:55
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Георгиев в Амкар перешел...
http://www.championat.com/football/n...-v-amkare.html

Старый 19.12.2012, 20:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Георгиев в Амкар перешел...http://www.championat.com/football/n...-v-amkare.html
Напомним, что на прошлой неделе Георгиев был признан болельщиками "Терека" лучшим игроком команды в ноябре и декабре по итогам опроса на клубном официальном сайте. В первой части чемпионата России — 2012/2013 он принял участие во всех матчах "Терека".

Из Терека в Амкар?
Бред какой то,захотел видно на хлебе и воде пожить...(Из комментов..)

Старый 19.12.2012, 20:10

Цитата:

Георгиев: были у меня варианты в Германии, Италии, Китае

Болгарский полузащитник Благой Георгиев прокомментировал своё решение перейти из грозненского "Терека" в пермский "Амкар", с которым он, по информации СМИ, заключил контракт сроком на три с половиной года.
"Прежде всего, я хочу от всей души поблагодарить руководство "Терека" во главе с Рамзаном Кадыровым, всех многочисленных болельщиков команды, тренерский штаб и лично Станислава Черчесова за всё, что они для меня сделали. Это были незабываемые три года. Но сейчас пришло время двигаться дальше.
Почему я выбрал в итоге "Амкар"? Да, руководство "Терека" и лично Черчесов хотели, чтобы я остался. Были у меня варианты в Германии, Италии, Китае. Но пермяки предложили мне самые выгодные условия — как в финансовом плане, так и по сроку действия контракта. Через два дня мне исполнится уже 31 год. И я не исключаю, что нынешнее соглашение станет последним в моей карьере. Но на всё, как говорится, воля божья.
Кроме того, в Перми выступают несколько моих соотечественников, и они, не скрою, приложили некоторые усилия, чтобы я стал ещё и их одноклубником. Со своей стороны сделаю всё от меня зависящее, чтобы с моим приходом "Амкар" стал сильнее. Уверен, что мой новый клуб способен на большее, чем борьба за выживание", — сказал Георгиев изданию "Советский спорт".
http://www.championat.com/football/n...lii-kitae.html

Не понимаю,чем Амкар его финансовые и бытовые условия были лучше предложений из Германии,Италии,Китая...Не понимаю...

Старый 19.12.2012, 20:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не понимаю...

С детства мечтал играть за Амкар..

Старый 19.12.2012, 20:17

Цитата:

С детства болел за Амкар и мечтал играть в Перми,в морозе,и на гавняном пластиковом поле... И вот,его мечта всей жизни... осуществилась!

Старый 19.12.2012, 20:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

может чичи таким образом себе три очка без проблем приобрели... посмотрим

Старый 19.12.2012, 20:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Георгиев: были у меня варианты в Германии, Италии, Китае

Дурак ты, Благой...я под столом, если честно

Старый 19.12.2012, 21:07
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Цитата:
Бред какой то,захотел видно на хлебе и воде пожить...(Из комментов..)

Благо захотелось контрастов, после подарков, в раздевалке, в виде автомобилей от Рамазан, будет получать буханку черного хлеба в конверте.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 21:16
Седой Седой вне форума
Дед

Ольга Бузова: После матча муж всегда слушает мои комментарии об игре

- С недавнего времени я заметила, что не могу удержаться от комментариев по поводу игры «Локомотива» и Димы в частности. Конечно, обычно мужа смешат мои размышления, но все чаще мое мнение находит согласие в его лице. К слову, у нас даже появилась традиция – слушать после матча мои комментарии. Звоню ему и говорю: Ты готов?. Готова ли я стать ведущей какого-нибудь популярного футбольного проекта на ТВ? Вряд ли. Зовут регулярно, но, считаю, в этом пока нет необходимости. Для меня есть четкая грань между шоу и личной жизнью – в дан- ном случае профессиональной деятельностью мужа. Не хочу делать из этого зрелище. Дима с удивительным профессионализмом относится к своему делу. Не могу описать, с какой ответственностью он подходит к каждому матчу. Театральный режиссер отвел бы ему роль льва или борца, сражающегося за свою территорию, - заявила Бузова.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 22:36
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

- С недавнего времени я заметила, что не могу удержаться от комментариев по поводу игры «Локомотива» и Димы в частности. Конечно, обычно мужа смешат мои размышления, но все чаще мое мнение находит согласие в его лице. К слову, у нас даже появилась традиция – слушать после матча мои комментарии. Звоню ему и говорю: Ты готов?. Готова ли я стать ведущей какого-нибудь популярного футбольного проекта на ТВ? Вряд ли. Зовут регулярно, но, считаю, в этом пока нет необходимости. Для меня есть четкая грань между шоу и личной жизнью – в дан- ном случае профессиональной деятельностью мужа. Не хочу делать из этого зрелище. Дима с удивительным профессионализмом относится к своему делу. Не могу описать, с какой ответственностью он подходит к каждому матчу. Театральный режиссер отвел бы ему роль льва или борца, сражающегося за свою территорию, - заявила Бузов

Так и представляю..

Ало - Дима , сегодня на лобном быть обязательно.

На лобном.

Ещенко - Ребята, скажите как вам моя укладка сегодня, пол тренировки пропустил, пока гель высыхал. Подарили сегодня новый *Revlon Professional * (тут 5 секундная реклама геля) я в экстазе..
Тут с гневным криком подрывается - Глушаков, заткнись гомосапиенс проклятый, ты бы лучше себе пару нашел, а то выгонют с проэкта к черту.
Ещенко - да я уже нашел, шля воздушный поцелуй в сторону Шишкина.
Роман не находя слов, покрываясь румянцем убегает с лобного места в дом, так сильно хлопнув дверью что аж чуть не вылетели окна.
Молчатььь, не выдержав заорал Лоськов, развелось тут гомиков, мы тут разбор матча обсуждаем или неделю мод в Париже.
Эххх, если бы не делю мод, мечтательно вздохнул Андрей.
. У старпер ты еще оказывается с нами, хихикая не громко сказал Палюченко.
. Что ты там прожужал ? Схватив за грудки Романа, гневно сказал Дима.
Май дон спик, раша, хелп,хелп. Не умело сказал Роман.
. Так прекратили базар, кто тут ведущая, я или вы? Решила вставить свое слово Бузова.
По игре красивше всех, бегал и летел в подкат , конечно же был Тарасов Дима, и я правом ведущей хочу что в следуещем мачте он был капитаном.
ЭЭЭ, только и смог выдавить из себя Глушаков.
Так и главное на сегодня, Смородская и я единогласно решили, что уходит сегодня Билич.

Ни слова не поняв, Славен стоял около ворот, и наблюдал странную картину как его команда прыгала и махала ему со странными словами * И мы счастливы *

Извините навеяло

Старый 19.12.2012, 22:46
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

О, она ещё норм слова в предложения связывает. Я думал там ваще трындец..

Старый 19.12.2012, 22:49
Седой Седой вне форума
Дед

Баламут, навеяло, так навеяло.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 22:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
О, она ещё норм слова в предложения связывает.

скорее слова превратил в предложение журнашлюг
зы: Е5дом2Е5

Старый 19.12.2012, 23:37
Седой Седой вне форума
Дед

Карпин-Стафф, Слуцкий-Бульдог, Спаллетти-Йорик!

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ, в простонародье Царь-Леонид: - Американский Бульдог!

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 23:42
Седой Седой вне форума
Дед

«Терек» не смог подписать хавбека «Атлетико Минейро» Бернарда за 11,5 миллиона евро

«Терек» не смог договориться с руководством «Атлетико Минейро» о покупке 20-летнего полузащитника Бернарда, сообщает Super Esportes.

По данным источника, российский клуб был готов заплатить за футболиста 11,5 миллиона евро.

Напомним, что интерес к Бернарду также проявляют ЦСКА и «Спартак». Ранее сообщалось, что «Атлетико Минейро» может продать его за 20 миллионов евро.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 23:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
О, она ещё норм слова в предложения связывает. Я думал там ваще трындец..

Хорошая редактура и лай дворняги в лекцию по квантовой механики может превратить. Поверь, Миша, там даже нитка, которая уши держать должна и та отсутствует.

Старый 19.12.2012, 23:47
Седой Седой вне форума
Дед

Подарок от Керимова?

Георгиев заработает за три сезона в "Амкаре" минимум $ 4,5 млн

Болгарский полузащитник Благой Георгиев, решивший перейти из грозненского "Терека" в пермский "Амкар", заработает за три сезона в Перми минимум $ 4,5 млн. Такая информация опубликована в интернет-изданиях Болгарии.

Как сообщил ранее президент "Амкара" Геннадий Шилов, контракт с 30-летним Георгиевым подписан на три года с правом расторжения любой из сторон через два года.

Великий и Ужасный

Старый 20.12.2012, 01:34
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kubanfan Посмотреть сообщение
Хорошая новость - с Волгой будет полегче .

Ты уверен? Я нет. Один из немногих тренеров новой волны, вызывающий уважение. При нем, команды не мучаются на поле, а действительно, играют в футбол!
Это, я про Григоряна.

Старый 20.12.2012, 05:06
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

что творится.. Аммиак зарплаты по 4 ляма платит , чехи игрока за 10 лямов готовы купить, щаз еще Алания, со своим Русгидро начнет "бомбить" (ну или уже начала).. богатые все стали чтоле?

Старый 20.12.2012, 07:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
что творится.. Аммиак зарплаты по 4 ляма платит , чехи игрока за 10 лямов готовы купить, щаз еще Алания, со своим Русгидро начнет "бомбить" (ну или уже начала).. богатые все стали чтоле?

Все в чемпионат СНГ хотят попасть. ............

Старый 20.12.2012, 08:38
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Ты уверен? Я нет. Один из немногих тренеров новой волны, вызывающий уважение. При нем, команды не мучаются на поле, а действительно, играют в футбол!
Это, я про Григоряна.

"Полную гарантию вам даст страховой полис" О.Бендер . Я конечно не знаток творчества Григоряна , но видел как его Химки играли - думаю будет легче , чем с набравшей ход командой Гаджиева . Опять же кого-нибудь утащит с собой в КС .

Старый 20.12.2012, 09:06
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подарок от Керимова?

Георгиев заработает за три сезона в "Амкаре" минимум $ 4,5 млн

Болгарский полузащитник Благой Георгиев, решивший перейти из грозненского "Терека" в пермский "Амкар", заработает за три сезона в Перми минимум $ 4,5 млн. Такая информация опубликована в интернет-изданиях Болгарии.

Как сообщил ранее президент "Амкара" Геннадий Шилов, контракт с 30-летним Георгиевым подписан на три года с правом расторжения любой из сторон через два года.

. За сдачу матча с Анжи расчитывается

Старый 20.12.2012, 11:42
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Щас в Амкаре свой "Денисов" объявится.
Однохерственно вылетят!

Старый 20.12.2012, 12:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Щас в Амкаре свой "Денисов" объявится.
Однохерственно вылетят!

Там и без них очередь вылетать с Мордовией. Больше похоже что Волга может пойти на вылет. Тренера потеряли, с до заявкой хз.....

Старый 20.12.2012, 13:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Газзаев возьмет Агахову

Нигерийский форвард может пополнить состав «Алании» на правах свободного агента.
Руководство владикавказской «Алании» рассматривает вариант с приобретением 30-летнего нигерийского форварда Джулиуса Агаховы. Известный по выступлениям за донецкий «Шахтер» футболист может пополнить клуб из Северной Осетии абсолютно бесплатно, так как на данный момент у нападающего не подписан контракт ни с одной из команды.

- Сейчас представители Агаховы активно заняты поиском новой команды для своего клиента. Среди основных вариантов рассматриваются чемпионаты Украины и России, - рассказал известный российский футбольный агент. - Среди потенциальных покупателей уже сейчас можно отметить владикавказскую «Аланию», самарские «Крылья Советов» и ряд клубов чемпионата Украины.

Отметим, что контракт Агаховы с «Шахтером» истек летом нынешнего года, но быстро подписать соглашение с новым клубом нигерийцу не удалось и сейчас Джулиус ждет заманчивых предложений.

Агахова перебрался в состав «Шахтера» летом 2001 года из тунисского «Эсперанса», в составе которого молодой нападающий стал чемпионом и обладателем кубка страны, а также победителем африканской Лиги чемпионов. В Донецке Агахова быстро стал одним из любимцев местной публики. Вместе с донецким клубом нигериец стал шестикратным чемпионом Украины и трехкратным обладателем национального кубка.

В составе сборной Нигерии Агахова провел 32 матча и отметился 14 голами. Вместе с партнерами Джулиус становился обладателем серебряной медали Кубка африканских наций, и трижды завоевывал бронзовую награду.
http://lifesports.ru/news/108639

Старый 20.12.2012, 13:47
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрий Дудь:
‏@Alexey_Andronov крут. Взял пришел на Удар Головой и рассказал, что педик в Зените играл еще до манифеста болельщиков. Сегодня в 18.25.

ЗЫ: О ком это Андронов?..

Старый 20.12.2012, 13:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

10:19 «Алания» может арендовать форварда «Ньюэллс Олд Бойз» Уррути за 200 тысяч долларов
10:55 Форвард сборной Сальвадора Селайя вернется в «Аланию»
12:37 «Алания» может купить полузащитника «Боливара» Кампоса

Внезапно "Русгидро" отсыпала бабла и осетины с выпученными глазами побежали по рынкам побыстрее их спустить?

Старый 20.12.2012, 13:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Drow Elf, Селайя "Алании" принадлежит. Они его не заявляли из-за травмы. Там контракт на 4 года.
А по поводу аргентоса и боливийца - СМИ слухи собирают и распространяют (скорее Вагнера у "Фламенго" Газзаев вымутит, если Неко в Турцию продаст). Агахова, имхо, в Хохляндии останется.

Старый 20.12.2012, 14:26
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Drow Elf, скорее Вагнера у "Фламенго" Газзаев вымутит, если Неко в Турцию продаст)

ниче себе, пес, губу раскатал....чет не верится про Вагнера Гава

Старый 20.12.2012, 14:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ниче себе, пес, губу раскатал....чет не верится про Вагнера Гава

У Фла денег нету ваапще. А Пёс реально заинтересован в Вагнере. Сможет ли РусГидро бабосов отсыпать на зарплату?..

Старый 20.12.2012, 14:33
-187- -187- вне форума

Про Вагнера фантастика какая-то, так рваться уехать из ЦСКА в Бразилию, чтобы потом вернуться в Аланию...

Старый 20.12.2012, 14:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Вагнеры-куягнеры... Джанаева "Алания" у "Терека" купила. Чечены решили распродажу устроить...

Старый 20.12.2012, 14:55
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вагнеры-куягнеры... Джанаева "Алания" у "Терека" купила. Чечены решили распродажу устроить...

может они решили в предверии конца света, массовый суицид всей республикой совершить?))))

Закрытая тема