![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов попал в сборную тура по версии Соккера... я не понял за что?
http://www.soccer.ru/articles/257015.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах он упал. Это второй Сычев. Талант большой, но психология не профессионального спортсмена, а гламурного тусовщика. Уже очень давно показывает посредственый уровень. И, похоже, не особо напрягается по этому поводу
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю что Дан бы мог из него сделать что нибудь интересное ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан из многих мог бы сделать что нибудь интересное...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да давно интересных тренеров уже не приходило в Россию.... Которые реально созидают, а не бабло косят и сваливают.... Меня очень удивило, что Дан заметил в Давыдове потенциал, 25 лет как бы, вроде бы уже почти раскрылся футболист и прогрессировать не должен, а Дан его берет из Волгаря, ну а дальше мы сами видем что получилось.... Согласно этому, Падерин выходит бездарность полная? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если он по Крыльям и ТомЯм бегает, то это уже говорит о его уровне... А у нас есть Давыдыч и Траоре, и на фоне двух этих камазов Савин был бы зачуханной окой... имхо..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот парень готов вроде за бесплатно бегать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно этому Падерин, лентяй и разгильдяй, полный...... Как и Максимов, похоже...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сайте Кубани,один чел пишет что мол Давыдов через 2 месяца уходит
![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 17.08.2011 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
модератор, ща я напишу, что, например, Ласина ударился в буддизм и отрёкся от футбола. Ну надоело чеснслово читать эти гребанные слухи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, но и сам Давыдов этого не отрицает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно, конечно, предположить, что Давыдов недоволен количеством игрового времени, которое ему предоставляют. Но вряд он всерьез думает об уходе. Если только вдруг не поступит предложение от москальского клуба, что маловероятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с двумя большими дядями которые не пойми откуда возьмутся и застявят он и в Англию перейдёт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через два месяца он сможет уйти, разве что, в трамвайно-троллейбусное депо - там трансферных окон для новобранцев не существует. Хотя инсайдерам виднее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее от Рубина. Там коллекционируют нападающих таранного типа... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, а мне кажется что ЦСКА 1- это его родной город
2-неизвестно когда Нецид выздоровит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его тогда Акинфеев гнобить будет за гол пяткой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, ахахахах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Если это и правда (вдруг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, глупость что МЫ продадим или что ОН уйдет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В родном городе, если в интервью не соврал, он по мясу фанател. После таких откровений, не ровен час, мясные за переход в ЦСКА его могут обструкции подвергнуть. источник: http://www.sports.ru/football/103387983.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Шош за нах., постоянно кто-то уходит...
![]() зы: харэ нагнетать, ****ло уже все эти сопли читать. "Все что ни делается, то к лучшему"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верю я всей этой болтовне... Какой-то "сын Кубани" разговаривал с людьми из команды... ёпт, надоели эти "разговорщики"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Никаких договорников при Дане не будет. Кто захочет уйти-отпустят. Кто не нужен-отцепят.Думаю многие футболисты пердива мечтают, чтобы их приметил Дан-это верный путь к совершенству.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За это время уже про многих писали что уйдут. Будаков в "Локо", Козлов в "Динамо", Максимов в "Волгу", Сквернюк в "Нальчик", Ласина, теперь Давыдов типа... Пока Дан Петреску у нас, мы найдем им замену. Хотя как показывает время. Уходят только те кто не проходит в состав или не нужен Дану. Даже Варгу повторно взяли в аренду.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня это всё. Как будто в московских клубах нет хороших нападающих. Разве что у Локо забивать не кому.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, у нас сейчас совсем другая команда чем раньше.
Это уже в прошлом, когда игрок, мало-мало засветившись мечтал побыстрее соскочить из "болота", что-бы была возможность расти "индивидуально" и быть на виду у тренеров сборной и ведущих клубов. Всё это есть в Кубани нынешней, поэтому не стоит переживать насчет переходов ведуших футболистов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты про финансовые возможности тоже не забывай.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он вроде лыжи на Казань навострил-тетя Оля ему на два зряплату поделила ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а насрать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реплика навеяла ассоциации про аналогичные инсайдерские слухи вокруг перехода г-на Насри из Арсенала в МС. Называется: без меня меня женили - теперь доказывай, что не 32раз http://soccer.ru/news/257145.shtml
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 17.08.2011 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уверен, что кто-то будет с ним советоваться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, брателло,тирлайн смени
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда любил Рубин, тем печальнее нынешнее положение дел там..скамейка короткая..но это не значит , что мы должны сорить игроками уровня выше того же Дядюна..мы им итак очень много отдали игроков.. Сережа Давыдов сам должен понять, что он еще здесь не все доказал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жжёшь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |