![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел как недавно в Ч.Италии Наварра (новичок серииА) Интера этого имела как хотела.
ЦСКА же ... то ли перебздели их, то ли Слуцкому пора начать этих великих палкой дубасить, но ... проигрывают из-за недонастроя, из-за пижонства какого-то. Интер-то вполне по силам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Получится ли у ЦСКА сюжет как в Лилле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё может быть. Интер сейчас в яме. Может преимущество и не удержать. Всё от коней зависит. Пока проигрывают сами себе. Интер как бы непричём.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо вы радуетесь В субботу мы будем на месте Интера....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший Дзага положил!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интер сасать, цска сасать - всё что могу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Таких коней с их призрачной обороной из берез и сосен можно и нужно иметь. Впереди опасность ( но большую) представляют только Дзагоев и Думбия. Вагнер, похоже, мыслями уже где-то далеко. Остальных скосили травмы. Мамаев играет через матч. Секу Вжика не затопчет, скорее наоборот. Про другой фланг - и не говорю.
Резюме: коней надо в стойло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагнер 2-2
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот И Вагнер, может еще и выиграют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мля Пистец, расслабились.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шапито.....
![]() Надеюсь Дан смотрит этот цирк в исполнении ЦСКА и мотает на ус.Думаю с выбором тактики у Петреску проблем не будет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все проипали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ВСЁ КОНЯМ МАСЛЕНИЦА! (итальянская поговорка) ------------------- ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не возможно обыгрывать даже дохлый Интер имея в команде только 2-х игроков, которые соответствуют уровню ЛЧ. Но на Думбия и Дзагоеве далеко не уедешь.
Игнашевича и Берез на пенсию, можно даже наградить почетными грамотами. По Габулову все давно понятно и теперь даже у поклонников его таланта наверное нет вопросов почему он в Динамо на лавке год сидел. Набабкин, Мамаев, Алдонин, Секу- потолок Ростов\Терек, но не ЛЧ. Вагнер..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко еле-еле забили,и так бездарно в ответной же атаке пропустить...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да..... Габулов удивил. Он даже не дернулся в третьей плюхе!
![]() Ждем в гости. Не забуду его гол от Алдонина, фактически отправившего нас в пердив в 2007. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже сегодня мы можем сыграть как Интер.
В обороне. ![]() Контратаки, вот КЛЮЧ, - это то, против чего в арсенале ЦСКА нет вообще ничего. Так вот контратакующие действия у нас даже покруче будут, чем у итальянцев. Абсолютно не шучу. И Джиджел и Ласина, каждый по-своему имеют шансы весьма неплохие. Интер круче Кубани в плане психологии. Это очень дорогого стоит. В исполнении ЦСКА опасны, очень опасны стандарты: и штрафные и угловые. Но защитники Кубани будут повыше оборонцев Интера. Габулов - вратарь команды-аутсайдера Росс.ПЛ. Если с реакцией ещё более-менее, прыгучести нет совсем. А издалека у нас есть кому пробить (Букур, Тлисов, Траоре, Кулик, Комков). Учитывая тот факт что ЦСКА затратил силы в игре с Интером и набрал при это негативных эмоций, после которых нужно пару дней отойти, а потом собираться на выезд и приступать к изучению соперника в турнире рангом ниже, а тем временемДан уже изучил коней под микроскопом и что по уровню, абсолютно серьёзно так считаю, он выше Слуцкого и тренера Интера тоже, я хочу задать вытекающий из всего этого вопрос: У ЦСКА ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ КУБАНИ В КРАСНОДАРЕ ПРИ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ТРИБУНАХ? У Слуцкого против ПЕТРЕСКУ? ------------------- ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 27.09.2011 в 22:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Убила фраза комментатора про "опыт" которого набирается ЦСКА. Какой нах "опыт"!? Пол команды играют уже 10 лет в ЛЧ, Игнашевичу, Березам, Габулову, Алдонину, Вагнеру уже на пенсию через пару лет, а они все опыта набраться не могут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, тоже думал об этом, но молчал, боясь сглазить
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, бригадир, +миллиард. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алан Дзагое: «ЦСКА полностью переиграл «Интер»
http://www.sportdialog.ru/quote/alan-dzagoev |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Зенит, полностью переиграл АПОЭЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдать товарищу нападающему маузер, пусть застрелится нах. Фантазёришка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понеслась пи....зда по кочкам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью - это как?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда она не понеслась! ![]()
Зато вытерли об них ноги во втором.
Там совсем другой предматчевый расклад был. Я что, я как акын, что вижу, то пою!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин..что с Вильяреалом...0-2 ....ну вот почему?
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,ну сразу видно,что ты пошутил сравнив Кубань с Интером,сейчас это команды с разных планет...Да и ЦСКА явно сильнее Кубани и в Краснодаре они не проиграют,очень вероятно победят,зачем летать в облоках,вводить людей в заблуждение,придумывать басни для бАснийских сербов?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славутич23рус,Наполи просто сильнее,вот и все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого буя "явно сильнее" и "очень вероятно"??? Да ещё и в Краснодаре? Да они не будут знать куда бежать, если Дан грамотно подберёт тактику на матч! Команда практически неуправляема тренером! Это что невидно?! Да и людей, которые смотрят в телевизор и видят там не фигу, вобщем-то невозможно ввести в заблуждение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего будем играть как с ментами в три центральных. И у Зенита с коныками так получилось не плохо сыграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,очевидные сказки,посмотрим на счет на табло в Краснодар...у ЦСКА игроки минимум на пол-головы сильнее,они не будут знать куда бежать,да бред же...а Интер так Кубань бы вообще похоронил и это знает 95% людей хоть немного разбирающихся в футболе...
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
Видишь ли в чём дело... Как бы помягче ... Играют не вывески, играют команды. И если вывеска ЦСКА тебе кажется большей по размеру, чем вывеска Кубань, то это не говорит ещё о том, что кубанцы упадут ниц перед какими-нибудь великими кальянщиками и только и будут заниматься тем, что покорно доставать арбузы из сетки. Интересно, что ты думал о шансах Кубани, когда мы встречались с великими победителями Барселоны казанским Рубином? Или когда, например, приехало Динамо, которое как казалось многим шло на полном ходу и громило всех подряд? Если ты делал ставки на те матчи и руководствовался теми же соображениями, которыми собираешься руководствоваться перед матчем Кубань-ЦСКА, то, я думаю, слил ты нехреново. Сочувствую... Да и сегодня видать великие армейцы подосрали маленько верящим в них поклонникам их вывески, чёто они прям кусачие такие! НЛ ![]() ----------------- Своё мнение не навязываю никому, просто высказываю. Йопнет Кубань армейцев, потому что: - у нас эмоциональный фон лучше, - играем дома, - потому что не всегда выигрывает команда, которая кажется сильнее -потому что Дан более грамотный тренер, чем Слуцкий, - объективно если бы Петреску дать таких игроков по классу как собраны в ЦСКА и такие условия работы и контракта, то он бы сейчас с своим клубом шёл бы на первом месте с отрывом очков в восемь! - потому что в созидании у ЦСКА сейчас чего-то стоят только 2,5 игрока -потому что наши нападающие быстрее, чем защитники ЦСКА в восемь раз - потому что Габулов - дятел -и самое главное, лежит в области психологии игрока если сам в футбол не играл, то это тебе непонятно будет однако ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ (запиши где-нибудь на будущее): Кубань выиграла и готовится к более сильному сопернику, готовится на четыре дня больше, а ЦСКА проиграл и готовится к более слабому (как им кажется) сопернику в более слабом турнире, имея на подготовку и восстановление меньше времни, да ещё и не перед своими болельщиками (реабилитация типа откладывается на следующую игру). Будем считать, что свою ставку в матче Кубань-ЦСКА - П1 я обосновал. А на другой чаше весов по твоему что? Вывеска с четырьмя буквами ЦСКА и раздутые суммы в контрактах или пёс Сухина чемоданом? Ну-ну...
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 27.09.2011 в 23:54. |
|
||||
|
||||
![]()
В целом согласен с Lubomir, однако в частности ЦСКА мы просто обязаны выигрывать.. эмоциональный фон, усталость и самое главное "призрак Газаева" должны нам помочь..поставил бы на то что после игры в Краснодаре у коней будет новый тренер.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |