![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
акуеть не встать, а зачем его было подписывать буквально две недели назад? чтоб до конца контракта зар плату платить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, вопрос не по черным, а по афро игрокам). Не знаю, были проблемы с Хагушем и Боавентурой. Но остальные вроде в аренде были, а эти свои. Свои могли и подождать. А если свои хуже чужих, то гнать таких своих надо поганой метлой. Повторюсь, как писали на чемпионат.ру игроки Нальчика задолженности получали позже наших. А играли не в пример этим "звездам" доедающим последний кусок хлеба........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Толстяк - фамилия, 90 гр.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если ты Нальчик вспомнил, так вспомни Красножана и на его фоне Галстяна. С этого и начни сравнение 2-х клубов. А не с долгов Кисенкова, Дзахмишева и Берхамова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.01.2010 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Подозрительно долго официальный сайт не подтверждает трансферы Зику и Кулика...
Да и уход Хагуша не подтверждён, а он уже в Ростове... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню что просили подарить машину Щеткину и Камелоту, так как они больше заслужили, за свою преданность клубу, чем те кто скупал по сотне билектов чтоб заполучить этот гетц... а вот что сцаными тряпками закидывали за это, такого не было, эт точно |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, тренька на траве или синтетике была. Если на траве, то на какой поляне, на своей традиционной?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем подтверждать уход Хагуша, если он у нас был в аренде до конца года и это известно практически всем, и писалось на этом форуме неоднократно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и в голове ералаш. Новости ,воспминания,споры...!
![]() Однозначно, нужна отдельная тема: " ФК "Кубань"-2010 ". ,и все новости в данный раздел, а то получается ищешь новости, а читаешь одни споры и доказательства по отдельным игрокам или личностям прошлого сезона. Ну право,утомляет ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На травке! незнаю насколько радиционно - на ближней к Дзержинского и городу - поляне со свежей разметкой...
Обратила на себя внимание сильная хромота нашего главного - но при этом он все равно вместе с командой нарезал круги!. Как давно я здесь не был! ВСЕХ С Окончательно Наступающим!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сказал то что видел а с головой у меня все норм вроде на мести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хромота ? . . . Привыкай ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если даже он такой текст и произнёс - не думаешь, что это была самоирония??? Лично я вполне могу заявить, что финансовое благополучие холдинга зависит исключительно от меня. Но это не значит, что я, на самом деле так думаю и/или произношу эти заявления всерьёз! А с твоих слов получается, что либо Аслан - ебанько, либо кое у кого отсутствует чувство юмора. Склоняюсь ко второму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты согласился бы отправить туриста в путешествие, если бы он не оплатил тебе очередную и пару предыдущих поездок??? Если бы ты был хозяином турфирмы, к примеру? При том, что турист на твоих глазах щедро оплачивает услуги других турагенств. Последний раз редактировалось eternity; 13.01.2010 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего,чего ,а "туристов" у нас было немерянно ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Снайпер, вот тут уж не могу промолчать, увидев Ваш намёк на глубину анализа той ситуации! Когда перечисленные Вами игроки появились в команде? И сколько времени Вы отвели ОСИ, чтобы их, по-Вашему, "потрогать"? Вот после объективного ответа на этот вопрос и обозначится истинная "глубина". |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-поводу розыгрыша машин в 2008 году могу поклясться что всё было по честному,без наипалова.Сам офигел когда выиграл,хотя тоже думал как и вы,что лохотрон и подстава,или может тоже думаете что я работник клуба пишущий здесь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Нальчике, в отличие от одного "ФыКа", работают не чинуши. Когда игроки подписывают контракт со "Спартаком", они понимают, что бюджет у клуба маленький, возможны финансовые трудности, но никого в долгах не оставят, просто нужно потерпеть. И между президентом, тренером и игроками полное взаимопонимание.
Другое дело, когда тебе обещают золотые горы, место "в пятёрке", уважение, а потом... Обидно втройне: и от того, что обманули, и от того, что разрыв между ожиданиям и результатом не просто большой, а огромный, и что относятся к тебе, как к недоумку и мусору. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, клоуны млять...в ПЛ играть взяли, мол перспективный, только контракт подписали...оказалось, что для ПД он слабоват ![]() ..а сейчас ещё скажут, что это козни Селюка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно думаем, что ты работник клуба ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты по абонементу или по билету выиграл? Владельцев абонементов руководство не прокинуло в этих розыгрышах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, подтверждаю, мой друг тоже выиграл, все честно, он до сих пор в акуе, кстати он тоже на форуме присутствует, но афишировать свой выигрыш не хочет..
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,звонил жене,родителям чтобы поделиться радостью,и что ты думаешь?Тоже не верили,пока не приехали за мной на стадион и не увидели на мне майку Кубани с надписью Победитель 8 и ключами от машины.Вернее с одним ключом,т.к второй забрал на следующий день вместе с машиной.Я ещё за день до этого сказал жене своей,что 26 августа иду на футбол,хотя у меня ДР в этот день,выигрываю машину,а 27-го обмываем машину и отмечаем ДР.Вот и представьте её реакцию,когда я в перерыве позвонил ей и сказал о выигрыше.Как говорится накаркал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефига се.. полфорума машины на халяву заимели... а еще СРаМом недовольны.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Denis,я выиграл по билету.Кстати по абику кто-то выигрывал машину.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник,в 2008 году мы все были довольны СРаМом,чего не скажешь про прошлый сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я KOENIGSEGG выиграл на последнем матче дублирующих составов :-) ха ха . Короче достали тут левые темы разводить .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, всё правильно, его ещё называли румынский Гарринча, из-за схожей с ним физиологической особенности(одна нога короче другой) и феноменальным дриблингом. Кстати об этом же написано во вчерашней НСГазете.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
во-первых прими поздравления а во-вторых устраивайся на работу в клуб и
и нам тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист, уверен там тоже будет тоже самое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чёта я не понял, первая тренировка известного специалиста, а по телеку ни в одних местных новостях ни словом, ни сюжетом не обмолвились, ни по НТК, ни по Краснодар+. А ещё говорят снимающей братии на треньке было дофига. Ну и где сюжеты? Может я чё пропустил?
Зато показали как их всех(снимающую братию) принимали в мэрии и поздравляли с праздником с Днём печати(правда причём тут телевидение не понял), ну да ладно. Генеральный директор Краснодар-плюс целовался с Евлановым в засос, принимал подарки, так же и НТКовцы там маячили, а показать сюжет который действительно интересует многих телезрителей-болельщиков( я имею ввиду приезд Петреску и его первую тренировку), западло что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо не госважности сюжет для выпускающих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Краснодар плюс показал сюжет о выходе команды из отпуска 11-го числа и у них там еще Ленгиел был и надпись архив
![]() а ты говоришь сюжеты снимают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Сретенович видно не скоро восстановится ,если судить как он сегодня индивидуально работал над восстановлением двиг навыков колена...до начала сезона вряд ли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, два дня назад на Краснодар-плюс ахринительный свежачок запустили( в смысле сюжет), о первой тренировке "Кубани" в этом году, под руководством второго тренера, правда при этом шла картинка, столетней давности, где по тренировочному полю бегали Кантонистов,Ленгиел и ещё куча игроков которых в команде давно уже нет. Браво ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, написал свой пост, потом твой увидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это что, помню еще перед вторым Долматовским сезоном, по ВГТРК показали сюжет о контрольном матче Кубани, так мега-спортивный журналист Тованчев выдал "решающий же гол забил Олег Терехин в своем излюбленном стиле - ГОЛОВОЙ", при этом на видео параллельно показывают Тереху забивающего НОГОЙ))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |