![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты к кому себя относишь?
Я не брезгую себя относить к кхмерам,а ты? Красные кхмеры - страшная сила! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Андрей 777,
Я хз, как ты там попадаешь. Мы, когда ходили к Кондратьеву за "Кубань" гутарить, два дня и две ночи попадали. Так это при том, что он сам хотел, чтоб мы к нему попали. А если б не хотел, боюсь даже представить, сколько б наше попадание продолжалось.
Да ну на! Я бы сказал наоборот. Бо, компетентность сотрудников в этих МФЦ такова, что зачастую приходится по 2-3 раза документы пересдавать. Практика показала, что быстрее и толковей будет сразу топать в нужную инстанцию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любая сила кем-то управляется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! В Иране верховенство закона. Ну-ка скажи, что Иран не цивилизованная страна?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Музыканты из России поразили иностранцев: Это сумасшествие, можно я тоже стану русским? ВИДЕО
https://politros.com/society/93271/?...zen.yandex.com
И кто тут говорит,что нас,русских,в мире не любят??? ![]() Да,ВЛАСТИ,которые веками мечтают завладеть русскими землями,не любят...Но простым людям с нами делить нечего и они относятся к нам очень хорошо-в подавляющем большинстве,КАК И МЫ К НИМ!!! Главное,чтобы Человек хороший был! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2017 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем передергивать? Законы Шариата это не цивилизованные законы, а законы религиозные. Иран - исламское религиозное государство, которое, в принципе, не может считаться цивилизованным, именно из-за этого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() С хрена-ли законы шариата не цивилизованные законы? Это законы исламской цивилизации. Я не зря спрашивал: что либерастия понимает под цивилизацией? Только своей западной цивилизации либерастия и даёт право на жизнь, насрав на волеизъявление других народов. Только свою западную цивилизацию "белые господа" пытаются навязать всеми миру. Демократы? Колонизаторы-расисты йоппаные!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В контексте "цивилизаций", в первую очередь, должна рассматриваться объективная историческая составляющая. Мир многообразен. Если Европа идет своим путем, то почему Иран не может идти путем исламизации? Но сравнивать это не имеет никакого смысла. Это разные миры. С таким же успехом можно привести пример племён Полинезии, где людей недавно кушали, абсолютно законно, основываясь на своих традициях, имеющих там силу закона. Мы говорим о европейской цивилизации, как наиболее близкой России...Или ты за введение законов Шариата на исламских территориях наших? Рамзан тебя поддержит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин это фиаско ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, ты ее читал?
![]() "В ст. 2 отмечаются основы, на которых базируется Конституция: это монотеизм ("Нет бога, кроме Аллаха"), признание того, что Аллах является единственным судьей, которому принадлежит власть и от которого исходят законы, вера в божественное откровение и его основополагающую роль в донесении до людей законов свыше, вера в будущую жизнь после конца света, вера в справедливость Аллаха при творении и ниспослании законов. Кроме того, в этой статье говорится о "вере в имамат, в непрерывное руководство, в его основную роль в деле продолжения революции, осуществленной исламом"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с хрена-ли она наиболее близкая? Россия всегда сопротивлялась ватиканско-лютеранскому разврату, причём - снизу. У нас своя цивилизация - евразийская. Да и *****ов ещё не узаконили. Или ты не гомофоб? Ну и когда говорите о "цивилизованных странах", то уточняйте - западно-*****ские цивилизованные страны, а не просто: "в любой цивилизованной стране".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, читал конечно, а что по твоему должно быть написано в конституции Исламской республики? Как у нас ?
[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 13] 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.[/I] Остаеться только стать раком и раздвинуть булки. |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, а кто эту евразийскую цивилизацию нам определил?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы не жили по европейской модели вплоть до 17 года. Да и сама Европа определила свою модель только когда впала в язычество, приняв филиокве. А до этого она жила по византийской модели.
До 17-го года по европейской модели жили только императоры и кучка педерастов, типа Герцена.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, про Герцена хорошо сказал!
![]()
|
|
![]()
Всего каких - то 30 лет назад я сам приходил в трудовые коллективы, разъяснял трудящимся их права, ну и обязанности тоже. После лекции мне задавали вопросы по возникшим правовым вопросам. Если кто - то не хотел озвучивать свою проблему, получал консультацию наедине со мной. Руководителям отдельно читал лекции о соблюдении трудовых прав рабочих и служащих. Результаты были потрясающие: практически не было в суде трудовых споров. Требования о выступлениях в трудовых коллективах, ПТУ, техникумах, школах, институтах распространялись на всех судей. Но мне показалось этого мало, возглавил секцию правовой пропаганды в обществе "Знание" и заставлял читать лекции работников прокуратуры. P.S. В суд мог зайти кто угодно и попасть на приём. Ни звонков от ментов (мусоров), ни шмона приставов и записи не было. Да нас никто и не охранял. Вот теперь я понимаю почему мы назывались народные судьи. Мы реально были из народа и работали для народа.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 29.10.2017 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Символично, что это сообщение соседствует с текстом про нищих на улицах Нью-Йорка. Верховенство закона само по себе ещё не благо. Важно содержание верховенствующего закона. Защищает закон жизнь, здоровье и достоинство, право на труд и отдых и т.д. или утверждает законодательно социальное неравенство. А на наших улицах нищие стали привычным явлением как раз после того, как мы признали за образец тот самый "цивилизованный мир". А в том самом "цивилизованном мире" многие из прав человека были законодательно признаны и обеспечены позже, чем в "ненавистном совке", и под его прямым влиянием.
Никакая смена власти ничего по существу не изменит, если власть будет действовать в рамках сформулированной идеологически и законодательно в эпоху, как ты выражаешься, "пропиндосов" системы. Вот этого наши форумные ненавистники "Пу"понять не хотят, находясь в плену навязанного стереотипа про "цивилизованный мир".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я пытаюсь эту точку зрения донести-меня по непонятным причинам несколько либерастов человек записывают в "почитатели Путина"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИСТОРИЯ ТЯЖЕЛОГО ПЕРЕЕЗДА В РОСТОВ: КАК «СБЕЖАВШИЙ» ИЗ ЛУГАНСКА УКРАИНСКИЙ ЗАВОД НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ В РФ
Заробитчане уже давно бегут из разных регионов Украины в другие страны в поисках лучшей жизни. В частности, излюбленным местом подработки украинцев являются и города России. Однако в последнее время отчаяния беженцев достигли таких масштабов, что убегать стали не отдельные граждане, а целые группы, буквально на руках переносящие за собой и украинские предприятия. Так, стало известно, что в Ростове обосновалось свыше 30 тысяч украинских мигрантов, среди которых женщины и дети. Кроме того, заробитчане не бросили «загибаться» в Незалежной и родное предприятие: Луганский электромашиностроительный завод с оборудованием и рабочими был буквально на руках перенесен в Ростовскую область. В российском городке Каменск-Шахтинский украинские мигранты нашли уют и покой, а теперь намерены развивать привезенное с собой родное предприятие. Сами заробитчане сообщают, что станки с данного завода они перевозили сами, благодаря чему на опустевшей территории Каменского машзавода снова закипела жизнь. Сейчас это «Каменский завод транспортного машиностроения – КЗТМ». Теперь уже российское предприятие будет выпускать комплектующие для подвижного состава ж/д транспорта. ![]() Сами украинцы рассказывают, что покинули Луганск из-за бомбежек и непотребных условий жизни. Директор данного предприятия – коренной житель Донбасса – бежал на заработки и уже принял российское гражданство, а его жена с маленьким сыном тоже на днях станут законными гражданами РФ. По словам украинцев, они буквально с нуля подняли предприятие, готовили заброшенное помещение к приему техники и людей. В итоге вместо разрушенных цехов и разбитых окон теперь красуется готовый перспективный завод. Как известно, переезд украинского предприятия длился не один месяц, первые из которых ушли на демонтаж оборудования. Новые немецкие «НАЙЛЗы» мигранты разбирали и грузили на 20-тонные «КамАЗы» сами. Из дома с собой перевезли даже мойки, и печи, и масляный бак. Получается, что завод с Луганска в Россию переносился буквально на руках самих мигрантов в то время, как звучали мощные обстрелы. Не так-то просто было разобраться и в самом оборудовании, которое монтировали немцы. Ввиду известных санкций последние не пришли на помощь, поэтому украинцам пришлось самим разбираться в их устройстве. Однако им всё же получилось справиться своими силами: высокоточные бесшумные станки с ЧПУ исправно работают, а вместе с ними и довольные украинские мигранты. Всего вместе с предприятием с Луганска бежало 30 человек: токари, слесари, сборщики, фрезеровщики, инженер-конструктор, а также сами начальник, замначальник цеха и директор. Причем все устроены официально и довольны своей зарплатой. В настоящее время на заводе трудится около 150 человек, однако планируется открыть еще порядка 200 новых рабочих мест. Как вспоминают рабочие, переезд в российский Каменск случился 2 июня в день обстрела областной администрации в Луганске. Украинцы поняли, что оттягивать отъезд больше просто невозможно, ведь страдали не только взрослые, но и маленькие дети. Сейчас мигранты довольны своей спокойной жизнью в России. Со многими моментами справиться на новом месте им помогли соседи, а также местный прием беженцев. В итоге все силы после адаптации были брошены на бывшее украинское предприятие, которое сейчас активными темпами встраивается в российскую экономику. Как известно, первый вклад завод уже внес в программу импортозамещения: теперь ряд техники, которую РФ закупала в Германии, производится здесь и идет по всей стране. Кроме того, не исключено, что вслед за этим луганским заводом могут переехать и другие украинские предприятия. Так, по словам гендиректора Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игоря Буракова, существует еще немало предприятий Незалежной, которые «загибаются» на родине и хотят перебраться в Россию.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас ещё и избирали (пусть и номинально). А сейчас этому питору мантию напялили пожизненно (за нехилые бабки), он и делает, что хочет. А если-бы знал, что на выборах и прокатить могут - вёл-бы себя по-другому. Я бы и главментов (как в штатах шерифов) на выборы отправил-бы. Говнюк, бабло с людей тянешь, порядок не можешь навести - пшёл нах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в личности Акунина... Народ раскалывает коррумпированная и вороватая власть,которая далека от чаяний народа. И просто гигантская пропасть в доходах между бедными и богатыми. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,простому НАРОДУ нечего делить между собой,ещё не хватало,чтобы вновь пошли сын на отца и брат на брата! Богачи никогда не лезут в войны,которые они развязывают-за ИХ интересы погибают ПРОСТЫЕ люди...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,вот пусть власть не доводит народ до такого состояния. ![]() Природные ресурсы и "национальные достояния" и доходы от их продажи должны принадлежать всему народу,а не кучке хапуг нуворишей.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты видел капиталистическую власть, которая близка к чаяниям народа? В светочи демократии США какая пропасть между доходами Рокфеллеров и негра с Гаарлема? Италия - цивилизованная, демократическая страна? Сколько раз там судили вороватого Берлускони? А выборы в Италии демократические? [MEDIA="https://youtu.be/osV61X0FECs?t=1m4s"]https://youtu.be/osV61X0FECs?t=1m4s[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не болею, просто анатомию в институте проходил и этот косяк бросился в глаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, спасибо, что дополнил. Ты прав, выборы были номинальными из одного кандидата в судьи. Но это всё равно лучше нынешней ситуации. Так как сначала тебя выдвигают как минимум два коллектива. Вот ты приходишь туда и перед всем честным народом рассказываешь о себе. Тебя буквально просвечивают. К тому же даже одного кандидата можно, как ты правильно заметил. прокатить. Но затем два раза за квартал ты должен был отчитаться перед избравшим тебя народом. И попробуй объясни условное наказание какому - либо чинуше да ещё без конфискации за хищение в крупном размере, да тебя растерзают. Вот представь как отчитываются судьи, отжавшие землю у фермеров. Что с ними сделают обозлённые люди? А ещё контроль Горкома партии, любую жалобу в отношении судьи рассматривали под микроскопом. Тут выкладывали как В И Кондратьев призывал судей не разбазаривать землю. В былые времена таких горе судей не увещевали, а выгоняли с треском.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Государство есть не что иное, как машина для подавления одного класса другим, и в демократической республике ничуть не меньше, чем при монархии». Энгельс(с). У кого средства производства, тот и хозяин. Доказательством того, что в нашей стране правит буржуазия, а не народ, и уж, тем более, не те, кого народ якобы выбрал, является полная беспомощность нынешних властей что-либо изменить в стране к лучшему. Сплошная говорильня. Те, кто считаются правителями в стране (президент, правительство, чиновники), на самом деле таковыми не являются. Они лишь изображают, хотя иногда правдоподобно, что руководят страной. Товарищи, читайте классиков! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты часто пишешь: народ, простые люди. А кто это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и ты, все вокруг нас, наши близкие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть вероятность, что он не успеет ни того, ни другого, сам попав одним из первых в расстрельные списки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Кстати, шо там с подушками-одеялами?Виновные наказаны, или договорился? Я не знаю кто вокруг тебя. Просто ты так радуешься, "успехам капиталлистического труда" прям УХ! Как будто вокруг тебя Миллеры, Ротенберги и прочие скотоводы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У самих револьверы найдутся(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скоро все расскажу, не хочу ни чего пока говорить, как все закончится расскажу, ты будешь мной гордиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Почитатели Путина" - это еще ничего... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во, еще и к фашистам меня определяли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,в данном контексте люди,далёкие от власти,олигархов и тех,кто присосался и сосёт кровь у Родины взятками,откатами , воровством из казны и опустошением природных ресурсов...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, явно не "простые люди". Даже не кхмер. ![]() ПыСы: номенклатурный потомок, классический, без добавок.