![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об остальном - в специальной теме, которую скоро открою в главном разделе форума./с/. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже и Интерфакс сообщает:
Болельщики "Кубани" предлагают бойкотировать матч Россия - США в Краснодаре 03 октября 2012 года 20:46 * | * Спорт Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Фанатские объединения Краснодарского края рассматривают вопрос о бойкоте товарищеского матча сборных по футболу России и США, который должен состояться 14 ноября в Краснодаре. Болельщики Кубани хотят таким образом выразить протест против решения ФИФА, в прошедшую субботу исключившей Краснодар из списка городов, которым доверено право принять матчи чемпионата мира 2018 года. Идею провести поединок при пустых трибунах выдвинул официальный сайт болельщиков "Кубани". Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=268987
|
||||
|
||||
![]()
Пусть знают, суки!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() как они уже достали этой своей ФИФой!!!! Думаю надо поддержать эту истерию и подготовить лозунги - ФИФУ НА НАРЫ, РОССИЯ БЕЗ ФИФЫ, НЕТ ТРЕТЬЕМУ СРОКУ ФИФЕ, ФИФУ НА ГАЛЕРЫ. и САРАНСК - 146% ЗА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а где же знаменитый, ФИФУ на шишку !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толстых: решение отсеять Краснодар стало для меня неожиданным
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых прокомментировал тот факт, что Краснодар не вошёл в число городов России, выбранных для проведения матчей чемпионата мира 2018 года. "Этот вопрос должен быть адресован руководству ФИФА. Могу лишь предположить, чем руководствовалась комиссия. В Сочи уже строится олимпийский стадион, который будет полностью готов в установленные сроки. Второй город в том же регионе решили не утверждать. Тем не менее решение отсеять Краснодар стало для меня неожиданным", — приводит слова Толстых интернет-портал Sportbox. 29 сентября в прямом эфире Первого канала был объявлен список городов, утверждённых ФИФА для проведения матчей чемпионата мира. Таковыми стали Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москва. http://www.bobsoccer.ru/user/12790/blog/?item=106002 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 я уже флаг подареный родствеником из пиндосии приготовил))))
|
|||||
|
|||||
![]()
За пиндофланг можно еще не дойдя до стадиона по хл***** получить. И поделом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни, давайте пока остановимся. Решения выработаны или будут выработаны чуть позже в окончательной форме. Не стоит пока давать пищу для журналистов, прикормленных РФС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может он его несет чтобы под **** положить или спалить публично ![]() нельзя вот так сразу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, на автобусе, проезжал через Ярославль. Красивый русский город, с обычными, русскими людьми. Когда проезжал, сразу бросилось в глаза как сильно он не подходит под «концепцию» ЧМ-2018: тысячелетие отметил не сейчас, а в 2010 году, люди кругом русские, а не финно-угорские (под многообразие ну никак не подходящие), да и зон кругом не видно. В общем, все почти как у нас. «Только меньше в десять раз» (с) А. Розенбаум.
|
|||||
|
|||||
![]()
Касательно вранья Толстых,это что-то типа:"Рафик полнастиу неуиноуный".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотря сегодня футбол, ловил себя на подлой мысли о том, как я хочу. чтобы ВСЕ, счастливые обладатели будущих новых стадионов как можно жиже обгадились в евро кубках и ЧР. Наверное, так нельзя, и наверное это плохо и скоро пройдет, но сейчас ничего поделать с собой не могу. Может это одна из форм мизантропии, я не знаю, но угрызений совести не испытываю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты это ... положи его лучше на полочку обратно.
100% . Лично я приду с флагом Кубани, а на гимне эРэФии встану и повернусь к полю спиной. Рассчитываю на понимание и поддержку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помните знаменитую речь Остапа Бендера в Васюках - « Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. ! » Если и дальше по тексту, то один в один ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, с точки зрения бюджетной составляющей Саранск - мегапроект. Ибо после ЧМ там потребуются еще допвливания на переоборудование построенного к ЧМ. Классика распильности.
|
|
![]()
вот этот момент доставил особенно ![]() временный стадион (часть стадиона), временный терминал... дурдом ![]() что там еще временного будет???
http://shate.gorod.tomsk.ru/index-1238769943.php максимум производство первача на новый уровень выведут. ЗЫ забавно, набрал в гугле слово "табуретовка" и попал на сайт "gorod.tomsk")))
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 04.10.2012 в 00:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и был основной мотив кремлядей... В Краснодаре столько не "напилишь".
|
|||||
|
|||||
![]()
нам надо забить и продолжать строить свой город
как бы это тяжело не было, но надо это сделать из принципа без всякихз распиливанийи прочего. тот же Галицкий мог бы построить стадион не хуже Зенитовской но в разы дешевле, дабы дат ьпонять лишний раз стране, как воруют чиновники государственное (людское бабло) строить аэпропорт, дороги, мосты благоустраивать край. а ЧМ... ну жили же мы без него как-то раньше, город рос... Думаю и дальше проживем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
господа не надо врать через сайт BB ни каких приглашений не было,а чего касаемо акции мы толко за !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него и текст был оттуда... |
|
||||
|
||||
![]()
kazaxhok, Ваших приглашали по телефону...
По акции - всё в соответствующей теме в главном разделе форума. Участвуйте!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,я не знаю кому вы звонили но народ не в курсе, на домашке с зенитом мы все порешаем,я уверен что все из BB присоединяться и к митингу и акции на стадио
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 11:00 на радио DFM Краснодар , частота 106.0 FM, радио шоу "кубаноиды" будут обсуждать решение не включать Краснодар в ЧМ2018, в студии вроде бы должен быть Миронов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ******... Профи, ля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни какие речевки и банеры не подействуют и не будут услышаны! Кого Вы хотите разжалобить банером типа " За что?" Банер могут просто запретить! Только реально пустой стадион БЕЗ банеров на матче сборной может произвести впечатление! Но ИМХО это никому не под силу! Поэтому, видимо, и отказались от этой идеи. А вот если бы фаны смогли организовать пустой стадион, этим показали бы реальную силу и отношение к властьпридержащим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вернулись, правильно кто-то говорил: в СМИ напишут, что нах Краснодару ЧМ, они на сборную все равно не ходят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вернулись, стадион может быть пустым только в этих случаях:
1. Все билеты на матч выкупит АНТ или МОА или СНГ - билеты никому не отдают. 2. Отмена матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМИ напишут что им скажут, а умные люди поймут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы билеты не выкупил, АНТ все равно может нагнать студентов, детей, учителей, солдат, кого угодно даже на выкупленные места!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы вернулись, опустевший стадион - это утопия! У нас кузьме в падлу на 2 минуты плашки поднять, которые фанаты полдня раскладывают, а ты хочешь, что бы футбольный болельщик, потративший целых 250 рублей покинул трибуну до финального свистка в матче против "супер принципиального врага" ?!
![]() А от АНТ, дай Бог будет помощь - не мешать!
|
|||||
|
|||||
![]()
@DFM106: Поехали! Кубаноиды начинаются на @DFM106! У нас в гостях @artmironov @fckuban_ru! Болельщики на @DFM106!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Включите радио и послушайте о чем там сейчас говорить будут, а то у меня нет возможности послушать.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903, у меня с телефона не открывает он Лайн вещание.
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, траляля у нас будет второй шанс и т.п.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, на телефоне радио нет?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |