Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2014, 13:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, чисто посмотреть или как?

Старый 25.03.2014, 13:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, тренируется, епта

Старый 25.03.2014, 14:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
тренируется, епта

индивидуально!

Старый 25.03.2014, 14:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Африке сдох большой слон.

Селюк штоле?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.03.2014, 14:05
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Пришел з.п ведомость подписать

Старый 25.03.2014, 16:49
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK, не забудь из Гоа мне магнитик привезти

Старый 25.03.2014, 17:03
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ, в Африке сдох большой слон. Рабиу появился на треньке

Пару дней назад Богдана в городе видел - хромает заметно, но ходит сам без костылей и трости

Старый 25.03.2014, 17:09
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Пару дней назад Богдана в городе видел - хромает заметно, но ходит сам без костылей и трости

Богдаша - наше ВСЁ!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.03.2014, 17:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Богдаша - наше ВСЁ!

НЕ схуднул хоть?

Старый 25.03.2014, 17:58
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
GLuK, не забудь из Гоа мне магнитик привезти

Личку посмотри

Старый 25.03.2014, 18:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b]тренируется, епта

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
индивидуально!

В раздел "юмора" !!!

Старый 25.03.2014, 18:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Рабиу скоро будет дорого стоить, будем пальцы загибать от удачной сделки, калибр для лохов

Старый 26.03.2014, 08:42
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
НЕ схуднул хоть?

На удивление, учитывая отсутствие серьёзной нагрузки из-за травмы, схуднул заметно

Старый 26.03.2014, 10:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Индеец

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.03.2014, 17:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На спорт. ру кстати рейтин лучших ассистентов нашей ПЛ. И возглавляет его наш Попов.

Игрок
Ивелин Попов
Кубань
9
Александр Кокорин
Динамо
8
Жано Ананидзе
Ростов
8
Данни
Зенит
7
Александр Самедов
Локомотив
7

c его ювелирной передачи, забил гол Мельгерехо.......

Старый 28.03.2014, 22:50
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

почему не бывает баннеров конкретно игрокам?
типа- Уренья-..(три два раз)
или мол Антоша, харе часать языком- качай ноги.
или Жора, ты наш родной

Старый 29.03.2014, 11:00
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Энко, там же положительный.. а я чуть о другом..

Старый 31.03.2014, 08:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ивелин Попов: «Спасибо Маттеусу за то, что штрафовал меня»

После ухода из «Кубани» Ласина Траоре и Араса Озбилиза звание главной звезды команды перешло к Ивелину Попову. Но ему быть лидером привычно – плеймейкер краснодарцев является самым молодым капитаном в истории сборной Болгарии. В интервью еженедельнику «Футбол» Попов рассказал, как боролись с его нравом в «Литексе», вспомнил, как тренировался в Голландии с Дирком Кейтом, и объяснил, как подружиться с населением чужой страны.

За два дня до того, как мы встретились с Ивелином Поповым в Белеке, «Кубань» под светом прожекторов и в прохладе турецкого вечера проводила очередную тренировку. Во время нее с лица болгарина не сходила улыбка, он очень старался и вместе с одноклубниками подшучивал над еще не перешедшим в «Динамо» Алексеем Козловым. Из-за чего тот постоянно ронял мяч, когда несколько человек в кругу пытались держать его в воздухе. Пару раз Ивелин покосился и в мою сторону. Как выяснилось позднее, этого ему оказалось достаточно, чтобы через два дня протянуть мне руку и на отличном русском произнести: «О! Я тебя помню, ты приходил к нам на тренировку!»

Босфор

– Турция не чужая для вас страна, здесь вы играли и жили два года. Что-нибудь связывает еще?
– Недвижимости или какой-то другой собственности в Туции нет, но есть очень много друзей, тренеров, с кем работал. Они теперь иногда приезжают на сборы меня навестить. Но для меня в Турции еще остались два красивых города – Стамбул и Измир. Нравится место, где пролив Босфор. Если есть возможность съездить в Стамбул, то на два-три дня с женой с удовольствием летаем. Он же рядом с Софией, час на самолете – и ты уже там. Раза три-четыре в год летаем обязательно.

– «Галатасарай», «Фенербахче», «Бешикташ» – с кем в гостях играть сложнее всего?
– Самый мой трудный матч был против «Фенербахче» в 2012 году. Мы проиграли – 1:0, нам забили на 97-й минуте! Почти пятьдесят тысяч болельщиков, давление огромное – очень тяжело было. Но самые крутые болельщики – у «Бешикташа», они самые шумные и поддерживают команду с первой до последней минуты. Вообще в Турции обожают футбол, здесь за каждую команду очень громко болеют. Представляете, даже на тренировки моего «Газиантепспора» приходило по тысяче человек!

– Помимо достопримечательностей и футбола, что еще запомнилось в Турции?
– Никогда не забуду эпизод, который случился в первые дни. Должна была прилететь жена, решил сам поехать ее встречать. Но тогда еще в Турции толком не ориентировался, не знал эти места. В итоге долго не мог понять, как подъехать к аэропорту. Вроде разобрался, встретил. Но потом целый час искал свой дом. В общем, целое приключение. Хорошо, что все удачно закончилось.

Кейт

– Вы родились в Софии. Почему выбрали школу «Левски», а не ЦСКА?
– Сначала играл за другую команду из Софии – «Септември». Когда мне исполнилось двенадцать лет, мной заинтересовались и «Левски», и ЦСКА. Но мы с отцом вместе болели за «Левски», поэтому туда и перешел. В детстве, кстати, много ходил на стадион, сидел там с активными болельщиками, прыгал и кричал. Но фанатом в итоге не стал. Все это боление было по молодости, потом постепенно ушел в сознательную карьеру.

– Перед тем как попасть во взрослый футбол, вы съездили в «Фейеноорд». Что это было?
– На меня в Болгарию приехал смотреть один из директоров «Фейеноорда». Увидел несколько игр, пригласил в Голландию. Там я тоже всем понравился – предложили стать игроком «Фейеноорда». Но мне было 17 лет, не мог получить разрешение на работу. Потренировался четыре месяца с дублем и уехал обратно. Сначала в «Берое», потом – в «Литекс». Из «Левски» мне ничего серьезного так и не предложили.

– Кто с вами тренировался в то время в «Фейеноорде»?
– Де Гузман, Самолон Калу, Данко Лазович. И еще несколько тренировок провел с Дирком Кейтом. Это самый профессиональный футболист, которого мне когда-либо приходилось видеть. После тренировки он брал с собой вратаря и бил ему по воротам – полчаса, час. Когда вратарю надоедало, Дирк оставался один и просто бил по пустым воротам. Он очень много тренировался! Жаль, в Турции с ним не успели пересечься.

– В «Литексе» вы пересекались с Мартином Кушевым?
– В «Литексе» – нет. Но хорошо знал его по сборной, как и Пеева, и Сиракова. Они мне всегда советовали поехать играть в Россию. Даже когда в Турции был, Пеев звонил и говорил: «Будет возможность поиграть в России, не упускай ее. Здесь хороший футбол, тебе все понравится».

– В Болгарии у вас не сложились отношения с тренером Любко Петровичем. Что он за человек, почему о нем многие нелестно отзываются?
– Когда я был совсем молодой, тоже нехорошо о нем отзывался. Был случай, когда он посадил меня лавку после шести голов в десяти матчах. А я-то крутой такой ходил, думал, что стал великим футболистом. И, естественно, не понимал, почему не играю. Давал интервью, плохо про Петровича говорил. Меня даже с тренировок выгоняли, штрафовали. За что? Например, говорит мне Петрович: «Беги!» А я не бегу. Ребенком был еще. Но сейчас все хорошо. Год назад виделись с Петровичем в Анталье, поздоровались. Я его поблагодарил за все.

Маттеус

– Русский футболист Константин Головской, который…
– Костя Головской?! Я же хорошо его знаю, очень сильный футболист. Они вместе с Радимовым к нам приезжали. Правда, Радимова потом убрали из команды, хотя он тоже классный футболист. А Костя сейчас в Казахстане играет.

– Вы немножко не правы, он уже не играет – в прошлом году завершил карьеру в Казахстане. Так вот, он рассказывал, что в Болгарии после больших побед команды идут в ночной клуб на дискотеку с тренером и президентом и все танцуют без футболок на столах.
– Да, в Болгарии так принято. Мы всем составом «Литекса» обязательно ходили на дискотеки после хороших побед. Правда, без президента – он не очень любил эти дела. А тренеры ходили, но не всегда.

– Вы самый молодой капитан в истории сборной Болгарии. Как вам впервые передали повязку?
– Осень 2010 года. Наш тренер Маттеус заменил Мартина Петрова и сказал ему отдать повязку мне. Собственно, вся история. Я в молодежной сборной был капитаном, в «Литексе» три года. Кстати, Маттеус в сборной меня тоже штрафовал. Например, за опоздание на завтрак, на обед. Ему тоже огромное спасибо за все. Желаю Лотару удачи, чтобы он возглавил хорошую команду!

– Он рассказывал что-нибудь о своей карьере?
– Мы много у него спрашивали, с кем он играл, как побеждал. Маттеус с удовольствием про все рассказывал. Но в подробностях уже не помню, если честно.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.03.2014, 08:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Карчемарскас

– Пять лет вы играли за «Литекс». Это же очень много.
– Варианты уехать были. Был на просмотре в «Вест Бромвиче», в «Блэкберне». Но не срослось. Хотя «Блэкберн» хотел меня взять в команду. Не получилось потому, что у них не нашлось денег на меня. Я приехал туда 30 августа, трансферное окно закрывалось. Они думали, что продадут нападающего, а на полученные деньги купят меня. Но нападающего того продать не смогли. В итоге предложили поехать обратно в «Литекс», там поиграть и вернуться к переговорам чуть позже. Я отказался. Тут же позвонили из Турции – «Газиантепспор» был готов хорошо за меня заплатить. На следующий день прилетел в Болгарию и прямо в аэропорту подписал с ними контракт. Я был только за переход, потому что давно хотел сменить уже обстановку, попробовать другой футбол. Плюс в Турции предложили зарплату в четыре раза больше, чем была в «Литексе». Турецкая лига – совсем другой уровень, другие соперники. Первый чемпионат мы закончили на четвертом месте, в то время я сильно прибавил и вырос как футболист.

– Турецкие гранды не звали?
– Мной интересовались три или четыре турецких клуба, но одновременно с этим пришло предложение из «Кубани». Мы сидели на сборах в номере с Жидрюнасом Карчемарскасом… Он в «Динамо» играл, помните его?

– Конечно. Я даже спросить про него хотел.
– Да, он уже четыре с половиной года в «Газиантепспоре», капитан там. Так вот, сидим мы с ним в номере, звонок – предложение из «Кубани». Называют условия и просто спрашивают: «Хочешь – не хочешь?» Я сразу ответил, что хочу. Жидрюнасу рассказал, он одобрил. «Езжай, – говорит. – Там хороший футбол, тебе как техничному футболисту все должно понравиться».

– Что он рассказывал про «Динамо»?
– Говорил, что одно время был первым вратарем, но не получилось закрепиться в основе. Драки португальцев и русских? Нет, ничего подобного от него не слышал. Он только хорошее говорил про «Динамо». Что это клуб с большими традициями и что в России его все очень уважают.

– Что за человек Джибриль Сиссе, с которым вы успели поиграть за «Кубань»?
– Звезда. Он приехал сюда как…. Сейчас, вспомню, как по-русски правильно сказать. Приехал сюда…. Приехал сюда как на авантюру, вот! Но он нормальный человек, со всеми общался, ничем плохим не запомнился.

– Вашего бывшего тренера Леонида Кучука нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе однажды в шутку схватил за нос. Вы представляете себе эту картину?
– Кучука? За нос?! Ничего себе! Если честно, не очень представляю. В «Кубани» на такое никто не решался.

– Еще Н’Дойе не знает, кто такой Игорь Акинфеев. Судя по тому, что вам известны детали карьеры Владислава Радимова, вы все-таки знаете.
– Естественно, знаю. Мне известно даже, что Акинфеев в 17 лет пенальти отбивал за ЦСКА. Я слежу за футболом и смотрю много матчей.

– Любимая команда?
– «Интер Милано» – с восьми лет болею. Отец мне тогда купил клубную майку, но без фамилии. Сейчас у меня есть шесть или семь маек футболистов «Интера»: Адриано, Рекоба, Матерацци, Милито, Дзанетти, Станкович. Как добывал? Божинов играл в Италии, привозил. Друг из «Партизана» мне кого-то подарил. В общем, как-то так их насобирал.

Ковальчук

– В России есть соперник, которого хочется обыграть больше всего?
– Одного такого нет. Я люблю играть против именитых команд – против «Зенита», ЦСКА, «Спартака», «Локомотива». Потому что с ними на поле много пространства, они больше атакуют. А «маленькие» клубы всегда действуют от обороны, против них тяжело.

– Вы капитан сборной Болгарии. В «Кубани» им стать не хотите?
– На мой взгляд, капитаном в любой команде должен быть человек, который идеально говорит на местном языке. Я знаю русский, но пока еще не настолько хорошо. Поэтому Саша Беленов – идеальный вариант капитана для «Кубани».

– Если вы вдруг уедете играть в Европу или еще куда-нибудь, какие три вещи расскажете журналистам о России?
– Я бы еще долго поиграл в России. А что сказал бы… Первое – хорошая жизнь, второе – хороший футбол, третье – хорошие люди.

– Многим иностранцам не нравится русское население.
– Когда ты приезжаешь в чужую страну, надо понять ее, проникнуться ею. Нужно не только просить, но и еще что-то давать. Тогда люди в любой стране будут тебя уважать и нормально к тебе относиться.

– Недавно прошла зимняя Олимпиада в Сочи. Смотрели?
– Смотрел за нашей болгарской сноубордисткой Александрой Жековой. Она хорошая спортсменка, претендовала на медаль, но чуть-чуть не хватило. Еще смотрел с ребятами на сборах хоккей. Россия, правда, проиграла Финляндии, но мне очень понравился ваш 71-й номер. Как его фамилия?

– Ковальчук.
– Точно, Илья Ковальчук!

– Сами в хоккей играть не пробовали?
– Нет. Мое хобби – карты. У нас много своих болгарских игр, люблю поиграть в покер. Но только с живыми людьми. Играть в онлайне за компьютером мне не нравится. Я должен видеть глаза своих соперников.

Великий и Ужасный

Старый 31.03.2014, 22:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Игроки и тренеры ФК Кубань, какого Х У Я???

Старый 31.03.2014, 22:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, соберись

Старый 31.03.2014, 22:55
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, я собран, даже не бухал вчера, потому как синька усугубляет. Я всего лишь хочу узнать у руководства и команды - какого Х У Я вчера творилось на поле???

Старый 31.03.2014, 23:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, ого, пля. Надо майдан мутить на базе. Каборе без жрачки, Бугаев уходит огородами ибо наш. Перчик улыбается

Старый 01.04.2014, 08:02
Е5магнидЕ5

Гудвин,керово мне второй день, не до шуток. Знали они что этот матч значит для нас, так какого куя?

Старый 01.04.2014, 08:29
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, дык это футбол. один раз мы их, один раз - они. мясо вон 6 или 7 лет не могло дерби затащить. мы же один раз уже выиграли с Секретом в нападении,теперь дистанция возвращает)
глобально ничего не поменялось. те же дети, солдаты и таджики. фк юность с убеждениями, что сила в деньгах. взяли в аренду банану и Ари -выиграли)

Старый 01.04.2014, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, данность понимания базируется на самосознании. Это был матч одного актера, вернее двух. Но для меня - одного. Все познается в сравнении. Когда нам надрали задницу в Анапе, уровень печали был выше

Старый 01.04.2014, 20:32
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
– В России есть соперник, которого хочется обыграть больше всего?
– Одного такого нет. Я люблю играть против именитых команд – против «Зенита», ЦСКА, «Спартака», «Локомотива». Потому что с ними на поле много пространства, они больше атакуют.

а должен быть только один особо "любимый" клуп...
Е5магнидЕ5

Старый 02.04.2014, 21:25
Седой Седой вне форума
Дед

После дерби Беля подорожал, уже семь лямов, как впрочем и Ива

Великий и Ужасный

Старый 02.04.2014, 21:42
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, за 15 можно пихнуть

Старый 03.04.2014, 18:59
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Спартак" хочет приобрести вратаря "Кубани" Беленова

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб "Спартак" заинтересован в услугах 27-летнего голкипера "Кубани" Александра Беленова, сообщают "Известия" в четверг.

По информации источника, следующий сезон капитан краснодарского клуба может начать в составе красно-белых.

"Спартак" проявлял интерес к своему бывшему футболисту еще нынешней зимой. Но тогда руководство "Кубани" категорически отказалось продавать капитана. Тогда краснодарский клуб оценивал 27-летнего игрока в 10 млн евро

Профессиональную карьеру футболиста.Беленов начал в футбольном интернате белгородского клуба "Салют". С 2004 по 2010 год он выступал за основной состав этой команды во втором дивизионе.

В августе 2010 года Беленов перешел в московский "Спартак", причем сумма сделки составила всего $150 тыс. Однако заиграть в столичной команде у него не получилось, в результате, уже в следующем году он был продан в "Кубань" за 350 тыс. евро.

В настоящее время, по данным интернет-портала transfermarkt.de, трансферная стоимость вратаря составляет 7 млн евро.
http://www.interfax.ru/sport/369371

Старый 03.04.2014, 19:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

А пойдёт ли Саня?

Старый 03.04.2014, 19:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб "Спартак" заинтересован в услугах 27-летнего голкипера "Кубани" Александра Беленова, сообщают "Известия" в четверг.

По информации источника, следующий сезон капитан краснодарского клуба может начать в составе красно-белых.

"Спартак" проявлял интерес к своему бывшему футболисту еще нынешней зимой. Но тогда руководство "Кубани" категорически отказалось продавать капитана. Тогда краснодарский клуб оценивал 27-летнего игрока в 10 млн евро

Профессиональную карьеру футболиста.Беленов начал в футбольном интернате белгородского клуба "Салют". С 2004 по 2010 год он выступал за основной состав этой команды во втором дивизионе.

В августе 2010 года Беленов перешел в московский "Спартак", причем сумма сделки составила всего $150 тыс. Однако заиграть в столичной команде у него не получилось, в результате, уже в следующем году он был продан в "Кубань" за 350 тыс. евро.

В настоящее время, по данным интернет-портала transfermarkt.de, трансферная стоимость вратаря составляет 7 млн евро.
http://www.interfax.ru/sport/369371

Согласно траснферным данным Буэно,Козлова, и т.д. смотри на Трансфермаркет и умножай на 2 Получишь ту цифру за которую реально оценивают таланты Беленова в клубе и готовы продать....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.04.2014, 19:04
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

ипать дятлы, продали за 150т., а купят за 15лямов

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А пойдёт ли Саня?

вот тут хз, это не Игнат и не Касай, но.... хз

Старый 03.04.2014, 19:23
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Если уйдет, то только из-за бабла. Другой причины уходить в говноклуб не вижу. Да и ваще, слухи пока что всё это.

Старый 03.04.2014, 19:29
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Если уйдет, то только из-за бабла. Другой причины уходить в говноклуб не вижу. Да и ваще, слухи пока что всё это.

посмотри еще раз на ситуацию в Кубани

Старый 03.04.2014, 19:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ChesyaFCKuban1928, а то, что Кубань, может вааще развалиться к лету как оцениваешь?. Все сейчас мутно. Любой игрок, на которого есть спрос, начинает смотреть на сторону, когда подобные проблемы появляются

Старый 03.04.2014, 19:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если пообещают место в основе, может и задумается. Сменить обстановку, плюс оклад и сборная....

Старый 03.04.2014, 19:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да и ваще, слухи пока что всё это.

Конечно,пока это слухи.Другое дело степень их достоверности.Интерфакс довольно серьезное агентство и выдавая информацию,старается опираться на приличные и в достаточной степени достоверные источники.

Старый 03.04.2014, 19:55
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
а то, что Кубань, может вааще развалиться к лету как оцениваешь?

Эти слова стёб, или всё-таки статья на главной правда?

Старый 03.04.2014, 20:02
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А пойдёт ли Саня?

Конечно не пойдет- ПОБЕЖИТ и осуждать его за это не стоит, сожалеть ДА.

Закрытая тема