Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2014, 12:27
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, Готово!

Старый 25.06.2014, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Вот только не надо передёргивать.
Основа разногласий не в том, что кто-то желает непременно перемочить всех русских, а в том, что одни считают, что вооружённые формирования ДНР и ЛНР - это наши, русские. Другие считают, что это обыкновенные бандиты и террористы, и их национальность тут вообще не имеет никакого значения.

Поскольку практика показала, что такие разногласия являются непреодолимыми, а аргументы сторон не воспринимаются оппонентами, на доступ к теме наложены ограничения, а сама она убрана с глаз долой.

Колифей,в первую очередь-я имел ввиду вот этот пост:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22334

А сентенции типа "Храни вас Господь, хлопцы, молимся за вас и за нашу победу!!!" расцениваю никак не иначе,как пожелание удачи наёмным убийцам Коломойского со свастиками и зигами на плечах...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.06.2014, 12:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Хватит толочь воду в ступе! Особенно в этой теме!
Ясно же, что всё упёрлось в термины и квалификацию событий.
Для кого-то Нацгвардия - это "наёмные убийцы Коломойского со свастиками и зигами", для кого-то - это силовые структуры, борющиеся за территориальную целостность своей страны и призванные установить правопорядок там, где его нет.
Поэтому тема и отправлена в дальний закуток и поэтому для неё установлены специальные правила.

Старый 25.06.2014, 12:59
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Админы , извините за несоблюдения правил форума . Всем хорошего дня .

Старый 25.06.2014, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Зато вагон тех, кто желает раздела Украины, при этом, очевидно, полагая, что это также весело и безопасно как раздел торта

Никто раздела Украины не хочет...
Подавляющее большинство россиян видят в украинцах братьев и по крови,и по разуму,и по культуре...
Пусть живут мирно,счастливо и благополучно,и люди с удовольствием ездят в гости друг к другу...
А взвалить себе на шею ещё и Юго-Восток Украины-это лишняя нагрузка для неокрепшей после развала 90-х экономики России...
Если их и принимать в лоно России-то лишь при безвыходной ситуации...
Крым не отобрали,а вернули своё,тем более,что там нависала угроза того,что сейчас творится в Новороссии...

На сем препинания в данной теме заканчиваю,ибо КолхозNICK совершенно справедливо против.

Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2014 в 15:04.

Старый 25.06.2014, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Админы , извините за несоблюдения правил форума . Всем хорошего дня .

Присоединяюсь!

Старый 26.06.2014, 05:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я считаю что тема о Украине совершенно не нужна на футбольном форуме.

Последний раз редактировалось Сталкер; 26.06.2014 в 05:49.

Старый 26.06.2014, 23:11
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, прошу тебя убрать с форума недоразумения по кличке Аташев, прочитай его сообщения и сам поймешь, что это клон Галичины.

Старый 26.06.2014, 23:28
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Прошу администрацию сайта разрешить мне оставлять сообщения в теме про Украину

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
И мне, будьте любезны, пожалуйста

А что тема об Украине для особо избранных??? Что за дискриминация???
Кстати Я тоже обратил внимание-нет окна где можно оставить сообщения....
Особо не настаиваю,но те не менее,вроде как в чем то ущемлен.....

Старый 26.06.2014, 23:53
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

pereselenec, Вася, да ради Бога! Я не переживу, если ты будешь чувствовать себя ущемлённым. Заходи в тему - всё в порядке. Только одно "НО!" - там особые правила. Ознакомься и соблюдай их, пожалуйста.

Старый 27.06.2014, 17:37
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22406

Гсоподин администратор, почему ваши модераторы занимаются оскорблениями пользователей и писаниной о своем виденье модерирования вне разделов для этого? Все это нарушает правила данного форума.

Старый 27.06.2014, 19:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Гсоподин администратор, почему ваши модераторы занимаются оскорблениями пользователей и писаниной о своем виденье модерирования вне разделов для этого? Все это нарушает правила данного форума.

СТУКАЧ,он и по жизни СТУКАЧ...

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.06.2014 в 11:05.

Старый 27.06.2014, 23:15
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Модератор Бугор!
Вынужден Вам заметить, что Вы злостно и цинично злоупотребляете своим положением.
Не имея возможности противопоставить мне хоть какие аргументы, вы просто напросто выносите мне совершенно надуманные и не соответствующие правилам предупреждения в надежде заблокировать мой аккаунт.
Ничем иным, как моральной трусостью и несостоятельностью в дискуссии я объяснить не могу.
Как же мне за Вас стыдно...

Старый 27.06.2014, 23:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
Как же мне за Вас стыдно...

Как он теперь с этим жить будет... Да и мы тоже... Ужас просто. Ужас-ужас.

Старый 27.06.2014, 23:32
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Некто Аташев приходит на форум и заявляет присутствующим: "вы все ноли, вы точно в невменяемом состоянии", а сам при этом вещает от имени "всего мира". И, конечно, именно себя он считает состоятельным в "дискуссии".
Остаётся удивляться, почему тролль Аташев до сих пор с нами.

Старый 27.06.2014, 23:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Пользователь форума Аташев
Цитата:
Не имея возможности противопоставить мне хоть какие аргументы,

не помню чтобы вступал с Вами в какую-то дискуссию на нашем форуме в виду отсутствия интереса в Вашей персоне как оппоненту в беседах на различные темы , соответственно именно в Вашем частном мнении имеется надуманность о якобы каком-то отсутствии возможности противопоставить какие-то аргументы.

Цитата:
вы просто напросто выносите мне совершенно надуманные и не соответствующие правилам предупреждения в надежде заблокировать мой аккаунт.

предупреждение вынесено согласно Правилам форума и в соответствии с дальнейшей реакцией форумчан на Ваше оскорбительные к ним высказывания. Именно непонимание своих действий и ответственности за написанные Вами слова и привели к вынесенному наказанию. Если нет осознания данного проступка, то следствие глубокого заблуждения или обыкновенного незнания Этики общения.

Цитата:
Ничем иным, как моральной трусостью и несостоятельностью в дискуссии я объяснить не могу.

В виду того, что нет никаких предпосылок для трусости , а данное утверждение является наговором , то это рассматривается как беспочвенный троллинг Администрации форума. В соответствии с этим, изучив Ваши посты на форуме отмечена в основном бесполезность Вас на данном форуме. Если Вы не измените форму своего общения на форуме, то Вам доступ на форум будет закрыт в виду Вашей бесполезности.

Прошу принять к сведению и подумать о дальнейшем своём полезном прибывании на нашем форуме. За сим разговор закончен, все остальные обращения в данном тоне будут рассматриваться как провоцирование Администрации и как следствие однозначное заблокирование.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.06.2014, 01:01
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Если Вы не измените форму своего общения на форуме, то Вам доступ на форум будет закрыт в виду Вашей бесполезности.

Я вижу Вы не понимаете даже того, что означает само понятие Форум. А форум - это площадка, где люди выражают своё мнение, позицию. И не всегда эта позиция должна всем нравиться.
И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума.
Т.е. Вы говорите, что Вам не нравится Аташев поэтому бан ему и плевать Вы хотели на Правила форума.
Эта позиция неправильная.
У меня нет задачи обилеть Вас этими словами или, что-то Вам доказать. Я просто призываю остыть в эмоциях и вспомнить, что на вас лежит несколько большая ответственность, чем на обычном пользователе.

Старый 28.06.2014, 01:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я вижу Вы не понимаете даже того, что означает само понятие Форум.

И не всегда эта позиция должна всем нравиться.

И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума.

Я просто призываю остыть в эмоциях и вспомнить, что на вас лежит несколько большая ответственность, чем на обычном пользователе.

Если кто то пишет то,что многим не нравится на данном форуме-то задача модератора -оградить пользователей Форума от такого писаки...

А вообще-не стоит говорить модератору-что он должен делать,тогда он не скажет-куда надо идти...(См. параграф №1)..

Старый 28.06.2014, 01:23
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума. Т.е. Вы говорите, что Вам не нравится Аташев поэтому бан ему и плевать Вы хотели на Правила форума. Эта позиция неправильная.

Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе или на органы... А потом рассуждать на темы "вы все дураки и не лечитесь, зомби, жертвы пропаганды" и правильности позиции.
--------
Просьба к модераторам, вернее, так, пожелание. Вы если банить будете то поочереди со Сталкером. Такие колоритные персонажи.

Старый 28.06.2014, 16:47
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Дайте, пож-та, доступ к Украине.

Старый 28.06.2014, 17:47
Ветеран GreenMile
Администратор

Mixas, Готово.

Старый 28.06.2014, 18:04
Ветеран GreenMile
Администратор

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если кто то пишет то,что многим не нравится на данном форуме-то задача модератора -оградить пользователей Форума от такого писаки...

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе или на органы...

В данном контексте замечу, что полное согласие и общий одобрямс присутствует только на кладбище. А так, даже пленумы ЦК КПСС в своё время не могли похвастаться полным единодушием. Поэтому если Ваша задача состоит в том, чтобы превратить форум в кладбище, то ваши требования вполне логичны. Но я, в свою очередь, обещаю сделать всё возможное, чтобы эти ваши требования так и остались требованиями.

На дворе, господа, XXI век, а не средневековое мракобесие. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в обществе могут существовать мнения, отличные от вашего, даже если ваше мнение разделяет ещё сто тыщ миллионов человек.

Отдельно хочу прокомментировать "бессмертные" строки: Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе...:
Когда-то много лет тому назад нечто подобное троянцы, которым очень нравился оставленный греками деревянный конь, сказали Кассандре. Печальный итог известен...

Старый 28.06.2014, 19:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Оскар,

avgust,

В данном контексте замечу, что полное согласие и общий одобрямс присутствует только на кладбище. А так, даже пленумы ЦК КПСС в своё время не могли похвастаться полным единодушием. Поэтому если Ваша задача состоит в том, чтобы превратить форум в кладбище, то ваши требования вполне логичны. Но я, в свою очередь, обещаю сделать всё возможное, чтобы эти ваши требования так и остались требованиями.

На дворе, господа, XXI век, а не средневековое мракобесие. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в обществе могут существовать мнения, отличные от вашего, даже если ваше мнение разделяет ещё сто тыщ миллионов человек.

Отдельно хочу прокомментировать "бессмертные" строки: Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе...:
Когда-то много лет тому назад нечто подобное троянцы, которым очень нравился оставленный греками деревянный конь, сказали Кассандре. Печальный итог известен...

Слишком много слов по поводу примитивного троллинга. Напрасный труд. Собственного аргументированного мнения данный субъект ни разу не высказывал. Вопросы по существу игнорирует. Или размещает цитаты, или величает присутствующих на форуме нолями и зомби.

Старый 29.06.2014, 00:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Слишком много слов по поводу примитивного троллинга. Напрасный труд.

Слов объяснительных в норму и напрасного труда нет. Объяснение правил нормального общения на нашем форуме не является бессмысленной тратой времени.
Если человек имеет позицию отличную от других, то она имеет право на жизнь в нормальном общении и в нормальном изложении мыслей. Это, если противоположит основному мнению, не может преследоваться и гнобится как со стороны пользователей форума, так и со стороны Администрации. Данный человек может изъяснять свою позицию в рамках правил форума и рассчитывать на такой же адекватный ответ. В случае отклонения от норм общения он может быть подвергут санкциям в рамках правил форума. В принципе как и форумчане, которые вышли из рамок общения в разумных предела рамок правил.

Если же человек отличный от общего мнения занимается тролллингом и оскорблением форумчан, то он будет подвергнут соответствующим санкциям согласно правилам форума.

Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2014 в 00:19.

Старый 29.06.2014, 00:20

Получено наград:

Бугор, Сложно сказал (еле-еле асилил). Но, в принципе, правильно.

Старый 29.06.2014, 00:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей, выпил, звингяюсь... клавиши трудно даются.

Старый 29.06.2014, 15:40
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бугор, Сложно сказал (еле-еле асилил). Но, в принципе, правильно.

Не фиха не правильно. Так как для политической тематики данного форума, обвинение в троллинге совершенно не оправдано.

-Потому что модераторы сами не понимают базовых принципов государственности и политической морали и норм бытия в отношениях формулы граждане-государство.

-Являются сами жертвами пропаганды, и не имеют от нее иммунитета

-Каким то лядом исходя из этих двух пунктов, они допущены администратором, которые эти два качества имеет в наличии, для
модерирования политических тем, и поэтому модераторы занимаются преследованиeм инакомыслия по политическим мотивам.
Со своей колокольни непонимания

-Поэтому простой пересказ обыкновенных норм морали и государственного права и государственного устройства вызывает у население форума раздражение, чем
они объясняют это троллингом. Что совершено не так.
Например Киселев занимается просто классичeским троллингом тогда. Повторяет одно и тоже каждое воскресенье. Кто и когда его забанил? Поэтому верните Аташева. Ну а господину модератору. Найдите адекватных модераторов для офтопика и темы для Украины,

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.06.2014 в 15:49.

Старый 29.06.2014, 16:33
Забанен

Получено наград:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22452

Вот пример жесточайшего троллинга. Ничего общего с дискуссей все это не имеет. Человек который это пишет полностью находится сам под троллингом
Киселева и Путин тв. Занимается оскорблениями и считает что его троллинг очень смешной, а не тупой. Это еще один пример, как модераторы не могут различать что такое троллинг, а что нет. И видят троллинг только там когда это не совпадает с их собсвенными преференциями. Которые иногда совершенно преступны, и многое высшее руководство за такие преференции очутится скоро на скамье подсудимых.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22451

Открытый призыв к войне, что не совместимо не только с уголовным кодексом России, но и с конституцей.
Какой элемент дискуссии кроме троллинга здесь звучит?

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22450

Все эти люди идут в игнор сейчас конечно у меня, как тролли. Просто полный недакват, жертвы аборта путин тв. Но где модераторы........глупуй вопрос.
Господин администратор. Ваши модераторы не модерируют, они просто на стороне неадеквата. Так как в принципе, все что нарушает
конституцию России, доложно выжигаться каленым железом.

Старый 29.06.2014, 16:52
Забанен

Получено наград:

Тема о Украине сплошной троллфест. Троллят Украину и Кубанских Украинцев картинками, анекдотами, однострочными оскорблениями.
Адекватный человек который туда зайдет, сразу убежит. Какой смысл открывать закрытую тему, если она опять существует только для сбора троллей ?

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Все элементы троллинга в теме о Украине есть. Почему там не ведется дискуссия, а существует опять поток тролл- картинок, тролл- оскорбительных цитаток, анекдотов, "умных" провакационных тролль-однострочек. Где дискуссия господин администратор? Зачем вы создали очередной говномет, тролления Украины и Украинцев Кубани?

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.06.2014 в 16:55.

Старый 29.06.2014, 17:36
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сталкер, это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.

Старый 29.06.2014, 20:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Paska, есть ли смысл оправдываться или что-то объяснять человеку, который родом из России, живёт в Канаде, а пришит - мы великий американский народ ? и который на днях сам устроил словесную вакханалию, захломив тему. Причём на пару с защищаемым им пользователем Аташевым, который не внял предупреждению об осмыслению своей полезности на форуме и продолжил заниматься троллингом на форуме, причём затрагивая запрещённые темы вне спец.разделов, что и закончилось отправлением в баню к своему клону.

Честно говоря, смысла не вижу, так как их самих роль расшатывать форум всякого рода троллингом пользователей, а так же постоянные жалобы на ущемлённое якобы достоинство, хотя им это якобы достоинство ущемили справедливо.

Старый 29.06.2014, 21:27
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Сталкер, это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.

Ты несешь реальную чушь. Бог с ним, это бы нес ребенок, но я в 14 лет, был более адекватней чем сейчас ты.
Зачем ты несешь чушь и зачем ты пересказываешь чушь которую несет Путин ТВ? Даже неверно ты даешь ложь.
Приведи хоть один пример когда тех кто симпатизировал тем кот воевал на стороне немцев в Украине больше чем в России.
Это единичные маргинальные случаи.
А вот симпатяг в России у Гитлера почти все........лучшим комплиментом сейчас у Российских лизоблюдов историков сравнить Путина с Гитлером.
Так как знают что вождь просто кончает от такого сравнения. Всем его слабость известна как и Лукашенко.
Геев в Украине не уважают их даже не научились еще терпеть. А вот в Москве не то что терпят, а реально уважают.
Ты нигде и никогда в Москве не пробьешься по социальной лестнице если тебя не будут поддерживать Московские геи.
Ты хоть знаешь свою страну? В Киеве такого гейского лобби и близко нет. Опять несешь полную чушь.
Все что ты делаешь это троллишь как и твои соратники. Извини но если ты еще картинками и чушью начнешь опять троллить везде,
я забью тебя себе в ватный игнор, как почти всех кто отписывается в офтопике. Я Путин тв не смотрю поэтому, накрен мне нужно
тут читать почитателей талантов гейсилева. Я думал в тебе есть адекватность......ошибся.

Старый 29.06.2014, 21:37
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Paska, есть ли смысл оправдываться или что-то объяснять человеку, который родом из России, живёт в Канаде, а пришит - мы великий американский народ ? и который на днях сам устроил словесную вакханалию, захломив тему. Причём на пару с защищаемым им пользователем Аташевым, который не внял предупреждению об осмыслению своей полезности на форуме и продолжил заниматься троллингом на форуме, причём затрагивая запрещённые темы вне спец.разделов, что и закончилось отправлением в баню к своему клону.

Честно говоря, смысла не вижу, так как их самих роль расшатывать форум всякого рода троллингом пользователей, а так же постоянные жалобы на ущемлённое якобы достоинство, хотя им это якобы достоинство ущемили справедливо.

Этот топик не для тебя, а для с разговора с адмнистратором. Не надо здесь флудить и троллить.
Весь твой пост сплошной жуткий и оскорбительный троллинг. Сделаю тоже самое в ответ...........Вот есть бетономешалка........иди и управляй подачей бетона.
Зачем лезть туда где ты ничего не понимаешь, ничего читая, не зная, ничего в мире не видя, с нулевым мировозрением и понятиями о государственном устройстве?

Накрен Колифей разводит это кумовство.........давайте теперь и за Кубань кумов заигрывать. А то.........ему ТВ сказало что Путин душка и крым наш........а раз так, все кто так не думает он буду банить.
Как американских троллей.

Вот и все........Нормальное такое модерирование. Найди уж тогда бомжа с автобусной остановки. Это будет плюс. Так как если не проводить модерацию в офтопике........все само войдет в норму.

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.06.2014 в 21:40.

Старый 29.06.2014, 22:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Этот топик не для тебя, а для с разговора с адмнистратором. Не надо здесь флудить и троллить.

этот топик для общения со всей Администрацией форума...

Цитата:
Весь твой пост сплошной жуткий и оскорбительный троллинг.

мой пост констатация фактов... а это

Цитата:
Сделаю тоже самое в ответ...........Вот есть бетономешалка........иди и управляй подачей бетона.
Зачем лезть туда где ты ничего не понимаешь, ничего читая, не зная, ничего в мире не видя, с нулевым мировозрением и понятиями о государственном устройстве?

не троллинг, а детский лепет обиженного ребёнка...

а это

Цитата:
Накрен Колифей разводит это кумовство.........давайте теперь и за Кубань кумов заигрывать. А то.........ему ТВ сказало что Путин душка и крым наш........а раз так, все кто так не думает он буду банить.
Как американских троллей.

Вот и все........Нормальное такое модерирование. Найди уж тогда бомжа с автобусной остановки. Это будет плюс. Так как если не проводить модерацию в офтопике........все само войдет в норму.

обыкновенный "плач Ярославны"...

-----------------------------------------------------------------

Сталкер, года три назад тебя можно было читать, так как ты часто писал здравые мысли. В последнее время ты скатился до уровня старого истерички-маразматика 88-го уровня, который может в основном нести всякую, самим же придуманную, чушь и жаловаться на плохое, к себе любимому, отношению.

Последний раз редактировалось Бугор; 30.06.2014 в 00:46.

Старый 30.06.2014, 19:55
Забанен

Получено наград:

Бугор. Но как то не хочется общаться с тобой. В игнор тебя не поставишь как модератора.
Колифей в заложниках политической ситуации и своего мнения, я понимаю, ну ево. Да и личные сообщения есть для этого и другие способы........это я так ....
Всего боитесь. Теперь за лайк к не тому посту........можно получить 5 лет тюрьмы. Вова он как бы Сталина переплюнул этим.
3 года назад в стране не было уж такого явного фашизма.
Многие в Москве сейчас тупо пережидают увлечение Путина Кургиняном, Гитлером, Сталиным, Пиночетом, Дугиным и Прохановым. Ну и всей другой безобразии которая тянет на скамью в Гааге.
Вова скажет..........я на 100% уверен будут красные кхмеры. Вы будете резать секов и правых и голубых, хохлов, иностранцев, евреев и кто там не удался с размером носа.
Скажи что это не так. Начнут уже завтра, только дай отмашку. Не стыдно за свой народ? Не понятно где будешь ты в это время.
Ну а в провинции, все равно. Водка есть, магниты работают, даже на горемычную Кубань дают денег.
Многие живут довольно не плохо. Да еще им щекочат душу имперскими завоеваниями. Все понятно. Еще бы жидов, хачиков и чурбанов перевешать, да Украину завоевать. Пипец. Страна должна быть ведущим государством, в восьмерке, в ЕС заправлять вместо
Германии, подмять всю Европу под себя, а ведет себя как гопник феодал троечник из 13 века. Та давайте отожмем шо плохо лежит..........ну это ***** 21 век или нет?
Я знаю это как бы нельзя читать. Наверно слишком здравые мысли. Других не имеем. Сначала надо в России победить фашизм. Потом я начну как и три года назад, писать здравые вещи. НУ а если все хорошо то и писать не нужно.
Всему свое время......Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........Сусанин ведет страну к чурбанам в леса и пустыни, когда надо вести Европу к прогрессу и великой силе над Америкой.

Последний раз редактировалось Сталкер; 30.06.2014 в 19:57.

Старый 30.06.2014, 20:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемая администрация. А можно разработать учредить и присвоить что то типа "Ордена Данко" Сталкеру? Ну реально, сколько уже свет в темные массы несет не жалея своего здоровья, а мы как неблагодарные даже ни разу не отметили его тяжкий труд

ЗЫ: С пионерским значком хорошо сочетаться будет.

Старый 30.06.2014, 20:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сталкер, похоже-сильно Вован вам там насолил,если аж кипятком сЦыте при упоминании его имени...
Значит-всё он делает правильно...
А тебе должно быть стыдно ПСАКИ-ть:этот дешёвый троллизм действует на украинскую молодёжь и на европейцев,а русские над этим лишь посмеиваются...
Я понимаю,что для тебя и пиндосов идеальными были Горбачёв и Ельцин,распродававших Родину оптом и в розницу,а Вован-кость поперёк горла-нежданчик...

Старый 30.06.2014, 22:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всего боитесь. Теперь за лайк к не тому посту........можно получить 5 лет тюрьмы. Вова он как бы Сталина переплюнул этим.
...
Вова скажет..........я на 100% уверен будут красные кхмеры. Вы будете резать секов и правых и голубых, хохлов, иностранцев, евреев и кто там не удался с размером носа.

....Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........

Президент подписал Федеральный закон от 28 июня 2014 г. № 179-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", предусматривающий изменения в отдельные законодательные акты РФ по вопросу противодействия экстремистской деятельности в России. ИА "ГАРАНТ": garant.ru/ news/551056/#ixzz369BFWwM2

Отдельные статьи УК РФ дополняются положениями, устанавливающими уголовную ответственность за преступления экстремистского характера с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая Интернет. В частности, речь идет о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, о возбуждении ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по различным признакам.

Мистер Сталкер, какие могут быть вопросы?

Последний раз редактировалось BonJon; 30.06.2014 в 22:20. Причина: Текст, не совсем соответствующий контексту ситуации

Старый 30.06.2014, 22:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сталкер,

Цитата:
Но как то не хочется общаться с тобой. В игнор тебя не поставишь как модератора.

почему же? можешь, ты ж у нас любишь общаться только с Администратором... хотя ошибаюсь, не любишь, просто только он для тебя есть, а модераторы это так, со стороны набранные непонятные люди. Так что вперёд, вбей неугодного в игнор.

Цитата:
Колифей в заложниках политической ситуации и своего мнения, я понимаю, ну ево. Да и личные сообщения есть для этого и другие способы........это я так ....
3 года назад в стране не было уж такого явного фашизма.
Многие в Москве сейчас тупо пережидают увлечение Путина Кургиняном, Гитлером, Сталиным, Пиночетом, Дугиным и Прохановым. Ну и всей другой безобразии которая тянет на скамью в Гааге.
Скажи что это не так. Начнут уже завтра, только дай отмашку. Не стыдно за свой народ? Не понятно где будешь ты в это время.
Ну а в провинции, все равно. Водка есть, магниты работают, даже на горемычную Кубань дают денег.
Многие живут довольно не плохо. Да еще им щекочат душу имперскими завоеваниями. Все понятно. Еще бы жидов, хачиков и чурбанов перевешать, да Украину завоевать. Пипец. Страна должна быть ведущим государством, в восьмерке, в ЕС заправлять вместо
Германии, подмять всю Европу под себя, а ведет себя как гопник феодал троечник из 13 века. Та давайте отожмем шо плохо лежит..........ну это ***** 21 век или нет?
Я знаю это как бы нельзя читать. Наверно слишком здравые мысли. Других не имеем. Сначала надо в России победить фашизм. Потом я начну как и три года назад, писать здравые вещи. НУ а если все хорошо то и писать не нужно.
Всему свое время......Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........Сусанин ведет страну к чурбанам в леса и пустыни, когда надо вести Европу к прогрессу и великой силе над Америкой.

тебе самому-то не смешно читать всю свою кашу которую ты пишешь? То пишешь что ты представитель великой американской нации и Россия это ничто и быть ей негде, то вдруг ратуешь правление ею миром. Не надоела роль дешёвого флюгера тупо болтающегося на ветру? Пишешь, что через три года будешь опять писать нормально? А ты знаешь что будет через три года? Можешь не отвечать... потому что не знаешь, да и никто не знает. Но за три года ты можешь деградировать совсем, ибо если ты за три года скатился до состояния клоуна, который уже просто не интересен кроме нескольких лиц... да и то, потому что ты против всех... несмотря на частый бред который тут несёшь. В принципе это твоё право носить данную маску. Можешь считать себя мессией и биться дальше своей частой галиматьёй , только для людей которые здесь находятся прекрасно известно кто во всём виноват и кто за всем стоит, и им ты нечего нового не несёшь в последнее время, кроме разочарования в тебе лично и понимание кого делают на Западе из некоторых бывших сограждан нашей страны. Благо ты хороший пример.

Старый 30.06.2014, 22:48
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, куёвый он пример . Я здесь редко пишу , но реально этот пиндос уже достал , обамовский лизун . Тьфу .

Закрытая тема