![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() вот этим постом ты подталкиваешь болел на неадыкватную реакцию,если будут столкновения знай и твое зерно там посеяно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Jack Daniels,
Вот то-то и оно!
Поразмышляв над ситуацией, прихожу к выводу, что имеет место спланированная провокация, целью которой является столкновение болельщиков "Кубани" с охраной УТБ. А там и милиция подъедет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И никакой охраны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демон,
Ну а то! Конечно же! ![]() Кто ж во всём виноват?! Конечно, КолхозNICK. Ну ещё и Чубайс. ![]() Это КолхозNICK заявлял о выставочном характере матча. Это КолхозNICK всю неделю рекламировал предстоящую игру. Это КолхозNICK уверил всех болельщиков, что вход на "Читук" будет свободным. Это КолхозNICK в последний момент решил закрыть двери базы! Во всём виноват только КолхозNICK и больше никто! Нет, вру. Ещё немного виноват Чубайс. ЗЫ: Вообще-то первым о возможности проблем у болельщиков с охраной заявил Сват. Я лишь развил его мысль. Так что не забудь в компанию виновных и Свата записать. Чтоб было потом на кого пенять. ЗЗЫ: А если серьёзно, то, анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что лучшим выходом из создавшейся ситуации будет полный бойкот матча. К сожалению, это сейчас практически невозможно организовать. Слишком мало времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK тебе уже русским языком человек виски написал! Руководство клуба не хочет показывать команду и игру команды, причем руководство Кубани, а не Краснодара! Или тебе пофиг, главное страсти накалить, посещаемость то увеличивается!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем бойкот будет отличаться от простого послушания не приходить на матч?
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь,стадион "Здоровье"имеет поле длиной максимум метров 80,а в ширину 45...там можно проводить только первенство бани №6 или пасти коров ,коз и другую живность жителей поселка Рубероидного завода..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Кто написал? Где написал? Сцылку в студию! От руководства "Кубани" и от пресс-службы клуба я до сего момента слышал только обратные заявления. И у меня нет ни малейших оснований не доверять им. Михаэль, под бойкотом я имел в виду не только и не столько отказ от посещения завтра базы "Читук", но и полный молчок со стороны прессы и телевидения. Чтоб упоминания об этом матче вообще нигде не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за что уважаю Свата, так это за несгибаемую прямоту и любовь к футболу. Теперь по ВРАНЬЮ Dаvidа: уважаемый если, база тренировочная и не для просмотра игры болелами то : почему СНАЧАЛА думали ПУСКАТЬ? (вчера прес-служба "Кубани" с 12 часов приглашает всех. Открытый вход и т.д..) а потом, тщательно взвесив своих болел, нет, а болелы "Кубани" КолхозNIСК и прочие= закрыли ворота.( 18 часов все нах, пресс-служба "Кубани" думаю в афуе..) Как-то не сходятся посты у Dаvid ( хотя понимаю, работа, надо отбелить фк "Краснодар"), то можно играть на тренировочной базе. То нельзя. То хотели приглашать, то нах КолхозNIСК и всех остальные нах. И сказки что фк "Краснодар" не причем, это на сайте разжигается. Читаем по буквам: сначала хотели пускать, затем передумали и база частная (улавливаете разницу?) и ЗАКРЫЛИ ДВЕРИ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.03.2009 в 18:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у тебя есть основания не доверять Jack Daniels? Ого ну ты даешь! Приведу тебе пример со Стасом Лысенко, ссылочка нам говорила о там что Стас решил закончить карьеру, но все знают что его ушли! Так что ты на ссылочки не съезжай! А на счет Jack Daniels, так время показало, что в плане нашей Кубани лучше верить Jack Daniels, и ты это прекрасно знаешь, НО тебе это сейчас не выгодно ибо срачь и негатив ты поднял уже не хилый!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала ФК "Кубань" пригласил болельщиков на стадион "Кубань", забыв спросить о согласии руководство стадиона, потом ФК "Краснодар" пригласил болельщиков к себе на базу, забыв подумать, что приглашать некуда, забоялся и передумал. В результате болельщикам раздали чупачупсы. А клубы друг на дружку стрелки переводят. Ну и кто из них лучше, не пойму?
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ты провокатор.
Написали же: Обращаем ваше внимание на то, что допуск болельщиков на базу осуществляться не будет! Мач товарищеский, хозяева базы ФК Краснодар, их право отказать в доступе кому угодно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, стадион здоровье 90м на 60м, минимально допустимый размер. И проводят на нем первество города 1 и 2 лиги что б ты знал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью подтверждаю данные слова, сколько помню, все главное руководство ФК Краснодар(Галицкий, Хашиг и еще пару человек с ними)сидят на одих и тех же местах и всегда горячо поддерживают КУБАНЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И этот человек говорит про моем ВРАНЬЕ? А что тогда сказать про эту цитату? Пресс-служба "Кубани" приглашает всех на базу "Четук" да еще и с 10-часов! Я плакалъ!. Может ты забыл, что база "Четук" не принадлежит "Кубани" уже несколько лет? |
|
|
![]()
Зага,
А где я сказал, что не доверяю Jack Daniels? ![]() Ты лучше сам учись читать по-букавкам: Jack Daniels,
Т.е., в данном случае Jack Daniels высказывает исключительно личные соображения, снабжённые примечанием "ИМХО", а не повествует нам о своём сне. Вот если б он написал, что ему приснилось, что "Кубань" решила зашифроваться от болельщиков, вот тогда бы у меня никаких вопросов больше не было. А так, уволь... С одной стороны заявления Босса, Вячеслава Иванова и Свата, с другой - ИМХО от Jack Daniels. Как говорится, включи моск. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хозяин, приглашающий в гости не всех, кто пожелает, безусловно Казёл, кто ж ещё)) Но когда мы услышим, что сделало руководство Кубани для выполнения своих обещанй! Начинает сказываться, что у Кубани НИЧЕГО НЕТ, кроме автобуса и приглашать им НЕКУДА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь,что тебе мешает взять рулетку и померять длину и ширину?
Там таких размеров отродясь не было..я еще в 1986 г там играл на первенство бани и некоторые особо одаренные футболисты добивали от своих ворот до штрафной соперника.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это шутка дня! Без равных! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-,
С добрым утром! ![]() Эта песня хороша - начинай с начала! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вы еще вспомните обещания про предсезонную встречу с болельщиками,а не только про товарняк для тех же болел..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, хочу тебя предупредить, что на данный момент, весь твой негатив, твои посты и попытки поехать на Четук, к ФК Краснодар может привести к тому, что начнется реальная вражда между клубами Кубань и Краснодар, в итоге можно будет забыть о том, что в нашем городе называлась мирная спортивная жизнь, а будет как в москве между ЦСКА и Спартаком или Локо, так вот, НАХ оно такое нужно! я хочу спокойно ходить по городу в шарфе Кубани !
p/s/ пока что , КолхозNICK, ты являешься пусковым механизмом НЕГАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ между клубами, т.е. организуешь, может даже не хотя этого, но организуешь, ВРАЖДЕБНЫЕ настроения! Это ТУПО и ГЛУПО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
David,
Ну конечно же! Как же можно было забыть?! ![]() Конечно, база частная. И футбол теперь, наверное, тоже частный. Ваш личный, магнитовский. Только, действительно, не надо лепить тут гнилые отмазки про невменяемых КолхозNICKов и отсутствие трибун. Скажи правду - дескать, так и так, решили по случаю дня рождения внучатого племянника сестры тёщи Галицкого побаловать того эксклюзивным футболом. Вот и заказали себе на базу "Кубань", как заказывают на вечеринки популярных артистов. И усё. Вопросов больше нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, у тебя они будут даже к мертвому магниту, прийдешь на могилу, и будешь поливать грязью
|
|||||
|
|||||
![]()
Г-н КолхозНИК, вы можете сделать хоть что-то существенное для решения данной проблемы, кроме изливания тонн дерьма на неофициальном форуме? Нет, ну я так и думал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dаvid, на игру приглашала пресс-служба "Кубани". Основываясь на вашем "вход свободный". Но видно руководство "Краснодара" с удивлением обнаружила, что ИХ база епт, ТРЕНЕРОВОЧНАЯ. И закрыла двери от всяких КолхозNIСК и иже с ним.... Если, база частная, да пусти людей, всеравно приедут. Но, опять, возможно, руководство "Краснодара" решила нах нам семечки потом убирать. И так болелы на сайте онлайн почитают, нах. Закрыть двери перед носом болел. Пускай заглядывают через забор, и завидывают ЧАСТНОЙ базе...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.03.2009 в 18:13. |
|
|
![]()
Так воти хватит муйню писать тут. Тебя туда попросили не приезжать, и точка. Уймись.
Конечно частный. Или чей? Пусть тренируются, наигрывают состав, а мы посмотрим на любимую команду в матче 1-го тура. Ни к чему здесь на пустом месте разжигать непонятно что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Именно так! А клоуна заказать не пожелали! Поэтому ты и пенишься! ![]() |
|
|
![]()
DJ_FISH,
Спасибо за предупреждение. А то я бы сам не догадался. ![]() Вот только если б ты форум читал не по-диагонали, то заметил бы, что мнение моё относительно этого матча после поста Свата и анализа имеющейся информации изменилось. Я, как и он, теперь считаю, что делать завтра на Читуке нефих. Запланированная маГНИДом провокация, если и состоится, то без моего участия. Но надеюсь, что она не состоится вовсе. Ибо того наплыва болел, на которое расчитывает руководство маГНИДа, не будет.
А вот тут уж фигушки! Настоящим и реальным пусковым механизмом является тот, кто, дав команде название, придуманное пьяными комиссарами, оскорбил этим память отцов-основателей города. Тот, кто наплевал на все спортивные принципы и купил для своей команды профессиональный статус. Тот, кто согласился с незаслуженным повышением в классе. Зрить надо в корень! А пенять на зеркало - это последнее дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рядовое событие - не только в России, везде так может быть. Ну, хотели как лучше, а по каким-то причинам не сложилось. Бывает.
Огорчает то, что нет бы, дождаться прояснения ситуации, но тут идет нагнетание обстановки до самого высокого градуса: и маГНИД *****асы, это всё из-за них, и т.д. и т.п. Ничего хорошего это, увы, не сулит. И из-за этой конфронтации, как ни жаль, впоследствие ВСЕ МЫ будем в дерьме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А имела ли право пресс-служба "Кубани" приглашать людей на чужую базу? Давай я к тебе в гости пару сотен мужиков приглашу - просто побухать? Потому что слышал, что ты с друзьями пивка собрался попить. И как пресс-служба "Кубани" могла приглашать с 10 утра, если точное время и место было окончательно согласовано в 14.00, а информация на сайте ФК "Краснодар" появилась в 15.45? Кто же из нас врет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
я что не понял, тема про Межсезонье нашей Кубани, а трёп идёт о том, кто больше ненавидит Магнид и как побольнее под"ипать друг друга, поискать кто виноват, что есть Магнид и уточнить нужен ли он нах в нашем городе.
![]() Та мне пох!!!!!! повторюсь я болею за ФК Кубань и мне хочется здесь с болелами опчаться только о Кубани. Засрали тему мусором словесным, и как же клава всё это терпит. Не тема а уже сплошной флудище. Создайте тему про: - "Отказ от присутствия болельщиков" и мойте кости друг другу. Млин заходишь в тему Межсезонье, а тут рвут друг друга ![]() Лично я готовлюсь к сезону. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Да ну на! Зачем же поливать грязью того, кто сам в дерьме родился? ![]() Drow Elf,
Лично я больше не усматриваю никакой проблемы. Если у Вас, уважаемый, есть проблемы - то это только Ваши проблемы. ![]() -=Denis=-,
Извини, что не спросил тебя о том, что мне делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэвид,да не распинайся..кому надо тот все понял и принял к сведению...матч нужен Кубани,организовывали тоже они..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже ж ты мий. Какая пурга. Сколько уже можно тереть, что был Екатеринодар, а теперь Краснодар. Вот если бы был Екатеринодар, а Галицкий назвал бы команду "Краснодаром", тогда можно было бы назвать это грязными словами. Второе. Какие такие спортивные принципы? Где вы их видели, где они сохранились? Не думаю, что в советском и российском футболе хоть один клуб чист. Этого не может быть по определению - система такая. Что касается незаслуженного повышения в классе, так эта тема мусолилась. Свято место пусто не бывает, и повезло ФК "Краснодар". КАк аналогия: любому из нас предложи освободившуюся вакансию - с кабинетом, секретаршей, большИм окладом. Думаю, вариантов нет, как соглашаться. Откажутся лишь ортодоксы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, есть один существенный момент, в одном из последних номеров НСГ в прошлом году, в интревью Хашиг говорил, что повышаться в классе они задачу сходу НЕ СТАВИЛИ, и что рады 3му МЕСТУ! заметь, это все было ДО ТОГО, как посыпались клубы ПД!
а по реальному месту претендетов на ПД из ВД, Краснодар стоял далеко не первым, НО, финансирование ЧАСТНОЕ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, и ЕСТЬ КУДА ВКЛАДЫВАТЬ, это как раз то, чего не было у всех других, кто стоял в таблице общего рейтинга выше Краснодара! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущуение,что среди отцов-основателей был твой прадед и ты воспринимаешь сочетание букв Краснодар как личное оскорбление. А по поводу незаслуженного повышения-так надо бы вспомнить какая истерия царила на форуме, когда мы вылетали из ПЛ и прошел слух о расширении ПЛ до 18 команд. Вот это было реально вопреки всем спортивным принципам. Напомни,пожалуйста, своё тогдашнее отношение к тому вопросу. ПС: по поводу того,что Ленгиел-патриот, а Рик,Олейник и Ушенин-нет. А что по этому поводу скажешь про спортивного директора фк Краснодар Станислава Лысенко? |
|
||||
|
||||
![]()
Удивително, как это мизерное кол-во людей, согласно опросу, ненавидящих новый клуб, может источать столько ненависти! А драки и революции всегда затевает такая Кучка.
И ещё раз, что предложило руководство Кубани? Пригласло своих болел на чужую базу? |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, как я и предполагал изначально, добра от самого факта существования "маГНИДа" ждать не приходится.
Кто б ещё недавно мог предположить, что если "Кубань" будет проводить товарищеский матч в окрестностях города, то болельщики туда допущены не будут?! Где только наша команда не играла предсезонные спарринги - и в Крымске, и в Белореченске, и в Полтавской, и даже в "неприятельском" Абрау! И всегда и везде болельщики, желающие посмотреть матч, следовали за своей командой и беспрекословно допускались не только на эрзац-стадионы, но и к кромке поля. И вот дожились... Мы на своей земле стали чужими. Нам стали указывать, где теперь можно болеть за "Кубань", а где частная собственность. Что ж, раз так, я поддерживаю решение Свата не ехать на "Читук". Более того, на правах администратора форума я объявляю любую информацию о завтрашнем матче нежелательной для размещения на форуме Гринмайл.ру. Прошу модераторов принять изложенное к сведению.
|
||||
|
||||
![]()
Матч решили не проводить на стадионе я думаю из за того что 7 марта выходной, милиция работать не хочет вот и весь ответ. Претензии можно предъявить только руководству Кубани, почему они заранее не согласовав все вопросы связанные с проведением матча начали рассказыать об этом болельщикам и приглашать их на игру.
Очень обидно что не удастся посмотреть эту игру. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |