![]() |
|
|
|||
![]()
777, дык вопрос стоял в контексте тренерском, а не наших мест и прошлых достижений. Нужно ли ВМГ в этом котле вариться? И нужен ли Кубахе ВМГ в таких условиях? Как-то таг
![]() ![]()
![]()
Уверен, что Андре Виллашу-Боашу нужен Попов? Или Беленов? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если в "Спартак", "Локо" или "Динамо" тогда конечно да). Не он первый, по этому пути .... Но, с другой стороны.Если, его нынешние аппетиты, МОА оплачивает. Летом, ожидают помощь и смену титульного спонсора. ( не путать со сменой гл.акционера ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.03.2014 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "кто его спрашивать будет", они как раз уволили. А новый у них пантовитый, он ложался пару раз в самой АПЛ. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а на кой нам Каретник, Рабиу и еще молодые да способные в дубле? Пора менять пенсионера.... А бахать, будем по педесят а то и по соточке. Да под хрустящий огурчик да сальце. В свете единения с Крымом так сказать... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устаревшее утверждение. ![]() Российских там точно нет. ![]() ![]()
|
|||||
![]()
у МОА большие проблемы с бизнесом в Хохляндии..
если РФ ситуацию на юго-востоке в свою пользу не перекрутит-будет у нас новый главный инвестор... так что пока мутно все... а интерес к нашей основе есть и очень приличный..так что человек пять могут и продать для поддержки штанов...
![]()
Ну, нынче у многих проблемы с бизнесом в Хохляндии. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Тарута с МОА по разные стороны баррикад..и в какую сторону будет рулить губернатор понятно...
![]()
А тут уже потребуется умение СВД, можно будет и одной продажей ограничиться ![]()
![]()
Седой, тануна. Ни один наш игрок стока не стоит
![]() ![]()
![]()
Седой, ща Рома Б. надрочицца подавать в штрафную и уйдёт в Локо в пару к Самедову..за десятку
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Б-та продаешь? Не хорошо))))
![]()
Я имел ввиду Дору-продажника, на этой стезе проколов у него не припомню ![]()
![]()
хорошо продаю..хорошо.. за десятку ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарута высветил свое политическое положение недальновидное.... Так что я бы на месте МОА не переживал.... Скоро все станет на свои места.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига, Боаш потянет пару человек из Тотенхема я думаю... Зенит раскошелится. Потому как Попов явно не вдохновляет видение игры Боаша.... Схема у него простая, примерно такая же как у Маура. Только организация игры страдает. 4-2-3-1. Скорее всего Зенит возьмет форварда приличного, и на позицию Широкова опорника, на этом и остановятся. Ладыгин не хуже Беленова стоит. Я думаю он устраивает Зенит в полном объеме. Поэтому если куда Беленову и идти то , только Спартак (из очевидных), хотя при самом плохом исходе его могут и Магнитовцы прихватить. Я вообще чувстую что витает где то дух слияния этих команд очень рядом..... Губернатор по любому к Галицкому придет с предложеним поддержать "краевую команду" в случаи финансовых проблем МОА.... А Галицкий выдвинет условия как минимум 60 на 40. И если всех всё устроит то вместо Кубани и Магнита в следующем сезоне будет Кубань Краснодар и Таврия. Попов -Зениту до одного места летом будет я думаю. А вот со следующего сезона в виду того, что происходит в Крыму, я думаю у нас РФПЛ и ФНЛ расширят и вообще будет большая реорганизация и расширения в РФПЛ до 18 команд. Ибо Таврию как минимум в ФНЛ держать нельзя, а идти по всем ступенькам ада из низов они вряд ли захотят (вернее их инвесторы). Отсюда еще один момент выплывает. Статус гражданства игроков Таврии, кто то поменяет паспорт, кто то нет. Украинский паспорт приравняют к статусу не легионера или нет. (тут дофига еще вопросов впереди). Потому как с появлением 1, 2 команд из Крыма в Российском чемпе - вызовет кризис "паспортов". А я думаю что сейчас политика везде будет идти на ублажение "потерпевших" - Крымчан, то что то будут мутить в этом отношении с лимитом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 19.03.2014 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Думаешь, до сих пор не вник? ![]()
![]()
3 : 0, и хорошо играли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты меня ще в кастратопоклонничестве подозревал. ![]() На здоровье ![]()
![]()
игру я помню, а вот кто тренером тогда был (****али частой сменой ![]() ![]()
это когда ты меня побить хотел? ![]()
![]()
Я не хотел. Я предложил в качестве ответной меры за нанесённую мне тяжелую психологическую травму. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |