![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не припомню такого захватывающего, непредсказуемого и интригующего ЧМ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос не забил, но своим выходом на поле настолько деморализовал итальянцев, что те даже на финальный штурм не сподобились!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще психанул,и на победу итальянцев поставил ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальяшки вышли с тростачками, типа они от имен уже в штаны наложат, а оно вот как Михалыч. Не фиг не до отценивать соперников. Чую Европу одни немцы будут достойно представлять, в прочем как обычно. Результатом доволен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне понравилось, стоят почти на месте, в пас играют, в нападение сбегали по воротам ударили и снова обороняются, это какая экономия энергии, какой кпд) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гроза авторитетов, чопорные уже не знают, выходить им на матч или нуегонах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Маркос в порядке (это не Безлихотнов). Вышел, начал защиту за йайца держать, партнеры подтянулись, стали снова возникать у костариканцев острые ситуации у ворот макаронников.
Значит вывод один - Гончаренко не может с ним работать, если единственное применение Маркосу сидеть даже не в запасе, а зрителем на стадионе, и смотреть игры своей команды с женой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В *****, в Шереметьево сейчас шизил за уренью, сидел с гишпанцами, они тоже в шоке, Балтика 7 пиво за 220 рублей за пол литра, я тоже в шоке )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого непредсказуемого? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коста-Рике аплодисменты, стоя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
20 лямов
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Подруга Андрюхи Шюррле
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне Маркос сегодня был похож сам на себя. То бишь ни о чём.
![]() Все нормальные игроки атаки у Коста-Рики при неплохих клубах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда говорил, что тренеры, работавшие с "Кубанью", просто не умеют готовить Уренью.
Маркосу - зачОт! Второй матч подряд достойно представляет "Кубань" на Чемпионате Мира! ![]() КОСТА-РИКА - форева!!! ![]() ENGLAND - GO HOME!!! И там, дома, сАсАть вечно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дора, хрен с ним, продавай Белю и Попова, а на вырученные деньги покупай Коста-Рику
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А судьи судят по-другому. Баскетбольные номера у Балотелли и Ко не проходят. Команды-шершни: Чили, Уругвай,Мехикана, Коста-Рика 4 года назад получали бы по 15 горчичников. Поэтому и футбол стал агрессивнее. Европа, видимо, проспала изменение тенденций. Только Deuschland держит руку на пульсе.
Последний раз редактировалось тормоз; 20.06.2014 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А ещё Липницкая олимпийский чемпион. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Staryj;937613]Подруга Андрюхи Шюррле
![]() ![]() Уверен, "тема" никогда не будет раскрыта ![]() ![]() А во что там у неё вставлена соломинка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vovkerstar;937622]
Гусары, молчать!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще в корень не зришь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жиру -в основе, Погба- на скамейке
http://www.bobsoccer.ru/user/30743/blog/?item=234403
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, жаль не забил Уренья, было бы красиво, такой приветик от Кубани Англии
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Если мы победим Коста-Рику, хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня. Естественно, в щёчку», — написал Балотелли в своей странице в «твиттере».
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, не, я же в прогнозиках на гм ставил.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Он самой Англии забьёт. Бо, Доре обещал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За это бабло можно прицепом и Гондурас с Эквадором прикупить ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Коренные швейцарцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос приберёг подарочек для королевы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А какая зарплата у Уреньи в Кубани? Имхуется мне, что он со своей зарплаты забашлял главному тренеру на свой выход на замены. А тут такой ништячок подвалил в матче с Уругваем - ставка сыграла. Но глядя сегодня на его игру не разделяю восторгов большинства - даже не пытался обозначить прессинг, ходил пешком, тогда как его партнёры, отыгравшие уже полтора тайма рвали и метали. Да и в атаке явно не хватало ему скоростей и резкости. Уж лучше ему больше не выходить на поле, пока ценник обратно не обвалился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели не будет "договорняков"..... ![]() Так привык к "Согазу" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
газопровод в Бразилию будем тянуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из-за уважения!! ![]() ![]() Это прайс на "полке" Маркуши и макаронника |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Марк Вильмотс: Я не буду рисковать здоровьем Компани, сейчас не время для безумных поступков
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=234404
И это правильно!!! ![]() Пусть матч с Россией пропустит-а там уж как карта ляжет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а уж этих Родригесов в каждой команде по три штуки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пессимист ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Галицкий: "России не хватает Быстрова и Аджинджала"
http://www.bobsoccer.ru/user/5503/blog/?item=234412 Что-то дядя Сирожа спорол чушь несусветную... ![]() Ладно бы- сказал,что не хватает Широкова или,на худой конец,Аршавина...
|
||||
|
||||
![]()
Коренные Швейцарцы спят в спальном мешке в тамбуре поезда
![]() Я с таким ехал из Цюриха в Инсбрук, если бы не два англичанина которые с ним общались и сказали мне что он Швейцарец, никогда бы не поверил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |